Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

sailo, на 3м скриннинге должны сделать-а он с 30…по 34 нед.по 572 фз

Девочки, привет. Меня выписали. С тонусом и угрозой - так понимаю, что ничего с этим не сделать. Прокололи дексаметозон на всякий случай, нифедипин отменили, больше говорят не надо пить его. Вышли на площадку с дочкой - живот как камень( хоть вообще лежи( даю себе установку проносить до 37 неделек, пока только 34 будет в субботу. Но видимо режим будет ллежачий(

Береги себя как можно больше, тем более лежать сейчас уже хочется все и больше и больше.

А то такими темпами тема сентябрят будет пестрить августятами))))

• Нравится 1

у меня со 2скрина нарушение 1А, а в Жк не дают на доплер. пипец. хожу платно всегда

Aлин@, надо попросить врача направление чтоб дал

Tankistzhiraf она мне и грит, что в жк не делают!!!((( пойду опять просить в понед-к

Ирискискиска,  спасиб! Надеюсь сделают)

Rizhulya,  поздравляю!! Дома то оно все равно лучше... и лежать, лежать, лежать, Ириша! Все будет хорошо!

Девочки, что такое баллы на ктг? В самой ктг-шке нифига не написано, а гиня сегодня в обменке написала 10 баллов. Это нормально?

• Нравится 1

zhukkon,  10 баллов это максимум, то есть очень хорошо!

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, еле прочитала все!

Дишечка,  держись, сынок обязательно справится со всеми трудностями! Если тебе что-нибудь нужно, пиши в личку, живу рядом с 7 роддомом!

Я все никак не собиру сумки в рд, все купила через интернет ( совсем обленилась), а по пакетам не могу разложить! Осталось автокресло купить, стульчик с 0 мес, видеоняню выбрать и бортики-подушки дошить) но главное, я заключила контракт с 3 роддомом и они успевают до мойки меня принять, на следующей неделе швы снимут и может сразу и оставят роды ждать!

С утра еле ползаю, нужно расхаживаться, стоит чихнуть, кашлянуть, то льется из меня(( если бы не ежедневки, то трусов не напаслась бы(( так это бесит, ладно дома, а на улице это жесть! Дочку отправила к родителям,сил нету с ней гулять, а дома сидеть летом мне жалко, а там свой дом, весело ей, мама моя очень активный пенсионер)) да и на море ее свозят! Скучаю только я((

• Нравится 5

викторияvikochka, удачи )))лёгких родов. Мне через неделю сдаваться в роддом, а там как роды начнутся

• Нравится 2

Casuall,  привет) расскажи пожалуйста, когда заключаешь контракт тебя заранее кладут в роддом, или должен привезти тебя муж сам на машине когда роды начнутся?)И по каким принципам выбирали роддом? Почему контракт?сама вопрос сейчас изучаю)

sailo, контракт заключают на 36 неделе, в него входят анализы, ктг, узи, осмотры раз в неделю, если на осмотре врач увидит, что уже скоро или есть какие-то показания, то могут в патологию положить дожидаться родов! Я в 37 иду снимать швы, сказал взять вещи на всякий случай, если шейка будет слабая, то оставят, а если все глухо, то отправят еще на недельку домой! Но я живу в часе езды и врач мой знакомый, а еще нужно родить и выписаться до 2 сентября,т.к. они на мойку закрываются, но каа сказат врач, шейка 1,5 см, пропускает палец несмотря на швы и вторые роды, он уверен, что успею до закрытия!

А так если раньше начнется или нет показаний заранее ложится в роддом,то как начинаются схватки я звоню врачу в любое время и еду с вещами и мужем в роддом!

Роддом выбирала т.к. врач знакомый, но и так по отзывам хороший, есть детская реанимация! Контракт хочу, потому что хочу чтоб муж рядом был ( на потуги я его попрошу выйти) и палату на 1 человека! Прошлый раз не заключала контракт и пожалела, не хватало мне рядом мужа, да и палата на 4, это для меня тяжело, дочка спокойная была, а остальные дети орали по очереди! Никакого отдыха после родов!

Поэтому в этот раз я решила, что раз есть возможность контракт заключить, то я этим воспользуюсь! Рожала бы я все равно у этого врача, но вот условия захотелось получше!

• Нравится 5

Береги себя как можно больше, тем более лежать сейчас уже хочется все и больше и больше.

А то такими темпами тема сентябрят будет пестрить августятами))))

Спасибо! Стараюсь))) мне ставят срок на 23.09 по мес. А по УЗИ мы на недельку вперёд идём. То есть 17.09 - 40 нед. Ну и, хоть это и гадание на кофейной гуще, дочь в 37+3 родилась. То есть с первых чисел сентября я готова морально. А к августятам все же совсем рано получается.

Ирискискиска,  спасиб! Надеюсь сделают)

Сделают конечно. Это же делает все тот же врач УЗИ, поэтому запись как обычно. И делают вместе с УЗИ. По показанияммогут сделать только допплер. В больничке мне 3 раза делали, хотя и первый был хороший. У меня после дексаметозона вяло шевелился малыш( я пожаловалась и назначили лишний раз. Ну и ктг каждое утро в 7 утра...

Casuall,  тоже все куплено, не соберу пакеты никак(

викторияvikochka,  Викуша, держим за вас кулачки!!! Счастье уже так близко! Ждём новостей)

Про контракт - тоже будем заключать(ттт доходить), я вот до сих пор не очень только понимаю, с роддомом или со страховой. Но думаю с роддомом)

• Нравится 2

у меня по Узи тоже ставят 17.09))

• Нравится 1

Маринка-Я//, а зачем так рано в роддом то? Там же скучно

Я прошусь выписываться сегодня, не хочу больше в больничке валяться(((

• Нравится 1

sailo,  обратите внимание, что в конкретном роддоме входит в контракт. Не везде дородовое обследование включено. Я платила отдельно. По контракту, кроме ЕР под наблюдением или КС, в разных РД включены разные услуги.

• Нравится 1

Девочки, читаю вас все время. Сегодня была у врача, с ребеночком сказали все отлично! КТГ 10 баллов. Все было норм, выделения как всегда, брали сегодня мазок, ничего не беспокоило, бельё чистое было. А когда пришла домой, чувствую дискомфорт в том самом месте, пошла в туалет (простите за подробности), а на белье прям бело-желтый густой сгусток, при чем большой! С пол чайной ложки, наверное. Но не слизистое (поэтому на пробку не думаю). Думаю на молочницу. Но не может же она так резко начаться? Не знаю что делать, врач принимает до обеда, не успею к ней уже, а впереди выходные. Бежать в аптеку за свечами (пимафуцин), или дождаться понедельника и к ней идти?

Aлин@,  у меня пдр на 18 сентября, по последнему Узи 18-19е.. Вот в 36 недель ещё схожу на Узи, посмотрим что там скажут

• Нравится 1

Девочки, читаю вас все время. Сегодня была у врача, с ребеночком сказали все отлично! КТГ 10 баллов. Все было норм, выделения как всегда, брали сегодня мазок, ничего не беспокоило, бельё чистое было. А когда пришла домой, чувствую дискомфорт в том самом месте, пошла в туалет (простите за подробности), а на белье прям бело-желтый густой сгусток, при чем большой! С пол чайной ложки, наверное. Но не слизистое (поэтому на пробку не думаю). Думаю на молочницу. Но не может же она так резко начаться? Не знаю что делать, врач принимает до обеда, не успею к ней уже, а впереди выходные. Бежать в аптеку за свечами (пимафуцин), или дождаться понедельника и к ней идти?

странно, что не предупредили, что после взятия мазка такое бывает. У меня тоже брали мазок, но сразу объяснили, что может быть выход даже с кровью - мало ли реакция какая слизистой. Но нет, обошлось просто чуть более интенсивными однократными (в этот же день) выделениями. Возможно, это как раз оно.
  • Нравится 1

Tankistzhiraf, боятся что могу раньше начать рожать, а областной перинат.центр от нас в 150 км, можно не успеть доехать. Сегодня гиня сказала что дали место на 25 августа, т.е в 39 недель положат, так как раньше мест нет, а я и рада, кого там делать так рано?во вторник отправляют на доплер.

По последнему узи у меня пдр на 1-2 сентяьря((не хочется первого

странно, что не предупредили, что после взятия мазка такое бывает. У меня тоже брали мазок, но сразу объяснили, что может быть выход даже с кровью - мало ли реакция какая слизистой. Но нет, обошлось просто чуть более интенсивными однократными (в этот же день) выделениями. Возможно, это как раз оно.

Ооочень на это надеюсь! Подожду до понедельника, послежу за выделениями. А вообще всего боюсь, беременность первая!

викторияvikochka,  Викуля, с Богом! Все будет хорошо, ждем вестей, какая же ты счастливая-скоро масечку увидишь))))) легких родов!!!

SandraPS,  вэлкам! Мы тут все тоже всего боимся)))) но у меня ня всегда такая история после мазка-в беременном и небеременном состоянии. Посмотрите-понаблюдайте, но мне кажется кипишить рано. Главное - чтобы не было кровянистых выделений, крови.

• Нравится 2

Маринка-Я//, мне тоже в 39 недель придется ложиться, роддом за 110 км, мне так неохота заранее, но и у нас в городе неохота рожать

Похоже я тут самая поздняя-пдр 30 сентября... буду вишенкой на торте, если малыш досидит )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...