Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, мы вчера родились. ПКС, 3370, такой красавчик)))

поздравляю вас! Здоровья маме и малышу!
  • Нравится 1

Девочки, мы вчера родились. ПКС, 3370, такой красавчик)))

Мои поздравления!!! Здоровья и сил вам))

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! Девочки, как убрать из подписи линеечку, я забыла.

Маска//, мои искренние поздравления !))всегда до слез трогают такие записи и ещё больше хочется увидеть уже своего малыша)здоровья маме и ребёночку)

Маска//, заходишь в Настройки , изменить подпись, там линеечка

Tankistzhiraf, господи, как после бамбежки(у нас городок очень маленький, но такой остановки нет. Все чистенько, побелено и кафель.

Как же мне не охото уезжать в роддом. Завтра вечером после работы муж повезёт за 150 км от дома(((и неизвестно сколько там пробуду(прям аж депресняк накатывает

• Нравится 1

Маринка-Я//, не ки уснуть! Тебе полежать-то немного. Зато скоро с доченькой встретишься. Думай о том,ради чего все это надо. Я вот с 31го июля дома нос не показывала. И даже уже привыкла,что я не дома. В пт ложусь снова в больницу,уже до родов там буду. Надеюсь,малыш долго не заставит ждать себя. До 37 недель доходила и для меня это отлично! Всетаки третьи роды,шейка уже с 34недель почти готова была. Вобщем,я настроена на позитив!

* не кисни!

Маска//, с красавчиком тебя! Здоровья,радости и счастья вашей семье!

Родившие девочки,не хотите ли мамскую болталку создать: советы по гв,колики и т.д. Здесь все затеряется..

• Нравится 5

mokka,  направление дали на тот день, что считали нужным, мотивация такая: гсд, до срока не доходить точно-в 39 нед крвй надо рожать тем или иным способом. А сейчас, на обходе, зав отделением сама споашивает-нафига так рано положили??? Я прямым текстом-сколько лежать, мне - дак никто вам зарожать не запрещает. Но до родов точно никуда не выпишем. И самое главное-пойди пойми, они что-моих схваток в пдр будут ждать?

Маска//,  мои поздравления!!!!!! Трижды ура новому замечательному человечку! Здоровья вам!

Маринка-Я//,  как же я тебя понимаю... только у меня не 150 км. У меня вон он, дом - из окна видно. С горячим душем, нормальной едой и удобной кроватью. А то я сегодня спала 2,5 часа всего за ночь: у нас полным ходом идет подготовка к ЧМ по футболу-2018, Ебург-один из принимающих городов, а роддом где я-ровно по соседству с главным сталионом, который сейчас реконструируют. А заодно благоустраивают и перепрокладывают дороги. В общем, как сегодня выяснилось, работают строители коуглосуточно....а, еще: соседка храпела как танк, причем не платница-просто в общих палатах не было мест и ее ко мне в платную определили. Девочки, у меня в 3.30 ночи истерика началась.

• Нравится 2

Маринка-Я//,  как же я тебя понимаю... только у меня не 150 км. У меня вон он, дом - из окна видно. С горячим душем, нормальной едой и удобной кроватью. А то я сегодня спала 2,5 часа всего за ночь: у нас полным ходом идет подготовка к ЧМ по футболу-2018, Ебург-один из принимающих городов, а роддом где я-ровно по соседству с главным сталионом, который сейчас реконструируют. А заодно благоустраивают и перепрокладывают дороги. В общем, как сегодня выяснилось, работают строители коуглосуточно....а, еще: соседка храпела как танк, причем не платница-просто в общих палатах не было мест и ее ко мне в платную определили. Девочки, у меня в 3.30 ночи истерика началась.

Потерпи! Осталось всего ничего, это финишная прямая! Прими это как последнее испытание перед победой)) просто пережить.Основной путь уже позади. Малыши все чувствуют, держи хвост пистолетом!))

• Нравится 2

Маска//, ура!!!! Поздравляю со встречей!!!

Маска//,  ура!))) поздравляю с рождением крошки! Спокойных вам ночек!) На свет появился ещё один человек :) растите здоровенькие !

• Нравится 1

Если кто создаст мамскую болталку киньте ссылку, было бы интересно читать)

• Нравится 1

Маска//,  поздравляю! Пусть сыночек растет сильным, здоровым на радость маме и папе! Тебе скорейшего восстановления.

.

Изменено пользователем sailo

Маска//,  молодцы, поздравляю!!!!! Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного вам молочка!

Девочки, всем привет!

Марина, Танюша, не кисните! Такая ерунда осталась - потерпеть немного больничку... такой ведь путь уже проделали!!!

Я сегодня ездила в рд заключать контракт. Посмотрели ещё раз УЗИ первые и скорректировали пдр - на 14.09. Посмотрим) по сегодняшнему УЗИ программа насчитала 3100 вес. Ттт, чтоб все хорошо уж было. Перехаживать сказали не надо, у меня с позвоночником проблемы.

И пожалуюсь ещё- сперва немело под грудью, сейчас болит как синяк. Доктор сказала, ребро. Деформируется.

• Нравится 5

Я вчера на Узи ходила... Все хорошо, головное предлежание, однократное нетугое обвитием(как шарфик на плечах), кровоток в норме, шейка длинная, зев закрыт. Малышка фотографироваться не захотела, руку у лица держала и палец во рту... По размерам соответствует сроку 36и1, вес примерно 2800

При этом второю или третью ночь живот побаливает...

• Нравится 3

А я вот пью клюкву регулярно от отёков. Не могу сказать, на сколько сильно она мне помогает, не знаю, может без неё было бы намного хуже. В общем, пью. Вчера один день как-то совсем её не хотелось, не пила. Сейчас вот сделала себе, пол-чашки выпила, и как началась неприятная изжога, а потом ну просто дикие танцы с бубном...Манюська кааак даст, то в бок, то куда-то в самый низ, очень больно, кажется, сейчас искры из глаз будут!!!

Маска//, Поздравляю!!!! Какие хорошие новости!)))

Девочки, у меня не кишечник, не знаю, что это. Днем никаких симптомов ни вчера ни сегодня. А вот вторую ночь прям как колет или прострелы, не знаю как сказать, внизу, в районе шейки. и еще, как будто корябает там))))) было у кого?

Катя Петрова,  у меня что-то подобное, тоже днём норм, а ночью прям тянет..

Катя Петрова,  да, было и тоже ночью. И ещё иногда поясницу/живот потягивает. Треники я думаю это. А прострелы - может шейка мк готовится? У меня ещё и слизистые кусочки периодически выходят. Небольшие совсем - наверное утрик держит. До этого прямо выпадало пару раз в душе что-то, наверное пробка.

Вообще чувствую себя развалюхой последние две недели. До этого скакала как коник и вот( рёбра болят, живот каменеет, перевернуться с боку на бок вообще история(( на спине ещё сплю иногда, хотя нехорошо это, но на левом боку не могу, ребро болит( вобщем начинаю уставать, так что дело идёт к финалу, я думаю)

И ещё, девочки, кому по УЗИ срок корректировали - совпало? Мне нами али сегодня 36-37 , а по мес. 35-36. Конечно мне приятнее думать в большую сторону, но как по статистике бывает то?

Изменено пользователем Rizhulya

Rizhulya,  при мне у моего врача беременная девочка спрашивала когда ей рожать, и он ей ответил, что по акушерскому сроку, то есть по месячным надо считать. Она спросила, что а как же УЗИ, оно то больше показывает? А он - при чем тут УЗИ, мы все разные, кто-то выше, кто-то ниже, так и дети. Они не по весу рождаются, мол, набрал ребенок 3500 значит пора, а по совершенно другим причинам. И я вот с ним абсолютно согласна. УЗИ это так, ориентироваться нет ли серьезных отклонений и растет ли ребенок вообще.

• Нравится 4

У меня сын родился по акушерскому сроку +1 день... Хоть и овуляция у меня не на 14 день, а на 21-25 обычно... В этот раз овуляция была на 28дц, но малышка почти догнала акушерский срок

Rizhulya, в меня тоже узи ставит срок на неделю больше. Так и написали «с тенденций к крупноплодию». Пипец. Сын был 4600,в роддоме сказали «не переживай,дочь такая не будет, ну максимум 4000—4200».успокоили называется. Нас уже выписали, 5 дней прокапали актовегин и домой. В пятницу пойду на повторный допплер и посмотрим на наши петли. Уговариваю малую снять их.

Девочки,у вас нет ощущения что в один момент стало тяжело. ? Прям вроде еще на той неделе бегала, а сейчас ужас. Сегодня поехала по делам в город и была в шоке. Пока за рулем то норм,а как вышла то ужас. Дорогу перейти даже тяжело,живот болит, идти— ноги не слушаются. Чувствую себя старой клячей а ведь всю Б бегала как лошадь.

• Нравится 1

Было было, тоже как-то резко стало плохо. На такси бешеные деньги трачу, пешком никак(((

Окси//,  как мне это знакомо... при любой смене положения живот реагирует. Малышу явно становится тесно, потому что мне частенько больно от его выпираний. Завтра наверно УЗИ сделаю, объём вод интересно узнать и обвитие тоже проверить.

Almost-mummy, вот и я в шоке. Мне все говорят мол хватит самой водить, а что маршрутками лучше? Я сегодня прям до смешного разговаривала с дочерью и просила ее помочь. «давай,милая,перейдем дорогу....зайдём в магазин...в жэк....помоги мамочке,а я дома тебя покормлю и ляжем поспим».думаю со стороны это было весело,но не мне.

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...