Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Svet.to4ka,  ого, я при короткой слабой шейке и пессарий уже отменила утрик совсем. Сказали к 36 закончить

Ivlena, а смысл ходить в жк. Усилится можно в скорую и в рд. В жк глянут шейку и все равно толком ничего не скажут

вопрос, как далеко ЖК. У меня через дорогу. Мне там быстрее сделают КТГ и дадут квалифицированный ответ, что делать и куда бежатьь, чем вызывать скорую и на ней ехать в ближайший РД. Изменено пользователем Ivlena

Ivlena,  ну может. А если я приду так, мне вызовут скорую и отправят в рд

Спасибо,девочки! Тоже не стала покупать накладки! Купила пурелан! Помог! Все вавки зажили! Удачи вам девченки, и легких родов!

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поддержку! Я опять вся в соплях, блин... ну как же я ненавижу такие заведения, где люди реально скотами себя чувствуют... в общем, то что мне наговорила гиня, которая меня в жк при роддоме вела-полная фигня, никто меня прям завтра стмулировать не будет, да и вообще-меня походу вообще стимулировать не будут!!!!! Я злая как собака: жуткие палаты, отвратительная еда, а сегодня во всем роддоме еще и горячую воду отключили, вы представьте?? На улице +30, помыться (душ один единственный и он в подвале) невозможно - на 3 дея воды нет! И это я еще лежу в патологии в "сервисной" палате! А самое главное-полная неизвестность: ничегошеньки никто не говорит, посмотрели на коесле, взяли мазок - до свидания! Шейка не готова, пдр 1 сентября. Я говорю-у меня дом в 5 мин ходьбы отсюда, я что, здесь до 1 сентября буду лежать??? Короче, кажется, я уже очень жалею, что повелась на "знакомство"....

zhukkon,  поговори завтра с врачом, который тебя ведет. Если ситуация не поямнится-я бы, наверное, написала отказ и свинтила домой до родов. Не за чем в стационаре всю фигню собирать

• Нравится 2

Деловая колбаса,  так и сделаю.. потому что реально долго злесь не выдержать. И ведь самое главное понять не могу: а нафига они мне направление на 22.08 дали? Нафига говорили что стимульнут быстренько? Завтра буду скандалить. Видимо, с привлечением своей знакомой, благодаря которой здесь оказалась... нет, вопросов нет-врачи здесь первоклассные, но находиться здесь пациентам - мама дорогая...

Девочки а я в роддоме. Воды протекают. Положили под наблюдение

• Нравится 1

zhukkon, у нас тоже такая фигня в роддоме, еда от которой все кишки болят с ужасной приправой, видимо, чтоб скрыть что то. Когда родишь, тебя уже никто смотреть не будет толком, все ты не беременная.

• Нравится 1

Почти весь день в перинаталке пробыла. Пессарий сняли, 30 подписали лист на госпитализацию. Весим 3900 уже, если все ок то ПКС будет.

• Нравится 1

Aлин@,  как узнала что воды? Что сказали врачи?

Ссылки скрыты.

Вот такая послеродовая палата у меня была

И не у меня одной

Tankistzhiraf, жесть ((

Вот дети слуг народа бы рожали в таких местах

• Нравится 1

Обильные выделения как вода были. Вызвала скорую. Врач при осмотре сказал точно воды и положили. Сделали УЗИ и ктг. На УЗИ вод мало, индекс 7. В пятницу было 14. Назначили антибиотик и пару дней сказали будут наблюдать. Ждать схваток или стимулировать

Обильные выделения как вода были. Вызвала скорую. Врач при осмотре сказал точно воды и положили. Сделали УЗИ и ктг. На УЗИ вод мало, индекс 7. В пятницу было 14. Назначили антибиотик и пару дней сказали будут наблюдать. Ждать схваток или стимулировать

Алина, желаю дождаться схваток))) срок уже хороший, может просто так все начинается?

Tankistzhiraf, не, кажется не кишечник. Он по другому проявляет себя. Посмотрю, как днем будут обстоять дела еще

может просто переживать, связки могут тянуть... Кишечник так себя вести может... Не думаю,что тренировочные...

Aлин@,  пусть скорее схватки начнутся и хорошая родовая деятельность! Пей водички побольше

Спасибо! Нам полных 37 нет ещё. Поэтому ждут немного. Надеюсь на схватки

Tankistzhiraf,  нифига себе...не, тут хотя бы в сервисных такого нет... но еда-кошмарная....

Алина, желаю схваточек!!

• Нравится 1

zhukkon, это у нас новый роддом, отделение гинекологии ещё хлеще

Tankistzhiraf,  в смысле новый роддом? Кошмар какой-то...

Tankistzhiraf,  в смысле новый роддом? Кошмар какой-то...

Роддом новый, а стены старые )) у нас тоже есть такой, но его, слава богу, никто "новым" не считает )))

Tankistzhiraf,  неприятно, что сказать! У нас в городе вроде такого уже не осталось...

Aлин@,  я тоже присоединяюсь к пожеланиям! Пусть роды сами начнутся!)

zhukkon,  а вообще направление на госпитализацию раньше пдр по твоему желанию дали? Или были показания, а теперь вдруг пропали и ждуна включили?

У меня сыпется таз конкретно... при смене положения особенно, с кровати встать во все места отстреливает:( мне кажется чёт рано, а может ч просто не помню как это было. Когда расхожусь, прям нормально.

• Нравится 1

Девочки, мы вчера родились. ПКС, 3370, такой красавчик)))

Поздравляем!!! Крепкого здоровья Малышу и Маме!!!

Svet.to4ka,  ого, я при короткой слабой шейке и пессарий уже отменила утрик совсем. Сказали к 36 закончить

У меня тоже короткая шейка, и без пессария. В 33 недели была 19 мм, сказали в 34 отменять, но потом сильно связки потянула, ужасно всё болело и я боялась отменять. Сейчас чуть получше и я решилась))

• Нравится 1

с рождением вас!!! Ураа! Вес прямо как у моего сыночка!))

А у меня вторую ночь живот схватывает и болит... Вчера на Узи ходила, все хорошо, малышка соответствует сроку 36и1, плацента 2степени, однократное нетугое обвитием (врач сказал на плечиках лежит, как шарыик не завязанный...), кровоток в норме! Личико показывать отказалась, рукой прикрывалась и палец во рту) но я губки с носиком сладкие увидела)))

Шейка длинная, зев закрыт...

• Нравится 5

Урааа!!! Поздравляем от всей души!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...