Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Арбузы как раз очень хорошо мочегонят. Но сладкие - факт.

А я сижу на горьком шоколаде- давление очень низкое, глаза не открываются(

Мочегонят, но при отеках их не рекомендуют.

• Нравится 1

Коровка29,  гипермаркетов у нас и в помине нет, население 10 тыс человек. Максимум это Метрополис и магнит)

Коровка29,  гипермаркетов у нас и в помине нет, население 10 тыс человек. Максимум это Метрополис и магнит)

В магните могут быть, в замороженных овощах лежат обычно и пакеты с ягодами.

• Нравится 1

Девочки, привет. Чем спасаться от бессонницы!? Это кошмар, до 3 часов ни как не могу уснуть, в 4-5 младший начинает просыпаться( попить, пописать), а в 7 -7.30 окончательный Подъем(((

• Нравится 2

Малышкина,  та же фигня. Только я засыпаю моментально. А в 4 просыпаюсь((

• Нравится 1

Я ночью не сплю практически, все в туалет бегаю, потом днём еле хожу, ещё и жара и духота. Вчера хоть ливень прошёл, я прям радовалась, хотя страшновато, ветер сильный был, сразу все жуткие новости вспоминаются

• Нравится 1

Маринка-Я//, я вчера еле уснула, ноги отекли и крутило суставы. Попросила мужа массаж сделать, а потом пошла контрастный душ для ног от бедра сделала. Так отеки всю ночь выходили, как будто я чай с молоком всю ночь пила. Жутко не выспалась.

Я вроде уже прошла этап с бессонницей, вырубаюсь ни смотря ни на что. Привыкла, что каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет( сегодня особе веселая ночь была). Теперь новая напасть, не могу лечь так, чтобы удобно положить живот. А если найду удобное положение, то часто оно малышу не подходит и начинает пинаться. Еще и лежа дышать очень сложно, особенно в жару-духоту.

После завтра на третий скрининг. Посмотрю что и как и наверно буду настраиваться на роды на 38 неделе. Вчера ходила в роддом, к врачу которая буде принимать роды. Она сказала, если второй ребенок будет такой же головастый и тяжелее по весу, то в 38 недель меня в стационар положат. У меня всего 35 недель, а уже которую неделю все видя меня спрашиваю тебе уже вот-вот рожать? Даже в роддоме пока разговаривала со своим врачом подошла другая врач и спросила я уже рожаю, а то ей для студентов нужна роженица. :I_do_not:

Дишечка,  здоровья вам и сыночку. Скорейшего восстановления, только хороших, опытных, добрых врачей и божьей поддержки. Заплакала. А вы держитесь. Готовьтесь ко встрече с счастьем, старайтесь сохранить молоко до встречи, дел у вас сейчас очень много, все силы надо пустить на восстановление.

• Нравится 3

Дишечка, восстанавливайся, дорогая. Сыночку крепкого здоровья! Действительно очень хороший вес и рост для данного срока. Спроси врачей, что сделать для установления лактации, пока малыш лежит отдельно. Твоё молочко ему будет очень нужно для скорейшего выздоровления. Настраивался только на хорошее. Но в больничке придётся полежать чуть дольше, раз уж малышу так не терпелось скорее увидеть маму с папой. Как зовут твоё сокровище?

У нас в группе по ицн есть девушка, родила в 29 недель. С ребенком все отлично это уже взрослая прекрасная девочка.

Дишечка, держитесь! Главное гнать дурные мысли и думать только о хорошем. Прямо представлять как все дальше будет хорошо. Настроить себя, мужа( обязательно поговорить с мужем чтобы говорил с малышом и рассказывал ему как его любят). Детвора сильная им главное забота и любовь! Поздравляю вас! Все будет хорошо!@@@@@@

• Нравится 1

Сыночек на ИВЛ или сам дышит?

Дишечка, обязательно все будет хорошо!!! Вам скорейшего восстановления, а сыночку крепкого здоровья :udachi: Пусть ангел-хранитель его бережет!

• Нравится 2

Дишечка здоровья тебе и сыночку! и поменьше переживаний, дай Бог все будет хорошо!!!!!
  • Нравится 3

Дишечка, раз опыт есть, то уже знаешь что делать! Мне вчера свекровь рассказывала о своих знакомых, дочка родилась 1,400 кг, а сейчас в 4 месяца уже больше 4 кг, крепкая бутузка. При пограничных состояниях для ребенка очень важно общение со знакомыми для него людьми. Поправляйтесь поскорее! Максимке терпения и упорства, скоро все наладится!

• Нравится 4

Дишечка,  пусть Господь даст вам сил и скорейшего выздоровления! Настраивайтесь только на лучшее, пусть судьба поглет Вам неравнодушных людей рядом сейчас: врачей, медсестер.... держитесь. Все будет хорошо!!!! Да хранит вас Бог...

• Нравится 4

Дишечка, милая, у вас всё обязательно будет хорошо, восстанавливайся, сыночек умничка- вес отличный, врачи всегда очень стараются выходить малышей, даже не переживай!!! Ну побудете в больничке 2-3 недельки вместо 1, это же ерунда! У нас в палате девочка на 30 неделе- экс, малыш 1200!!!- выхаживают уже 4 недели, вес набирают, а у вас-то уже большой такой мальчишечка!!! Как хорошо, что папочку пустят к нему, детки так тонко всё чувствуют! Тебя просто берегут сейчас, поэтому несколько дней полежишь, сил наберёшься, и будешь вместе со своим сладким сыночком! Желаю от всей души здоровья и скорейшего восстановления!!!

• Нравится 4

Дишечка, будем молится за вас! Вес очень хороший, богатырь можно сказать!все будет хорошо. У меня подруга родила в 33 недели с таким же весом, девочке уже 4 года, перегнала ровесников и в умственном и физическом развитии. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

• Нравится 1

Дишечка, здоровья Вам с Максимкой! И скорейшего восстановления! Сынок и правда с очень хорошим весом родился! @@@@@@@@@ Вам!

• Нравится 2

Дишечка, Здоровья вам и малышу, все будет хорошо. Обязательно будет.

• Нравится 1

Прослезилась! Спасибо большое за теплые пожелания нам с сыночком!

Буду сообщать новости по мере возможности! Всем как можно дольше доносить крох, не спешите мамочки и пусть детки не спешат!!!

• Нравится 9

Дишечка, п Дианочка, пусть для вас с Максимкой все самое опасное останется позади! Берегите себя и хорошее настроение! Молочко придёт быстрее, если Вы сможете договориться с собой и не нервничать. Удачи Вам в этом непростом деле! И скорейшей Вам встречи с сынулей;) Теперь уже все будет отлично - да хранит Бог Вас и дальше!

• Нравится 3

Девочки, а я вчера ходила на узи, врач в женской направила переделать, ставила под вопросом ЗВУР, плюс я за две недели ни грамма не прибавила. Так вот, сказали все хорошо, звур не подтверждает, и по срокам как на первом скрининге минус одна неделя всего. И КТГ сделали, сказали все ок. В субботу доплер делать будут уже в роддоме на приеме.

Малышка 1850гр весит.

А как у вас детишки шевелятся? у меня прям егоза, вся изкрутилсь. Один день голова сверху, на следующий уже снизу. Пузо ходуном ходит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...