Коровка29 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Арбузы как раз очень хорошо мочегонят. Но сладкие - факт. А я сижу на горьком шоколаде- давление очень низкое, глаза не открываются( Мочегонят, но при отеках их не рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коровка29, гипермаркетов у нас и в помине нет, население 10 тыс человек. Максимум это Метрополис и магнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коровка29, гипермаркетов у нас и в помине нет, население 10 тыс человек. Максимум это Метрополис и магнит) В магните могут быть, в замороженных овощах лежат обычно и пакеты с ягодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, привет. Чем спасаться от бессонницы!? Это кошмар, до 3 часов ни как не могу уснуть, в 4-5 младший начинает просыпаться( попить, пописать), а в 7 -7.30 окончательный Подъем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Малышкина, та же фигня. Только я засыпаю моментально. А в 4 просыпаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я ночью не сплю практически, все в туалет бегаю, потом днём еле хожу, ещё и жара и духота. Вчера хоть ливень прошёл, я прям радовалась, хотя страшновато, ветер сильный был, сразу все жуткие новости вспоминаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Маринка-Я//, я вчера еле уснула, ноги отекли и крутило суставы. Попросила мужа массаж сделать, а потом пошла контрастный душ для ног от бедра сделала. Так отеки всю ночь выходили, как будто я чай с молоком всю ночь пила. Жутко не выспалась. Я вроде уже прошла этап с бессонницей, вырубаюсь ни смотря ни на что. Привыкла, что каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет( сегодня особе веселая ночь была). Теперь новая напасть, не могу лечь так, чтобы удобно положить живот. А если найду удобное положение, то часто оно малышу не подходит и начинает пинаться. Еще и лежа дышать очень сложно, особенно в жару-духоту. После завтра на третий скрининг. Посмотрю что и как и наверно буду настраиваться на роды на 38 неделе. Вчера ходила в роддом, к врачу которая буде принимать роды. Она сказала, если второй ребенок будет такой же головастый и тяжелее по весу, то в 38 недель меня в стационар положат. У меня всего 35 недель, а уже которую неделю все видя меня спрашиваю тебе уже вот-вот рожать? Даже в роддоме пока разговаривала со своим врачом подошла другая врач и спросила я уже рожаю, а то ей для студентов нужна роженица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Привет всем, мы наверное первые "сентябрята" вчера я родила сыночка путем экс... нас с сыночком спасли, спасибо врачам конечно... хорошо что я в этот момент была в больнице. Ангел хранитель не оставил нас. У меня было предчувствие, но мысли гнала из головы... 30 июля вечером у меня кровь по ногам потекла, как в фильмах...мы очень все перепугались, никаких болей, тонусов и тд не было, просто кровь ливанула... скорая, больница...узи никаких отслоек все норм...ктг отличное...перевели в патологию, капельницы уколы, выделения на второй день закончились, собирались выписывать домой в четверг пятницу. 1 числа поставили капельницу магнещии, меня удивило что после нее у меня стал схватывать живот, закрались мысли в голове, что на фоне капельницы это странновато... но так как был уже вечер, легла в кроватку отдыхать... В 1:20 ночи проснулась от каких то неприятных ощущений, и поняла, чтотя лежу в луже крови...спросони не понимала ничего, хотела встать и пойти в туалет по большому, но из меня полило еще больше, потом все как во сне...девочки по палате соседки вызвали помощь, прибежало около 10 человек, что то бегали все делали, но я уже плохо соображала, у меня началась истерика...потом накроз общий, из которого я очень плохо выходила, некие тонкости и тд...но слава богу вытащили меня, спасибо большое...ну и тишина по поводу ребенка меня угнетала, никто ничего не стал говорить, только помню перед наркозом тетенька что оперировала меня говорила я услышала серддце мама, оно стучит... но сами понимаете, после тоготкак очнулась я ничего о сыночке не слышала, перевели в реанимацию меня и там я рыдаоа дальше, пока сочувствующие люди не пригласили мне врача... сказали сынок тяжелый в реанимации, но стабилен...ждать и ушли Родила я в итоге около 2 ночи 2 августа, вес 2170 рост 44, но для 31 недели это очень хорошие показатели...сына я еще не видела, сегодня мужа должны пустить к нему, а меня только на 3-4 сутки с сопровождением отведут... вот такиеиновости. Держите за за нас кулачки@@@@ все будет хорошо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, здоровья вам и сыночку. Скорейшего восстановления, только хороших, опытных, добрых врачей и божьей поддержки. Заплакала. А вы держитесь. Готовьтесь ко встрече с счастьем, старайтесь сохранить молоко до встречи, дел у вас сейчас очень много, все силы надо пустить на восстановление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, восстанавливайся, дорогая. Сыночку крепкого здоровья! Действительно очень хороший вес и рост для данного срока. Спроси врачей, что сделать для установления лактации, пока малыш лежит отдельно. Твоё молочко ему будет очень нужно для скорейшего выздоровления. Настраивался только на хорошее. Но в больничке придётся полежать чуть дольше, раз уж малышу так не терпелось скорее увидеть маму с папой. Как зовут твоё сокровище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас в группе по ицн есть девушка, родила в 29 недель. С ребенком все отлично это уже взрослая прекрасная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, держитесь! Главное гнать дурные мысли и думать только о хорошем. Прямо представлять как все дальше будет хорошо. Настроить себя, мужа( обязательно поговорить с мужем чтобы говорил с малышом и рассказывал ему как его любят). Детвора сильная им главное забота и любовь! Поздравляю вас! Все будет хорошо!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сыночек на ИВЛ или сам дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TrueDream 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, обязательно все будет хорошо!!! Вам скорейшего восстановления, а сыночку крепкого здоровья Пусть ангел-хранитель его бережет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Спасибо девочки, Максим сынок, вдвшник друзья шутят, сильный мой мальчик! Сейчас легочная недостаточность сохраняется, врачи решают с ивл, вроде пока без него, но говорят прям погранично все! Я верю в лучшее, сама знаю массу положительных примеров деток с весом 1200 и 1300 у нас в июлятах с дочкой такие имеются. Да и опыт с дочкой имеется, она чуток тяжелее и выше братика родилась, но на большем сроке...дочка 2410 и 46см, здорова и счастлива. Но сохранить молоко очень больная тема, с дочкой не получилось... но с сыном учту все нюансы, спасибо за ваши пожелания! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка здоровья тебе и сыночку! и поменьше переживаний, дай Бог все будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, раз опыт есть, то уже знаешь что делать! Мне вчера свекровь рассказывала о своих знакомых, дочка родилась 1,400 кг, а сейчас в 4 месяца уже больше 4 кг, крепкая бутузка. При пограничных состояниях для ребенка очень важно общение со знакомыми для него людьми. Поправляйтесь поскорее! Максимке терпения и упорства, скоро все наладится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, пусть Господь даст вам сил и скорейшего выздоровления! Настраивайтесь только на лучшее, пусть судьба поглет Вам неравнодушных людей рядом сейчас: врачей, медсестер.... держитесь. Все будет хорошо!!!! Да хранит вас Бог... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, милая, у вас всё обязательно будет хорошо, восстанавливайся, сыночек умничка- вес отличный, врачи всегда очень стараются выходить малышей, даже не переживай!!! Ну побудете в больничке 2-3 недельки вместо 1, это же ерунда! У нас в палате девочка на 30 неделе- экс, малыш 1200!!!- выхаживают уже 4 недели, вес набирают, а у вас-то уже большой такой мальчишечка!!! Как хорошо, что папочку пустят к нему, детки так тонко всё чувствуют! Тебя просто берегут сейчас, поэтому несколько дней полежишь, сил наберёшься, и будешь вместе со своим сладким сыночком! Желаю от всей души здоровья и скорейшего восстановления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, будем молится за вас! Вес очень хороший, богатырь можно сказать!все будет хорошо. У меня подруга родила в 33 недели с таким же весом, девочке уже 4 года, перегнала ровесников и в умственном и физическом развитии. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, здоровья Вам с Максимкой! И скорейшего восстановления! Сынок и правда с очень хорошим весом родился! @@@@@@@@@ Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, Здоровья вам и малышу, все будет хорошо. Обязательно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Прослезилась! Спасибо большое за теплые пожелания нам с сыночком! Буду сообщать новости по мере возможности! Всем как можно дольше доносить крох, не спешите мамочки и пусть детки не спешат!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дишечка, п Дианочка, пусть для вас с Максимкой все самое опасное останется позади! Берегите себя и хорошее настроение! Молочко придёт быстрее, если Вы сможете договориться с собой и не нервничать. Удачи Вам в этом непростом деле! И скорейшей Вам встречи с сынулей Теперь уже все будет отлично - да хранит Бог Вас и дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, а я вчера ходила на узи, врач в женской направила переделать, ставила под вопросом ЗВУР, плюс я за две недели ни грамма не прибавила. Так вот, сказали все хорошо, звур не подтверждает, и по срокам как на первом скрининге минус одна неделя всего. И КТГ сделали, сказали все ок. В субботу доплер делать будут уже в роддоме на приеме. Малышка 1850гр весит. А как у вас детишки шевелятся? у меня прям егоза, вся изкрутилсь. Один день голова сверху, на следующий уже снизу. Пузо ходуном ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения