Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Настенька 1991, готовься к экзаменам, отвлекись) меня готовка отвлекает, я в день 1го узи столько всего наготовила, надо завтра тоже повторить, а выхи с мужем как-то повеселее будут)

Да надо отвлекать себя от дурных мыслей, а то рехнуться можно. Я кстати помню в прошлую беременности на почледних сроках, когда дома уже валялась, каждый день Женский доктор сериал смотрела, классный сериал, эххх сейчас бы тоже посмотрела, но столько времени уже нету, надо мазайку складывать, башню строить, железную дорогу...)))

Casuall, так делала моя подруга, мы с ней вместе заБ в 2014м, помню ее это спасало, у меня тогда неудачная была Б, а потом когда у само наступила - я мучилась с токсикозом, тоже так делала и правда легче было, убирает это состояние тошноты постоянной! но не надо усердствовать, лучше только утром разок, ну и не каждый день...я так всего несколько раз облегчала себе состояние! а в остальное время - все само...дошло и до этого к 60му дню беременности помню...зубы чистить не могла, обнималась с другом все утро..

Землянично-клубничная, Настенька 1991, мне кажется или мы тут собрались обосо мнительные и тревожные?!)))) как-то помню в группе октябрят 2015го таких не было!)) а тут прям все мы так и трясемся...

я сегодня вообще псих, только что так разревелась...не знаю, то ли это эмоциональное на фоне гормонов, то ли устала от тошноты и забот, которые никуда не делись, то ли страх и переживания...в общем все вместе! и выдала...знаю, что нельзя, нужен только позитив, черпаю его как могу из мелкого! с ним целый день весело, но иногда с ним тяжело, сейчас период истерик и проверки мамы на прочность....это что-то... и иногда так себя жалко... а еще надо крошечку в животике беречь..и думать только о хорошем!

Это точно, про особо мнительных! Я прошлую беременность вообще отлетала, ничего не болело, ни тошнило, тяжести тягала(работа такая была)... эх где бы сейчас спокойствия взять

Девочки, я сама понять не могу. Вторая беременность, уже вроде все знаешь. Чего такие психи? Сегодня получила второй анализ хгч, все норм за 4 дня вырос в два раза. Чувствую себя нормально, да тошнит, да слабость. Порой пробивается веселое настроение, особенно когда с сыном общаюсь. При этом бывают периоды, когда ну просто чуть ли не на ровном месте дерганое состояние.

Я не знаю может это только мне помогает, но мне стало легче, когда стала разгонять обмен веществ. Т.е. ем равными порциями, каждые 2-3 часа. Если подташнивает хоть немного пью воду, чай или что хочется, бывает кефир, сегодня кола и становится легче. Стал падать вес понемногу. Думаю мне удалось ускорить мой заторможенный обмен веществ и мне стало легче перестало надувать живот и сплю как медведь, если есть возможность. А то из-за шарика в животе спать не могла.

• Нравится 2

А я вот лежу и думаю, что меня не тошнит и это плохо, грудь немного поболела и перестала, совсем немного налитая- тоже плохо. Хотя вчера была на УЗИ-сегодня опять дурацкие мысли лезут. Вот лучше бы в меня все эти признаки были ей-богу

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем всм за поддержку... и за советы. Утро, дить не зочется-выдираю себя из кровати... а вам всем желаю самого лучшего дня и отличного самочувствия!!

• Нравится 4

Девочки привет . Вот меня накрыл токсикоз по полной ! Лежу не могу встать , есть хочу ужасно аж желудок сводит а как подумаю о еде сразу ком к горлу подкатывает до тошноты не знаю чем спасаться (((

У меня то же самое второй день. С белым другом не обнимаюсь, но тошнотную от мыслей о любой еде. Не знаю чем себя накормить, ведь голодать нельзя

Доброе утро!

А я сдала ХГЧ. Страшно до ужаса.

Кажется, что опять все печально((( Тесты не ярчают вообще.

AnyVova

У меня прошлую Б было похожее состояние. Метания, нервы, беготня...

А в эту поспокойней - понимаю, что всё в руках божьих и мы ничего поменять не сможем. Поэтому только вера и надежда должны быть с нами.

Ну и валерьянка, разумеется ;) я вот думаю за неё взяться))))) :D

• Нравится 2

Девочки!!!!!была на узи, дали послушать сердечко.... мое долгожданное счастье со мной, это такая радость!

Поздравляю!!!

Доброе день! У меня пока токсикоза нет, и пусть не будет. В первую берем. не было. Грудь очень болит, лифчик вообще не снимаю и постоянно спать хочу.

Девочки, я тоже псих. Лежу в больнице и продолжаю нервничать. УЗИ назначили только на понедельник, а я каждую минуту думаю, как там и что. Мне на двух УЗИ сказали, что овуляция была поздняя, пя и эмбрион маленькие, чтобы не переживала и переделала УЗИ через неделю- полторы. А я все равно переживаю.

Мужу сказала об этом, а он "если что-то будет не так, ты всё равно не сможешь изменить, поэтому успокойся".

Валерианку пью. Не спасает.

Токсикоза нет, ничего не болит, иногда потянет в районе матки и левого яичника. И всё.

Девочки, я тоже псих. Лежу в больнице и продолжаю нервничать. УЗИ назначили только на понедельник, а я каждую минуту думаю, как там и что. Мне на двух УЗИ сказали, что овуляция была поздняя, пя и эмбрион маленькие, чтобы не переживала и переделала УЗИ через неделю- полторы. А я все равно переживаю.

Мужу сказала об этом, а он "если что-то будет не так, ты всё равно не сможешь изменить, поэтому успокойся".

Валерианку пью. Не спасает.

Токсикоза нет, ничего не болит, иногда потянет в районе матки и левого яичника. И всё.

Мне кажется, что тревога все время будет.

У меня чем ближе результат ХГЧ, тем больше паника накатывает. Муж тоже говорит, что изменить я ничего не могу и надо ждать. А я не могу(((

девочки, а у кого вены на груди видно?у меня с самого начала очень сильно видно, аж прям темные такие. а так, грудь до задержки поболела, а потом все практически, успокоилась, соски время от времени чувствительные и все

Изменено пользователем Маринка-Я//

Врединкa)), а я вот думала, что забыла купить в аптеке... Валерьянку! А то у меня уже закончилась)))

Елена/ молодая_мама, AnyVova, я и сама думаю, что надо расслабиться и получать удовольствие, а там будь что будет. Процесс надо контролировать, но не нервничать. Сегодня дополнительно к витаминам купила магний В6.

Хочу записаться на пн на УЗИ. Врач сказал через неделю, муж говорит зачем так часто, подожди две. Но две это долго)))

Маринка-Я//, у меня почти сразу вены все больше и больше проявляются. В прошлую беременность так же было. Вот думаю, уже новое белье покупать, но у меня объем под грудью 70 см, и купить большие чашки целое дело.

• Нравится 1

Я покидаю ваши ряды к сожалению...

Получила ХГЧ. Во вторник был 39,8. Сегодня 24,5. Зав лабораторией сказала, что в ее практике бывали случаи когда ХГЧ в дни предполагаемых месячных падал, а потом опять начинал расти и в итоге было все нормально.

Призрачная надежда, но так хочется верить.....

Изменено пользователем AnyVova

AnyVova, очень жаль...крепись...могу сказать только одно, все будет!блин, аж грустно так(((

давно я тут не была)всем привет) меня тошнота убивает...ничего есть не могу...

давно я тут не была)всем привет) меня тошнота убивает...ничего есть не могу...

Не пробовала в больницу лечь? Со мной девочка лежала, у нее срок 10 недель. Был сильный токсикоз. Это показатель для госпитализации.

Ей 3 дня ставили капельницы (не знаю, с чем), потом 2 раза в день церукал кололи. Через неделю все нормализовалось.

Девочки, можно я Вам душу поизливаю? Мне в реале на эту тему не с кем говорить...

Я все еще питаю надежды на чудо, что моя беременность будет развиваться должным образом. У меня не первая такая беременность. И даже не пятая.....

Ничего не болит, тошнит!!! (причем сильно), на запахи реагирую, тт 36,9-37,1 (т. е. прогестерона хватает получается?)

Психосоматика великая вещь. Чувствую себя беременной.

Думаю может ХГЧ для поддержки поколоть? В прошлый раз доктор назначал. Не помогло, правда((((

Я стараюсь трезво смотреть на вещи. Но....

• Нравится 1

нам завтра на 1 УЗИ! как же я волнуюсь!))) что ж это такое?! прям нервишки не на месте что-то в этот раз! еле удержалась сегодня не побежать ХГЧ сдавать, но подумала, что хватит уже - что есть то есть! и будет как будет... сегодня сын заболел(( кашель и температура, а меня тошнит, вот мы с ним тут целый день полулежа... но у него все равно энергии хоть занимай! а я от запахов еле укрываюсь, все время подкатывает... а еще у меня в прошлую Б и сейчас такое же- таблетки пью и чуть ни выворачивает... с этим вообще тяжко(

AnyVova

а какие ваши действия? отслеживаешь О? затем утрик для поддержки? или что-то еще?

Изменено пользователем Nastya_mama2015

нам завтра на 1 УЗИ! как же я волнуюсь!))) что ж это такое?! прям нервишки не на месте что-то в этот раз! еле удержалась сегодня не побежать ХГЧ сдавать, но подумала, что хватит уже - что есть то есть! и будет как будет... сегодня сын заболел(( кашель и температура, а меня тошнит, вот мы с ним тут целый день полулежа... но у него все равно энергии хоть занимай! а я от запахов еле укрываюсь, все время подкатывает... а еще у меня в прошлую Б и сейчас такое же- таблетки пью и чуть ни выворачивает... с этим вообще тяжко(

а какие ваши действия? отслеживаешь О? затем утрик для поддержки? или что-то еще?

на узи все хорошо будет, сыну выздоровления)

овуляцию отслеживаю. Потом утрик. Ну и помимо утрика дексаметозон, метилфолат, дигидрокверцитит, омега

• Нравится 2

AnyVova,  после ваших слов хочется жить. Ваша вера - великая вещь, и как дальше не сложится-вот уверена на 1000 процентов, что все обязательно будет. Вы главное, не теряйте этой Веры. Ее где то там, на небе, слышно! Да и тут, на земле... и знаете, если Вы чувствуете себя беременной - ну правда, это так и есть!!! Не врет природа, особенно женщине - в ее самом главном инстинкте. Я искренне желаю Вам остаться здесь в трепещущих постах о хгч (узи, скриннинг, шевелюшки, пинки, изжога-жуть, где рожать будем??? И - уррра!!!). Все будет хорошо. Дай вам Бог сил!!

• Нравится 4

AnyVova, после ваших слов хочется жить. Ваша вера - великая вещь, и как дальше не сложится-вот уверена на 1000 процентов, что все обязательно будет. Вы главное, не теряйте этой Веры. Ее где то там, на небе, слышно! Да и тут, на земле... и знаете, если Вы чувствуете себя беременной - ну правда, это так и есть!!! Не врет природа, особенно женщине - в ее самом главном инстинкте. Я искренне желаю Вам остаться здесь в трепещущих постах о хгч (узи, скриннинг, шевелюшки, пинки, изжога-жуть, где рожать будем??? И - уррра!!!). Все будет хорошо. Дай вам Бог сил!!

Спасибо Вам большое за добрые слова!

Девочки, у меня беда.вчера грудь опала. А сейчас встала в туалет-коричневые выделения. Груди нет совсем. В четверг на УЗИ было все нормально. Живот вообще не болит. Неужели это все?читаю в инете у всех так зб или выкидышь себя проявили...в больницу платную поехать не могу, живём далеко, в глухомани, обычная жк-выходные.да и что они могут сказать?ждите и все.нсли что в платную попаду только в понедельник.

Маринка-Я//, без паники! Грудь не показатель, в прошлую беременность постоянно то сдуется и не болит, то по по новой . В эту вообще не болит. Вызывай скорую, говори про выделения и езжай в стационар сохранять свою кроху.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...