Популярное сообщение zhukkon 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 В ожидании 21, спасибо! Нас должны были стимулировать сегодня, утром. Все но мы де упрямые... и зарожались сами накануне в 22.00. схватки поначалу были очень терпимые, все ок, записали ктг и все отлично, а вот часов с 00.00 началось что то невероятное. Схватки шли с очень интенсивной скоростью, нарастая по болезненности. Ну и собсно шейка открылась практически за 3 часа. Это время я ходила, лежала, пела, еще клизму успели поставить, пардон))))Потуги начались в 2.30-и в 2.55 родился сынок. Несколько потуг врач специально просила "продышать", не тужиться, процесс был стремительный и врачи очень хотели всех физиологических поворотов от малыша. Словом, вели нас максимально естественно, физиологично, с минимумом химии (не обезбаливали вообще), за что я признательна докторам очень! А потом мы балдели: пока меня зашивали (сделали эпизио по старому разрезу, 3 шва, сидеть нельщя, но хоть шейка осталась целой-спасибо врачу: держала мне ее на рараскрытии в 8 см, когда меня уже тужило-просто чтобы не порваться, и командовала-двши, дыши, дыши... вот как то так. Девочки, сын пахнет печеньками молочными... это непередаваемое счастье какое то-мы 3 часа вместе лежали в родовой, поспали, поиграли, помылись, титю поели с молозивом....желаю всем всем скорейшей счастливой встречи со своими сокровищами! Про коныликт: взяли анализ на атитела, их нет, деаочки!!! А это значит-все очень неплохо! Притащили мне в палату инкуьатор, лампу, все показали-сын со мной, это главное!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, всем привет! Мы родились сегодня ночью, в 2.55, рост 54 см и вес 4020 гр, ЕР, все сделали сами))). По Апгар 7/8 (выше в нашем роддоме не дают). И все было так здорово!!!! Мы уже вместе поспали и поели молозива, нас перевели в палату.... и сейчас как гром среди ясного неба... конфликт групп крови... у меня 1, у сына 3..... его забрали в ПИТ, очень высокий билирубин...сказали что мин 2 дея в ПИТе будет, вощможно, даже в реанимацию ппреведут,,,,,,,,сижу в палате, вою как белуга.... Ура, с рождением!! Пусть все будет хорошо) не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) сын пахнет печеньками молочными... это непередаваемое счастье какое то-мы 3 часа вместе лежали в родовой, поспали, поиграли, помылись, титю поели с молозивом....желаю всем всем скорейшей счастливой встречи со своими сокровищами! Про коныликт: взяли анализ на атитела, их нет, деаочки!!! А это значит-все очень неплохо! Притащили мне в палату инкуьатор, лампу, все показали-сын со мной, это главное!! Печеньками молочными, у меня аж слезы от умиления ))) Изменено 30 августа 2017 пользователем Коровка29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 В ожидании 21, спасибо! Нас должны были стимулировать сегодня, утром. Все но мы де упрямые... и зарожались сами накануне в 22.00. схватки поначалу были очень терпимые, все ок, записали ктг и все отлично, а вот часов с 00.00 началось что то невероятное. Схватки шли с очень интенсивной скоростью, нарастая по болезненности. Ну и собсно шейка открылась практически за 3 часа. Это время я ходила, лежала, пела, еще клизму успели поставить, пардон))))Потуги начались в 2.30-и в 2.55 родился сынок. Несколько потуг врач специально просила "продышать", не тужиться, процесс был стремительный и врачи очень хотели всех физиологических поворотов от малыша. Словом, вели нас максимально естественно, физиологично, с минимумом химии (не обезбаливали вообще), за что я признательна докторам очень! А потом мы балдели: пока меня зашивали (сделали эпизио по старому разрезу, 3 шва, сидеть нельщя, но хоть шейка осталась целой-спасибо врачу: держала мне ее на рараскрытии в 8 см, когда меня уже тужило-просто чтобы не порваться, и командовала-двши, дыши, дыши... вот как то так. Девочки, сын пахнет печеньками молочными... это непередаваемое счастье какое то-мы 3 часа вместе лежали в родовой, поспали, поиграли, помылись, титю поели с молозивом....желаю всем всем скорейшей счастливой встречи со своими сокровищами! Про коныликт: взяли анализ на атитела, их нет, деаочки!!! А это значит-все очень неплохо! Притащили мне в палату инкуьатор, лампу, все показали-сын со мной, это главное!! поздравояю!!!!не пережмвай, полежите под лампой и все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zhukkon, Танюшка, поздравляю!!!!! Вот я так и думала, что вы в ночь сразу родитесь!!! Ура!!! Сынуля с тобой, это главное, все остальное ерунда! А я в ещё большем расстройстве. Вчера пришли анализы очередные. АЛАТ АСАТ (антиспермальные антитела) 260 и 122 при норме до 35((((( билирубины к счастью в норме, печень страдает. Говорят холестаз беременных. Клиники никакой!!! Не чешусь, моча в норме... что за фигня... самое главное, что если бы в больничке на сохранении не полежала, мне бы биохимию и не делали. И не знала бы( Теперь врач из жк говорит ложись в стационар, пусть капают. Врач из роддома говорит, пей таблетки(назначила) и через три дня кровь пересдать. Мол, в стационаре карать не будут сейчас, будут те же таблетки давать. Но если что не нравится, приезжай. Если клиника проявится. Или если шевелюристый не понравятся, сделаем ктг. Сижу голову ломаю. По логике бы посмотреть завтрашние анализы и решать. Да и дома дел много - старшей в школу, хоть проводить. Первый раз не иду с ней на 1 сентября((( и за маленького волнуюсь. Хотя врачи говорят, что пока только обо мне речь, и если дальше будут показатели расти, будут досрочно родоразрешать. Из-за меня. Пока решила слушать шевелюшки, если что не так, сгоняю хоть на ктг сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я без пробки ходила с 35 до 38 нед. Потом пузырь прокололи. А так сожет и до 40 доходила бы, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zhukkon, у меня когда хотели забрать под лампу, я тоже рыдала, нормально это, многие с большим билирубином рождаются. Терпение и ещё раз терпение. У нас папину плюсовую группу взял, у меня минус. Пожелтел, но мы едой справились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zhukkon, поздравляю с сыночком! Ты такая молодец! Сил тебе сейчас,все наладится! У нас тоже Семушка) балдею от этого имени) У нас молоко пришло вчера. Но у малыша пару дней назад вскочил т какие то прыщики ,гнойнички. (( поэтому выписка пока откладывается. (((( Завтра ровно месяц,как я не была дома.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Little_Miracle, я лежала с девочкой, которая 3 недели ждала после отхождения пробки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zhukkon, Таня, поздравляю!!! Как хорошо, что малыш уже с тобой! Отдыхайте, набирайтесь сил. Семушке здоровья много-много и чтобы биллирубин скорее пришел в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, какие молодцы))) читаю вас и радостно, так хочется встретится со своей малявочкой! А я приехала сдаваться. Нет сил дома сидеть и переживать. За маленького волнуюсь. Пусть проконтролируют, выпишемся с улучшением, я на это надеюсь. Старшую жалко, опять без меня, а тут школа начинается( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня доченька на второй день после родов как начала желтеть. Лежали под лампой, в одном подгузничке, и с повязкой на глазках, чтобы не смотрела на эту лампу. А она постоянно её хотела снять, и у неё так быстро получалось!!! Так и стояли мы с мужем возле неё, держали повязку на личике. Тогда поняли, что можем спать и стОя)))) три дня под лампой и нас выписали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, какие молодцы))) читаю вас и радостно, так хочется встретится со своей малявочкой! А я приехала сдаваться. Нет сил дома сидеть и переживать. За маленького волнуюсь. Пусть проконтролируют, выпишемся с улучшением, я на это надеюсь. Старшую жалко, опять без меня, а тут школа начинается( Правильно!!! Так лучше, хотя бы в нервном плане. У меня малыш затих (( прям еле-еле шевелится... завтра на ктг только параду (( наверно, ему просто места мало? Или все равно на этом сроке они активно шевелятся? Места не нахожу, паниковать или нет в растерянности, муж ещё уехал в командировку, я с собакой дома одна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetl@sha 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Правильно!!! Так лучше, хотя бы в нервном плане. У меня малыш затих (( прям еле-еле шевелится... завтра на ктг только параду (( наверно, ему просто места мало? Или все равно на этом сроке они активно шевелятся? Места не нахожу, паниковать или нет в растерянности, муж ещё уехал в командировку, я с собакой дома одна... у меня активен второй день)))наверн чует, что со дня на день на выход)) Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Света, поздравляюю!!!и вес такой чудесныц доя двоцни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Ого, какие крепыши!!! Молодец!! Сыночкам здоровья и крепкого сна по режиму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Коровка29, ты не паникуй, завтра попадёшь на ктг. Вообще сегодня, да и вчера мы тоже вяло шевелимся. Может с погодой связано. А так то я тоже кипишу, но это ещё с моей историей с печенью. Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими!!! Девоньки, сколько же сентябрят у нас осталось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Svetl@sha, ура!!!! Какие вы молодцы- до хорошего срока досидели и параметры отличные! Ну все, понеслось ))) что ни день- то рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, привет. А я с воскресенья лежу в роддоме, привез муж, отошла пробка и начала матка сильно сокращаться. Срок ещё маловат, поставили капельницу с магнезию круглосуточно, и вот с воскресенья так и капает, матка уже не сокращается, будем пытаться ещё время потянуть и поносить. Рада за всех родивших! Здоровья мамам и малышам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Svetl@sha, поздравляю!!!) пусть растут здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, привет. А я с воскресенья лежу в роддоме, привез муж, отошла пробка и начала матка сильно сокращаться. Срок ещё маловат, поставили капельницу с магнезию круглосуточно, и вот с воскресенья так и капает, матка уже не сокращается, будем пытаться ещё время потянуть и поносить. Рада за всех родивших! Здоровья мамам и малышам!!! Пусть все будет хорошо! И с каждым днём малыш уже все больше и больше готов ко встрече с мамой, волноваться уже особо не нужно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, лайки кончились, ОГРОМНОЕ спасибо всем вам за теплые слова и поддержку! Сын кушает молозиво и лежит под лампой, капают ему глюкозку... слава богу, сахара у Семки в норме! Светланочка, с днем рождения сыновей!!! Умница, просто умница! Дай бог здоровья тебе, детям, всей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Печеньками молочными, у меня аж слезы от умиления ))) ой, да, я тоже вспомнила как сынок пах печеньками и молоком!))) Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) с рождением двух защитников! Хороший вес у вас!!! Расскажи как все прошло! Девочки, привет. А я с воскресенья лежу в роддоме, привез муж, отошла пробка и начала матка сильно сокращаться. Срок ещё маловат, поставили капельницу с магнезию круглосуточно, и вот с воскресенья так и капает, матка уже не сокращается, будем пытаться ещё время потянуть и поносить. Рада за всех родивших! Здоровья мамам и малышам!!! держитесь там! Вам, по идее, хотя бы до 37недель дотянуть надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Svetl@sha, поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть малыши растут здоровыми! Спокойных вам ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчонки, спасибо. Держимся и очень хотим подольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения