Окси// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В ожидании 21, я имя еще до того как узнал что Б. мы были на спектакле с детьми "Aлиса в зазеркалье". имя сразу в голову влезло и уже не вылезло. мы ждем Aлису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В ожидании 21, я 168, супруг 176. Среднички мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Маринка-Я//, Smallfire; да наверно расстройство стула у меня... В ожидании 21, я 168, супруг 176. Среднички мы))) ой мы такие же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ссылки скрыты. Очень на меня похоже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Малышкина, спасибо, Надюш. Завтра пойдем на новый мульт в кинотеатр, уже договорились-сегодня на узи через 2,5 часа выезжать.... пойдем сейчас фортепиано с ней позанимаемся, назадавала опять наша музыкантша... пользуется тем, что мама у Арины музыкант-так девочка программу и без нее выучит))) Как Верочка? Как ты восстанавливаешься? mokka, точно надо в туалет. У меня каждый день так уже неделю... Маринка-Я//, песня!!!!! Я такая же!!!))) Дишечка, главное-не падать духом, прими нашу поддержку тебе и Максиму!! Tankistzhiraf, у меня с дочей была точно такая ситуация: грудь налилась, а дочку кормили смесью, она орала как резаная, а я металась по палате и рыдала что нет молока... потом пришла врач, посмотрела мою грудь, отругала меня за то что кормим смесью, подошла, и двумя пальцами так нажала на сосок, что струя молока ей и медсестре халат весь залила))))) обязательно попроси врачей, чтобы показали как расцедиться! Они правда лучше покажут и подскажут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) zhukkon, Танюш, и здесь свои))) мы в спецшколке на кларнете. Но последний месяц слушаю из другой комнаты, сил нет вообще ( а по ф-но у нас фанатичка, задала 30 пьес... я отфильтровала уже, а то для 10 лет много что-то... Изменено 16 августа 2017 пользователем Rizhulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а нас выписали погулять еще 2 недельки ))) если доходим, конечно Вчера ближе к вечеру в шейке прострелы начались. И сегодня были. Врач говорит, что это шейка готовится, типа зреет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Нас тоже сегодня выписали до понедельника. Домой приехала, начались какие-то непонятные пульсирующие боли в пояснице, прихватывает по 10-20 секунд. Живот не болит. 22 ПКС, страшновато. Гормоны бушуют не по-детски. Реву на ровном месте. На маму обиделась и высказала ей, что она специально все делает наоборот и назло, она обиделась. Мой сын примерно 3500 +- 250 гр, вот такой вес нам поставили сегодня, это при том, что я сама 160 ростом и больше 50 кг до Б не весила никогда. Девочки, отвлеките, а. И как с мамой помириться, понимаю, что я не права, но почему-то она меня так раздражает, может, правда пока паузу взять и не видиться с ней. Она в соседней квартире живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Маска//, это не мама виновата и не ты, это гормоны, скоро пройдет. Я бы на твоём месте сказала маме не обижаться и не лезть пока временно к тебе. На счёт болей в пояснице, у моей подруги схватки болели именно в спине, а не в животе. Так что если будут нарастать звони в скорую. Изменено 16 августа 2017 пользователем Almost-mummy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Almost-mummy, понятно, пока спину отпустило, таких ощущения я еще не испытывала). Если это только начало, то как же больно потом? Мы своим ходом до РД добираться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Almost-mummy, понятно, пока спину отпустило, таких ощущения я еще не испытывала). Если это только начало, то как же больно потом? Мы своим ходом до РД добираться будем. Потом нормально)) не нужно ни на что настраиваться) у меня тоже спину второй день прихватывает, но нам рано совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девчонки а все подобрали имена деткам? Мы нет, есть список приятных но ни на чём не екает, так и не определились. Мы кстати и кроватку с коляской ещё не купили)был период мне так хотелось всем заниматься, покупками, приготовлением. А сейчас лень ( в свободное время валяюсь, жду когда снова вдохновение придет Мы имя еще до беременности подобрали, для мальчика Левушка, а для девочки София. Коляску купили, сразу определилась какую хочу, а вот с кроваткой и всем остальным (ванночка, комод, и т.п.) тоже пока не купили, понимаю, что уже надо, а все какие- то отговорки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Маска//, с мамой помириться можно, объяснить, что тебя сейчас все раздражает, что не знаешь почему и ничего поделать не можешь, скажи что любишь её и чтобы не обижалась, прощения попроси... У нас для дочи имя было готово ещё до первой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, я тут недавно жаловалась на параною, что воды подтекают. Решила сходить на УЗИ в частную клинику, и для себя решила, если скажут маловодие, то точно текут. Но на УЗИ записалась заранее, так как мне с 1 скрининга низкую плацентацию ставили (25мм) и обвитие. Плацента у нас поднялась на 77 мм, но однократное обвитие осталось. Вод врач сказала маловато. И сказала ехать в роддом, пусть кладут и прокалывают уколы, чтобы лялю подготовить, если что. Я решила сначала в ЖК к своей акушерке поехать, ну там направление взять, да родовой сертификат мне еще не дали. Она меня отругала, почему я сразу к ней не прибежала,а пошла по платным клиникам. Принесла тест какой-то экспресс, провела его, и говорит, нет, он показывает одну полоску, значит все ок. Но у меня оказывается там молочница процветает. Так что теперь немного спокойнее на душе, что это не воды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) SandraPS, у меня в прошлую беременность где то на 30 неделе ставили умеренное маловодие. Разбираться почему и из за чего никто не стал,так как 1 из причин маловодия инфекция прописали курс антибиотиков не помню каких ( разрешенных) SandraPS, вот странно а у нас в жк ничегошеньки не делают, ни тесты разные, ни допплер, ни пессарий не ставят и не обрабатывают, даже мазок из цервикального канала не берут. Все время говорят не имеем права. И ктг только с 36 недели Изменено 16 августа 2017 пользователем В ожидании 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Маска//, у меня и первые и вторые роды были со схватками именно в пояснице, вот живот вообще не хватало,а поясницу разрывало на части. Так что если опять появяться, лучше лишний раз проехаться, чтоб посмотрели. Изменено 16 августа 2017 пользователем khloya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сегодня была у своей гини, мне от многоводия прописали вильпрофен и свечи виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вот интересно, у меня с сыном тоже было умеренное маловодие, но мне ничего не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Smallfire,  каждый врач по разному видит ситуации. На каком сроке выявили? Изменено 16 августа 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Rizhulya, ну точно-свои люди))) моя, поавда на хоровом отделении, мама-бывший музыкант принципиально на инструмент не отдала.... но фортепиано никто не отменял. Ну 30 произведений на лето - это больно, как говорил Давид Гоцман.... Девочки, мы с узи))) 3100-3200, поставили маловодие, но успокоили, что уде ничего страшного-за 6-7 дней до родов... успокоили, такой настрой позитивный дали!!! И - сказали что нет ни одной зацепки, чтобы делать КС. Так что буду рожать сама))) шейка в норме, плацента 2-3 ст, длинная пуповинка. Ну и головушка опустилась уже хорошо... ждут меня 22.08)) Smallfire, мне сегодня по этому поводу сказали вообще не париться, на моем сроке.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет! Меня, наверно, уже никто и не помнит) что то я капитально выпала с форума. Сначала дача, потом в городе какой то аврал. Всё никак не могу определиться с РД хотя пакеты собрать, хотя уже пора бы, 37-я неделя... Не читала лавно вас, ничего ни про кого не знаю, очень надеюсь, что у всех всё хорошо. Никто еще не родил? Сегодня была у своей гини, мне от многоводия прописали вильпрофен и свечи виферон. Мне многоводие ставили начиная со второго скрининга и плоть до 35 недель. Тоже пила вильпрофен и свечи ставила, не помню название, но типа метаболизм повышающие. По последнему узи уже в норме воды... И я что то в этот раз тяну до последнего. Еще ни коляски, ни автокресла, ни одежды никакой не покупала... Надо срочно брать себя в руки и начать подготовку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Smallfire,  каждый врач по разному видит ситуации. На каком сроке выявили? честно, уже не помню... Вроде со второго Марина или с третьего... Да уже и не важно) katvish, привет, трое уже родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В ожидании 21, я с именем определилась, но муж что то не хочет)) говорит ещё подумаем))) и кроватку никак не купим, я не знаю, что хочу katvish, привет)) помню и недавно вспоминала, думала забросила нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 katvish, привет! Помним))) с возвращением! Ага, 3 с ляльками, думаю, на следующей неделе число мамочек точно пополнится - смотрю, пдр тоже 1.09 у двоих девочек, у меня также-но меня стимулировать будут. И конечно, пора за покупками-потом просто физически тяжело будет. У меня вон мама вся иззуделась-чего так рано, а сейчас я понимаю, что точно не смогла бы по магазинам выбирать ездить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Rizhulya, ну точно-свои люди))) моя, поавда на хоровом отделении, мама-бывший музыкант принципиально на инструмент не отдала.... но фортепиано никто не отменял. Ну 30 произведений на лето - это больно, как говорил Давид Гоцман.... Девочки, мы с узи))) 3100-3200, поставили маловодие, но успокоили, что уде ничего страшного-за 6-7 дней до родов... успокоили, такой настрой позитивный дали!!! И - сказали что нет ни одной зацепки, чтобы делать КС. Так что буду рожать сама))) шейка в норме, плацента 2-3 ст, длинная пуповинка. Ну и головушка опустилась уже хорошо... ждут меня 22.08)) Smallfire, мне сегодня по этому поводу сказали вообще не париться, на моем сроке.. Здорово! Вес хороший и вообще))) ттт на вас! А как определили, что 22? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения