#Elka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 21 сентября. Хотелось бы родить не раньше И у меня 21 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Casuall, поздравляем с рождением!!! Крепкого здоровья и много сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, весь день тишина в теме-все рожают?)))) Вика, давно не слышно, в пятницу же было воемя Ч - как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 27 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 Девочки,сегодня ночью в 3.55 я стала мамой в третий раз! Какое это чудо! Сынок родился 3110,50 см. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я скучаю в роддоме. Жду у моря погоды.сегодня 4 девочки уже родили из нашего блока, а у меня все глухо( Девочки,сегодня ночью в 3.55 я стала мамой в третий раз! Какое это чудо! Сынок родился 3110,50 см. ура!поздравляю!!!ждем подробностей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, поздравляю!!!! Как круто, каждый день новый малыш! А у меня прям маниакальной состояние: кажется, что я вечно беременной буду... А ещё очень боюсь не почувствовать схватки. Треники постоянно, спина болит, фиг его знает, а вдруг это настоящие... Или нет... А как понять то? Вроде все терпимо, а вдруг у меня болевой порог такой, что мне терпимо... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TrueDream 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, поздравляю! Крепкого здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,сегодня ночью в 3.55 я стала мамой в третий раз! Какое это чудо! Сынок родился 3110,50 см. ура, поздравляюю!!! Уххх, у нас уже много августят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Привет девочки. И я не понимаю - чего со мной. Наверное треники. Сегодня до начала 4 не могла уснуть, тянуло как будто левый яичник и слева поясницу. Ну как на месячные. Но только с одной стороны. Думала уже к утру усилится поеду в роддом сдаваться.и еще кишечник всю ночь чистился А нифига - отпустило и уснула. Лежала читала как начинаются схватки - так у всех по разному, тоже боюсь пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, поздравляю от души!!! Крепкооо вам с сыном здоровья!!! Я ж говорю-затишье в теме- точно кто то рожает)))))))) Маринка-Я//, у нас сегодня тоже троих из отделения вниз рожать спустили, за час! Причем все из одной палаты))) я сегодня долго колебалась, бежать ли домой, но все же пошла. Завтра с утра пойду уже окончательно, бегать уже страшно Сейка, настоящие схватки точно не пропустишь- даже при самой самой терпеливости! Еще надо время засекать. Little_Miracle, прямо как по учебнику-все предвестники родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,сегодня ночью в 3.55 я стала мамой в третий раз! Какое это чудо! Сынок родился 3110,50 см. поздравляю!! Расскажи что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня, девочки, тоже все глухо. Сегодня 39,2 срок, завтра арач хитро подмигнув, сказала на кресле будет шейку смотреть-ну и будет ясно, что и как дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Сейка, на самом деле при настоящих схватках интервал будет уменьшаться, а сама схватка становиться сильней и дольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zhukkon, еще и молозиво пошло сегодня. офигела - то 2 тряпочки было, а рубашку снимала - выступило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Little_Miracle, ну прям по учебнику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zhukkon, теперь боюсь чтобы раньше 30 не началось. а то вдруг врач трубку не возьмет или еще что и заставят самой рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, поздравляю с рождением сыночка, пусть скорее молочко приходит и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Little_Miracle, знакомо))) у меня цель - до завтра не зарожать, пока не проникну в роддом, а там уж... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Карюшка, поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Мы ждём подробностей Изменено 27 августа 2017 пользователем Dismalia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,сегодня ночью в 3.55 я стала мамой в третий раз! Какое это чудо! Сынок родился 3110,50 см. Ура!!!!! Ещё один человечек появился!!! Поздравляем от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, урра, поздравляю! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!) zhukkon, у меня тоже глухо, только и того, что давит голова на промежность с дикой болью уже и полы помыла и приседала опять, хоть на одной ножке прыгай, без толку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 khloya, вот та же ерунда... с той только разницей, что сегодня головушка перестала давить так больно... все лестницы роддома сегодня обошла... надеюсь завтра на врача, может все же что то волшебное сделает со мной на кресле.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, поздравляем с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и много сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Карюшка, торопыжкам поздравления и самые добрые пожелания!!! Богатырского вам здоровья с сынулей и скорейшего прихода самого вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 zhukkon, а меня на кресле будут 1 сентября смотреть, не раньше. Если до этого сама не рожу, явно помогут начаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения