Деловая колбаса 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Маринка-Я//, это срок такой уже. Ребенку тесно и движения становятся скованными. К родам малыши совсем малоактивные становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привет всем! Дишечка,с у улучшениями вас! Ты и сыночек умницы!!! Дай Бог вам скорейшего дальнейшего улучшения! Я сегодня выписываюсть. Но домой не еду((( 2 недели буду у родственников жить. Вчера опять были сильные треники,даже гинипрал не помог. Ношпа облегчил а состояние. Девочки,можно ли ношпу на нашем сроке? Или она еще больше шейку готовит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Маринка-Я//, конечно зря, тесно ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Карюшка, я пью ношпу, так как деваться некуда. Про шейку слышала что готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привет всем! Дишечка,с у улучшениями вас! Ты и сыночек умницы!!! Дай Бог вам скорейшего дальнейшего улучшения! Я сегодня выписываюсть. Но домой не еду((( 2 недели буду у родственников жить. Вчера опять были сильные треники,даже гинипрал не помог. Ношпа облегчил а состояние. Девочки,можно ли ношпу на нашем сроке? Или она еще больше шейку готовит? мне назначил АГ из ЖК. Видимо, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Карюшка, ношпа облегчила а гинипрал нет? Очень странно, гинипрал сильнее ношпы. Это может так пришлось просто, они сами закончились в то время, когда ношпу выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ура! У нас неделька!))) Сегодня сынок второй день в сад пошёл после двухмесячного отпуска, расплакался, что стесняется, полчаса уйти домой не могла, не люблю расставаться с ребёнком в ссоре или когда он плачет. А вчера отдавала его на площадке, так он сразу убежал играть с друзьями. Завтра пораньше поведу, чтобы сразу в игру включился, а то я сейчас вообще нюня стала, переживаю сильно. Я спрашиваю, ты что плачешь, не идешь, а он мне "как я пойду, ты же моя сама любимая!"... сердце на части рвётся))) девочки, у кого первый ребёнок, какое счастье вас ждёт впереди, быть любимой мамой, нет ничего лучше на свете!!! Я тоже хочу поныть(доча какая-то неактивная( ктг делают каждый день, сердечко в норме, а она пошевелится немного и все. Целый день конечно шевеления, но не сильные , пинков нет, попу выпирает, бывает пяточку выставит, ручками шебуршит. Чето переживаю ((или зря?в субботу нам 37 недель Если всё в норме, то радуйся))) мой деть меня по вечерам изнутри разматывает, бывает прям больно конкретно! Особенно в районе пупка, бррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже хочу поныть(доча какая-то неактивная( ктг делают каждый день, сердечко в норме, а она пошевелится немного и все. Целый день конечно шевеления, но не сильные , пинков нет, попу выпирает, бывает пяточку выставит, ручками шебуршит. Чето переживаю ((или зря?в субботу нам 37 недель Тесно ей там уже, главное, что шевеления чувствуешь. У меня как веретено, уже три дня подряд спать ложились в 1-2 ночи, вчера получилось лечь раньше, так он такие танцы в час ночи начал, кое как смогла заснуть. надеюсь, не перейдёт этот его "пик бодрствования" во внешнюю жизнь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мы с УЗИ , кровотоки улучшились, пришли в норму, а вес совсем мало увеличился 2400, с мужем даже поругалась, он говорит, что я не ем ничего, а я говорю, что меня не кормит никто((( По всем параметрам соответствует сроку Шейка теперь моя никого не волнует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tankistzhiraf, на вес не смотрите, это все примерные расчёты... Главное сроку соответствует, кровотоки в норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, я чуть-чуть поныть. Врач пугала, что не дохожу до 37. Т.к. и головка низко, шейка мягкая, пропускала 2 пальца в 34 недели. А вот уже 38 недель и ни каких признаков приближающихся родов. Пробка на месте, живот вроде тоже. После мужетерапии живот даже не ныл))). Наверное опять до 41 ходить буду. Эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки сьездила я на узи с доплером и переделала ктг в другом месте - все отлично у нас.Никакой гипоксии, опережаем на 2 недельки - вес 3250 уже. Сердцебиение норма - 140-144 и по доплеру и по ктг. Что вчера было не знаю - видимо датчик неправильно поставили или комп сбоил у них. И плацента сказала вполне приличная - все функции выполняет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У меня плаценту 3 степень поставили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Малышкина, у меня та же история и тоже пугали что не дохожу. В субботу 37 недель, а мы ещё бегаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tankistzhiraf, и у меня 3 еще с 34 недели, сказали все норма. если нарушений нет то и переживать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Малышкина, меня тоже так пугали с 25 недель! Шейка мягкая, головка низко, и типо утрик продолжай до 33 недель хотя бы. Но я их не послушала и бросила утрик еще в 25. И слава богу бегаю еще! Думаю до 40 недель буду бегать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я иногда и но-шпу пью, и магний, и утрик ещё даже не понижала! Доктор вчера говорит: "Ну всё, 34 недели, победа - лёгкие ребёночка должны быть готовы! Убирай оставшиеся 200 утрожестана." Я киваю и молчу о том, что пью ежедневно 400, иногда по острому требованию ещё 100 добавляю. Ещё недельку и буду убирать 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сходила к терапевту, анализы мочи в норме! Видимо собрала не хорошо или ошибка лаборатории... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, и я от врача... ОАМ в норме, кетонов нет, есть следы белка, сахар отрицательно - несмотря на все скачки на прошлой неделе. А еще я отменила короткий инсулин! Вот счастье то... так больно в живот колоть.... и - вот они, 37 недель (будет завтра), сахара после еды в норме, без инсулина, тощаковый и подавно. Ура!! Вот оно)) щастье))) договорились с моим врачом, что я в последний раз через неделю а ней-и уже с богом сдаваться в роддом 22.08. Даже как то печально)))) Вика, вы уже на низком старте? Завтра же день Ч? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 И у меня врачи тоже говорят что не дохожу до срока, и утрик я уже с 18 недель не вставляю. А я все хожу))) я то знаю, что дохожу, врачи нервы только треплят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 я с тонусом с 17нед тоже боялась, сейчас уже хожу везде без особого страха))) весили мы во вторник 2432гр примерно, плацента 2ст.зрелости. Гиня сказала в норме. А вот доплер в ЖК не делают почему-то. Он положен бесплатно? я платно все ходила, последний раз месяц назад. Сейчас врач говорит, раз малышка развивается по сроку, то не обязательно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Aлин@, мне доплер уже 4 раза делали! В ЖК, два раза вместе с УЗИ, и два раза после лечения, т.к. доплер был не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Aлин@, в 32 нед.допплер в ЖК обязателен по 572 закону(см у меня в БТ (базальная температура)),раньше-по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, а вас записывают на доплел в ЖК или вы приходите и вам так делают без записи? Тоже доплел хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, привет. Меня выписали. С тонусом и угрозой - так понимаю, что ничего с этим не сделать. Прокололи дексаметозон на всякий случай, нифедипин отменили, больше говорят не надо пить его. Вышли на площадку с дочкой - живот как камень( хоть вообще лежи( даю себе установку проносить до 37 неделек, пока только 34 будет в субботу. Но видимо режим будет ллежачий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения