Окси// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, ура! ПЕРВЫй СЕНТЯБРЕНОК! поздрвляем! такой маленький! растите большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, ура! Принимайте поздравления и набирайтесь сил!!! Пусть здоровье крепнет у вас рекордными темпами и молочко не заставит себя долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 *colleebri*, хочешь сказать, что оно настолько густое, что его нельзя выдавить? А ребенок его значит высасывает нормально)) ну ну)) Может я не правильно выразилась, не на сам сосок давить, на ореолу, так наверное понятней Ниче не хочу сказать) есть полно сайтов и консультантов по гв, если есть надобность, то можно почитать. Лично у меня проблем не было, не пригодились они. Но заранее, перед 1 родами прочитала не мало. Мы родились 2 сентября весом 2900 и рост 51))роды за 4,5 часа, но врачи за нас попереживали))) Поздравляю! А чего переживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, трижды ура сентябренку!!!! Поздравляю с рождением! Здоровья маме и малышу! 4,5 часа-какие вы стремительные.... врачи из за скорости переживали? Шейка открывалась медленно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Спасибо всем!@ у меня поднялось дааление ввсокое, набежало куча врачей и кололи, и под язык , и магнезмя - ни ыига не падает, от усталости и боли меня вырубалр, арачи орут не закрывай глаза, кислородную маску нацепили и самый апогей- в потугах, когда голова практисески на выходе прекращаются схватки, опять чтот колят и еле вытуживаю малыша)))все выдохнули , 8/9 по апгар 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, ого какой экшн, я прям в напряжении читала! Главное что всё благополучно закончилось, судя по тому, что малыш с очень хорошим Апгаром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, вот это да. У меня в родах тоже голова застряла и схватки пропали. Тоже переполох был. Умничка, ты родила первого сентябренка. Каждый раз захожу и думаю кто еще родил? Мужу говорю,что как то детки раньше пдр появляются. Девочки,а во сколько недель вы обменки подписывали в роддоме? У нас с 36,но говорят что лучше ближе к 37 нед ехать. Вот думаю что скоро пора ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mozg, поздравляю !!!) вкусного молочка и спокойных ночек!) а как все началось? Прочитала выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Окси//, что значит обменку подписывать? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg, поздравляем с рождением!!! Здоровья крепкого и много сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Я сейчас хожу в школу беременных, в своём РД, вот акушерка, которая их ведёт категорически против кормления смесью. Говорит, если я вижу, что девочкам смесь принесли, пусть обижаются, но я беру и выливаю. Всё молоко в голове у мамы, пусть дитё весит на сиське, кушает что есть и ничего с ним не случится. Первое время достаточно молозива. Все природой задумано. И обязательно кормить грудью ночью согласна, что и молозива должно хватать и ночные кормления обязательно. Но с ГВ действительно все так индивидуально, что тут сложно что-то сказать... А вот на счёт того, что если ребёнок будет висеть на груди постоянно, то мама не будет спокойной, не соглашусь... Мой сын в первый месяц ел 15 минут, не ел 45 минут ( это днём), а ночью раз в 2 часа ел... Меня это вообще не напрягало... Ну и я считаю, что если маме ГВ не в радость и вызывает негативные эмоции, то уж лучше хорошей смесью кормить... Мы родились 2 сентября весом 2900 и рост 51))роды за 4,5 часа, но врачи за нас попереживали))) Ура, поздравляю! Быстрые вы! А из-за чего давление скакнуло так и не поняли? Главное сейчас все хорошо! Наедайте щечки и восстанавливайтесь! Изменено 3 сентября 2017 пользователем Smallfire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg, с рождением!!! Вы молодцы, справились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg, поздравляю от всей души!!!!! Здоровья вам с деткой!!!!!! Сочувствую по поводу давления- у меня такая же катавасия была- никак не могли врачи справиться, а потом меня просто отрубало- анестезиолог просто трепал меня ежесекундно и кричал - Вика, не засыпай, ты забываешь дышать!!!! Только после я осознала, как врачам было страшно за исход моих родов.... Главное- наши детки с нами и мы всё-таки живы))))))))))))))) Ура врачам! А по поводу гв- я вот рада бы, да очень и очень( я как-то писала, что просто испытываю сексуальное наслаждение от кормления- грудь оооочень чувствительная), а доча озорует, ну не желает сосать)) Лизнёт, соснёт разок- молоко аж льётся- и ку-ку- где моя бутылка?))))) Буду сцеживаться и кормить грудным- и только так!!! Пользы несоизмеримо больше, чем в смеси самой-самой крутой! Непросто, да, непросто! А кто говорил, что будет всё легко?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Окси//, на крайнем приёме в ж/к спросила как раз у врача когда подписывать, а она говорит "а зачем?", типа по закону со схватками меня должны принять в тот роддом в который я приеду с документами, а по скорой туда куда отвезут и спрашивать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg, поздравляю!!! Ещё один человечек))) это здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 А я девочки, приехала в роддом, с самого утра воды подтекать начали,сначало по столовой ложке, потом треть стакана хлюпнуло. Вызвала скорую, приехала. Раскрытие 1 палец,схваток нет( до утра сказали будут ждать, а потом наверное стимуляция?! Чет я ее так боюсь(( первые роды были со схватками и родила за 4 часа, вторые вообще прошли за 2 часа, после отхождения вод. А тут ну....ещё и шейка дубоватая,после прижигания эрозии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 khloya, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 khloya, пусть все пройдёт легко и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Smallfire,mokka, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 А я девочки, приехала в роддом, с самого утра воды подтекать начали,сначало по столовой ложке, потом треть стакана хлюпнуло. Вызвала скорую, приехала. Раскрытие 1 палец,схваток нет( до утра сказали будут ждать, а потом наверное стимуляция?! Чет я ее так боюсь(( первые роды были со схватками и родила за 4 часа, вторые вообще прошли за 2 часа, после отхождения вод. А тут ну....ещё и шейка дубоватая,после прижигания эрозии. не боись, окситоцин не страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 maruska-19901,правда? А то все знакомы прям рассказывают,что ужас ужас на сколько больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) У меня с сыном после родов матка сокращалась безболезненно... Забавно было, когда на животе лежала, то ощущения были как будто там ролик какой-то ездит... Как на кресле массажном. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Smallfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 maruska-19901,правда? А то все знакомы прям рассказывают,что ужас ужас на сколько больнее. одинаково. первые роды с окситоцином, вторые без, одинаковы абсолютно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg, Ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mozg поздравляю! Хорошо что все хорошо закончилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения