__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, кто делал кесарево, подскажите, мышцы пресса режут или раздвигают? Читала, что могут раздвигать и так гораздо лучше. Получается, что режется только кожа и матка, это ведь менее травматично.. __Людмила__, консилиум еще так поздно. А если подойти к зав роддомом, поговорить, объязнить ситуацию. Я думаю придётся так сделать в итоге, если не получится на консилиуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Маринка-Я//, я тоже только поступила. На осмотр ет сказали,шейка хорошая,голова низко. Будем ждать,но я особо пока не тороплюсь. Хочу к родам закончить прием таблеток. А это еще минимум 3 дня. По параметрам у меня- ож 100 см,вдм 39. Вес 62,5 кг. Прибавка 10 кг. Причем за последний месяц не прибавила,а скинкла 800 г. __Людмила__, странно так. Обычно если яго личное и девочка,то еще могут предложить ЕР, а уж при ножном -ягодичном КС. Представляю твое переживание. Но настаивай на своем. Не имеют права без согласия роженицы в ЕР пускать вроде. У нас по крайней мере так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Карюшка, Я вот тоже так думала и была уверена что будет КС.. А просто по желанию оказывается не делают кесарево( Врач ещё ворчит, что типа ужастиков в интернете начиталась.. И настроилась на кесарево, что надо меньше читать всякую ерунду, что он лучше знает. Блин, всю беременность врачи мне мозги выносили, то шейка короткая, то ещё что-то, а на самом деле все нормально.. И теперь ещё такая проблема, я в шоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 Девочки, я тоже в рд, раскрытие 4 см, поставили эпидуралку, через пару часов если не раскроется добавят! Муж мчит с работы) рожаем вместе) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Карюшка, Я вот тоже так думала и была уверена что будет КС.. А просто по желанию оказывается не делают кесарево( Врач ещё ворчит, что типа ужастиков в интернете начиталась.. И настроилась на кесарево, что надо меньше читать всякую ерунду, что он лучше знает. Блин, всю беременность врачи мне мозги выносили, то шейка короткая, то ещё что-то, а на самом деле все нормально.. И теперь ещё такая проблема, я в шоке( Людмил, а контракт у вас на что? На роды естественные или кесарево? Такое ощущение, что врач набивается на личный подход к нему и решение вопроса о КС в частном порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Casuall, ой,какие новости! Удачных родов! Держим кулачки и ждем новостей! Меня на кресле,кстати, в этот раз посмотрели практически не ощутимо.Но в этот раз я была максимально расслаблена. В прошлый же раз на 34 недели ,когда поступала,осмотри был очень болезненный. И я очень на ряде на была,не могла никак расслабиться. Так что все там внутри зависит от нашего настроя. Так и в родах надо будет не напрягаться на схватках,а максимально расслабляться. Хотя это очень трудно..и вылетает из головы все,что до этого знала) Изменено 25 августа 2017 пользователем Карюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, ничего себе, удачи вам!)) будем ждать хороших новостей) Самой тоже родить охота, пойти что ли по ступенькам походить?!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, Договор заключили на КС! А врач когда узнал, был очень недоволен! Ivlena, Вы думаете он хочет откат получить? Такие мысли у меня тоже присутствуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 __Людмила__, у нас например, врачи не любят контракт, тк они почти ничего с этого не получают. Предпочитают напрямую договариваться. Casuall, скоро уже увидетесь))) легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, Договор заключили на КС! А врач когда узнал, был очень недоволен! Ivlena, Вы думаете он хочет откат получить? Такие мысли у меня тоже присутствуют.. иначе я не могу объяснить его недовольство. Что мешает подождать начала естественных родов и прокесарить? Мне в 4РД спокойно пошли навстречу. Сказали только, что стимулировать у них не принято, а так за ваши деньги при соответствующих заключениях специалистов, что нет противопоказаний, добро пожаловать. Странный врач. Отзывы о нем видели? Может, он ярый сторонник ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня после осмотра коричневые выделения(ктг показал небольшие разбросанные схватки. Но думаю что на этом все закончится, печаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, Вот может так и хочет, пустить в ЕР, а если что не так пойдёт то сделать ЭКС.. Но я не хочу так рисковать.. Ведь может что угодно случится( А он будет чист, ведь он действовал строго по правилам и ни чего не докажешь потом.( Отзывы читала конечно и знакомые его хвалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, Оля, удачи вам огромной!!!! Потом, когда отойдешь-а эпидуралку по каким показаниям ставят в ЕР, девочки, может кто еще знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 __Людмила__, может имеет смысл встретиться с руководством РД? Объяснить им ситуацию и поменять врача, если контракт именной на КС с этим врачом, который против? Наверняка там есть не менее достойные спецы. У меня дежурная бригада и контракт четко на КС, надеюсь, им в голову не взбредёт самодеятельностью заниматься... Я б ещё поняла, если бы это было просто направление из ЖК с рекомендацией, но оплаченный контракт на конкретную услугу и такая резкая реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, Оля, удачи вам огромной!!!! Потом, когда отойдешь-а эпидуралку по каким показаниям ставят в ЕР, девочки, может кто еще знает? При медленном раскрытии шм Девочки, кто в роддоме, удачи вам и малыгам!!! Так волнительно все это, пошли наши сентябрята активно вылупляться!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Маринка-Я//, ну хоть что-то! Уже хорошо. Не раскисай давай. Бодрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Маринка-Я//, у меня тоже мазало после осмотра во вторник.. но у меня сейчас другая проблема: то ли малыш так низко голову уже опустил, то ли что-ну просто невыносимо временами какая боль в низу живота. Аж искры из глаз! Причем насколько помню-это не схватки, хотя кто его знает... но он вот начинает копошиться-и все, до крика. А еще как током проводит по попе и внешней стороны бедрв, как будто сейчас суставы вывернет наизнанку.. Rizhulya, а медленно-это сколько по времени? Еще девочки, у меня темпа 37... перегрелась? У нас дикая жара и духота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, завтра поедем в другой РД, договорилась со своей акушеркой, которая первые роды принимала, будем там разговаривать с врачом. Сказала взять с собой вещи на всякий случай, может завтра все решится! У меня сын родился ровно 5 лет назад, завтра у него ДР))), вот так вот, даже не знаю что и делать, может лучше не завтра, через день хотябы сделать кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, завтра поедем в другой РД, договорилась со своей акушеркой, которая первые роды принимала, будем там разговаривать с врачом. Сказала взять с собой вещи на всякий случай, может завтра все решится! У меня сын родился ровно 5 лет назад, завтра у него ДР))), вот так вот, даже не знаю что и делать, может лучше не завтра, через день хотябы сделать кесарево. о, с наступающим!-) КС навряд ли так быстро организуют. Там обследования перед этим какие-то делают типа кровь, моча, УЗИ, КТГ. Спешить не в их интересах. Ты ж не натощак туда поедешь, так что на анализы не раньше послезавтра пошлют. Да и с вечера по идее есть нельзя, чтоб не тошнило потом в процессе. А с утра в день КС ни есть, ни пить нельзя. Так что спокойствие и только спокойствие!-) Пусть все будет так, как ты захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 Родила в 17.35! Настя 3680 и 54 см! Все хорошо) были болезненные схватки после того как пузырь дорвали до конца ( где-то в 14.00) , поэтому попросила эпидуралку и заоодно шейка быстрее раскрылась! Родила за 10 минут! Муж счастлив, что присутствовал, даже прослезился! Легче чем первые роды и быстрее, без разрывов и надрезов, чего я так боялась, потому что первая родилась 3060 и пришлось разрезать! Хотя и болезненные схватки, но все быстро забывается! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, ура!!! Человек родился! Поздравляю с доченькой! Умница! Скорейшего восстановления! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, ура))поздравляю))здоровья маме и малышке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, уррра!!!!! Поздравляю с доченькой!!!! Какое же это счастье... здоровья вам, наивкуснейшего молочка побыстрее!! Умница!! Сколько в итоге продолжались роды с начала схваток? Папе Настю приложили к груди? Счастлива за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Casuall, Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 zhukkon, 3,5 часа с момента ощутимых и с одинаковым интервалом схваток! Воды начали изливаться в 6 утра, но до 14.00 я практически просто валялась и ждала начала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения