В ожидании 21 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Окси//, можно сбросить. У нас в 32 недели двойное. Сегодня - одна петля, и та не по горлу а под губой. Все что я делала стояла в коленного локтевой почаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем вечер! Я сегодня была на узи. По прежнему на две недели опережаем. Хоть срок сейчас 36 и 2 дня, а по размерам на 38-39. И вес уже 3300... Ну, видимо, гсд дает о себе знать... Как разрожусь-боюсь подумать. Дочку то еле родила, а она мелкая была. При этом шейка ого-го, 39 мм, чувствую, как и в прошлые роды фигово будет открываться. Эх. Ну да ладно. Как будет-так будет... У меня по узи в 32 недели было обвитие у ребенка, сегодня его уже нет, ттт. Мне кажется и двойное может распутать еще, если срок позволяет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 katvish, вот и у меня дочка 3600 уже, узист сказала, что хоть и сняли диагноз ГСД, это его последствия! Первая дочка 3060 родилась и то с разрезом! Вот теперь переживаю как рожать буду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 В ожидании 21, я думаю надо меньше паниковать. Все нормально и хорошо. Этими всеми анализами себе голову только засоряешь и лишний повод для беспокойства. Я вот сегодня мужу говорю. смотри. у них вон сколько всего делают, а у нас нет. А он говорит, а смысл есть в этом всем? Вот фиг его знает. Я вас тут почитаю, у вас КТГ раз норма. раз плохое. А как определить какое из них верное? У нас ктг только в роддоме самом. и то. просто слушают сердцебиение ребенка. Как по мне, так если за все переживать так и свихнуться можно. А нужно еще учитывать тот факт. что мы же не цыплята из инкубатора, у всех все по разному, а нас под одни параметры всех. Мне в прошлую б тоже пессарий ставили. типа шейка короткая, а в 37 недель сняли. Я еще с ведром ходила помидоры поливать, и родила в 40+2 дня. Да еще и 30 часов рожала, шейка не открывалась. А всего навсего ребенок видимо низко лежал и поддавливал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, а у меня ужас, что произошло сегодня. Привезли дочке новую мебель, собрали. Я мою шкаф, она рядом типа помогает, протирает комод. И только я ей сказала, чтобы она не открывала ящики из него, т.к.он ещё пустой и не устойчивый....отхожу сполоснуть тряпку, слышу грохот, крик, плачет вовсю. Прибегаю, под комодом лежит!!! В тот момент я, конечно, не думала о себе. Поднимаю комод, достаю её, Слава Богу, всё целое, только пальчик поцарапала. Кааак мы обе испугались, и как нарыдались после этого. Оставшуюся часть вечера я лежала и просто не могла ни встать, ни есть, ни пить. И вот понимаю, что что-то у меня там заклинило в кобчике и тазовых костях, или связках. Вообще не могу найти положение, оч.больно. Со слезами еле-еле встаю в туалет. Аж страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svet.to4ka, скорую вызови, срок большой, пусть а больницу везут. Говори упала, все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Almost-mummy, я тоже в принципе те себя успокаиваю при мне в рд на сохранении много девочек лежали, отправили с плохим ктг, переделали тут же уже хорошее. Лишние нервы. Анализы конечно неплохо бы сдать, все эти д димеры посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девы, у меня капец в паху тянет. Не на месячные, а как паховые мышцы. Болит и отпускает. Может, кишечнре, конечно. С понедельника сложности с туалетом. Но не рчень похоже вообще. Поставила глицерин сейчас. Если после глицериновых походов не пройдет- не знаю что делать. В рд что ли ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Окси//, я думаю, шансы равные конечно и на то, что запутается, и что распутается. Главное наблюдать, ты права. И доплер делать, чтоб кровоток смотреть. А для профилактики гипоксии твоя чудо-врач не выписала тебе ничего? Тоже обвитая боюсь, вертится иногда так... у нас была петля на подбородке, на след день в стационаре делали УЗИ, ничего не увидели. Надеюсь на самом деле размотался, не проглядела узистка. Ну а вообще она сказала, что что раз ещё все может изменится. Изменено 18 августа 2017 пользователем Rizhulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 и это хорошо! Значит, уже скоро-скоро Потерпи ещё чуть-чуть! ага)) Сегодня ночью у соседки по палате ( срок по Эко такой же как у меня, только ребеночек намного крупнее), отошла пробка. Щас пойдут смотреть и наверно на КС. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Svet.to4ka, ох, вас угораздило((( попробуй в позе кошки постоять, спину немного размять. Запросто связки потянуть могла. А вообще я с Сейкой согласна - врачу бы показаться. Девы, у меня капец в паху тянет. Не на месячные, а как паховые мышцы. Болит и отпускает. Может, кишечнре, конечно. С понедельника сложности с туалетом. Но не рчень похоже вообще. Поставила глицерин сейчас. Если после глицериновых походов не пройдет- не знаю что делать. В рд что ли ехать Как-то у меня не ассоциируются паховые связки с кишечником. А болит прямо в спокойном положении? У меня при ходьбе так по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Rizhulya, ночью потягивало изредка. Сейчас тоже тянет. Без привязки к положению тела. И сама не понимаю, что кишечное то вряд ли. Хотя, всякое может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Rizhulya, моя чудо врач почитав мои риски бегом отправила меня в роддом,пусть там разбираются. Вечером на обхода спросила врача,можно ли поделать какие то упражнения чтобы распутаться. Он сказал уже нет, вы можете только сильнее ее затянуть. Ждать,верить и контроль,конечно. Вчера почитала тут на сайте, у многих распутались,а многим выдавливали в родах и потом последствия гипоксия и прочее. Буду пока ждать. Что то роддом на меня плохо влияет,живот болеть начал,чаще каменные. Все мышцы болят не перевернулся,не встать с кровати. Еще и нерв защитил тоже. Что значит больница,сразу в больного превращаешься. Мне тут актовегин через капельницу капают, сироп тивортин и капсулы кардонат —всё для улучшения кровотока Изменено 18 августа 2017 пользователем Окси// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая Маска// 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 девочки, мы в роддом, кажется воды подтекают. Пожелайте удачи) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) девочки, мы в роддом, кажется воды подтекают. Пожелайте удачи) Удачи!!!!! И наши кулачищи вам!!!!!!! Все будет отлично, скоро будете обниматься с крохой! Девули, не настраивайтесь на трудности! Мне кажется, малышу передаётся беспокойство мамино, а это сейчас вовсе не к чему. И с весом и с обвитием бывают разные ситуации и от наших переживаний ничего не изменится. Нужно настраивать себя на позитив и быть готовым справляться со всем! Изменено 18 августа 2017 пользователем Rizhulya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 девочки, мы в роддом, кажется воды подтекают. Пожелайте удачи) удачи! Все хорошо будет! Держи нас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Rizhulya, ночью потягивало изредка. Сейчас тоже тянет. Без привязки к положению тела. И сама не понимаю, что кишечное то вряд ли. Хотя, всякое может быть.. Ну может скататься в роддом? Тут девочки писали, что поясницу тянет у кого-то в схватках, а живот нет, всяко бывает наверное. Да и срок то подходящий уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Маска//, кулачков вам на встречу@@@ Rizhulya, отпустило немного вроде. Посмотрю в течение дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, у кого пакеты собраны, читаю на сайте рд, что на роды. 1) документы 2) вода 3) тапочки 4) телефон А что с гигиеническими процедурами в приемном? Мыло то брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Rizhulya, у нас написано, мыло, зубная паста и зубная щетка девочки, спасибо за пожелания! Я сегодня совсем не волнуюсь, хотя до этого прям истерила на ровном месте. Изменено 18 августа 2017 пользователем Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Rizhulya, какой то короткий список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 девочки, мы в роддом, кажется воды подтекают. Пожелайте удачи) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Rizhulya, у нас еще в списке зарядка, туалетная бумага, одноразовые пеленки и для малыша вещички: носочки, чепчик, 3 памперса. Зубной пасты и прочего нет, в родах точно не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Деловая колбаса, а если родишь ночью, передача пакетов только с 11 утра, я все таки щётку сразу Берк и пасту и полотенце и мыло. А вот чепчики и пелёнки и памперсы муж привезет, первые пол дня ребенка можно и попеленать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 девочки, мы в роддом, кажется воды подтекают. Пожелайте удачи) Удачи!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Ждём только отличных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения