Популярное сообщение Dismalia 3 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2017 Мы родились сегодня 3 сентября рано утром было очень тяжело и изнурительно, но слава богу, наш сынок родился! малыш у нас маленький - 2600 и 47 см. Сейчас мы отдельно - он в реанимации из-за маленького веса под наблюдением, я в палате. Но бегаю к нему каждые 2 часа. Надеюсь завтра мы будем вместе. Девочки, не смотря ни на что детки это такое счастье 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ура!!! Скорее набирайте вес и домой, в родные стены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Dismalia, поздравляю от души!!! Здоровья богатырского маме и сыну! khloya, все будет хорошо, никак эта эрозия не влияет-куву примеров зеаю))) удачных и легких родов! Ждем вестей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Dismalia, ура!! Поздравляю!!! Крепчайте! Какое это счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Dismalia, ура!!! Поздравляю!!!!!! А я все ещё в стационаре ( завтра биохимия и я надеюсь, будет ясо, что со мной делать. Говорят, если ещё ферменты вырастут, то во вторник надо рожать. Если анализы в норме, то в конце недели. Такие дрьсп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Dismalia, поздравляю вас с днём рождения!) ура ура ура!) набирайтесь сил, вкусного молочка ! На каком сроке родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Rizhulya, а с чего тебе вообще эти ферменты сказали сдавать? Я вот опять чесаться начала по ночам, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Спасибо девочки!!!! Мы родились на сроке 38 и 2. Маленького малыша нам пророчили на последних УЗИ. Не знаю почему мы такие миниатюрные. В роддоме плаценту отправили на гистологию. Посмотрим, что скажут. По поводу прижигания шейки и родов - у меня шейка была приженна ещё в 19 лет, потом в 25 ещё лейкоплакию лечили лазером. Шейка дубовая как сказала врач в роддоме. Раскрытие шло оооооочень медленно. Поэтому мои роды так затянулись. Врач меня ругала за то, что я такие манипуляции с шейкой до родов проводила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Rizhulya, а с чего тебе вообще эти ферменты сказали сдавать? Я вот опять чесаться начала по ночам, переживаю. Дык на сохранении лежала, при выписке биохимию делала. Там чуть завышены были показатели. Стала контролировать. А оно в 36 недель бабахнуло((( то есть, не сдала бы, не узнала. Зуд не всегда оказывается есть. Из всей симптоматики у меня было только отсутствие аппетита и тёмная моча Я бы сдала, чтоб не переживать, тем более чешешься! Изменено 4 сентября 2017 пользователем Rizhulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Dismalia, поздравляем с рождением! Здоровья крепкого, богатырского и много сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Rizhulya, Ириша, вот это ожидание и неопределенность, а... с ума саодит просто! Желаю хороших результатов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Девочки, а подтекание вод это процесс непрерывный, или периодический?? Что-то прям как несколько столовых ложек после того, как чихнула (( переживательно, срок уже большой, но все равно ещё рано... на УЗИ сходить? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Коровка29, я не эксперт, но думаю это процесс постоянный. Будет течь и течь, ну или капать, по крайней мере если не менять положение тела. Almost-mummy, у меня же тоже чесались, да и чешутся. Я сдала биохимию показатели в норме, что то около 17 и 19. Так что не факт что чешутся от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Коровка29, а в туалет не надо было? Я стараюсь полного баку не дожидаться, а то бывает чихнёшь и оказия... в стационаре как-то так проучилось, спросила у врачей. Говорят да, если потечёт то потечёт. Но в тоже время рекомендовали прокладку купить специальную и проверить что это. Так что никто однозначно не скажет, что это( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мы родились сегодня 3 сентября рано утром было очень тяжело и изнурительно, но слава богу, наш сынок родился! малыш у нас маленький - 2600 и 47 см. Сейчас мы отдельно - он в реанимации из-за маленького веса под наблюдением, я в палате. Но бегаю к нему каждые 2 часа. Надеюсь завтра мы будем вместе. Девочки, не смотря ни на что детки это такое счастье поздравляю вас с рождением!!! Вес не такой маленький, так что все хорошо будет! Восстанавливайтесь скорее! Девочки, а подтекание вод это процесс непрерывный, или периодический?? Что-то прям как несколько столовых ложек после того, как чихнула (( переживательно, срок уже большой, но все равно ещё рано... на УЗИ сходить? Хотела уточнить, подтекать постоянно? Или только в каком-то определенном положении? Вообще, говорят, что воды подтекают только в положении лёжа, а если только в вертикальном положении, то это недержание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Rizhulya, Ириша, вот это ожидание и неопределенность, а... с ума саодит просто! Желаю хороших результатов!! Танюша, спасибо! Буду надеяться на скорую встречу с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Коровка29, можно проверить подтекание в домашних условиях:пеленку между ног и лечь! У меня лежа текли по чуть-чуть, а стоя или сидя сухо было! Пузырь надорвался сбоку и вытекало по чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Спасибо, девочки!! выделения пока сидя-стоя, про эксперимент с пелёнкой читала, но на всякий случай пойду сегодня мимо аптеки и попробую поискать эти тесты на подтекание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Коровка29, в ЖК и в роддомах есть спец.тесты, амнишур вроде, они в течение 10 мин делаются и показывают есть подтекание или нет. Когда мне тоже казалось, что подтекают, я пошла на УЗИ. А на УЗИ никто не скажет, есть ли подтекание, максимум могут сказать маловодие или нет. Пошла к своему врачу, чтобы направление дала в роддом, а она мне этот тест сделала, и сказала что все норм. А казалось мне так, потому что молочница началась. По поводу этих прокладок на подтекание, они не информативны, так как принцип их действия, как лакмусовая бумажка. Если рН нейтральная, не окрасятся, а если кислая, то начнут красится. Но может быть и молочница, то тоже окрасится. А вот эти тесты амнишур, они именно работают по принципу в миклофлоре женщины ищут спец.белок, который есть только в водах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, а у меня вопрос назрел))) горка в ванную это удобная/нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Катя Петрова, если мыть одной, то думаю, нужная, мы вдвоем без горки управляемся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Катя Петрова, мне сестра сказала, что горка была жуть неудобная, малой все время с неё спалзал, и мыть неудобно на ней. Потом она купила гамак для купания, сказала вещь -супер, и малыш не съезжает и не пугается воды и спокойно мыли. Примерно как на фото. Вот я себе тоже такой взяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Купить не успели, кто то обещал принести и так и моем без нее. Пеленку на дно стелим, и воды наливается только чтоб тельце закрыло, мне так в роддоме говорили, так и делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Tankistzhiraf, вот я тоже в раздумьях, а нужна ли она? И вообще, до какого возраста? Первый месяц помощь с купанием будет, а потом в основном одной может быть придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Dismalia, с рождением вас!!! Здоровья и много молочка( и спокойных ночек))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения