Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Tankistzhiraf,  я тоже заранее буду ложиться в рд, так как он в другом городе... В своём буду рожать только если раньше решит выйти

Девочки, в своём роддоме я рожать не хочу. У нас элементарных вещей то в нем нет, не говоря о какой либо аппаратуре в случае 'не дай бог' экстренной ситуации. Ну если уж совсем препрет рожать, то тут придётся (живём в маленьком городке, условий почти никаких(даже нормального узи нет, приходится ездить в область

zhukkon,  еслиб, не дай Бог кровянистые были, я уже на скорой была бы! Просто таких выделений ещё не было... Буду наблюдать. Но, чувствую, будет молочница.

Девочки, а все уже с кроватками определились? Я коляску купила месяц почти как купила. А кроватку не могу определиться, качалку или маятниковую, с ящиком или без?

SandraPS,  я уже заказала, привезти должны через недельку, тут как кому больше нравится. У меня с маятником. Я когда рассматривала прямоугольную кроватку смотрела с ящиком внизу, чтобы складывать постельное белье, тк места особо не много.

• Нравится 1

Маринка-Я//,  а куда ездите? В Екат?

SandraPS, точно, не дай Бог... набоюдайте, уверена, все хорошо будет. А кроватку я купила с поперечным маятником, мне после дочи кажется она попрактичнее будет..

sailo,  вот-вот, и я такую же. Место не должно "пропадать"))

• Нравится 1

Вот и я еду в другой город из за детского отделения, а там уж как пойдёт.

Сегодня нас медсестра обещала в родовую на экскурсию сводить, это в нашем роддоме. Посмотрю что и как там))) я очень любопытная

• Нравится 1

zhukkon, нет, в курган, от нас до еката 5 часов езды

Маринка-Я//,  у меня тоже по УЗИ на 2 сентября)). Ложится за ранее не хочу.. Но я решила тут на месте рожать, 10 мин езды

• Нравится 1

Ох не нравятся мне мои выделения, какие то жидкие((и мне кажется увеличились( как будто в туалет сходил по маленькому и не вытерся(пардон за подробности) не прям капает , но все же. Раньше списывала на утрик, а сегодня его не ставила, отменила совсем, как никак уже 37 недель. Девочки может есть у кого так??

Маринка-Я//,  у меня жидкие и обильные..

Коровка29, да и я далеко не ушла, у меня 25.09)))

девочки, я не пойму, козявка чтоли внутри все отбила или что? около пупка прям болит, как сильный ушиб, когда синяк и не дотронуться)))

и у меня жидкие и обильные, даже после свечей (была молочница без зуда и симптомов)

я на улицу без ежедневок не выхожу. только дома, часто белье приходится менять

Aлин@, бесцветные?у меня практически как водичка, совсем немного белого в них

Маринка-Я//,  понятно). За 5 часов можно успеть родить в пути))

И по выделениям-все то же самое, еще и живот очень опустился... про выделения-читала, что это норма, на поздних сроках оно все так и должно быть.

Как там наша Вика?

Диана, а как вы с Максом?

Катя Петрова, у знакомой двойня , родила уже пару лет назад, так ей врачи сказали два года минимум восстанавливаться будет, все внутренности отбиты. Так что скорее всего пнули тебя хорошенько.

Ох и нагулялась я сегодня. Ходила в лес за малиной со старшим сыном. 3 км в одну сторону, потом обратно столько же. Теперь лежу без сил. Жаль только, что малины в этом году мало, совсем немного собрали.

Aлин@, бесцветные?у меня практически как водичка, совсем немного белого в них

белое а вокруг много как водичка. сорри за подробности((

• Нравится 1

Tankistzhiraf, какие страсти :mamamia: мне и правда кажется, что все отбито там. раньше крутилась когда, было легче. А сейчас такое ощущение, что в одно место колотит.

Малышкина, а я все подбиваю мужа за черникой поехать, так он отказывает, говорит как ты с пузом лазить то будешь по земле))))

Вы все выделения обсуждаете, а я вот не замечаю каких-то изменений за собой. или рано мне еще?

Aлин@, вот у меня так же. Прям точь в точь. Завтра пойду на капельницу , спрошу у акушерки про выделения

Я как то не замечаю что особо изменились выделения, мазки в норме, воды в норме, не переживаю совсем

Aлин@, Маринка-Я//, и у меня так же... я не переживаю...

Спасибо девочки что успокоили)у меня одна паранойя сменяется другой,нервяк перед родами наверное.

я уже тоже не переживаю. Раньше боялась, лишь бы не воды. Гинеколог когда мазок брала, сказала норм выделения

просто самой некомфортно во влажном белье ходить :(

белое а вокруг много как водичка. сорри за подробности((

И у меня такие. Это точно не воды))

я переживать начала насчет родов. раньше спокойная была. Чем ближе, тем волнительнее

тем более с роддомом еще не договорились, он на чистке до 28го :strashno:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...