Врединкa)) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Маринка-Я//, почему сразу ЗБ? Не вспоминаем и не думаем об этом!!! Это может быть после УЗИ, у меня во вторник так было, я поддержку менять не стала, ничего добавлять из таблеток тоже... лежать и не нервничать - вот два главных условия. Что ты поменяешь своими мыслями, тем более негативными? А грудь - согласна с Надей! Вообще не показатель Nastya_mama2015, @@@@@@@@@ на сегодня на УЗИ) AnyVova, даже не знаю, как утешить. Единственная надежда - ошибка лаборатории. А если нет, то падение ХГЧ не есть хорошо, иллюзии питать тоже не лучший вариант. В любом случае, настрой должен быть боевой, хоть на сейчас, хоть на будущее, поэтому пересдай динамику и большущей удачки! Елена/ молодая_мама, тебе сколько ещё лежать, недельку поди? Svetl@sha, поздравляю с прикреплением обоих крошек!!!! Эмбриончики позже увидят, не переживай, верь в своих деток)) Будешь в сентябре многодетной мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 девочки, грудь - это точно не показатель! у меня в прошлую тут же пышная такая налилась, пришлось белье новое покупать на 2 (!!!) размера больше уже недель в 6! а тут сейчас вообще если ни меньше стала, то такая как еще до прошлой беременности, мягкая, ничего не ощущаю! это конечно меня и пугает периодически, но негативные мысли нужно гнать! сегодня на УЗИ! спасибо за удачу, а то волнуюсь конечно.. ночь та еще выдалась, у сына 39,4 поднялась, сбивали, потом через 4 часа опять 39! короче сейчас зайчик спит и нет температуры, но будем вызывать ему врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки спасибо за поддержку!мазня вроде прошла да и была светло коричневая, буду надеяться на лучшее! На УЗИ схожу через недельку, а потом только скрининг. Щас точно не пойду и так только в четверг была Я думаю что если бы была зб то так сразу бы признаки не появились, ведь прошло 2 дня только после узи, а первые признаки, как я читала, минимум через неделю а то и больше при зб Изменено 21 января 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Врединкa)), спасибо большое!!! Переживаю только за размер ПЯ... 13,5 и 18,5 мм... В том, которое поменьше, Г увидела зачаточек эмбриона, а в большом пока нет... За маленькое я не переживаю, думаю, что там все норм. А вот большое смущает таким большим размером для моего срока и отсутствием эмбриона... Но в любом случае я ни на что повлиять не могу, остаётся только надеяться, верить и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ну все, сходили! успокоились!)) срок по УЗИ 6 недель, эмбриончик есть, СБ+ теперь буду ждать скрининга!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nastya_mama2015, с отличными результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Наташа, мне до вторника лежать, потом на дневной стационар переведут. Еще на неделю-полторы. На выходные меня домой отпустили, помыться, отдохнуть от больницы. Дицинон отменили, вчера утром последний укол был. Оставили но-шпу в таблетках вместо уколов 2 раза в день или свечи папаверин. Ну и все остальное: Дюфастон, фольку, магний б6, валерианку. Жду понедельника, УЗИ в 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ну все, сходили! успокоились!)) срок по УЗИ 6 недель, эмбриончик есть, СБ+ теперь буду ждать скрининга!))) Поздравляю с отличным узи, сейчас только подрастать и развиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ну все, сходили! успокоились!)) срок по УЗИ 6 недель, эмбриончик есть, СБ+ теперь буду ждать скрининга!))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А у меня в эту Б грудь вообще не реагирует! Размер тот же, не чувствительна! В прошлую с 4 го вымахала до 6го! Вот жесть была(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 (изменено) AnyVova, и я уверена, что все будет хорошо. Я расскажу про нашу веру. Мы с мужем давно вместе. Нашей дочери 17 лет, получилась в институте, абсолютно незапланированная б. На второго решились, когда ей было лет 6, забер, но зб.. Потом с мужем ссорились, мирились, сходились, расходились, потом опять б, и снова зб.. Почистили плохо, с осложнениями. Больше забер не получалось. Потом в Москву привозили пояс Богородицы, муж принёс мне поясок, я носила, но ничего не происходило. Потом мы поехали в Дивеево (женский монастырь, одна из обителей Богородицы, она приходит туда раз в сутки, поэтому важно пробыть там не менее 24 часов), туда приезжают женщины просить детей, и многие беременеют. Мы пробыли там 2 дня, ходили на службу, я исповедалась, причастилась, окунались в святых источниках и счастливые поехали домой, уверенные, что уж теперь точно.. Были в мае. Отслеживала овуляцию по температуре и тесте, о есть, мужа буквально за яйцо, все как надо, а б нет.. Я билась в отчаянии, и в ноябре я решила, что не хочу больше пробовать, нервничать, а дочь у меня есть. Вот декабрь, Новый год- вино, глинтвейн все праздники, отдыхали от души. После праздников сажусь на белковую диету, хожу в зал- силовые тренировки, прес до звёзд в глазах, сауна до дурноты, вес уходит. Болит живот к мес, я анальгин, мазня, и ничего. Я тампон,анальгин и в зал, опять до дурноты там, задержки ещё нет, и что-то во мне говорит, что нужен тест. Купила, сделала и чуть в обморок не упала.. Там еле видная вторая полоса.. Я не знала радоваться или нет, так образ жизни был абсолютно не для беременности.. Срок стоял на октябрь, но зарожала я раньше- 20 сентября и длилось долго, родился наш сынок 21 сентября в великий праздник Рождество Пресвятой Богородицы! Вот так!!! Я носила поясок, мы ездили в Дивеево- все было связано с Богородицей, ну а когда и сынок родился в её праздник.. Вера наша укрепилась ещё больше. Покрестила мы малыша в храме Рождества Пресвятой Богородицы. Ты главное верь, это очень важно. И ещё важно отпустить ситуацию, перестать зацикливаться. Это я тоже по себе поняла. Изменено 21 января 2017 пользователем Kate340 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Kate340, я даже прослезилась! герои вы!) счастья вашей семье! а сейчас снова в ожидании? или просто в группу заглянули?) Девочки, спасибо за поздравления, конечно, не все идеально, но гораздо спокойнее!) тонус и небольшая гематома, натаскалась я сынулю, так что папаверин, магний увеличили и покой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nastya_mama2015, в ожидании но боюсь даже думать про это) 2 полоски появились в Рождество))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Kate340, как у вас все символично!))) тогда крепитесь и растите!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nastya_mama2015, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 сегодня токсикоз не мучает совсем и сразу страшно стало...что ж такое?! скорее бы уже 12 недель...еще сын вторую ночь 39,4-39,7! по очереди с мужем дежурим, сбиваем... врач только сегодня антибиотик выписала...А до это свечи да сиропчики...что б они себя так лечили! девочки,а кто ходил в обычную консультацию? на каком сроке на учет ставят? что нужно? Просто я всегда к врачу в платную хожу. но для документов для работы понадобятся больничные из консультации... я бы туда сама не пошла....страшно! наслышалась, что там на кресле смотрят?! после этого у 70% мазня начинается....расскажите, кто ходил? что с собой? что там делают? отказаться если что от осмотра можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Nastya_mama2015, я думаю, смотреть точно будет- срок-то небольшой, да и приём будет первичный. Я думаю, зависит от врача, как будет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Nastya_mama2015, платные больничные тоже выписывают, у них же лицензия есть. Потом 13% от стоимости вернуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Kate340, моя в платной только узи смотрела, туда сказала лезть не будет, руками смотреть и щупать не нужно... Землянично-клубничная, а можно поподробнее? у меня просто в прошлую Б в той же клинике можно было получить по идее больничный, но именно на момент моей декрета сначала та, кто ставит печати заболела, а потом вовсе ушла в отпуск! меня отправили просто к знакомой моего врача, которая работая в женской консультации - но нужно было ездить 2 раза через всю москву! в общем в этот раз хочу просто кроме платной стоять на учете, тем более недалеко от дома- все документы выдадут, когда надо.. а что про возврат денег ?) в первый раз просто слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Nastya_mama2015, моя смотрит. Чтобы диагноз поставить: бер под вопросом и отправить на ужи) а потом все, до конца б ужа не лазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Kate340, моя в платной только узи смотрела, туда сказала лезть не будет, руками смотреть и щупать не нужно... Землянично-клубничная, а можно поподробнее? у меня просто в прошлую Б в той же клинике можно было получить по идее больничный, но именно на момент моей декрета сначала та, кто ставит печати заболела, а потом вовсе ушла в отпуск! меня отправили просто к знакомой моего врача, которая работая в женской консультации - но нужно было ездить 2 раза через всю москву! в общем в этот раз хочу просто кроме платной стоять на учете, тем более недалеко от дома- все документы выдадут, когда надо.. а что про возврат денег ?) в первый раз просто слышу... вы спросите все в платной клинике про больничный, я всегда в платные хожу, врачи те же, но в очередях стоять не надо. В принципе, они должны давать больничные. а по поводу 13%, это социальный вычет, если вы в прошлом году имели какой-то официальный доход, и были какие-то платные медицинские услуги, в том числе сдача анализов, на вас или вашего ребенка, то вы можете 13% от всех расходов вернуть путем сдачи декларации 3ндфл в налоговую. Поняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Землянично-клубничная, да, поняла! то есть за беременность сейчас нужно все собирать и в след году подавать? а за ту беременность уже упустила, не знала...))эээх! она была в 2015м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Землянично-клубничная, да, поняла! то есть за беременность сейчас нужно все собирать и в след году подавать? а за ту беременность уже упустила, не знала...))эээх! она была в 2015м) Настя, 3 года дается, так что вы можете и за 15й и за 16й одновременно, больше вернёте. Главное- вам нужна справка 2 ндфл с работы, чеки, договора с мед.учреждениями, дальше с чеками идете в медучреждение и просите их сделать справку для декларации. Кто быстро делает, кто месяц, от бухгалтерии зависит. Потом скачиваете прошу с налог.ру и составляете декларацию, там все просто. Короче, сначала справки сделайте, потом я помогу-подскажу. В сроках вы не ограничены, хоть в декабре. Ну чем быстрее сдадите, тем быстрее денег получите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ляличку 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Меня уже поставили на учет..Недавно услышала случайно на своей работе девочка принесла справку для дикрета и там дополнительная какая то прибавка( не большая видимо) за то что она встала рано..То ли в 6 Толи в 5 недель не помню.. Меня поставила в 5 недель после ХГЧ и УЗИ..Что направляла..На кресле смотрела. Знаю что можно легко отказаться от этого и много читала что девочки отказываются..Но пишут бумажку какую-то..И еще учтите если не смотреть то и мазок не возмешь..Кто спокоен наверно и без него можно проходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Меня уже поставили на учет..Недавно услышала случайно на своей работе девочка принесла справку для дикрета и там дополнительная какая то прибавка( не большая видимо) за то что она встала рано..То ли в 6 Толи в 5 недель не помню.. Меня поставила в 5 недель после ХГЧ и УЗИ..Что направляла..На кресле смотрела. Знаю что можно легко отказаться от этого и много читала что девочки отказываются..Но пишут бумажку какую-то..И еще учтите если не смотреть то и мазок не возмешь..Кто спокоен наверно и без него можно проходить) пособие при постановке на учет до 12 недель (ранних сроках беременности). меня тоже поставили на учет, в пятницу мазки брать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения