Малышкина 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Rizhulya, удачи! Ждём новостей) Девочек, родившим своих крох, самые искренние поздравления! Давайте активнее в маской болталке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девоньки, мы пошли. Пиши как будет возможность! Держим за вас кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Smallfire, считают, что абсолютно здоровых детей нет. Это не первый рд, о котором я слышу такое У меня воды начали подтекать часа в 3 ночи. Скудно так, но было плнятно, что они. Часов в 5 меня подняли в род блок. В 6 с копейками приехала мой врач и рооколола пузырь. Видимо, в нем трещина образовалась. Но сам он был на месте. Прокола я даже не почувствовала. И вот после прокола начались схватки. А в первом часу они стали рядеть. Врачи сошлись во мнении, что это из за усталости. Прокапали мне минут 40 магнезию, чтобы схватки вернуть и затем ввели какой то препарат, от которого между схватками я отключалась, а в схватки приходила в себя. Так было с час, хоть немного я отдохнула. Ну а потом пошли рожать на стол Я думала, будет сложнее, больнее и хуже. В итоге есть один микросклпический разрыв внешний. Даже трещина. И немного внутренних гематом во в?@#$%&. На все это положили швы, но можно и сидеть и прочее. Швы больше для поофилактики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Деловая колбаса, очень странно, при чем тут абсолютно здоровый ребёнок и оценка состояния по Апгар... Там же конкретные параметры оценивают... И из этого складывается общая оценка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а у меня по ночам так сильно крутит, аж выламывает ноги, бёдра, колени...будто очень сильно всё отлежала и потом избили палками(( от этого ужасно сплю уже недели три. Засыпаю быстро и крепко, а потом через часа полтора просыпаюсь и дальше короткими обрывками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Svet.to4ka, тоже очень болят тазобедренные суставы, на спину лечь ровно не могу, и ночью тоже просыпаюсь а пошевелить не могу ногами, собираю их руками в кучу и кое как топаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а у меня по ночам так сильно крутит, аж выламывает ноги, бёдра, колени...будто очень сильно всё отлежала и потом избили палками(( от этого ужасно сплю уже недели три. Засыпаю быстро и крепко, а потом через часа полтора просыпаюсь и дальше короткими обрывками... а ноги не холодные? У меня такое бывает, но при этом ноги холодные, я иду в душ и грею ноги... Все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) У меня болел таз, после того как полежу или после сна прям как осколки были, еле вставала и расхаживалась. Мне посоветовали желе есть. Я покупала пакетики и дома сама делала. Теперь таз не болит ттт. А то переворачиваться не могла аж. Изменено 6 сентября 2017 пользователем sailo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я тоже мучаюсь от болей в тазу, суставы хрустят, когда я поворачиваюсь с бока на бок, ужасный звук.... при этом я набрала ровно столько же, сколько со старшим сыном, но 4 года назад такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Дочь походила 2 дня в сад и заболела. Е-мое, я думала хотя бы неделю продержится. Темпа 38,6, насморк. Ужас. Ночь не спали, переживаю, что сама заражусь... Эхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя Петрова 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, пришли первые фоточки с нашей фотосессии, похвастаюсь)) Ссылки скрыты. <a target="_blank" href=" src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> 35 недель тут 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катя Петрова, нежно очень, красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катя Петрова, как изысканно-красиво.... потрясающе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катя Петрова, мне вторая больше нравится, на первой какой-то странный фон)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, пришли первые фоточки с нашей фотосессии, похвастаюсь)) Ссылки скрыты. <a target="_blank" href=" src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> 35 недель тут красиво )) А мы так и не пофотографировались... Надо мужа в охапку и фотаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Катя Петрова, очень красивые, нежные фотографии. Ты - красотка Изменено 6 сентября 2017 пользователем Малышкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катя Петрова, очень красивые фото, особенно твои образы! Я в 33 фоткалась с сыном, потом муж подтянулся. Никак не получается размер фоток изменить на айфоне, сюда ничего не грузиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катя Петрова, какая прелесть. Волшебно.... А я сегодня решила надавить на грудь, а там молозиво. Радости полные штаны. Я то переживала что его нет,а оно там. У нас сегодня с мужем 9 лет супружеской жизни. Праздник! Сегодня никто не родил у нас? У меня ноги и тазовые кости болят, особенно если много хожу. Встать не могу с кровати,перевернулся невозможно без боли. Но рожать не хочу пока, помню как сложно было с сыном первый год, надеюсь с дочкой будет не так сложно.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maluska1602 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Сегодня в 14.10 родилась наша долгожданная доченька Ангелина! В 37 недель, досрочно, начались схватки. Вес 2700,рост 49 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Окси//, а у нас 3 года сегодня!)) Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Коровка29, Рыжуля, Людмила-Малуська- девочки, всех от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого всем!!!!!!!!!! Коровка29, я ведь тоже в детской разревелась... Всё хорошо, вы молодцы!!! У кого рожала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 maluska1602, поздравляю принцессу с днём рождения!!!) растите здоровенькими и молочка вам вкусненького !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 maluska1602, поздравляю принцессу с днём рождения!!!) растите здоровенькими и молочка вам вкусненького !) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 maluska1602, поздравляю с рождением дочери! Почему досрочно, с 37 недель роды считаются срочными, ребёнок доношенным))) так что осталось щёчек наесть и всё будет отлично!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения