Almost-mummy 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, где же наша Дюшечка? Я чего-то так переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Almost-mummy, не до нас ей скорее всего, но будем надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 AnaisTan, https://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka я считала на этом калькуляторе, совпало с весом по узи с разницей в 50 с чем то грамм Я чего то сегодня расклеилась совсем, расплакалась , все болит, особенно в интимном месте, как будто режет при движениях . А ещё только 36 недель. Сейчас взяла себя в руки. Мариночка, у тебя уже очень хороший срок! Потерпи совсем немного и будешь Лялю свою на ручках держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Rizhulya, спасибо, и так терплю. Выпила ношпу -немного полегчало. Просто как-то накатило, наверное гормоны да и нервное напряжение грядущих родов сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Диане с Максимкой точно не до нас! Я надеюсь, что ее пустили наконец к сынуле и все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мне ктг сидя делают, лежа не могу... Срок у нас девочки уже хороший! Начинает все готовится к процессу! Терпим девочки , терпим! Последние сладкие деньки остаются)) скоро начнем вылуплятся Боюсь безумно))) КС не боюсь.. А ЕР боюсь. Незнаю еще что у меня будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я сегодня опять скачу как конь, вчера врач довела до тонуса и вечером как то неприятно внизу живота было, ещё и родами напугала преждевременными, ещё и оладушек ужасный больничный все кишки и желудок мне вчера попортили. Снова настрой раньше срока не рожать))) А то уж начиталась всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А я сегодня банки закатывала... Утомилась, тоже лежу, и живот тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сентябринка31, неее, я в этом году не рискнула крутить компоты и соленья. Только варенье сделала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Все уже прям на низком старте))) у меня пдр ещё только на 28 сентября, но я хочу родить в любой день после полных 38 недель, у меня пропуск в закрытый город, где я хочу рожать, будет открыт только за 2 недели до ПДР... А вообще уже тяжко действительно, неповоротливая становлюсь, не могу подолгу улечься/усесться удобно. И выделения достали, нервируют меня, вечно мокрые трусы((( при это мазок как говорит гинеколог "кристально чистый". Изменено 5 августа 2017 пользователем mokka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викторияvikochka 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Девчули, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Коровка29 за участие и помощь в решении моей проблемы с нитками!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 mokka, я трусы по три раза на день меняю, чтобы не было дискомфортного ощущения. Так другая проблема началась, видимо из-за жары, стала натирать трусами кожу ног, аж ходить бывает больно. Нет предела "совершенству"( Спасаюсь бипантеном. викторияvikochka, нашлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 AnaisTan, у меня паранойя, что это воды подтекают, хотя ни разу не было просто водички, всегда белесые, но видимо в сочетании с тем как сейчас в жару потеет промежность, ощущение, что прям вода... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 mokka, я сама об этом в какой-то момент волновалась. Потом переключилась на мысли о том, какой у меня огромный живот и кожа так натянулась, что аж неметь начала возле пупка. Так что или у меня много вод или если живот не уменьшается, то это не воды. Поняла что во всем этом нет смысла и остановила свой выбор на мыслях вроде "как там поживает малыш", "в какие игры уже можно поиграть" или " уже который день не поглажу детские вещи", перенастроилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 викторияvikochka, нашлись? Да, нашли!!! Теперь вот только по доставке решим)) Надеюсь доча подождёт несколько дней))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да, нашли!!! Теперь вот только по доставке решим)) Надеюсь доча подождёт несколько дней))) транспортной компанией отправляйте - быстро там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, тишина какая у нас... как все, как пузожители? На меня чет такая тоска накатила, хоть вешайся.. реву весь день-ничего не могу с собой поделать. Муж уже исчерпал все успокоительные средства, дочка ластится, живот гладит, с братом разговаривает... никто не знает - может, через слезы воды тоже отходят?)))) Девочки кто в больничках-как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, тишина какая у нас... как все, как пузожители? На меня чет такая тоска накатила, хоть вешайся.. реву весь день-ничего не могу с собой поделать. Муж уже исчерпал все успокоительные средства, дочка ластится, живот гладит, с братом разговаривает... никто не знает - может, через слезы воды тоже отходят?)))) Девочки кто в больничках-как вы? Через слезы отходят только ненужные эмоции и негатив ))) так что проплачься и снова украшать мир ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 zhukkon, и мне плакать хотелось сегодня ни с того, ни с сего Не хочу лежать в больничке,завтра понедельник, врачи на месте будут,не сбежишь((( и муж на работе и кушать будет хотеться. в выходные хоть сбежать сразу после капельницы можно. И в19.00 надо возвращаться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 zhukkon, у меня вчера такое состояние было((щас лежу и ноет поясница, как то по новому ноет(надеюсь не 'оно' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Маринка-Я//, поясница и у меня ныла сегодня, кишки скорей всего, а тоже уже ссыкаю от каждого ощущения))) Наверное гормоны , раз все такие нытики стали) У меня опять с аппетитом проблемы, не хочу ничего, а есть хочу((( вес растет, не знаю с чего. Всякой ерундой питаюсь типа семечек, орешков, нормальную пищу не могу в себя пихнуть((( и от нее тяжко как то в животе, если все таки впихиваю, что то типа каши или мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) В больничке не курорт конечно... но, девочки, роддом мне понравился, хоть какое-то облегчение. По крайней мере все очень доброжелательные в патологии и с юмором. Кормят сносно... жду завтра, придёт врач и решит чего делать. Пока ктг норм после нифедипина. Может и правда тонус был, врач, которая принимала в пятницу, после осмотра сказала, что есть угроза. И мои выделения ниточкой на пробку похожи(( а у нас только 33 недельки. Молюсь до 36 дотянуть. Изменено 6 августа 2017 пользователем Rizhulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 В больничке не курорт конечно... но, девочки, роддом мне понравился, хоть какое-то облегчение. По крайней мере все очень доброжелательные в патологии и с юмором. Кормят сносно... жду завтра, придёт врач и решит чего делать. Пока ктг норм после нифедипина. Может и правда тонус был, врач, которая принимала в пятницу, после осмотра сказала, что есть угроза. И мои выделения ниточкой на пробку похожи(( а у нас только 33 недельки. Молюсь до 36 дотянуть. Держитесь!!! А раскрытия нет? Что вообще в больнице из процедур делают? Я вот лежу, ставлю Утрик 2*200, решила до 36 недели так, только бы малышок там сидел надёжно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Держитесь!!! А раскрытия нет? Что вообще в больнице из процедур делают? Я вот лежу, ставлю Утрик 2*200, решила до 36 недели так, только бы малышок там сидел надёжно... Приехали с ктг , на кресле стали смотреть, потому что положено так, жалоб не было. А шейка 1,5-2 см, рыхлая и пропускает чуть не палец. Пока только ктг каждый день и нефидипин таблетки. Больше ничего не делают, жду врача. Спасибо за поддержку!!! И вы держитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Rizhulya, мне тоже шейку мягкую нащупали, но думаю из за тонуса она смягчилась, сейчас чувствую себя хорошо, недели три ещё рожать точно не собираюсь. Изучила яндекс-гугл, с мягкой шейкой можно и до 40 недель ходить. Успокоилась))) врачи блин, могут нервы попортить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения