*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 mokka, хуже не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я в прошлый раз покупала это масло Weleda. Помню картинки))) и там было указано, что нужно начинать делать массаж с 36 недель. Но я толком и не успела попробовать, буквально пару раз совсем слегка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svet.to4ka, с 34 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 У меня сегодня маленький кушал из груди, пока ещё из соска накладного, но кушал пока не засыпал, поначалу с криками и недовольством , потом присасывался и кушал))) я так рада наконец то!!! А я уже заказала молокоотсосе электрический и ещё несколько бутылочек ... На случай если не возьмет грудь. Гуляли сегодня уже пару часов. Вчера час. Врача не дождались сегодня, позвонили в поликлинику, там сказали что в карточке запись- не открыли дверь! Нормально... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svet.to4ka, да на упаковке написано с 34 недель, там просто с каждой неделей чаще надо делать Tankistzhiraf, очень здорово, что гв налаживается, всё обязательно получиться, надо очень этого хотеть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Сейка, а какой вообще эффект от листьев малины? В холодном виде повышает эластичность гладких мышц, в теплом стимулирует сокращения, в горячем ускоряет роды. Примерно так. Пить по 1 стакану в день, ну, по крайней мере говорят можно больше, но я не рискую Изменено 22 августа 2017 пользователем Сейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем доброе утро! Tankistzhiraf, отличные новости, все обязательно наладится! Ну и вот я собственно пошла в роддом... не теряйте))) и пожелайте мне удачи... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 zhukkon, Удачи! Я сегодня тоже поеду сдаваться, вчера направление дали. Но не факт конечно что положат сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем доброе утро! Tankistzhiraf, отличные новости, все обязательно наладится! Ну и вот я собственно пошла в роддом... не теряйте))) и пожелайте мне удачи... Ждём хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tankistzhiraf, здорово!!! Все получится у вас! zhukkon, Танюша, с Богом! И ждём конечно отличных новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, чет ночью такое в животе происходило, думала на глаза на лоб полезут. Дите мое не просто крутилось, а прыгало там, живот чуть не порвала и такое ущущение, что очень очень низко стала. Очень давит на кишечник и промежность и при каждом шаге страшная боль в пояснице Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 khloya, по ходу дитё готовится родиться живот не опустился? Я б сгоняла в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 khloya, у меня только поясница второй день ноет. Иногда почти проходит, порой сильно ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки привет!)) Расскажите, что это? Низ живота как-то ночью побаливал, сравнить могу как с месячными, но не так сильно. Можно сказать слабая боль. Не долгая. Не каменел. Когда каменеет, то без боли, просто напрягается и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катя Петрова, может кишечник такую боль давать, но лучше к врачу бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tankistzhiraf, не, кажется не кишечник. Он по другому проявляет себя. Посмотрю, как днем будут обстоять дела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катя Петрова, у меня такая же фигня вторую ночь, я думаю это типа предвестников или тренировочных. Точно беспокоится не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катя Петрова, у меня так недавно было, оказалось расстройство стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня всё чаще там кольнёт, там стрельнет. По вечерам сильнее прихватывает. С сегодняшнего дня понижаю утрожестан с 400 до 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А у меня давление 130(что ж такое то(((тоже кстати день 3й тянет периодически поясницу и немного низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 zhukkon, удачи! Ждём радостных новостей. А мы потихоньку осваиваемся дома. Кроху сегодня с ночи беспокоит животик. Попробую подкорректировать диету. В принципе, пока все не страшно))) Верочка почти все время спит, на крики Тима пока что не реагирует. Только с прогулки возвращаться сложно, сын уходить с площадки не желает, раньше я могла его на руки взять и уйти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня сегодня тож каменеет живот часто и поясница побаливпет- думаю на смену погоды, ждем похолодания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Катя Петрова, и у меня так же, обычно вечером низ живота болит (не сильно)какое то время, потом отпускает. Я тоже это списываю на тренировку к родам) Изменено 22 августа 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svet.to4ka, ого, я при короткой слабой шейке и пессарий уже отменила утрик совсем. Сказали к 36 закончить Ivlena, а смысл ходить в жк. Усилится можно в скорую и в рд. В жк глянут шейку и все равно толком ничего не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а при поступлении в роддом по скорой, делают узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения