Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Мне вообще КТГ 20мин только делали почему-то.Сказали норм

Деловая колбаса а что именно твоему врачу не понравилось?

Ох, ничего себе... С рождением сыночка! Тебе скорейшего восстановления, и терпения! А Максимке здоровья, сил и поскорее улучшать своё состояние! Он у тебя сильный мальчик, раз такой день выбрал для себя! А папа пусть разговаривает с сыночком! Поддерживает его, говорит, как сильно вы его любите, что верите в него!! Все будет хорошо!

• Нравится 4

Вчера тоже была на КТГ, сеанс всего 12 минут длился, я удивилась, спрашиваю что так мало, а мне говорят кому сколько нужно, кто-то и по часу лежит, ваш за 12 минут норму показал, гуляйте. Странно мне это, с сыном всегда КТГ по 40-50 минут делали.

Все анализы сдала, в роддом всё купила, теперь буду спокойно дохаживать. Сплю очень плохо, ноги гудят, бессонница, в туалет раза четыре встаю. Режим у нас вроде нормальный, когда я сплю малыш тоже спит, но в течение дня очень сильно толкается, живот ходуном ходит и ноги уже неприятно вверх бьют в район нижнего ребра. Голова всё время внизу, надеюсь так и останется:)

• Нравится 1

А я кстати пару недель как перестала ночью в туалет ходить, максимум рано утром для профилактики схожу если проснусь, а так до будильника нормально.

И ещё второй день изжога жуткая мучает

А у нас ктг только с 34 недель делают.. Вот 8го первый раз пойду перед приемом. Моя тоже ходуном ходит... То в ребра упирается и на упругость их проверяет, то попкой крутит, сегодня вот с коленочкой или пяточкой играла))

Aлин@,  в жк мне делают ктг всего 10 минут. Типа у них новый крутой аппапат и ему больше не надо. А мря красота дрыхнет в это время и ни чем ее не разбудить.

Приехала я с таким ктг в рд к врачу на осмотр. Она настряла, чтобы я у них переделала ктг как положено, 30 минут под наблюлением. А то за 10 мин дочка ри разу не пошевелилась и не понятно все ли с ней хорошо. На таком ктг, по ее словам, только состоянип матки оценить можно. Вот мне и приглось час в итоге сидеть. Первые 30 минут малышка спала. Я и шоколод ела и переворачивалась- пофигу. На вторые 30 минут меня пересадили на кресло. Там она хоть немного шевелится начала и аппарат уже регистрировал ее состояние. А так бы тоже положили в стационар, тк до снятия швов тогда еще почти 3 недели было

Девочки, была сегодня в ЖК, и напугала меня АГ. Не понравилась ей моя КТГ. Велено было лечь и лежать до понедельника, принимая Магнелис (не форте) до 4 таб в день и но-шоу по полтаблетки 2-3р в день. В понедельник надо будет сделать ещё раз КТГ. Я в шоке, потому что чувствую себя как обычно, шевеления есть. Что могла показать КТГ? Тонус? Гипоксию?

Вчера КТГ делали в ЦПС, и все хорошо было. Принимаю курантил 75 мг в день, кардиомагнил 100 мг через день, клексан 0.4, железо по 100 мг 2р в день. Вчера, правда, выпила его с интервалом не 6 часов, а 2. Могло это дать тонус?

Да тонус могла показать ктг. Ну там и назначения не страшные, если как всегда чувствуешь себя, то и подавно все ок. Но полежать то никогда не вредно)

Полных 32 недели. Но откуда берётся эта слизь?(( кусочками. С мужем ничего не было, тяжести не таскала. Это второй раз уже именно с утра.

А что врач говорит? У меня бывает и комочками маленькими и в ниточку - как в середине цикла обычного. И жидкие ещё. Врач посмотрела, сказала светлые, норма. Теперь мазок придёт посмотрим.

Ivlena,  ну не знаю. Я когда лежала в рд девочкам делали ктг по 2 раза в день, и бывает один раз хорошо второй плохо, просто переснимали. Бывает ребенок во время ктг спит, не активничает. Не переживай, передела ктг и все

Девчонки п что должно происходить с плацентой? На 32 недели она со зрелости 2. Стареет раньше положенного, но кровоток в норме. А дальше что? Степень три,? Или она вообще перестанет исполнять свою функцию?

У меня 32+5 по мес. Степень зрелости плаценты 1-2, толщина 35 мм. Узист сказала - в норме.

Деловая колбаса,  наверно из-за шевелений действительно, мой семь раз за 12 минут пнулся и от датчика не убегал, поэтому наверно так быстро...

и у меня ктг неудачным было.. во вторник пойду снова. сегодня "устроилась" в роддом наконец, много чего конечно выслушала там... про блатников (я по знаеомству туда, повелась на лучших во многом на российском уровне - врачей. Но унижение от того, что ты как будто милостыню просишь, сидя в огромных очередях и заглядывая в глаза - "я от такой то.." - не могу перебороть до сих пор. Вот лежу, думаю: а может, надо было пойти уже по маршрутизации, на общих основаниях в другой роддом? Тоже оч хороший, но конечно, без замолвленного словечка врачу-какая бригада будет... но настолько противно было, а самое главное - провела там аж 4,5 часа и под конец чуть не упала в голодный обморок. Но - устроили. Уже оплатила сервисную палату, дородовую, пока ориентировочно сдаваться иду 21.08. Сплошные светилы меня смотрели: зав родовым отделением, д.м.н. Эндокринолог, зав жк при том заведении... словом, медсестер не видела даже!

Но!!!главное по УЗИ мы весим 2870 гр, плацента 36 мм, 2 степень, обвития нет, головное предлежание, вечный страх диабетика (большой вес плода)-вообще ни разу, все соответствует сроку 35-36 недель. И снова на узи 16.08. Некоторые врачи даже поржали - мол, чего приперлась, ты на фоне наших пациенток просто цыпленок абсолютно здоровый! И вот как? У меня то ведь только мой ребенок, я боюсь и хочу доя него лучшего-а там реально девчонки с такими патологиями - никому не пожелаю..

девочки, научите толстокожести))) или может, я и правда - чье то чужое место как будто заняла?

• Нравится 1

Девчонки п что должно происходить с плацентой? На 32 недели она со зрелости 2. Стареет раньше положенного, но кровоток в норме. А дальше что? Степень три,? Или она вообще перестанет исполнять свою функцию?

В норме нулевая степень зрелости плаценты соответствует сроку до 30 недель беременности, 1-я степень зрелости – 30-35 недель, 2-я степень зрелости – 35-38 недель, на 38 неделе и позднее плацента имеет 3-ю степень зрелости. Если плацента созревает раньше срока, то говорят о преждевременном старении плаценты.

Read more: http://www.babyplan....t#ixzz4lEVDJfWU

• Нравится 1

Девочки,кто-то ходил уже на беременную фотосессию?

Almost-mummy, хотела раньше. Сейчас хочу только родить.тяжело(вчера болело все опять(

Деловая колбаса у меня за 19 мин было 30 шевелений, я так поняла, они там считают пики на графике, скачки сердцебиения, там прямо галочки стоят. Если они были в достаточном кол-ве, то дальше не смотрят

Я вот не поняла, у нас хороший аппарат или нет. Датчик был один, а когда лежала в опб там девочкам ставили два и делали лежа, а не сидя

Almost-mummy мы в 30недель ходили, скоро уже фотки будут)

сегодня в ЖК иду на бесплатное узи, погляжу как доча выросла))

zhukkon забей на это неудобство, сейчас главное здоровье малыша и твое состояние! Я тоже всех замучаю, переспрошу сто раз. а кто что подумает, пофигу абсолютно

• Нравится 2

Малышкина,  да, Надюш, согласна... да нще и "гормон беременный играет"... Поздравляю с неделькой!!! Ура!

Aлин@,  спасибо! Вот и я про то-кроме меня ведь ни одному врачу Семка - пофигу...

Almost-mummy,  мы ходили, ровно неделю назад, 35 неделек было. Фотки правда еще обрабатываются, но несколько нам уже отправили... мы с дочкой решили: папа у нас терпеть не может камеру)

Так что в кадре двое детей и мама)

• Нравится 3

zhukkon, забей на все эти разговоры! Ты права ребенок твой и ты решаешь где и как тебе будет лучше его рожать. Ведь главное твое спокойствие. А у врачей каждый день уйма пациентов, они уже давно обстрагировались от личных отношений. Чтобы врач начал воспринимать тебя отдельно от общей массы, должен пройти не один прием. А пока все роженицы для них статистика в отчетах. Ну или надо чем-то выделится)))) Но думаю, ты столько врачей за один раз прошла это просто не реально.

Almost-mummy, я даже с фотографом разговаривала. Но по этой жаре уже ничего не хочется)

Девочки, а у кого-то уже начал живот опускаться? Я вчера заметила, что мой стал ниже. Завтра иду на УЗИ, посмотрим, что скажут. Может и правда рожу в самом начале доношенного срока) Главное успеть обменку подписать. А то когда была в роддоме, оказалось их правила немного отличаются от министерских приказов.

• Нравится 1

Мы ещё не фотались... Надо с мужем и друзьями договориться... Пока не поздно...

Я была уже :) на 32 неделе) весело и быстро))) теперь фото жду в конце августа.

• Нравится 1

Всем доброе утро!) нам комодик-пеленальный столик привезли, муж его вчера до 12 ночи собирал) теперь красота!) А я не хочу фотосессию беременную. Мне не нравится подход большинства фотографов где муж обнимает пуз, где голый пуз и ты в трусах, в платье вечернем и пуз.. ну не могу! В соц сети я такие фотки не буду выкладывать, а себе и не хочется. Мне даже предлагают давай щёлкну тебя) а я уклоняюсь)) может быть сделаю на телефон фоток себе и хватит) Бывают конечно фотографы интересные которые на природе фото делают, и без разврата голого) не спорю!

• Нравится 1

Я в июне была, бесплатно, поэтому так рано и пуз не большой был. Теперь на август договариваюсь с фотографом, обязательно пойду)

• Нравится 1

Всем доброе утро!) нам комодик-пеленальный столик привезли, муж его вчера до 12 ночи собирал) теперь красота!) А я не хочу фотосессию беременную. Мне не нравится подход большинства фотографов где муж обнимает пуз, где голый пуз и ты в трусах, в платье вечернем и пуз.. ну не могу! В соц сети я такие фотки не буду выкладывать, а себе и не хочется. Мне даже предлагают давай щёлкну тебя) а я уклоняюсь)) может быть сделаю на телефон фоток себе и хватит) Бывают конечно фотографы интересные которые на природе фото делают, и без разврата голого) не спорю!

У меня из хороших несколько вот таких есть

Ссылки скрыты.

Это мы на дне рождения у сыночка) У меня 30 недель было как раз

Но хочу сделать отдельно беременную фотосессию себе. Только надо решить с идеей!

• Нравится 3

Smallfire,  красивая фотография!) как аз для семейного альбома) Я просто смотрю фотосессии в студии, где в лифчике и трусах и прозрачной мантии, и думаю вот кому такие фото показать? Сыну когда подрастёт? Да никогда!

• Нравится 1

sailo,  мне кажется это не подход фотографов такой, а больше желание клиента. Если вы возьмёте пару платьев вас никто раздеваться для голого пуза не заставит)))) и фото будут очень даже достойные

• Нравится 1

Я замуж с пузом выходила, но старалась фоткаться по пояс.

sailo, Смотря какая фигура. Если фигура позволяет - то почему бы и нет. Мне кажется беременная женщина очень красива и без одежды. Я 5 лет назад так подругу фотографировала, полностью обнаженной. Без сисек-писек. конечно. Но нежно и чувственно. Ей очень понравилось, она эти фотографии хранит, конечно, они не для постороннего глаза и не для детей. Но ее мама как-то увидела у нее в телефоне парочку, так такой скандал закатила. Я, честно, не понимаю.

Я замуж с пузом выходила, но старалась фоткаться по пояс.

У меня вот много невест бывает беременных, так они стараются наоборот подчеркнуть свое положение, и чтоб муж руки положил на животик, и выпячивают специально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...