Малышкина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, не могу скучаю по сыну, лежу реву((( В этом роддоме ещё и выписывают только на пятые сутки. Я думала, что так долго уже ни где не держат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Малышкина, я верю. Мне кажется я умру без своих мальчиков в роддоме. Особенно сейчас,они со мной постоянно,в сад пока не ходим каникулы устроили себе. Держись там! Девочки,я хотела спросить, я врачу собрала про первый день М,циклы длинные, а у нас для врачей не существует цикла более 28 дней. С сыном всю Б из-за этого не могли сроки считать нормально. Вот я и решила назвать дату М так что бы цикл будут то 28 дней. Выходит 33+4 нед, а на самом деле по настоящему уже 35 полных. Вот как теперь ждать родов?по узи ориентироваться?по настоящим М или по «идеальному» циклу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Окси//, считай от первого скрининга. Вроде бы там максимально точно определяют срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Окси//, у меня такая же ситуация, ориентируюсь по первому скринингу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, не могу скучаю по сыну, лежу реву((( В этом роддоме ещё и выписывают только на пятые сутки. Я думала, что так долго уже ни где не держат Надюша, это гормональное, все в порядке!))) На самом деле мне не очень нравится, что сейчас на 3-у день выписывают. Желтушка часто бывает на 4-й да и вообще. Помню с дочкой меня хотели после 5 дней на выхи оставить, т.к. 5-у день на субботу попадал, тоже рыдала. А на сохранении неделю спокойно лежала и ничего. Не выла. Так что это так организм реагирует на роды) все будет скоро ок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Сентябринка31, вот как понимаю!! Все то же самое-иду 10 мин-сижу 20... и самое противное, что мозги то и хотелка - многое что нужно еще сделать, говорят, а тело не слушается совсем... А вы еще паласы стираете и перестановку делаете, ничего себе!! Мне бы доготовить стоя первое-второе-компот)))) ну, и опять же - побаловать ведь хочется, дочка со мной на каникулах, блинчики какие нить постряпать-а стоять совсем не могу у плиты.. Малышкина, Надюш, это послеродовые гормоны... хотя-кто бы говорил-я уже заранее реву по доче, а еще в роддом не ушла))) Все хорошо будет, уговаривай себя тем, что твои мужчины понимают и принимабт, что тебе и Верочке лучше быть сейчас под присмотром врачей. А вообще - пореветь оно тоже иногда надо... особенно после родов и вообще... только чтоб на молочке не сказалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Маринка-Я//, оооо,я не одна такая?сейчас ради интереса посмотрю даже. Мне с сыном ставили на 1.11 а родила 20.11. Постоянно сроки переносили. По первому скрининга выходило на 17.11 точнее всего вышло Посмотрела, выходит28.09. Плюс минус. По узи второго скрининга на 27.09. Значит ориентироваться буду так как в подписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Tankistzhiraf, поздравляю от всей души с рождением малыша! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Здоровья крепкого и восстановиться вам обоим поскорее!!! Малышкина, Верочку с рождением!!! Ура! Мамочке много вкусного молочка для дочки, и поскорее восстановиться обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Окси//, у меня тоже циклы большие... В этот раз вообще О на 27-28дц была... С сыном или на 19дц или на 25дц... Но там ставили срок по М и сынок родился в срок, на день позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня пока новостей особых нет, продолжаем ждать и верить! Спасибо что не забываете, мы не откажется от ваших кулачков! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня пока новостей особых нет, продолжаем ждать и верить! Спасибо что не забываете, мы не откажется от ваших кулачков! Дианочка, вы очень сильные, потому что уже через такое прошли. Дай Бог тебе терпения и душевного спокойствия! Главное действительно верить, что все к лучшему. Мы же не знаем, мимо каких неприятностей вам удалось проскочить таким путём. Врачи вам в помощь! Думай только о хорошем, никаких других мыслей быть не должно! Папе тоже сил и терпения. А с сыном обязательно все наладится, это вопрос времени, и надо дождаться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Действительно не надо торопиться выписываться из роддома, хоть так хочется воссоединиться с семьёй. Желтушка может быть коньюгационной и тогда лучше посветить ребёнка под лампой до выписки и сдать кровь на билирубин. Этот вид желтухи опасен, его надо как можно скорее устранять, даёт осложнения на ЦНС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку. Конечно же вы правы. Стараюсь сосредоточиться на том, что единственное время, которое я могу целиком и полностью посвятить дочурке, моей маленькой, сладкой кнопочка. Дишечка, наши кулачки на скорейшее выздоровление Максимки. Понимаю как тебе сейчас тяжело, но тут главное верить. Малыш родился раньше срока аж на целых 2 месяца, а в больничке пока его выхаживают только 2 недели. Наверное, это вопрос времени, не могут же так быстро дозреть все органы. Не знаю твоего отношения с верой, но мне очень помогла она, когда Тим лежал в реанимации в тяжёлом состоянии. zhukkon, Таня, дай организму то, что он требует- отдыхай. В Ермолинских полуфабрикатах очень не плохие блинчики с творогом))). И семья довольна и ты не устанешь. А вообще, хочешь посвятить последние денёчки общению с дочкой, то сходите с ней куда-нибудь. старший сынок бы у меня куда сильнее обрадовался попкорна в кино, чем домашней выпечки ( т.к. попкорн и подобное я ему разрешаю только несколько раз в год). Хотя, со стороны хорошо советовать). И не сравнивал свою активность с другой. Я вот себе тоже развалиной казалась, т.к. в прошлую до родов мужу могла на стройке помогать, а в эту после похода в лес весь следующий день кряхтела как 90-летняя старуха 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, у меня пока новостей особых нет, продолжаем ждать и верить! Спасибо что не забываете, мы не откажется от ваших кулачков! Диана, конечно не забываем и переживаем,верим что все будет хорошо, остаётся только ждать и посылать положительные флюиды и энергию вам! Сил тебе и терпения!!! И пусть Максим скорее восстанавливается!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Малышкина, у нас вообще на шестой день выписывают, я уж порыдала вчера... Точно гормоны. Никак ГВ не налажу. Грудь только налилась вчера, а толком ничего из неё не выходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, вчера была на УЗИ, сказали все норм, только у меренное многоводие. Горе мне от ума(( приехала домой и начала сравнивать параметры плода и получается что ножки(длина бедренной кости) у нас отстают на 1,5 недели(((по самой нижней границе длина 67мм(((месяц назад была 64 мм. Начиталась уже всего, накрутила себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро! С самого утра болит низ живота и больше ничего, что делать? Подождать или ношпу выпить? Что это вообще может быть? Девочки, вчера была на УЗИ, сказали все норм, только у меренное многоводие. Горе мне от ума(( приехала домой и начала сравнивать параметры плода и получается что ножки(длина бедренной кости) у нас отстают на 1,5 недели(((по самой нижней границе длина 67мм(((месяц назад была 64 мм. Начиталась уже всего, накрутила себе( У меня тоже по всем УЗИ ножки и ручки на неделю отстают от средних значений. Врач говорит, что наверно невысокий будет, но сбитенький. Я чёт не переживаю на этот счёт. Если бы прям явная аномалия была это одно, а это просто индивидуальная особенность строения, я так считаю...) Tankistzhiraf, прикладывай как можно чаще, малыш сам должен рассосать) успехов! Сейчас наладить ГВ первостепенно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 mokka, а как болит... Может просто в туалет сходить надо? У меня бывает такое... Схожу и все проходит.. Маринка-Я//, не накручивай)) во-первых, это может быть просто индивидуальная особенность, а во-вторых, детки скачкообразно растут, поэтому может просто ножки ещё не успели вытянуться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tankistzhiraf, не стесняйтесь просить помощи у мед персонала, пусть помогают наладить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Малышкина, у нас вообще на шестой день выписывают, я уж порыдала вчера... Точно гормоны. Никак ГВ не налажу. Грудь только налилась вчера, а толком ничего из неё не выходит ((( Расцеживайся! Если налилась, значит молоко пришло, чтобы легко лилось, нужно расценить. Проси помочь. Некоторым удобнее руками, некоторым молокоотсос от, но главное работай, застоя не допускай! Реветь то некогда будет))))))) а будет вкусное молочко)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 mokka, выпей ношпу, если после неё не пройдёт, то срочно в больничку. И у меня обычно болит когда стул нарушен. Клизма микролакс решает этот вопрос за 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tankistzhiraf, прикладывай как можно чаще, малыш сам должен рассосать) успехов! Сейчас наладить ГВ первостепенно))) +1000000000000000))))))) и то конечно тоже факт))) но первый раз все же лучше руками расцедить, если тугая. Маленькому тоже тяжело, он чуть съел и спать, а у тебя уже новая порция на подходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Smallfire, да и правда, чето я чем ближе к родам, тем мнительнее становлюсь. Думаю если б уж было бы что, то узист обратил бы внимание , тем более в областном перинатальном центре. Изменено 16 августа 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, вчера была на УЗИ, сказали все норм, только у меренное многоводие. Горе мне от ума(( приехала домой и начала сравнивать параметры плода и получается что ножки(длина бедренной кости) у нас отстают на 1,5 недели(((по самой нижней границе длина 67мм(((месяц назад была 64 мм. Начиталась уже всего, накрутила себе( Ну а у меня маловато. В больничке 3 раза УЗИ делали через день. ИМЖ 12, 8, 10. Все время говорили норма. А я начиталась, что 8 это мало уже..... та же фигня с головой моей mokka, выпей ношпу конечно, чего ждать. Если не проходят боли, то к врачу) а про туалет с девочками ох как согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Маринка-Я//, ты на фото тоже не очень высокая если я правильно помню) ножки скорее всего не отстают, просто он будет не очень высокий. У меня дочке тоже кстати пророчили узисты невысокий рост, у нас со стороны мужа все гномики) но нет, сейчас 4 года, ноги длинные, ровные, сама стройная, высокая. Тьфу тьфу Девчонки а все подобрали имена деткам? Мы нет, есть список приятных но ни на чём не екает, так и не определились. Мы кстати и кроватку с коляской ещё не купили)был период мне так хотелось всем заниматься, покупками, приготовлением. А сейчас лень ( в свободное время валяюсь, жду когда снова вдохновение придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения