mokka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Поздравляю, землячка!) и я из Пензы) в каком роддоме появились на свет парни? У меня "деликатная проблема" обострилась, что делать не знаю, на приём в понедельник, такой дискомфорт жуткий... кто-нибудь сталкивался? Что можно беременным вообще от геморроя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mokka, мазь флеминга, глицериновые свечи и влажные салфетки в помощь. Ну, диета, конечно. И больше двигаться и пить воды, если давление позволяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Поздравляю, землячка!) и я из Пензы) в каком роддоме появились на свет парни? У меня "деликатная проблема" обострилась, что делать не знаю, на приём в понедельник, такой дискомфорт жуткий... кто-нибудь сталкивался? Что можно беременным вообще от геморроя? Релиф можно, и девочки говорят быстро помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mokka, мне врач говорил, сразу натальсид, если что - он самый натуральный. Но обошлось только расширением вен в паху... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, кто уже родил, давайте создадим тему отдельную)) только нужно придумать название, а то у меня с фантазией туго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mokka, свечи с календулой точно можно от гемороя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Поздравляю, землячка!) и я из Пензы) в каком роддоме появились на свет парни? У меня "деликатная проблема" обострилась, что делать не знаю, на приём в понедельник, такой дискомфорт жуткий... кто-нибудь сталкивался? Что можно беременным вообще от геморроя? Если я похожу целый день,то обязон вылезет шишка эта больнучая,видимо ребенок давит на кишку,я сразу ложусь и на след.день шишка исчезает,в туалет всю беременность с глицериновыми свечами и влажн.салфетки,подмываюсь чуть прохладной водичкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо всем за советы! начну действовать, терпеть уже никак... Я была у проктолога в цикл перед зачатием, ничего из того что она прописала не успела выполнить, узнала, что беременна. А она как раз мне на приёме говорит "сначала родите всех детей, которых запланировали, а потом будете избавляться. А то всё равно после вторых и последующих родов вылезет, раз после первых это случилось." Как в воду глядела... боюсь представить, что после родов будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчонки, спецы по Алат, Асат. Чё то я заморочилась. Пару раз было чесались ступни, я и значения не придала, а вы говорите это может свидетельствовать о повышении этих показателей. Есть смысл сейчас сдавать идти? Срок 37,1. Подняла свои анализы, последняя биохимия в 28 недель, там эти показатели в норме ( 4.6 и 7.1). Какова вероятность что они повышены сейчас? Вот сахар же например часто не контролируют. Если не был он повышен в 26 недель то и все не смотрят. А как тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) maluska1602, А у нас почти срок одинаковый. Конечно хочется ещё подрасти, хотя бы на недельку) но уже не страшно, я думаю. Страшно мне было в 32-33 недельки, очень. А сейчас я настраиваюсь, что мы все преодолеем! Девчонки, спецы по Алат, Асат. Чё то я заморочилась. Пару раз было чесались ступни, я и значения не придала, а вы говорите это может свидетельствовать о повышении этих показателей. Есть смысл сейчас сдавать идти? Срок 37,1. Подняла свои анализы, последняя биохимия в 28 недель, там эти показатели в норме ( 4.6 и 7.1). Какова вероятность что они повышены сейчас? Вот сахар же например часто не контролируют. Если не был он повышен в 26 недель то и все не смотрят. А как тут? У меня при моих огромных цифрах даже не чешется. А так по-разному может быть. Беспокоишься - сдай. Ещё щелочную фосфотазу и билирубин. У меня выросли за неделю. Если б не отслеживала после больницы, и не знала бы. Изменено 30 августа 2017 пользователем Rizhulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) zhukkon, поздравляю!Вот и ты дождалась своего сыночка. Я и не слышала про эту не совместимость,хорошо что он уже с тобой Svetl@sha, ура!двое сыновей! Поздравляю!всё отличный. У меня тоже сын Илья. Имена хорошие выбрали. Пусть мальчики растут на радость маме и папе,спокойных ночек и вкусненького молочка maluska1602, привет,пропажа. Ты чего это вздумала? Полежишь немного и домой дохаживать. Я тоже успела в роддоме отметиться,но меня от туда выгнали. Выходит пока только одна из нас до 40 нед доходила? Нет. 2 девочки,но одна еще не родила. Правильно? Изменено 30 августа 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викторияvikochka 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Девочки, весь день тишина в теме-все рожают?)))) Вика, давно не слышно, в пятницу же было воемя Ч - как вы там? Casuall, Карюшка, zhukkon, Svetl@sha, всех счастливых мам с рождением малышей!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! Теперь- тадамм!!!!!!!!!! Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 августа в 11-00!!!!!!!!!!! 4560! 55 см! 9-10 по Апгар! Вот первую ночь дома- какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!! Милославушка спит и сопит и напевает рядышком!!!!!!!!!!!! Было кс- плановое, но- уже ночью были схватки каждые 10 минут.Я решила ни за что на экс не попасть, налопалась но-шпы, напилась пустырника и спокойно утречком с уже более редкими схватками потопала в операционную. Что могу сказать- врачам со мной было весело. Я с ними сначала анекдоты травила, все мы там ржали, меня очень-очень хвалили за позитив))) Потом было веселее.Резали видимо лазером- такое характерное потрескивание ощущалось прям, всё прекрасно.Потом поползло вверх моё всю беременность идеальное давление. Нет, поскакало-это вернее. Анестезиолог со мной наверное поседел просто.Делал всё что только можно, а уже 260 на 140 вроде( мне уже всё тогда по кайфу стало).Справился!!! Снизил, там похоже уже все молились- каждый как мог.... Потом начали выдавливать дочу.Ну новая мода- маленький разрез- и выдавливать- вроде ер. Чуть не окочурилась- думала задохнусь насовсем... Потом- взвешивалки- умывания- ахи=охи- нянькались все! И акушерка, и кто-то там ещё, и анестезиолог- все на грудь мне дочечку клали- целуй-целуй)))) Все ахали- какие щёчки!!!))))))))А меня как оборвало морально- мне даже стыдно за себя было- думаю- вот это я мамаша- эмоций ноль.Но- это я просто обессилела совсем... Потом жуткое время зашивания- и перевязки труб...Да-да, девули, не осуждайте меня, моим детям нужна живая мать.Ещё раз я уже не выдержала бы такое- болячки мои я называла- от порока сердца, варикоза крайней степени, и т.д. , инсульта в анамнезе( о нём я врачам вообще ни слова), до почти неконтролируемого сд на огромных дозах инсулина... Это решение моего мужа и моё. Всё чувствовала.Потом офигительный отходняк с жуткими болями в реанимации.Добрые медсёстры и хамка-зверюга санитарка...Перевод в 10-30 вечера наконец в мою отдельную палату. Поход через 3 корпуса в детскую- посмотреть на дочу- несмотря на то, что шла- нет, ползла со скоростью раненой черепахи. И- истерика в детской........... Как увидела- и прорвало!...Эмоции на миллион градусов- вот она- моя радость, доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дали посидеть, успокоили- и назад по коридорам обратно.Через 20 минут доползла, упала на койку. Утром в 11 мне вернули моё счастье!!!!!!!!!!!!!!! Всё! Приходили мама, сынок, муж,свекровь, папа,сестра,подруга- все поздравляли от души, умилялись и радовались)))))))))) Получилась похожа на папу, на братика, волосики в папу тёмненькие- и прям девочка-девочка!!! Потом врач приходил- смотрел- сказал что рубец на матке был как папиросная бумага- ещё день могла и не проходить, жутчайший варикоз вен матки- каждая вена как его 2 пальца, признал, что не ожидал такую крупную малышку, и что хорошо, что всё вообще всё кончилось хорошо... Я прибавила к его седине наверное ещё большой пучок- это я так сама думаю. Грудь мы никак не можем сосать пока, трудно, но мы стараемся! А молокоотсос Чикко- вещь супер! Я сегодня ночью наконец вздохнула от бесконечной боли в груди. Сцеживаю и из бутылочки кормлю. Ну пусть так. но всё-же своё, с витаминами молочко! Остальному научимся- вот только окрепнем и повзрослеем чуток)))))) Вот как много написала- уж не судите строго)))))))))) Всем пока не родившим- лёгких родов и профессиональных врачей!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, поздравляю! Молодцы, такой труд пошли! Здоровья вам и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, ух!!! Поздравляю!!!!! С такой сладкой булочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, ты действительно Виктория! Победительница! Такую "кроху" родить и не потерять силу духа - дорогого стоит. Поздравляю от души! Сил вам обеим в освоении молочных рек и здоровья крепчайшего! Спасибо про подсказку о но-шпе, пустырнике и отсроченных до утра схватках тоже не хотелось бы превращать ПКС в ЭКС. Будем иметь в виду!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Выходит пока только одна из нас до 40 нед доходила? Нет. 2 девочки,но одна еще не родила. Правильно? Мы ещё сидим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, поздравляем!я аж расплакалась. Так мило написано. Доча крупняшка,у меня сын такой был 4600 только ЕР. Удачно вам с сисей подружиться. Попробуй немного сцедить и потом давать, может ей сложно первое молоко высмоктать. Сейка, вы ищезающий вид, точнее даже« рожающий вид» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, поздравляю с богатыршей!))) Отбрли в груди хорошо помогает траумель гель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем родившимся мамочкам поздравления! Девочки, сходила я к своей гине. Мазок опять пришёл плохой Назначила она мне свечи клион-д, таблетки вильпрафен и линекс форте Как меня эта молочница уже задолбала! А ещё я её спросила про ктг и доплер, она сказала, что их назначают только по показаниям а так как ктг у меня 10 б.то и показаний нет. И пофиг, что доплер был аж 27 неделе. В общем, растроеная вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) викторияvikochka, Вика, ну слава же Богу!!! Волновалась, честно... поздравляю тебя!!! Пусть все будет хорошо у тебя, малышки, у всей твоей семьи!! Тда.. на грани фола... а про трубы-я когда мне в 2 триместре кс спрогнозировали, сразу решила что перетяну. Не планируем мы с мужем больше.... и да, это было тоже общее решение. Девочки, у нас утренний биллирубин почти в норме, но желтушка все де еще есть, сегодня еще лежим под лампой. Сосет грудь прям молодчина, настоящий трудяга! Сбросили мы 156 гр за первые сутки, это тоже сказала врач в пределах нормы. Отрицательный анализ на антитела позволил не ставить офиц диагноз "гемолитическая болезнь" в связи с конфликтом групп. Ну и если больше ничего не вылезет, то нам пообещали выписку на 5 сутки)) Изменено 31 августа 2017 пользователем zhukkon 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 SandraPS, так сходи в платную клинику, чего нервы себе изводить! Мне ктг раз в три недели делали в 3 триместре, с 35 недели каждую неделю. Показания - это беременность, что ещё нужно? Завтра вот снова иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Сейка, да это понятно, что в платную. Хотя у нас город маленький очень. Всего два места где делают платно, при этом в одном из них принимает она. Остаётся второе, но там врач так себе. Короче ..опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, поздравляю! гематолога пусть вызовут,надо обычную тромбопрофилактику уколами в живот делать (ВСем в москве делают в продвинутых больницах),тем более с инсультом в анамнезе. Кс еще повышает шансы тромбов. Смотри в теме тромбофилия федеральный стандарт Кулакова -покажи врачам. И чулки антиварикозные надень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, Вика, ну слава же Богу!!! Волновалась, честно... поздравляю тебя!!! Пусть все будет хорошо у тебя, малышки, у всей твоей семьи!! Тда.. на грани фола... а про трубы-я когда мне в 2 триместре кс спрогнозировали, сразу решила что перетяну. Не планируем мы с мужем больше.... и да, это было тоже общее решение. Девочки, у нас утренний биллирубин почти в норме, но желтушка все де еще есть, сегодня еще лежим под лампой. Сосет грудь прям молодчина, настоящий трудяга! Сбросили мы 156 гр за первые сутки, это тоже сказала врач в пределах нормы. Отрицательный анализ на антитела позволил не ставить офиц диагноз "гемолитическая болезнь" в связи с конфликтом групп. Ну и если больше ничего не вылезет, то нам пообещали выписку на 5 сутки)) Татьяна, спасибо за добры слова и за постоянную поддержку! Очень рада за вас, что всё обошлось, вот вы молодцы- сисю осваиваете, а мы немножко то ли ленимся, то ли трудно нам просто пока.Сын сосал только так- присосётся- не оторвёшь, а Милуся видимо слабее, хоть вес и большой, но не толстенькая ни грамма, просто большая по росту, а не толстенькая- памперсы 1 носим, в 2 попа бултыхается-большие. А сыну я сразу 2 одевала. Будем держать за вас кулачки- чтобы поскорее выписали домой- знаю, как невыносимо хочется к своим побыстрее))) викторияvikochka, поздравляю! гематолога пусть вызовут,надо обычную тромбопрофилактику уколами в живот делать (ВСем в москве делают в продвинутых больницах),тем более с инсультом в анамнезе. Кс еще повышает шансы тромбов. Смотри в теме тромбофилия федеральный стандарт Кулакова -покажи врачам. И чулки антиварикозные надень Клексан делали в больнице, но- на ноге флебит жутчайший появился последние 2 дня- нереально просто- вена нагрубела, опухла, по ходу всей вены- от пятки до писюли- всё жёсткое, красное и утолщённое. Мажу усиленно гепарин гелем 1000,вот хочу ещё или варфарин или детралекс пить- сейчас читаю инфу. Клексан сама колоть не хочу- без контроля опасно может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девчонки, у меня пробка отошла. Много, такой кусок желе большой. Надеюсь, это уже остатки того, что раньше не вышло 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения