Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Маринка-Я//, наверное в линеечке приведена нижняя граница нормы..я так думаю. У меня ребенок не крупный. Хорошо бы 2500 был к рождению..

Карюшка,  на днях у меня сестра родила в 39.3 недели ребенок 2500. Думаю это вариант нормы

• Нравится 1

Карюшка,  я тоже худею. Но мне вчера гиня сказала, что перед родами-это хорошо, это вода уходит лишняя, а не вес, в родах легче будет

А про вес ляли- у меня в 35,6 недель был 2870 гр, сказали норма, но ведь они неравномерно растут, в среднем в неделю 250-300 гр могут набирать, так что все в порядке, не переживай!

• Нравится 1

Спасибо,девочки за ответы на счет веса малыша. Если и маленький будет,будем откармливаться. Благо тити большие и молока обычно очень много бывает,ттт!

Главное,чтоб у ребеночка сил хватало сосать титю!

• Нравится 1

Карюшка,  Любаша, мне свою кроху понравилось рожать куда больше, чем ее братишек. Конечно, она у меня не совсем маленькая -3560, но это не 4210)

• Нравится 4

Малышкина, ой, может и мне понравится?))) дочка 4230 была, да еще и с прижатой ручкой к голове шла, как пионерка). А Семен, как сказала вчера врач, будет максимум 3500, ибо больше 300 грамм набрать за неделю не успеет... очень надеюсь на это!

В ожидании 21, я уж устала про фз 572 закон писать,что в нем и допплер и ктг с 32 нед.и т.д. Распечатай и или к начальнице Жк,почему нарушают,обещай пожаловаться. Нет допплера в жк-должны отправить туда,где есть(перинатальный центр и т.д.) Соседке моей не вели по закону,а до этого там же в жк умер у нее ребенок в 3м триме,она велась параллельно у аг другого сейчас,но расходы-большие,хоть за счет анализов жк хотела съэкономить,начальница жк-не отреагировала,та написала жалобу просто главврачу-так отношение поменялось кардинально,сюсюсю. Благо эл.жалобы можно сейчас писать

• Нравится 2

А у нас в ЖК говорят что ктг с 34 недели. Хорошо хоть я пришла вчера и сказала сделайте мне ктг, не стали сопротивляться посадили сразу же

Малышкина, мне под 4 кг и не родить самой. Таз узковат. А вот 3 кг бы с удовольствием. Ладно,поживем увидим. В конце -концов вес это не главное! Главное,чтоб все остальное было хорошо!

Куда у нас пропала ТанкистЖираф?? Как там сыночек,расскажи? Пришло молочко? Как сыночек кушает?

Девчули привет)) а мы уже в больничке!) готовимся к родам. Но не раньше чем через недельку) положили под контроль из за ддимера.

Незнаю как я тут про валяюсь так долго..... Жарко еще очень...

• Нравится 2

Сентябринка31,  сколько у тебя д-димер? Я сдавала на 36 неделе, был 976, гематологии сказала норма.

• Нравится 1

Сентябринка31,  главное что теперь под присмотром воачей, все будет хорошо!

Карюшка,  точно, где Жирафик и Вика? Отзовитесь девочки, что у вас все хорошо)))

• Нравится 2

Девчули привет)) а мы уже в больничке!) готовимся к родам. Но не раньше чем через недельку) положили под контроль из за ддимера.

Незнаю как я тут про валяюсь так долго..... Жарко еще очень...

Сентябринка, не грусти! Уже скоро все разрешится! Мне тоже врач говорит, что опусканием д-димера медикаментозно уже никто заниматься на наших сроках не будет. Если что, то ЭКС. А тебе и время тратить не придётся, чтоб доехать до РД, значит, все будет более управляемым и предсказуемым. Это жирный плюс! Будешь в высокой степени готовности для встречи с крохой;)
  • Нравится 1

У ас вообще этот д-димер ни разу за всю беременность не делают. Ктг тоже((.

Ддимер 815 , норма Инвитро до 640!

Завтра передам в перинатальном, у них другие нормы. Посмотрим что назначат. Пока думает увеличить дозу клексана...

Думают КС на 25 или 28е. Мне бы быстрее))

Ддимер 815 , норма Инвитро до 640!

Завтра передам в перинатальном, у них другие нормы. Посмотрим что назначат. Пока думает увеличить дозу клексана...

Думают КС на 25 или 28е. Мне бы быстрее))

уверена, что детке надо быстрее? Мне сегодня врач в роддоме объяснил, что торопиться с КС не стоит. Они делают его на 39-40 неделе, если малыш не решит раньше. Главное, чтобы он "созрел" как можно больше, поэтому лучше не спешить. Лучше делать то, что полезнее дитю, а не удобнее маме;)
  • Нравится 1

У меня походу отошёл кусочек пробки, с чайную ложечку примерно. Ждём дальше. Девочки назрел вопрос, никому бпр меньше срока не ставили?

Ivlena,  домой просто хочется быстрее((. За 120км от дома((.

По УЗИ сказали ребеночек готов. Легкие созрели 2ст

Almost-mummy,  я думала только у нас так. Гемостазиограмму не делают, ктг с 36 недели. И то я сегодня была не назначили, а у меня столько вопросов по пессарию было что про ктг я и не спросила. Как думаете если дите по сроку плацента в норме надо бежать его делать?

Ivlena,  домой просто хочется быстрее((. За 120км от дома((.

По УЗИ сказали ребеночек готов. Легкие созрели 2ст

и это хорошо! Значит, уже скоро-скоро;) Потерпи ещё чуть-чуть!

Девочки,я в роддоме. Сходила на узи а там двойное обвитие вокруг шеи и нарушен кровоток. Вот и загремела я. Сделали ктг зато,уже 2 раза.

У меня походу отошёл кусочек пробки, с чайную ложечку примерно. Ждём дальше. Девочки назрел вопрос, никому бпр меньше срока не ставили?

Моей знакомой вообще все время говорили маленькая голова по УЗИ. Родился и в самом деле с небольшой. И сейчас небольшая, а так все в порядке)

• Нравится 1

Девочки,я в роддоме. Сходила на узи а там двойное обвитие вокруг шеи и нарушен кровотокr. Вот и загремела я. Сделали ктг зато,уже 2 раза.

и что ктг? Что врачи грят делать? У нас тож двойное обвитие, но ктг седня нлрма, во вторник иду на узи

Almost-mummy,  я думала только у нас так. Гемостазиограмму не делают, ктг с 36 недели. И то я сегодня была не назначили, а у меня столько вопросов по пессарию было что про ктг я и не спросила. Как думаете если дите по сроку плацента в норме надо бежать его делать?

У меня тоже было все в норме, а на ктг чсс показало 109. Отправили в стационар. Там переделали - норм. Оказалось, из-за тонуса малышу было не комфортно, стали снимать, вроде и показатели улучшились. Так что ктг по ходу просто раньше покажет, если есть проблема

Девочки,я в роддоме. Сходила на узи а там двойное обвитие вокруг шеи и нарушен кровоток. Вот и загремела я. Сделали ктг зато,уже 2 раза.

На таком сроке размотается ещё. Просто мониторить будут ситуацию) так что под наблюдением хорошо)

У нас одна петля накинута на подбородок. Врач сказала, перед родами посмотрим, все может поменяться ещё. буду на это надеяться.

Mozg, из-за побиття сделали доплер,а там правая маточная артерия в норме,а вот левая плохая. Моя Г сказала,что из-за плохого кровотока начнется гипоксия, ребенок ослабевает и роды не переживет. Отпитимистка она у меня. Говорит КС. Я очень надеюсь что размотается, лишь бы не затянулась сильнее. Пуповина прям по губам ей трет. Она пытается ее сосать. Так смешно было. Теперь на узи придется часто ходить. Сделали кто но мне даже не показали,я спросила а медсестра говорит что врач завтра всё скажет.

Rizhulya, думаешь двойную петлю можно сбросить?мне тут в роддоме говорят главное не затянуть бы сильнее. Не хочу КС. Пока еще надеюсь что произойдет чудо и распутаемся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...