Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

AnaisTan,  поздравляем!!! Здоровья вам крепкого и много-много сил!

• Нравится 1

Tankistzhiraf, Малышкина, Сентябринка31,AnaisTan,

От души всем мамам и малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!

Мы всё лежим, ждём)))

Врач вроде сказал- ну давай на вторник- среду. Я- а давайте на пятницу, ну он сделал большие глаза и сказал- посмотрим, но отметку на истории поставил- 25( исправил с 22). Так конечно пузо уже просто лопается, ни пошевелиться, ни ходить, ни сидеть ,ни лежать... Тяжело...

В общем, как пойдёт...Схватки начались уже 3 дня назад, по 5-8 в сутки, нерегулярные, конечно. Пробка не отходит, воды не подтекают, но сукровица какая-то была 3 дня назад.

Тяжесть в животе просто нереальная...

Инсулин снизила офигенно, но- всё падает и падает сахар, особенно по ночам, забодалась мерить и лопать печеньки, всё равно падает, 2 часа- и вниз. А этого нельзя- дочке опасно. Все ночи гуляю- писаю, меряю сахар, жую печеньки. Сегодня слиняла на несколько часов домой- смена хорошая очень, ругать не будут))

А так я ну оооочень вымоталась...

По узи- все показатели на 40-43 недели, вес 4000кг.

Если конечно экстренно- то уж на любое число, а так подожду до пятницы)))

Всех обнимаю, скучаю))

Всем торопыжкам здоровья крепкого)))

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 4

AnaisTan, Сентябринка31, поздравляю с рождением деток!!!! Растите крепенькие, здоровенькие и вкусного молочка вам!!!!

Девочки, мальчиков же больше пока у нас))? Или я чет пропустила?!

• Нравится 1

AnaisTan,  вот это да! Поздравляю со встречей вас! Здоровья, здоровья и здоровья вам! У нас еще один августенок, трижды ура!!!

викторияvikochka,  как рада тебе! Держись, что же делать.... все равно дождешься, все будет хорошо! Про инсулин-ох как понимаю, сама пару ночей гиповала, даже представить себе не могла 3 недели назад, что у меня такое может быть.... я ведь тоже сдаваться иду 22.08, меня врачи уверили что я быстро отстреляюсь, так что тоже в эти даты возможно))) но мы в среду 16.08 по узи были 3100-3200 гр, мне пообещали коай 3500 гр в родах и сказали что рожать буду сама. Ну, стимульнут видимо, не будем же до 40 недель ждать...

Терпи, что ж теперь... понимаю прекрасно-я тут дома то с дочей в обнимку уде мандражирую, а уж в больничке то совсем фигово... но беременными ведь точно не останемся, да?))))

• Нравится 1

Маринка-Я//,  спасибо, успокоила. Пиши что там и как у тебя к вечеру будут дела.

викторияvikochka,  ох тяжко конечно ждать, да ещё в больничке. Но тут уж точно немного осталось! @@@@@

Фух, вроде прошло все. Но за сегодня раза 4 сбегала в тубз, походу организм чистится. Ссыкатно так то))

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Ой,еще двое деток родилось. Поздравляем мамочек! Мне интересно хоть кто то до 40 нед доходит? Я сегодня в роддоме ктг моря делала,малая я устроила бунт и не хотела лежать спокойно. Следила за чсс, во время ктг живо начал каменеть,так у нее чсс вышло за пределы нормы а потом кривая оборвалась и всё вернулось на круги своя. Только при ее шевелении чсс доходил до верхней границы. Кто у нас следующий?

• Нравится 1

Девочки, кратко отписываюсь. В 37+2, в 00 часов у меня начали отходить воды. Лило как из ведра. Приехали в роддом хотели ждать начала схваток, но после ктг узнали, что сердечко бьется слишком быстро и решили делать экс(оказалось было турок обвитие у шилопопика). Все прошло хорошо. Моя большая зая родилась 3,4 кг и рост 53 см. Пока лежал на папе активно ползал искал где бы поесть, вцепляясь губами папе в халат. Когда утром мне принесли накормленного, через пол часа требовал грудь и минут 20 выцеживал все что мог. Сейчас после всех трудов спит.

с рождением вас!! Хорошие показатели! Как себя чувствуешь? Восстанавливайся скорее!))

Tankistzhiraf, Малышкина, Сентябринка31,AnaisTan,

От души всем мамам и малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!

Мы всё лежим, ждём)))

Врач вроде сказал- ну давай на вторник- среду. Я- а давайте на пятницу, ну он сделал большие глаза и сказал- посмотрим, но отметку на истории поставил- 25( исправил с 22). Так конечно пузо уже просто лопается, ни пошевелиться, ни ходить, ни сидеть ,ни лежать... Тяжело...

В общем, как пойдёт...Схватки начались уже 3 дня назад, по 5-8 в сутки, нерегулярные, конечно. Пробка не отходит, воды не подтекают, но сукровица какая-то была 3 дня назад.

Тяжесть в животе просто нереальная...

Инсулин снизила офигенно, но- всё падает и падает сахар, особенно по ночам, забодалась мерить и лопать печеньки, всё равно падает, 2 часа- и вниз. А этого нельзя- дочке опасно. Все ночи гуляю- писаю, меряю сахар, жую печеньки. Сегодня слиняла на несколько часов домой- смена хорошая очень, ругать не будут))

А так я ну оооочень вымоталась...

По узи- все показатели на 40-43 недели, вес 4000кг.

Если конечно экстренно- то уж на любое число, а так подожду до пятницы)))

Всех обнимаю, скучаю))

Всем торопыжкам здоровья крепкого)))

Терпения тебе! Все хорошо будет!!!

А я вот за Диану и Максимку переживаю, как у них дела?

Окси//,  я планирую доходить до 40 недель, хотя от меня тут ничего не зависит))) Посмотрим как малышка решит, будем с ней договариваться)

• Нравится 1

AnaisTan,  поздравляю! Крепкого здоровья и побольше молочка!))

Smallfire, и я планирую. давай планировать вместе

Изменено пользователем Окси//

Да, Диана давно не писала... тоже о них думаю. Скорее всего некогда, не до нас. У них столько дел!

Rizhulya,  да это понятно! Пусть все хорошо у них будет!!

Окси//,  Я за!))) А у меня уже девятый месяц пошёл... Даже не верится, и я все вещи собрать не могу... Документы с собой ношу, конечно, подгузники и влажные салфетки лежат... И все...

Фух, вроде прошло все. Но за сегодня раза 4 сбегала в тубз, походу организм чистится. Ссыкатно так то))

Я в течении дня, перед первыми родами, раз 4-5, бегала в туалет. Организм чистился, готовился. И дышать тогда стало легче, а ходить тяжелее. И ночью тогда всё началось!

• Нравится 2

Svet.to4ka,  а у меня не чистился организм... Единственное за день до этого, с 3-4 утра живот каменел с периодичностью до 8ми утра... А потом все прошло.. А в следующую ночь с 5 утра уже схватки ощутимые пришли и в 7 воды подтекать стали

Smallfire, у меня в роддом ничего не готово. но сейчас решила после роддома сразу все покупать и собирать вещи. в роддоме и по узи срок ставят на неделю больше, так что надо быстрее собираться

Svet.to4ka, да-да и изжога прошла)ну что ж проверим признаки ли это))

• Нравится 1

мне написали по узи "склонность к крупноплодию". снова крупный плод((( что ж мне так везет то?

А у меня вещи частично собраны, всё чего-то оттягиваю...

О доченьке старшей думаю, ей вещи на осень и зиму заказываю и тд. И уже заранее скучаю, как уезжать от неё в род.дом(( напечатала для мужа и бабушек полнейшую аптечку для дочи, и закупила всё прозапас, на все случаи жизни. Пусть всё будет под рукой, и ничего из этого не понадобится!))

• Нравится 1

Спасибо за поздоавления и пожелания!

Svet.to4ka,  а у меня не чистился организм... Единственное за день до этого, с 3-4 утра живот каменел с периодичностью до 8ми утра... А потом все прошло.. А в следующую ночь с 5 утра уже схватки ощутимые пришли и в 7 воды подтекать стали

Как же всё-таки всё индивидуально!)

Спасибо, девочки!!!! Классы закончились((

Малыш забрал все свободные минутки...

• Нравится 6

Svet.to4ka,  мало того, все настолько индивидуально, что даже в одной женщины каждый раз все по-разному может быть

• Нравится 1

AnaisTan, похоже во всех роддомах проблемы с интернетом

• Нравится 1

Девочки, ноги не у кого не чешуться? Особенно вечером и ночью? что делаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...