Tankistzhiraf 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Коровка29, я кегеля делаю периодически,нормально все ,тонус не приходит девочки, а вы ежедневками не пользуетесь? я не пользуюсь,белье меняла даже когда на утрике была, мне как то потно в прокладках любых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Это только кажется, чтотзапаха нет, вот когда подсохнут, тогда и запахнут))) у меня тоже такое есть, нужно упражнение Кегеля делать, но я что-то боюсь как бы тонус им сейчас не вызвать, поэтому просто меняю трусы по 5 раз в день и стираю их бесконечно )))) не, от Кегеля не будет тонуса, я тоже делаю, нам полезно, да и в принципе в не беременность их тоже нужно делать, чтобы внутренние мышцы тренировались (профилактика от многих болячек) Вчера впервые увидела сыночка, это не передать словами! Такое счастье. Он реагировал на мой голос, я только начинала говорить и он шевелил ручками и ножками и зевал, я затихала и он спал, муж удивился так, говорит я с ним говорил он не шевелился и никак не реагировал на него. Врач меня немного расстроил, сказал что в реанимации роддома переоценили состояниеиздоровья моего сына и наврелили ему, его надо было сразу ставить на аппарат ивл, а теперь упущено это время и причинен ущерб легким(((( и из за этого реабилитация затягивается. Я конечно никого не виню, в такой экстренной ситуации много кто растеряется...главное что сейчас сын в надежных руках. Хорошо, что пустили. сейчас сыночек на поправку пойдет, все таки мама - это мама и никем ее не заменить! Вот видишь он даже на тебя реагирует, а на папу нет... Так что по возможности чаще нужно к нему приходить, разговаривать, быть рядом, чтобы он твой запах чувствовал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А я наоборот не могу без ежедневок, даже на ночь делаю, меняю 4-5 раз за день, у меня наоборот ощущение чистоты))разорюсь скоро на них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, поздравляю тебя со встречей с сыночки. Ещё чуть-чуть и вы будете рядышком. Терпения тебе, дорогая. Как твоё здоровье? Девочки, прямо не верится, что ещё чуть-чуть и мы все встретимся со своими детками. Кто-то уже планирует госпитализацию, так волнительно. Я тоже понимаю, что в любой момент могут начаться роды, но все ещё воспринимаю это как-то абстрактно. Мы наконец-то прикупили колясочку и комодик. Теперь я спокойна) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Вообще нет, сейчас только когда утрожестан ставлю пользуюсь, днём нет. Мне они вообще не нравятся никакие, люблю свободу ))) девочки, но белье нынче дорого! Я вот иногда забуду ежедневку, и уже все труселя поугробила. Я без ежедневок в Б не могу! Раньше до Б я их не носила ... Не было нужды! А сейчас только ночью без них. И это без утрика. Незнаю от куда столько белей и жидкости... По мозкам все чисто! Я очень Дискрит люблю. Тонкие и неощутимые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 девочки, но белье нынче дорого! Я вот иногда забуду ежедневку, и уже все труселя поугробила. Я без ежедневок в Б не могу! Раньше до Б я их не носила ... Не было нужды! А сейчас только ночью без них. И это без утрика. Незнаю от куда столько белей и жидкости... По мозкам все чисто! Я очень Дискрит люблю. Тонкие и неощутимые По белью я с самого начала беременности могу носить только бесшовные, они мне не жмут и не давят, и стоят не дорого, да и от стирки с ними ничего не случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я тоже против ежедневок, боюсь молочницы какой нибудь, и запах ежедневок не нравится, и чувствую себя в них не комфортно. Меняю в день по 2-3 труселей. Закупаюсь ими в HM, там не дорого упаковки по 4 штуки 800р. Труселя обычные. Тоже начинаю ходить сразу белые выделения, или как водичка. Мазки чистые все. Я думаю это нормально при берм ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сентябринка31, полностью поддерживаю, вообще не представляю без ежедневок)) и да, только Дискрит! Дишечка, поздравляю со встречей!!! Наверное, непередаваемые ощущения... еще чуть-чуть - и будете вместе, видишь как Макс тебя любит, голос знает, как ты ему нужна-здоровая и счастливая!! Все будет хорошо, поправляйтесь, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ирискискиска, у меня тоже наследственная тромбофилия, я на клексане, поэтому все риски мне известны. При поступлении еще в скорой и тут в паталогии я всем уши прожужжала про это, только никто особо не обратил внимание на это... зато когда случилась отслойка, и я анестезиологу сказала, перед наркозом когда экстренно кесарили что клексан колю... после операции меня обвинили что я в тайне колола клексан и что это могло плохо закончиться для меня... оказывается моя акушерка в жк ни где не указала диагноз и препарат... а врачи в поталогии не придали значение тому что я говорила... но после кс зато мне сделали тэг и все возможные анализы, отчитались и назначили дальше колоть уколы и сказали будут следить хватает ли той дозировки мне что я колю и тд. При выписке мне повторят все эти анализы. Вобщем как говорится хотелось бы, чтобы заранее бы это все делали а не тогда, когда петух клюнул в попу... Девочки, спасибо огромное! Сегодня у меня самочувствие получше стало, ттт! Ходила к сыночку снова и нас сегодня порадовали небольшой положительной динамикой! Я знала, что сыночек после нашей встречи должен как то отреагировать! Продолжаю молиться. Врач сказала, медленнотно верно идем к выздоровлению! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, ужас,и на клексане отслойка плацентв случилась! Почитала причины отслойки,одна из них-тромбофилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, ужас,и на клексане отслойка плацентв случилась! Почитала причины отслойки,одна из них-тромбофилия К сожалению риск велик да, моя гематолог тоже сказала, что такой исход был предопределен в моем случае, не понятно было когда рванет только... но я тебя успокою, в моем случае, я слишком поздно узнала о своем диагнозе... и клексан начала колоть только с 12 недель, а надо было это делать чуть ли не до 2 полосок еще, ну или хотя бы с двух полосок... А ты давай ка из головы выбрасывай дурные мысли! Это я просто невезучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ирискискиска, у меня тоже наследственная тромбофилия, я на клексане, поэтому все риски мне известны. При поступлении еще в скорой и тут в паталогии я всем уши прожужжала про это, только никто особо не обратил внимание на это... зато когда случилась отслойка, и я анестезиологу сказала, перед наркозом когда экстренно кесарили что клексан колю... после операции меня обвинили что я в тайне колола клексан и что это могло плохо закончиться для меня... оказывается моя акушерка в жк ни где не указала диагноз и препарат... а врачи в поталогии не придали значение тому что я говорила... но после кс зато мне сделали тэг и все возможные анализы, отчитались и назначили дальше колоть уколы и сказали будут следить хватает ли той дозировки мне что я колю и тд. При выписке мне повторят все эти анализы. Вобщем как говорится хотелось бы, чтобы заранее бы это все делали а не тогда, когда петух клюнул в попу... Девочки, спасибо огромное! Сегодня у меня самочувствие получше стало, ттт! Ходила к сыночку снова и нас сегодня порадовали небольшой положительной динамикой! Я знала, что сыночек после нашей встречи должен как то отреагировать! Продолжаю молиться. Врач сказала, медленнотно верно идем к выздоровлению! Как хорошо, что положительная динамика есть!))) очень рада за вас, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, невезучесть как термин убрать из лексикона! )))) Чего это? Такого казака замечательного родила, сама на поправку пошла... Максиму невезучая мама так бы не помогла сегодня, старший и муж обожают свою маму - лучшую в мире! Счастливую, успешную, красивую! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, с положительной динамикой вас. Желаю, чтобы сейчас каждый день были только положительные новости! И линеичку пора бы поменять, дважды мама))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спасибо девули, я полна оптимизма и положительно заряжена, теперь бы выписаться домой и будет совсем хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, как здорово, что вы встретились! Это должно вам обоим прибавить сил))) Вы меня успокоили насчёт выделений, по описаниям понимаю, что мой случай не из ряда вон)) чтож потерпим! Сегодня на эпиляции так неудобно уже было лежать и больно чёт. К счастью, осталась ещё одна, ну максимум две процедуры в эту беременность. Сама я уже вообще ничего не вижу за своим животом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Дишечка, как здорово, что вы встретились! Это должно вам обоим прибавить сил))) Вы меня успокоили насчёт выделений, по описаниям понимаю, что мой случай не из ряда вон)) чтож потерпим! Сегодня на эпиляции так неудобно уже было лежать и больно чёт. К счастью, осталась ещё одна, ну максимум две процедуры в эту беременность. Сама я уже вообще ничего не вижу за своим животом Я на УЗИ сегодня 5 минут лежала, и то спина начала ныть... тяжело , да, но красота требует жертв, куда деваться )) я тут делала перерыв правда, месяца 2 точно не ходила, сейчас сделала и теперь пойду только перед родами, наверное. Часто как раньше не хожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, была на ктг сегодня. Говорят учащенное сердцебиение - до170. и написали признаки гипоксии плода. Теперь в панике( завтра доплер и узи и поеду еще ктг в другом месте переделаю. Может от того повышенное быть что доча от датчика как с ума сходит. все время буянит. пока не снимут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ох, тоже хочу сходить на шугаринг... Давно не была, надо собраться, а то тоже из-за живота не вижу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Little_Miracle, ого 170...это многовато, может ты нервничала перед этим или чем-то перевозбудился малышку, кто-то сладкое ест, чтобы расшевелить, а у тебя наоборот чем-то успокоить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Little_Miracle, мне час назад ктг делали, как только аппарат поставили, сразу мой буянить начал и пару раз сердечко до 170 доходило. Ведь по нормам в движении у ребенка до 190 ударов может быть. В покое до 160 вроде. Завтра у врача спрошу результат mokka, я на ощупь ещё могу сама побрить, но с каждым разом всё труднее. Хорошо хоть у меня не повышенная волосатость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я тоже на ощупь =) но я уже набила руку. От эпиляции отказалась, мне больно, чтобы малыша не беспокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mokka, да вроде ничего не ела просто не нравится ей датчик и все - прям выпинывать его начинает. Tankistzhiraf, вот и у меня в движении такие цифры, а спокойной и не была почти за час целый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девчонки, поною вам тут. Завтра мужа на операцию кладут, не серьезную вроде, варикоз убирать, но я чёт так переживаю. И буду завтра впервые за 3 года сама с дочкой дома ночевать, ужас, отвыкла. А у нас ещё и жара, оа оперировать в другом городе будут. Сегодня ездили УЗИ делали и всякие анализы сдавали, намучалась ужас. Началась моя любимая ВСД. Только ее не хватало. Ещё клиент один заколебал, надо ему срочно отснять коллекцию шапок, а я еле хожу уже, а ещё ж блин 1,5 месяца. Чёт меня в эту б расколбасило не подецки. В ту было стрессов больше, рыдала и истерика через день, и как-то легче было. А сейчас не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже хочу поныть(доча какая-то неактивная( ктг делают каждый день, сердечко в норме, а она пошевелится немного и все. Целый день конечно шевеления, но не сильные , пинков нет, попу выпирает, бывает пяточку выставит, ручками шебуршит. Чето переживаю ((или зря?в субботу нам 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения