Коровка29 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Приехали с ктг , на кресле стали смотреть, потому что положено так, жалоб не было. А шейка 1,5-2 см, рыхлая и пропускает чуть не палец. Пока только ктг каждый день и нефидипин таблетки. Больше ничего не делают, жду врача. Спасибо за поддержку!!! И вы держитесь там!!! Прочитала уже предисторию... ох, самое главное, не нервничать, конечно...под присмотром врачей хорошо, надёжнее... я бы фильмы смотрела бесконечно, чтобы отвлечься. Я думаю начать завтра собирать сумку в РД, чтобы быть на готове. Хотела в 35 недель заняться, но в свете последних событий соберу-ка я ее в 33, пусть стоит... вещички кое какие малышковые начала стирать-готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, у меня с 20 недель мягкая и укороченная шейка, правд с пессарием, но в первую беременность без пессария и с открытием вдобавок к мчгкостм- долежала до 37)))не волнуйтесь, главное покой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки , болят у кого кости таза и ноги где в таз крепятся?я ночами спать не могу, ходить толком не могу , как будто щас выпадут из шарниров ноги((и с каждым днём все хуже и хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Маринка-Я//, попробуй с утра разминку для суставов делать... Ссылки скрыты. Вот несколько ваиантов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Smallfire, спасибо))а то сегодня встала и совсем ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tankistzhiraf, Ириша, держитесь, девочки! Обязательно все будет хорошо-я узнавала... А мне вот никто про шейку ничего не говорит... и в первых родах когда воды начали подтекать и я ломанулась в роддом-мне наоборот сказали, что шейка блин твердая, не готовая и собственно стимулировали роды для этого. И сейчас на всех узи даже не заостряются на этом. Значит, все норм? Не знаю, как будет сейчас: стимульнут опять, но уже по поводу ГСД... И я сегодня сумку соберу-ничего еще не собрано... а то сдаваться через 2 недели-а вдруг раньше начнется? Мне в пятницу таким елейным голосом позвонили из роддома и все продиктовали что нужно взять с собой. Пора вндь уже, поавда? 37ая неделя.. Маринка-Я//, про меня... но наверное у меня все ж не так сильно-я расхаживаюсь быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Маринка-Я//, у меня ночью только кости побаливает и только лобковые, но чтоб прям больно ходить такового нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, нам осталось совсем немножко потерпеть, все будет хорошо! Настраиваемся на позитифф! Я вчера утром проснулась с приятным подарочком. Живот опустился еще ниже. Как все-таки важен настрой! Эта новость с утра задала тон настроению на весь день. Я даже собралась с духом и начала гладить все в роддом. У меня все готово, осталось все сложить в сумку и докупить минимум расходников на роды( пока сказали ничего кроме перчаток, пеленок и т.д. не покупать, потому что не решено, как будут проходить роды). А так только дождаться анализов последних и можно подписывать обменку. Гоню от себя все плохие мысли и настраиваю себя на все самое лучшее. Даже отеки после вчерашней глажки и готовки не влияют на настроение( стопы сильно отекли вечером, а утром добавились и ладони). Второе утро встаю как побитая. Может опустившийся живот, что-то пережимает. Но это все мелочи. Ведь скоро встреча с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викторияvikochka 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Девули, всем доброе утро!!!!!!!!! Мне официально 3 дня до роддома!!!!! Даже не верится!!!! Ниточки с 4-х утра рядом со мной! Я довольна как слон!)))))))))))))) Сегодня едем покупать коляску- это как-же я дотянула так с ней?))))))) Сижу чуть не плачу...А, плачу чуток...))))) Но это тёплые слёзки)))))) И- буду собирать сумки( неужели?)))))))))))) Дрейфлю, конечно, но как-же без этого?)))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tankistzhiraf, хорошо бы доходить. Мне каждый день сейчас дорог, очень переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 викторияvikochka, добренькое! А что в роддоме делать будут? Я решила не покупать снова коляску-люльку, думаю обойтись первое время слингом и автокреслом. А потом уже перейдем в более взрослую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mozg, Коровка29, спасибо, девчули! Я вроде спокойная была... А тут пошла в туалет, и выпал кусочек пробки. Сказали, будут колоть дексаметозон для созревания лёгких. Такие дела. викторияvikochka, вы такие умнички! Настраивайся на скорую встречу, держу кулачки!@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Всем доброе утро! Маринка-Я//, у меня тоже самое! Болят оба бёдра после сна и ноги. Встаю расхаживаюсь потихоньку. Но я сплю на боках только, думаю может они потихоньку размягчаются, а я их просто залеживаю? Ну и на всякий случай стала пить по стакану молока в день, вдруг кальция не хватает Девочки кто лежит в больнице, не унывайте! Да там конечно не дом, но значит на этом этапе так надо( зато под присмотром врачей. Желаю всем максимально близко доносить малышей к сроку! Изменено 7 августа 2017 пользователем sailo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Меня связки не особо беспокоят. А вот защемление седалищного нерва, справа, это жестоко. Лежа на спине даже кашлянуть нельзя. После сна или после лежания на боку, спине не важно надо расхаживаться. Еще и живот вниз тянет после вставания. Бывает даже на стуле сидишь, встала и живот в руках несу. От бандажа живот все время в тонус приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tankistzhiraf, хорошо бы доходить. Мне каждый день сейчас дорог, очень переживаю. Деньки по-тихонько тем временем тикают, так что все будет хорошо!!! Главное, лежи. Я вот пока до УЗИ считаю дни, ещё не была на 3 скрининге, только в среду пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mozg, Коровка29, спасибо, девчули! Я вроде спокойная была... А тут пошла в туалет, и выпал кусочек пробки. Сказали, будут колоть дексаметозон для созревания лёгких. Такие дела. викторияvikochka, вы такие умнички! Настраивайся на скорую встречу, держу кулачки!@@@ главное не переживай и лежи побольше, не напрягайся, не поднимай ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Дишечка, здоровья Вам с Максимкой крепкого!!! Сил побольше и обязательно справитесь со всеми трудностями! Очень ждём хороших новостей! Mozg, Коровка29, спасибо, девчули! Я вроде спокойная была... А тут пошла в туалет, и выпал кусочек пробки. Сказали, будут колоть дексаметозон для созревания лёгких. Такие дела. Дексаметазон для созревания лёгких и вообще под контролем врачей - это уже очень хорошо! В 34 недели у большинства малышей лёгкие уже сами готовы, так что ещё немножко. Всё обязательно будет хорошо!!! Кстати, у моих двух подруг пробки отходили по чуть-чуть в течении 2-ух недель! А как выглядел кусочек пробки, по цвету, размеру? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Как мне сказала врач в роддоме, выход пробки, сам по себе, ничего о дате родов не говорит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Приветик девчули! У меня очень болят лобковые кости и вся промежность, все косточки и связки(((. Ходить больно, лежать больно... Чуть не плачу. Но терплю!!! Моя аг сказала мазать лобок кетаролом, но не хочу лишних лекарств. Пью кальцемин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня в первую беременность началось раскрытие около 32 недель, останавливали гинипралом, и потом я его пила, не понижала дозу, иногда даже среди ночи так схватывало, что пила больше. Так и ходила дальше с раскрытием (чаще, конечно, больше лежала) до полных 36 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, привет не заходила сюда в выходные, но сейчас перечитала)) Время то пролетело, уже почти все на низком старте, ко встрече готовы))) Вот же, недавно то было 16-18-20 недельек я помню, а уже пора. Не находилась я еще беременной))))) Мне за всю Б шейку смотрели один раз, при постановке на учет. И все. Даже не знаю, какая она у меня. Кстати, у меня кажется молочница, из симптомов только легкий не постоянный зуд, и все. Чем спасаться? Думаю эпиген купить, но он такой дорогой зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Катя Петрова, спрей молочницу не уберет. Проведи санацию пимафуцином и иже с ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Деньки по-тихонько тем временем тикают, так что все будет хорошо!!! Главное, лежи. Я вот пока до УЗИ считаю дни, ещё не была на 3 скрининге, только в среду пойду. Да, я и радуюсь каждому дню уже. Сейчас укололи первый раз дексаметозон для лёгких малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 викторияvikochka, добренькое! А что в роддоме делать будут? Я решила не покупать снова коляску-люльку, думаю обойтись первое время слингом и автокреслом. А потом уже перейдем в более взрослую. Будем готовиться к плановому кс. Дату пока сама не знаю, скажут. Мне сказали с моим диабетом в 38 недель- край.Дольше ходить не дадут просто. Коляску мы купили! Сильвер кросс- так понравилась- очень похожа по ощущениям на ту коляску, которую для сына покупали( а фирму я не помню - 12 лет прошло всё-же)). Такой вездеходик тяжёленький и крепкий! Мужу как-то так, не понял выбора. а я пищу просто! Сейчас срочно всё сполоснуть-посушить-погладить надо будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 главное не переживай и лежи побольше, не напрягайся, не поднимай ничего... Спасибо, Катюша! Трудно не переживать, но я стараюсь. И рада сейчас, что попала сюда. Попала то с КТГ, по УЗИ шейка отличная была, ходила бы и в ус не дула, страшно представить! Дишечка, здоровья Вам с Максимкой крепкого!!! Сил побольше и обязательно справитесь со всеми трудностями! Очень ждём хороших новостей! Дексаметазон для созревания лёгких и вообще под контролем врачей - это уже очень хорошо! В 34 недели у большинства малышей лёгкие уже сами готовы, так что ещё немножко. Всё обязательно будет хорошо!!! Кстати, у моих двух подруг пробки отходили по чуть-чуть в течении 2-ух недель! А как выглядел кусочек пробки, по цвету, размеру? На осмотре обнаружила выделения прозрачные, похожие на сопли, простите, сказала, что это и есть пробка. Я у себя тоже такие обнаруживала. А сегодня кусок выпал бело-желтый непрозрачный размером где-то с ноготь. С первой вообще эту пробку не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения