Almost-mummy 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В ожидании 21, я ношу когда надо пешком ходить вне дома. Мне с ним реально легче. Хоть и давит, конечно. А на счёт родов, это всё-таки не такой быстрый процесс как кажется. Не переживай, успеешь и домой за вещами в случае чего, и пока будешь оформляться кто-нибудь привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мне сказали не носить после 35 нед. Но у меня шейка в 33 была 41 мм, это из-за нее. Сегодня соседка родила, с которой у нас разница в 5 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Коровка29, ох уж эти анализы... ну может правда собрала так? Я почитала, там надо и кипяченой водой ополаскиваться или раствором фурацилина, и ватный диск во в?@#$%&... про воду я забываю все время. А диском думаю закрою сегодня, у меня утрик на ночь был. Так он в процессе вывалился у меня, не знаю тоже че будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки всем привет! Извиняюсь что редко пишу, но как есть какие то новости то я сообщаю! Третий день как сыночка перевели из реанимации в палату интенсивной терапии! Это положительная динамика! Сейчас лежит уже без палатки кислородной, дышит сам! Показатели стали улучшаться! С того момента как перевели из реанимации мне стало намного спокойнее конечно. На второй день малыш выдал температуру 39,3, врачи немного напряглись, но вчера уже температуры не было, возможно это реакция на гормональную терапию которую стали давать ему. Медленно но верно Максим мой борец идет к восстановлению! Пока такие новости. Всех наших новоиспеченных мамочек с рождением детишек! Девочки, это такое счастье!!! Я уже жду не дождусь когда смогу впервые взять сыночка на ручки! молодец, малыш!!!все будет хорошо и скоро дома будете обниматься Я еще ношу бандаж и без документов лазаю, но стараюсь далеко от дома не отходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В ожидании 21, да нет у меня жалоб, не сдала бы и не знала. Но я думаю, если прямо серьёзно, то и жалобы будут и ещё чего-то в крови. По идее при проблемах с печенью возникает зуд стоп и ладоней, кажется тыльной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ирискискиска, пурелан дешевле выходит, 400 р за 37 гр У меня последняя моча тоже с белком, но я без ватки всегда собираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В ожидании 21, документы должны быть с собой, без обменки отправят в инфекционный рд. А вещи привезут, на сами роды ничего не надо кроме тапок и мобилы) В ожидании 21, я ношу когда надо пешком ходить вне дома. Мне с ним реально легче. Хоть и давит, конечно. А на счёт родов, это всё-таки не такой быстрый процесс как кажется. Не переживай, успеешь и домой за вещами в случае чего, и пока будешь оформляться кто-нибудь привезет. Девочки, у меня было быстро) но началось среди ночи) а так сильно далеко лучше не уходить от дома)) Ирискискиска, пурелан дешевле выходит, 400 р за 37 гр У меня последняя моча тоже с белком, но я без ватки всегда собираю... Пурелан из дет мира мне муж принёс за такую цену 7 гр( Вот с этой ваткой я и думаю, не будет ли хуже Про трещины и иже с ними, может кому пригодится. В первую беременность мне бабушка дала с собой антисептический раствор спиртовой и пипетку. Сказала капать на сосок после кормления. Было здорово. Очень быстро загрубают, я уже в рд спокойно кормила, ничего не было. При том, что висела на мне малышка круглосуточно) сейчас не продают такую штуку, только ромашки всякие настойки, но это же нельзя, травы эти. Вот и купили пурелан, но если попадётся такая штука, возьму обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Rizhulya, Ириш, ты имеешь в виду запрещённые к продаже из-за алкоголиков асептический спирт 90%? А он не сушит сосок ещё больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В ожидании 21, да нет у меня жалоб, не сдала бы и не знала. Но я думаю, если прямо серьёзно, то и жалобы будут и ещё чего-то в крови. По идее при проблемах с печенью возникает зуд стоп и ладоней, кажется тыльной стороны. не оольк, у меня когда в 30 недель полпуза обсыпало и руки, то сразу сказали сдать печеночные ферменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 mokka, привет! Похоже на вирус. А горло не смотрела? Бывает, что красное и все. В любом случае, температуру нужно сбивать. Я обычно чередую парацетамол+ношпу/ нурофен. И противовирусное что-то в зависимости от возраста и состояния. И врача. И да, пить много, прямо по полстакана воды каждый час. А кушать. Такой температурой не обязательно(если конечно не хочет) Берегись сама и скорее выздоравливайте! Были у врача, подтвердила бактериальную инфекцию, налёт на миндалинах. Я в принципе так и думала по характеру температуры и спазму сосудов. Выписала антибиотик, взяла мазок из горла. Будем лечиться! mokka, как сын, как сама? Две ночи не спала((( температура сегодня держалась всю ночь у сына 39, только утром сбили. Я днём отсыпаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Rizhulya, ну вот, надо было на аптека ру заказать. Кстати им заранее, до родов советуют начинать мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, кто-нибудь пьёт отвар из листьев малины? Как вообще к нему относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 mokka, ну хотя бы днем спишь-уже хорошо! А то я со своей, хоть и не лялька уже-ночью спать не могу, а днем не дают))) Девочки, кто-нибудь пьёт отвар из листьев малины? Как вообще к нему относитесь? Я просто свежую малину лопаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 всем привет! девочки вы отекаете? у меня вот есть на ногах отеки, моча сегодняшняя и давление в норме. Гинеколог просто советует прохладный душ и бруснику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я бандаж не ношу и не носила... А документы с собой ношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 всем привет! девочки вы отекаете? у меня вот есть на ногах отеки, моча сегодняшняя и давление в норме. Гинеколог просто советует прохладный душ и бруснику Отекала нога, помогли компрессионные чулки. Стала пить по 1,5-2 литра воды в день, отеки прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *colleebri*, а что старый добрый бепантен хуже? Я его успела купить Aлин@, я тоже так, день отекаю, 2 нет, не критично. Пью бруснику, зелёный чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сейка, листья тоже не просто так. Я пила во 2 и 3 бер. Надо молодые листья, весной еще сушить. Потом пить начинать с холодного отвара, и постепенно переходить к сроку родов на горячий. Честно, бепантен не помогал никогда, но зачем то я его покупаю каждый раз)))) на всякий пожарный видимо. Сходила на узи. Ничего не крупная, 3 кг сейчас. Шейка... 36 мм и закрытая, тч мне еще ходить и ходить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Rizhulya, Ириш, ты имеешь в виду запрещённые к продаже из-за алкоголиков асептический спирт 90%? А он не сушит сосок ещё больше? Ага, его. Я бы сейчас заранее начала. Он не то что сушит, он дубит. Вот. По-крайней мере мне хорошо пошло. Потом на воздухе) хотя конечно все пробовать надо. Но знаю, что мылом хуже намывать, защитный слой как раз смывается. А тут вроде и обработка и польза Были у врача, подтвердила бактериальную инфекцию, налёт на миндалинах. Я в принципе так и думала по характеру температуры и спазму сосудов. Выписала антибиотик, взяла мазок из горла. Будем лечиться! Две ночи не спала((( температура сегодня держалась всю ночь у сына 39, только утром сбили. Я днём отсыпаюсь ... Ооо, ну хорошо, нашли причину! И главное, если все как следует мыть, ты не должна заболеть! Это хорошо) а сынуле скорейшего выздоровления!!!!!! Rizhulya, ну вот, надо было на аптека ру заказать. Кстати им заранее, до родов советуют начинать мазать. Ну вот значит надо начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *colleebri*, да, так и пью. Уже перешла на тёплый отвар, через неделю будем горячий чаек попивать просто из моих знакомых никто не пил малину, думала, может у вас есть опыт. Тебе помог чай? Сложно, конечно, сказать, чай или нет, но хотя бы твой опыт какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сейка, а какой вообще эффект от листьев малины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мне пришло масло weleda для массажа промежности, а в коробке инструкция с такими иллюстрациями, что мне плохо стало... пока не представляю как я буду это делать, но решила попробовать так или иначе, ведь у меня большая вероятность разрывов. А внутрь кто-нибудь масло пьёт? Какое лучше? Читала что наилучший эффект от масла внутрь+массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 mokka, Я вместо масла пью Omega3 (там по сути ПНЖК, льняное масло и витамины)... В первую беременность льняное масло пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сейка, второй и третий раз рожала без разрывов. 2 за 3.20, третий за 5,5 часов mokka, а чего там страшного?)) на тампонах тоже картинки веселые) про роды лучше не смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *colleebri*, как говориться глаза боятся, руки делают) но там реально так нарисовано, что как-то стремно))) надеюсь результат будет этого стоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения