Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Almost-mummy,  я не полная, и скрывать в фигуре нечего. Но в нижнем белье и голой не снималась и не хочу. Видимо каждому своё, не говорю что это плохо, просто мне не подходит)

Изменено пользователем sailo

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" /></a>

тут почти и не видно пуза)

• Нравится 6

sailo, да, согласна, каждому свое. Я бы и хотела так сфотографироваться, да фигура не позволяет)))

Не знаю, я как то стараюсь лишний раз не показывать своё положение, до сих пор надеюсь что никто не замечает)))хотя хожу в майке и спортивных штанах, не скрыться уже.

Мой пунктик в голове. Просто очень долго хотела ребеночка а все никак не получалось, до сих пор до конца не верится что это со мной происходит

• Нравится 6

Tankistzhiraf, вот у меня точно также)) всё не хочу чтобы кто то видел и акцентировал на этом))) сама только начала осознавать, что происходит, а уже рожать скоро. Не верится до сих пор

• Нравится 3

Девочки, походу потихоньку пробка отходит, позавчера и сегодня на бумаге пару раз оставались бело-желтые "медузки" (пардон) слизи. В самом низу как будто камень таскаю. Неприятные ощущения вообщем меня начали преследовать. По последнему узи завтра 36 недель. Продержаться бы ещё недельку((

И по большому больно в туалет ходить, как будто шейку резать начинает(

Tankistzhiraf, и у меня такое чувство... не верится до сих пор

• Нравится 2

мне тоже не нравятся в пеньюарах и вечерних платьях при параде. а у нас в основном такие пакеты были

я нашла фотостудию, где просто фотограф. В своей одежде, макияж сама, просто укладку локоны сделала

хотелось как в жизни чтоб фото были. посмотрим что получилось))

Маринка-Я//, у меня выделения поменялись . два дня как заметила

В итоге лежу в больничке с гинипралом

Сказали матка в тонусе и шейка мягкая при ручном осмотре

Я не чувствую ничегошечки

Но снова мне сказали рожать самой. Никаких КС)))

Живот не болел

Только понос несколько дней подряд был

А мы сами себе устроили фотосессию. Выехали на природу в прошлые выходные и наш друг штатив пофотал нас в поле подсолнухов, а потом на озере на закате. Я подобрала в интернете картинки красивых сюжетов, набрала с собой атрибутов, мужу говорила, как будем стоять, он выбирал фон, выставлял кадр и мы фотались. И в купальниках, и в одежде. Получились отличные летние, теплые фото.и никакого напряжения, т.к. вокруг никого не было, делали, что хотели :)

• Нравится 3

Маринка-Я//, у меня вроде пробка больше не выходила, но вчера живот как отдельно от меня был, тяжело его было из одной позы в другую переносить. А сегодня любая минимальная физнагрузка и тут же тонусом прихватывает.

Tankistzhiraf, а понос больше не с чем связать? А то я не могу понять у меня такое вчера было, но решила что это на какой-то фрукт реакция.

Муж сегодня в срочном порядке понесся флюорографию делать. Как-то к нему только пришло осознание что я уже на сносях)))

Tankistzhiraf, меня вчера гиня на кресле смотрела, ничего не сказала, шейка такая же короткая, а про консистенцию промолчала. У меня сегодня кстати тоже начался жидкий стул

А думаю что от жары у меня расстройство в животе, потому что ела разные продукты, а расстройство несколько дней подряд было с болями. Зато я тренировалась расслабляться))) чтоб живот не болел. Готовлюсь схватки переносить )))

А так я клубнику ела, кабачки и варёную сгущёнку. Уж что расслабило остаётся загадкой

AnaisTan, мне вот кажется, мой живот тоже начал опускаться. Меряю расстоянием под грудью, как девчонки в патологии говорили- ладошка влезает или нет между грудью и животом. У меня еще не влезает, но угол наклона явно изменился

У меня пару дней тоже было расстройство. Сваливаю на жару, пекло сильно

• Нравится 1

Деловая колбаса, у меня ладошка влазит легко, но я высокая, у меня пузо толком ещё и не поднялось, только на крайнем приеме была вдм 37. А так все по неделям росла матка ровно столько см сколько недель

Деловая колбаса, у меня оно и не было высоко, дочя сразу низко лежала. Так что я тоже понять не могу опустилось или нет))

• Нравится 1

А я на зеркале первую рисочку сделала, чтобы по неделям отследивать на каком уровне пупок)))

В общем была я у врача. Мои догадки подтвердились в плане того, что это на фоне прогестерона. До 20 недели я пила дюф, после уже ничего. Говорит повставлять утрожестан 200*2 раза в день, т.к. Цервикальный канал расширен на 3,3 мм.. И вряд ли это пробка, вроде она ещё высоко и такие слизистые выделения могут быть. Думаю только, не слишком ли это много 2*200???

Коровка29, у меня было 2 по 200, сказали до 36 недель отменить. Сейчас делаю 2 по 100, с завтрашнего дня буду 1 по 100, хотя бы дня 3-4, боюсь резко отменять. Какой срок напомни?мне кажется 1 по 200 хватит, если до этого не принимала утрик

zhukkon, Таня, мне кажется, что поздновато уже учиться толстокожести. У самой не получается)))

Девочки, нам сегодня ровно 37 неделек!!! Ура!!! Малышка уже с этого срока считается доношенной.

поздравляю с недельками! Тоже жду не дождусь твоего срока))) осталось чуть чуть!

Коровка29, у меня было 2 по 200, сказали до 36 недель отменить. Сейчас делаю 2 по 100, с завтрашнего дня буду 1 по 100, хотя бы дня 3-4, боюсь резко отменять. Какой срок напомни?мне кажется 1 по 200 хватит, если до этого не принимала утрик

Сейчас 33 неделя началась. Вот и я думаю, можно пока 200 на ночь только ставить. Или перебдеть...

Коровка29, смотри конечно сама, по самочувствию. Тут уж тебе решение принимать, можно через день попробовать, один 2по 200, другой 1 по 200, 2 недельки так, а потом отменить потихоньку к 36й.

Я отменяла по 100, купила дополнительно пачку 100 мг и заменили один приём, потом вечерний заменила на 100, так и перешла плавно 2 по 100

Коровка29, смотри конечно сама, по самочувствию. Тут уж тебе решение принимать, можно через день попробовать, один 2по 200, другой 1 по 200, 2 недельки так, а потом отменить потихоньку к 36й.

Я отменяла по 100, купила дополнительно пачку 100 мг и заменили один приём, потом вечерний заменила на 100, так и перешла плавно 2 по 100

У меня как раз лежит пачка на 200 и пачка на 100. Вот буду наверное на ночь ставить пачку 200, потом пачку 100.

А отменять врач сказала просто прекратить вставлять и все, без уменьшения дозы, но мне боязно так..

Деловая колбаса, а ладошка должна проходить в положении лежа или стоя?

У меня заметно по форме живота, когда в зеркало смотрю. Раньше живот одинаково торчал и над пупком и под. А сейчас больше торчит снизу. Как говорит знакомая по форме как "перчик" торчал вверх, я его "полочкой" называла) А сейчас стал круглый снизу, а сверху покатый.

Привет девочки! Я смотрю у нас первые "сентябрта-августята" пошли :) Поздравляю мамочку с сыном-десантником!!!! :) Растите большими и здоровыми. Все будет хорошо:) как вы сейчас?

Мне делали УЗИ в 32 недели плацента была 1 степени зрелости, вес 1700 гр. маленький у нас сыночек. Но зато нарушение кровотока в правой маточной артерии больше нет :) Живот небольшой. КТГ каждую неделю мне делают. Все КТГ на 10 баллов. Отменили с сегодняшнего дня клексан. До этого уменьшили дозу и делала через день. Через неделю буду сдавать д димер и фибриноген. Очень переживательно. А ещё цистит у меня был. Я им часто до Б страдала. И надеялась что уже в Б не будет. Но не так то было. Помог Манурал.

Девочки, кто уже у нас будет следующая? есть у кого то пкс? На какую дату?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...