Svet.to4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnaisTan, поздравляем!!! Здоровья вам крепкого и много-много сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Tankistzhiraf, Малышкина, Сентябринка31,AnaisTan, От души всем мамам и малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!! Мы всё лежим, ждём))) Врач вроде сказал- ну давай на вторник- среду. Я- а давайте на пятницу, ну он сделал большие глаза и сказал- посмотрим, но отметку на истории поставил- 25( исправил с 22). Так конечно пузо уже просто лопается, ни пошевелиться, ни ходить, ни сидеть ,ни лежать... Тяжело... В общем, как пойдёт...Схватки начались уже 3 дня назад, по 5-8 в сутки, нерегулярные, конечно. Пробка не отходит, воды не подтекают, но сукровица какая-то была 3 дня назад. Тяжесть в животе просто нереальная... Инсулин снизила офигенно, но- всё падает и падает сахар, особенно по ночам, забодалась мерить и лопать печеньки, всё равно падает, 2 часа- и вниз. А этого нельзя- дочке опасно. Все ночи гуляю- писаю, меряю сахар, жую печеньки. Сегодня слиняла на несколько часов домой- смена хорошая очень, ругать не будут)) А так я ну оооочень вымоталась... По узи- все показатели на 40-43 недели, вес 4000кг. Если конечно экстренно- то уж на любое число, а так подожду до пятницы))) Всех обнимаю, скучаю)) Всем торопыжкам здоровья крепкого))) Изменено 19 августа 2017 пользователем викторияvikochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnaisTan, Сентябринка31, поздравляю с рождением деток!!!! Растите крепенькие, здоровенькие и вкусного молочка вам!!!! Девочки, мальчиков же больше пока у нас))? Или я чет пропустила?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnaisTan, вот это да! Поздравляю со встречей вас! Здоровья, здоровья и здоровья вам! У нас еще один августенок, трижды ура!!! викторияvikochka, как рада тебе! Держись, что же делать.... все равно дождешься, все будет хорошо! Про инсулин-ох как понимаю, сама пару ночей гиповала, даже представить себе не могла 3 недели назад, что у меня такое может быть.... я ведь тоже сдаваться иду 22.08, меня врачи уверили что я быстро отстреляюсь, так что тоже в эти даты возможно))) но мы в среду 16.08 по узи были 3100-3200 гр, мне пообещали коай 3500 гр в родах и сказали что рожать буду сама. Ну, стимульнут видимо, не будем же до 40 недель ждать... Терпи, что ж теперь... понимаю прекрасно-я тут дома то с дочей в обнимку уде мандражирую, а уж в больничке то совсем фигово... но беременными ведь точно не останемся, да?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Маринка-Я//, спасибо, успокоила. Пиши что там и как у тебя к вечеру будут дела. викторияvikochka, ох тяжко конечно ждать, да ещё в больничке. Но тут уж точно немного осталось! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Фух, вроде прошло все. Но за сегодня раза 4 сбегала в тубз, походу организм чистится. Ссыкатно так то)) Изменено 19 августа 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ой,еще двое деток родилось. Поздравляем мамочек! Мне интересно хоть кто то до 40 нед доходит? Я сегодня в роддоме ктг моря делала,малая я устроила бунт и не хотела лежать спокойно. Следила за чсс, во время ктг живо начал каменеть,так у нее чсс вышло за пределы нормы а потом кривая оборвалась и всё вернулось на круги своя. Только при ее шевелении чсс доходил до верхней границы. Кто у нас следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, кратко отписываюсь. В 37+2, в 00 часов у меня начали отходить воды. Лило как из ведра. Приехали в роддом хотели ждать начала схваток, но после ктг узнали, что сердечко бьется слишком быстро и решили делать экс(оказалось было турок обвитие у шилопопика). Все прошло хорошо. Моя большая зая родилась 3,4 кг и рост 53 см. Пока лежал на папе активно ползал искал где бы поесть, вцепляясь губами папе в халат. Когда утром мне принесли накормленного, через пол часа требовал грудь и минут 20 выцеживал все что мог. Сейчас после всех трудов спит. с рождением вас!! Хорошие показатели! Как себя чувствуешь? Восстанавливайся скорее!)) Tankistzhiraf, Малышкина, Сентябринка31,AnaisTan, От души всем мамам и малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!! Мы всё лежим, ждём))) Врач вроде сказал- ну давай на вторник- среду. Я- а давайте на пятницу, ну он сделал большие глаза и сказал- посмотрим, но отметку на истории поставил- 25( исправил с 22). Так конечно пузо уже просто лопается, ни пошевелиться, ни ходить, ни сидеть ,ни лежать... Тяжело... В общем, как пойдёт...Схватки начались уже 3 дня назад, по 5-8 в сутки, нерегулярные, конечно. Пробка не отходит, воды не подтекают, но сукровица какая-то была 3 дня назад. Тяжесть в животе просто нереальная... Инсулин снизила офигенно, но- всё падает и падает сахар, особенно по ночам, забодалась мерить и лопать печеньки, всё равно падает, 2 часа- и вниз. А этого нельзя- дочке опасно. Все ночи гуляю- писаю, меряю сахар, жую печеньки. Сегодня слиняла на несколько часов домой- смена хорошая очень, ругать не будут)) А так я ну оооочень вымоталась... По узи- все показатели на 40-43 недели, вес 4000кг. Если конечно экстренно- то уж на любое число, а так подожду до пятницы))) Всех обнимаю, скучаю)) Всем торопыжкам здоровья крепкого))) Терпения тебе! Все хорошо будет!!! А я вот за Диану и Максимку переживаю, как у них дела? Окси//, я планирую доходить до 40 недель, хотя от меня тут ничего не зависит))) Посмотрим как малышка решит, будем с ней договариваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnaisTan, поздравляю! Крепкого здоровья и побольше молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Smallfire, и я планирую. давай планировать вместе Изменено 19 августа 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Да, Диана давно не писала... тоже о них думаю. Скорее всего некогда, не до нас. У них столько дел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Rizhulya, да это понятно! Пусть все хорошо у них будет!! Окси//, Я за!))) А у меня уже девятый месяц пошёл... Даже не верится, и я все вещи собрать не могу... Документы с собой ношу, конечно, подгузники и влажные салфетки лежат... И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Фух, вроде прошло все. Но за сегодня раза 4 сбегала в тубз, походу организм чистится. Ссыкатно так то)) Я в течении дня, перед первыми родами, раз 4-5, бегала в туалет. Организм чистился, готовился. И дышать тогда стало легче, а ходить тяжелее. И ночью тогда всё началось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svet.to4ka, а у меня не чистился организм... Единственное за день до этого, с 3-4 утра живот каменел с периодичностью до 8ми утра... А потом все прошло.. А в следующую ночь с 5 утра уже схватки ощутимые пришли и в 7 воды подтекать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Smallfire, у меня в роддом ничего не готово. но сейчас решила после роддома сразу все покупать и собирать вещи. в роддоме и по узи срок ставят на неделю больше, так что надо быстрее собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svet.to4ka, да-да и изжога прошла)ну что ж проверим признаки ли это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 мне написали по узи "склонность к крупноплодию". снова крупный плод((( что ж мне так везет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А у меня вещи частично собраны, всё чего-то оттягиваю... О доченьке старшей думаю, ей вещи на осень и зиму заказываю и тд. И уже заранее скучаю, как уезжать от неё в род.дом(( напечатала для мужа и бабушек полнейшую аптечку для дочи, и закупила всё прозапас, на все случаи жизни. Пусть всё будет под рукой, и ничего из этого не понадобится!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо за поздоавления и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svet.to4ka, а у меня не чистился организм... Единственное за день до этого, с 3-4 утра живот каменел с периодичностью до 8ми утра... А потом все прошло.. А в следующую ночь с 5 утра уже схватки ощутимые пришли и в 7 воды подтекать стали Как же всё-таки всё индивидуально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnaisTan 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Интернет часто обрывается сложно писать. До последнего с врачом готовились к ЕР. Но из-за резкого и обильного отхождения вод двойное обвитие стало опасным, малыш плата на пуповина. Поэто решили делать экс. Все остались довольны принятым решением. Малыш очень активный, закричал сразу как обвитие сняли. По ангар 6/8. Сегодня весь день требовал грудь. В общем ел и спал весь день. Во сне улыбался во весь рот, так что думаю все для него прошло хорошо. Я себя нормально чувствую, в моем случае уже через пол дня вставали, ходила. Правда попросили не перебарщивать. А я так не люблю лежать. Есть хочу страшно, сегодня весь день на одной воде. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо, девочки!!!! Классы закончились(( Малыш забрал все свободные минутки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Svet.to4ka, мало того, все настолько индивидуально, что даже в одной женщины каждый раз все по-разному может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnaisTan, похоже во всех роддомах проблемы с интернетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, ноги не у кого не чешуться? Особенно вечером и ночью? что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения