Сейка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) mokka, ктг каждые 2 недели по правилам делают. Я доктора уболтала на раз в три недели, а то дорого сделали в 30, потом в 33, сейчас в 36, дальше вроде раз в неделю надо до 40 недель, назначили пока на 38, потом доктор посмотрит надо в 39 или уж до 40 и в роддом сразу Изменено 8 августа 2017 пользователем Сейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, а у меня сегодня ктг... боюсь чего то. Ну и традиционный прием у новой эндокрини в роддоме. А еще - тадам! - только что по направлению эндокрини ходила мерять/сверять показания сахара лабораторные и саоего глюкометра. Ну ваще..... мой глюкометр от слова глюк получается?? Лабораторно 6,5, мой из этой же капли показал 6,9. Лежу, обтекаю..... получается во многих случаях мой сахар повышенный-вовсе даже и терпимый был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А чего бояться ктг? Главное, покушать хорошенько, и сладенького, чтобы малыш активно вёл себя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Коровка29, а я чет такая кипишная стала - всего боюсь)))) а сладенького - не мне точно, с моим то диабетом, сижу-суп наворачиваю, сейчас поеду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Коровка29, а я чет такая кипишная стала - всего боюсь)))) а сладенького - не мне точно, с моим то диабетом, сижу-суп наворачиваю, сейчас поеду)) Татьян, мне и яблоко помогает. Наверное, фрукты полегче с диабетом переносить. Попробуй ими малыша выманивать, если проблемы будут. Хотя, может, и не придётся. Меня напугали плохим КТГ, а потом пояснили, что с ребёнком и без шоколада все ок. А тонус матки сладким не скроешь и не вызовешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, да, у меня сейчас фрукты-единственный источник чего то сладенького... но, говорят, с 37 недели все нормализуется потихоньку. Жду-осталось 4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 zhukkon, а мне такой вариант сладкого даже больше нравится! Если выбирать из конфет, печенек и другой сахарозы, то летом лучше фрукты. Правда, их тоже много нельзя. Эндокринолог просил держать себя в руках и ограничиться парой штук в день. Я ем три, но разных, и ощущения, что сильно себя ограничиваю, нет))) на ктг, кстати, кусочка горького шоколада хватает - есть у о'зеры 77.7%, вкус приемлемый, упакован порционно - теми самыми кусочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Дишечка, быстрее вам всем поправиться! Какой роддом? 7 рд при гкб Юдина, а сынок в дбк при этой же больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Дишечка, ха,я тут в патологии лежу-отстой полный,одно лек-во-магнезия,роддом говорят хороший. А врач кто? У нас одни врачи на роддом и патологию. Хорошо,тебя не выписали из патологии с отслойкой плаценты,тут любят быстро выписывать "с улучшениями".Что мне надо колоть,типа не могут. В анемии то не разбираются,гестозницу с давлением выписали,даже гемостазиограмму не сделав(частая причина гестоза,плюс по 572 закону должны). Девушка легла с утончяющимся швом после кесарево и болями,тоже чуть не выписали Изменено 8 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Только что с узи! Малышка показала нам язык пухлогубка моя. Шейка матки выросла и стала 49мм (была 39), закрыта. Я в шоке! ))) Сказали, ходить буду точно больше 40 недель! Плацента 2 степени зрелости. Так что нам в домике хорошо, выходить не собираемся )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сейка, у нас ктг бесплатно... Только что с узи! Малышка показала нам язык пухлогубка моя. Шейка матки выросла и стала 49мм (была 39), закрыта. Я в шоке! ))) Сказали, ходить буду точно больше 40 недель! Плацента 2 степени зрелости. Так что нам в домике хорошо, выходить не собираемся )) Я только хотела написать, что все собрались чуть срок рожать, никто не хочет растянуть удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сейка, у нас ктг бесплатно... Я только хотела написать, что все собрались чуть срок рожать, никто не хочет растянуть удовольствие)) Я хочу )) договариваюсь с сыном, чтобы сидел до 1 октября ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, согласна полностью, фрукты рулят! Озерский шоколад - очень люблю, по роду работы связана с конфетами/шоколадом, многое что пробую))) все хорошо у нас по ктг, дали направление на госпитализацию, полторы недкльки еще-и скорее всего прокесарят сказали. Я даже особо не расстроилась: если так лучше ляльке, то и так тому и быть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А мне так нравится ходить с животом, я так привыкла к нему, не хочу расставаться )) но уже прям бзик, когда вижу на улице с колясками гуляющих, хочется подойти и отобрать и самой с коляской гулять ))) Живот иногда становится кривой и твёрдый, наверное, это тонус? Но так болит в этот момент! Отпускает секунд через 30. Надеюсь, не схватки, даже тренировочные... У меня когда живот опустился, так я про него вообще периодически забываю. Малыш длинноногий, поэтому ноги уже где-то возле головы, так ножками уже пнуть не может, зато теперь кулачки по всему животу то там, то сям появляются. Дышать легко, кишечник и желудок то же "вздохнули" с облегчением))) С таким животиком можно ходить и ходить) У меня живот периодически твердеет и расслабляется. Это тренировочные. А бывает, особенно к вечеру живот напрягается и пока не ляжешь удобно и не погладишь его, долго не расслабляется. Как я понимаю мышцы и связки перенапрягаются под весом живота и им надо дать возможность расслабиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, согласна полностью, фрукты рулят! Озерский шоколад - очень люблю, по роду работы связана с конфетами/шоколадом, многое что пробую))) все хорошо у нас по ктг, дали направление на госпитализацию, полторы недкльки еще-и скорее всего прокесарят сказали. Я даже особо не расстроилась: если так лучше ляльке, то и так тому и быть! мы похоже тоже в августята перейдем, послезавтра на госпитализацию. Швы с шейки снимать, а там как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Дишечка, здоровья вам побольше с сынулей! Набирайтесь поскорее сил для встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня который день сразу под грудью, около ребер такое неприятное ощущение, как описать не знаю, как когда руку отлежишь, колики и немеет))) Вот почти так же. Особенно ночью это спать мешает. Есть у кого подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Окси//, мне 3-й скрининг в 35+2 делали. В клинике где стою на учете у генетика свое представление, когда и что надо смотреть, еле дождалась. А ктг в Украине делают обычно только в родзале, когда проверяют состояние ребенка в родах. А так обычно слушают сердцебиение, замеряют и взвешивают, если есть вопросы то делают обычно узи, а не ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня который день сразу под грудью, около ребер такое неприятное ощущение, как описать не знаю, как когда руку отлежишь, колики и немеет))) Вот почти так же. Особенно ночью это спать мешает. Есть у кого подобное? У меня тоже такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня который день сразу под грудью, около ребер такое неприятное ощущение, как описать не знаю, как когда руку отлежишь, колики и немеет))) Вот почти так же. Особенно ночью это спать мешает. Есть у кого подобное? Добро пожаловать в клуб тех, кому поджало желудок это он, родимый. Я тоже напугалась сначала, доктору рассказала, она похихикала надо мной уменьшаем порции еды, не лежим после еды, т.к. лежа ощущения усиливаются. Желательно походить или сменить позу так, чтобы не сдавливать эту зону 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сейка, у меня в 20 недель по узи была 35 мм шейка, а в 35 недель уже 47 мм. Но живот уже опустился, голова низко и живот все чаще прихватывает. Очень надеюсь родить в 37+1))) Катя Петрова, у меня уже давно в районе солнечного сплетения то слева, то справа видимо от тяжести живота неприятное ощущение и онемение. Маска//, так срок уже хороший, чего волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня который день сразу под грудью, около ребер такое неприятное ощущение, как описать не знаю, как когда руку отлежишь, колики и немеет))) Вот почти так же. Особенно ночью это спать мешает. Есть у кого подобное? Катя, я ж писала, у меня давно такое. Спрашивала, говорят давит матка, ничто страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я хочу минимум до 37ми доходить, а лучше до 40)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня деликатная проблема. Матка давит на мочевой и при внезапном чихе может выделяться немного ну вы поняли чего. И сегодня так случилось, правда не капля, а прямо ложка чайная и без запаха. В туалет то мне потом все же сходилось, то есть мочевой полон был. Но белье не пахнет. И в свете последних событий с пробкой, думаю, не воды ли это((( при поступлении смотрели, сказали пузырь целый. . Вот думаю, пойти сказать или подождать посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Катя Петрова, у меня так же бывает, при чем недель после 30 началось, неприятное ощущение конечно( Rizhulya, посмотри ещё завтра утром, как после сна выделения будет, если такие же , то могут быть воды, а так пока не переживай. У меня обильные выделения, но стараюсь себя успокоить что это не воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения