Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Маринка-Я//,  почему сразу ЗБ? Не вспоминаем и не думаем об этом!!! Это может быть после УЗИ, у меня во вторник так было, я поддержку менять не стала, ничего добавлять из таблеток тоже... лежать и не нервничать - вот два главных условия. Что ты поменяешь своими мыслями, тем более негативными?

А грудь - согласна с Надей! Вообще не показатель :)

Nastya_mama2015,  @@@@@@@@@ на сегодня на УЗИ)

AnyVova,  даже не знаю, как утешить. Единственная надежда - ошибка лаборатории. А если нет, то падение ХГЧ не есть хорошо, иллюзии питать тоже не лучший вариант. В любом случае, настрой должен быть боевой, хоть на сейчас, хоть на будущее, поэтому пересдай динамику и большущей удачки!

Елена/ молодая_мама,  тебе сколько ещё лежать, недельку поди?

Svetl@sha,  поздравляю с прикреплением обоих крошек!!!!

Эмбриончики позже увидят, не переживай, верь в своих деток))

Будешь в сентябре многодетной мамочкой :)

• Нравится 1

девочки, грудь - это точно не показатель! у меня в прошлую тут же пышная такая налилась, пришлось белье новое покупать на 2 (!!!) размера больше уже недель в 6! а тут сейчас вообще если ни меньше стала, то такая как еще до прошлой беременности, мягкая, ничего не ощущаю! это конечно меня и пугает периодически, но негативные мысли нужно гнать!

сегодня на УЗИ! спасибо за удачу, а то волнуюсь конечно.. ночь та еще выдалась, у сына 39,4 поднялась, сбивали, потом через 4 часа опять 39! короче сейчас зайчик спит и нет температуры, но будем вызывать ему врача...

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку!мазня вроде прошла да и была светло коричневая, буду надеяться на лучшее! На УЗИ схожу через недельку, а потом только скрининг. Щас точно не пойду и так только в четверг была

Я думаю что если бы была зб то так сразу бы признаки не появились, ведь прошло 2 дня только после узи, а первые признаки, как я читала, минимум через неделю а то и больше при зб

Изменено пользователем Маринка-Я//

Врединкa)), спасибо большое!!! Переживаю только за размер ПЯ... 13,5 и 18,5 мм... В том, которое поменьше, Г увидела зачаточек эмбриона, а в большом пока нет... За маленькое я не переживаю, думаю, что там все норм. А вот большое смущает таким большим размером для моего срока и отсутствием эмбриона... Но в любом случае я ни на что повлиять не могу, остаётся только надеяться, верить и ждать

ну все, сходили! успокоились!)) срок по УЗИ 6 недель, эмбриончик есть, СБ+

теперь буду ждать скрининга!)))

• Нравится 7

Nastya_mama2015, с отличными результатами!!!

• Нравится 1

Наташа, мне до вторника лежать, потом на дневной стационар переведут. Еще на неделю-полторы.

На выходные меня домой отпустили, помыться, отдохнуть от больницы. Дицинон отменили, вчера утром последний укол был. Оставили но-шпу в таблетках вместо уколов 2 раза в день или свечи папаверин. Ну и все остальное: Дюфастон, фольку, магний б6, валерианку.

Жду понедельника, УЗИ в 9 утра.

Поздравляю с отличным узи, сейчас только подрастать и развиваться)))

Поздравляю!!!

А у меня в эту Б грудь вообще не реагирует! Размер тот же, не чувствительна! В прошлую с 4 го вымахала до 6го! Вот жесть была((

• Нравится 1

Kate340, я даже прослезилась! герои вы!) счастья вашей семье! а сейчас снова в ожидании? или просто в группу заглянули?)

Девочки, спасибо за поздравления, конечно, не все идеально, но гораздо спокойнее!) тонус и небольшая гематома, натаскалась я сынулю, так что папаверин, магний увеличили и покой...

Nastya_mama2015, в ожидании:) но боюсь даже думать про это) 2 полоски появились в Рождество)))

• Нравится 3

Kate340, как у вас все символично!))) тогда крепитесь и растите!))

Nastya_mama2015,  спасибо:)

сегодня токсикоз не мучает совсем и сразу страшно стало...что ж такое?! скорее бы уже 12 недель...еще сын вторую ночь 39,4-39,7! по очереди с мужем дежурим, сбиваем... врач только сегодня антибиотик выписала...А до это свечи да сиропчики...что б они себя так лечили!

девочки,а кто ходил в обычную консультацию? на каком сроке на учет ставят? что нужно? Просто я всегда к врачу в платную хожу. но для документов для работы понадобятся больничные из консультации... я бы туда сама не пошла....страшно! наслышалась, что там на кресле смотрят?! после этого у 70% мазня начинается....расскажите, кто ходил? что с собой? что там делают? отказаться если что от осмотра можно?

Nastya_mama2015,  я думаю, смотреть точно будет- срок-то небольшой, да и приём будет первичный. Я думаю, зависит от врача, как будет смотреть.

Nastya_mama2015, платные больничные тоже выписывают, у них же лицензия есть. Потом 13% от стоимости вернуть можно

Kate340, моя в платной только узи смотрела, туда сказала лезть не будет, руками смотреть и щупать не нужно...

Землянично-клубничная, а можно поподробнее? у меня просто в прошлую Б в той же клинике можно было получить по идее больничный, но именно на момент моей декрета сначала та, кто ставит печати заболела, а потом вовсе ушла в отпуск! меня отправили просто к знакомой моего врача, которая работая в женской консультации - но нужно было ездить 2 раза через всю москву! в общем в этот раз хочу просто кроме платной стоять на учете, тем более недалеко от дома- все документы выдадут, когда надо.. а что про возврат денег ?) в первый раз просто слышу...

Nastya_mama2015, моя смотрит. Чтобы диагноз поставить: бер под вопросом и отправить на ужи) а потом все, до конца б ужа не лазит

Kate340, моя в платной только узи смотрела, туда сказала лезть не будет, руками смотреть и щупать не нужно... Землянично-клубничная, а можно поподробнее? у меня просто в прошлую Б в той же клинике можно было получить по идее больничный, но именно на момент моей декрета сначала та, кто ставит печати заболела, а потом вовсе ушла в отпуск! меня отправили просто к знакомой моего врача, которая работая в женской консультации - но нужно было ездить 2 раза через всю москву! в общем в этот раз хочу просто кроме платной стоять на учете, тем более недалеко от дома- все документы выдадут, когда надо.. а что про возврат денег ?) в первый раз просто слышу...

вы спросите все в платной клинике про больничный, я всегда в платные хожу, врачи те же, но в очередях стоять не надо. В принципе, они должны давать больничные.

а по поводу 13%, это социальный вычет, если вы в прошлом году имели какой-то официальный доход, и были какие-то платные медицинские услуги, в том числе сдача анализов, на вас или вашего ребенка, то вы можете 13% от всех расходов вернуть путем сдачи декларации 3ндфл в налоговую. Поняли?

• Нравится 1

Землянично-клубничная, да, поняла! то есть за беременность сейчас нужно все собирать и в след году подавать? а за ту беременность уже упустила, не знала...))эээх! она была в 2015м)

Землянично-клубничная, да, поняла! то есть за беременность сейчас нужно все собирать и в след году подавать? а за ту беременность уже упустила, не знала...))эээх! она была в 2015м)

Настя, 3 года дается, так что вы можете и за 15й и за 16й одновременно, больше вернёте. Главное- вам нужна справка 2 ндфл с работы, чеки, договора с мед.учреждениями, дальше с чеками идете в медучреждение и просите их сделать справку для декларации. Кто быстро делает, кто месяц, от бухгалтерии зависит. Потом скачиваете прошу с налог.ру и составляете декларацию, там все просто. Короче, сначала справки сделайте, потом я помогу-подскажу. В сроках вы не ограничены, хоть в декабре. Ну чем быстрее сдадите, тем быстрее денег получите)

• Нравится 1

Меня уже поставили на учет..Недавно услышала случайно на своей работе девочка принесла справку для дикрета и там дополнительная какая то прибавка( не большая видимо) за то что она встала рано..То ли в 6 Толи в 5 недель не помню..

Меня поставила в 5 недель после ХГЧ и УЗИ..Что направляла..На кресле смотрела. Знаю что можно легко отказаться от этого и много читала что девочки отказываются..Но пишут бумажку какую-то..И еще учтите если не смотреть то и мазок не возмешь..Кто спокоен наверно и без него можно проходить)

Меня уже поставили на учет..Недавно услышала случайно на своей работе девочка принесла справку для дикрета и там дополнительная какая то прибавка( не большая видимо) за то что она встала рано..То ли в 6 Толи в 5 недель не помню..

Меня поставила в 5 недель после ХГЧ и УЗИ..Что направляла..На кресле смотрела. Знаю что можно легко отказаться от этого и много читала что девочки отказываются..Но пишут бумажку какую-то..И еще учтите если не смотреть то и мазок не возмешь..Кто спокоен наверно и без него можно проходить)

пособие при постановке на учет до 12 недель (ранних сроках беременности).

меня тоже поставили на учет, в пятницу мазки брать будут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...