Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки Приветик! Прочитать вас мне уже не реально! Но скучаю очень...

Вы для меня как частичка счастливой беременности!

У меня вопросик к тем у кого есть мальчишки-сыночки!

У нас на краюшке писюнчика шарик с жидкостью внутри, незнаю как точнее описать... Может у кого было такое?! Что это , и что этим делать. Писать ему больно видно, плачет перед тем как... Может это и не от этого..

Svet.to4ka, у меня 39 и 3. Дочку в 39 и 4 родила.

Я еще боюсь, что буду тупить схватки/не схватки и тянуть до последнего, типа утра дождаться) у меня первые роды не с отхождения вол начались, а как разтс непонятных схваток. Но там я поспешила. Родила только спустя почти двое суток после них. Но они как начались, так и не прекращались.

Almost-mummy,  может обострение чего то хронического? У меня холецистит обострялся, неделю рвало, жила на одной гречке

katvish,  а я наоборот хочу ночью. Пробок нет, тишина, суеты нет при приеме в роддом, да и внутри все спят, родишь и сразу спать, никто не шастает не гремит. Хочу ночью и все тут. Может вам самим к маме переехать пока чтоб ее не гонять, ты от нее на скорой и уедешь?

Да мама у меня в 15 минутах хотьбы живет. Переезжать не резон) я больше за реакцию дочки парюсь, так то она в теме, знает, что я в любой момент уеду к доктору и он братика достанет, но вот спросоня она неадекват и точно будет истерика и драма.

Да и ночью рожать тоже мало радости. Неизвестно сколько роды будут, можно и до утра рожать. А если ночью начнутся сил и так нет. И бригада дежурная сонная. И сам сонный. И потом к утру только родишь, а там обходы-обеды и тд. Фиг поспишь. Я дочку родила в 11 вечера. Вот это идеально. Начала как раз утром, с только что заступивший бригадой. По мне так идеальный вариант)

Ой. *ходьбы

• Нравится 1

Девочки Приветик! Прочитать вас мне уже не реально! Но скучаю очень...

Вы для меня как частичка счастливой беременности!

У меня вопросик к тем у кого есть мальчишки-сыночки!

У нас на краюшке писюнчика шарик с жидкостью внутри, незнаю как точнее описать... Может у кого было такое?! Что это , и что этим делать. Писать ему больно видно, плачет перед тем как... Может это и не от этого..

а в роддоме не говори , что это крацняя плоть обнажена?у нас кожмца сдвигаться не будет, ро типу обрезанного мужчины, врачт говорят норма, выглятит как красненький шарик, возможно, то , что ты описывпешь

Родивших девочек поздравляю!!! Ура новорожденным! Здоровья мамам и малышам! И чтоб животики не болели!) Мы выписались 1 сентября.. Я наслождаюсь тем, что я дома...(напоминаю, что месяц не была дома). С таким удовольствием мою полы, посуду, стираю, вобщем все домашние дела в радость, не говоря уже о заботе о детках, особенно о малыше...

• Нравится 5

привет, давно писала, не было новостей, а тут одни огорчения....ребеночек за последние 2 недели перевернулся вначале в косое положение а теперь вот в ножное предлежание ((( а уже 38 неделя, еще и поставили крупный плод вес 3700... а шейка и не думает готовится...в общем кесарево будут делать, даже если перевернется, то за 2 недели ребеночек еще больше наест, я его не рожу. Растроилась конечно....

а в роддоме не говори , что это крацняя плоть обнажена?у нас кожмца сдвигаться не будет, ро типу обрезанного мужчины, врачт говорят норма, выглятит как красненький шарик, возможно, то , что ты описывпешь

она наполнена жидкостью.

Almost-mummy, эй, ты чего рожать надумала...я что одна останусь, у нас с тобой ПДР наверное самое последнее. На самый конец месяца. Мы тоже крупненькие, но я боюсь родить меньше 3 кг. У нас это считают маловесным ребенком. Её затаскают потом по больницам. Я жду когда мы точно будем 3 кг. Еще недельку—две наверняка и можно рожать. Я буду терпеть. И ты давай не спеши. До 38 нед надо терпеть.

ниче не одна))) я тоже на конец месяца по идее ))))
  • Нравится 1

Девочки, привет) а мы 30.08.17 родились) мальчик 3140, 51 см, 8/9)

Всех родившихся малышей поздравляю с днями рождениями!)

Мы 20.08 отфоткались, 30.08 родились) поздно чухнулась, все переживала, дохожу ли)))

с рождением вас))) Как все началось, прошло? расскажи, очень интересно)

она наполнена жидкостью.

а если педиатра вызвать?

Насчёт сроков ПДР, меня вообще запутали: по М и по 2-3 скриннингам, то у меня срок на 21 сентября. Но, как настаивают многие врачи, - более достоверно считать по первому скриннингу. У меня была поздняя овуляция, и по 1-ому скриннингу мне поставили срок на 27 сентября. А мы уже больше трёх кг...не хочется совсем слонёнка раскормить!

она наполнена жидкостью.

Лучше, конечно, доктору показаться, и будет спокойнее.

Завтра поедим. Но доктор у нас - одно слово....! Но сьезжу, мож что и скажет.

Вид как будто капля мочи висит , а потом присмотрелся , а это волдырик...

katvish,  ну да о родах ночью я имела ввиду роды в полночь. Я дочку начала в 7 вечера рожать, в 12 ночи родила- очень мне понравилось. Потом поспали с ней и с утра новый день вместе встретили)

• Нравится 2

В ожидании 21,  я тоже хочу с вечера начать, или хотя бы часов в 5. Я сова, утром не хочу. С дочкой в 4 утра воды начали отходить, а родила на следующий день в 11 дня. Ну его нафиг.

Да вроде нет у меня хронических болячек, не должно. Короче, решили с мужем мужетерапию начать усиленно применять как только 37 недель будет.

Окси//,  малой полторы недели назад был 3150 уже, так что я наоборот переживаю, чтоб сильно большой не был. Со мной странное что-то происходит. Рвота на голодный желудок, болит поджелудочная, я вес понемногу даже теряю, а малой растет. Но сахар в норме, вот что странно. Если чуть переем то изжога и опять же рвота. Но явно не гестоз, так как отеки сошли и давление низкое. И я прям чувствую, что тесно уже там пацану, я не сесть не могу удобно, ни лечь. Это не считая того, что кости таза болят, живот каменный при ходьбе и тд. Для меня есть приготовить уже мука, я 2 недели не выдержу ещё. А тут ещё как на зло дочка заболела. Вчера темпу сбили, остались сопляки только. В сад не поведешь,а дома на ушах стоит. Я пока сегодня 20 минут вздремнула она уже глаза чем-то накрасила), я так и не поняла чем, все спрятано).

Как я тебя понимаю в этом плане) я тоже уже две недели с сыном дома, никак в садик не выйдем, то температура, то кашель. Он круглосуточно на голове стоит, ему столько внимания надо, а я такая неповоротливая и уже устаю быстро. Срываюсь на него часто, психую... пытаюсь себя взять в руки, и пусть мне не говорят, что сейчас легче, а с двумя будет сложнее, я убеждена что без живота, и с ребёнком на руках буду как минимум расторопнее!

• Нравится 1

Окси//,  у меня тоже пдр на 24 сентября аж. А так хочется уже родить... Сегодня на приёме врач сказала, что живот опустился и головка уже низко... Вроде как в ближайшие 2 недели должна родить. Только у нас город маленький, и один из 2 род домов закрывают на капремонт. Сказали, что до 19 будут принимать ещё в том, а 19 в 10 утра переезжают все в другой. Вот я и боюсь в этот переезд, где всем будет пофиг на все, лишь бы переехать....

• Нравится 1

Аааа. Паника. Заболело горло. Сильно. Понятно, что напрыскала-на полоскала всем чем только можно, но ощущение, что завтра проснусь в соплях. И теперь я в ступоре. У меня контракт с перинатальный центром. Понятно, что прям больной туда не пустят, придется в обсервационный ехать. А вот если чисто горло болит и больше никаких симптомов, то тоже перестраховываются и честно ехать в спец роддом или пофиг и ехать туда где контракт, а там уж как будет... Блин. Я в ступоре.... И может кто знает, в обсервационном мужа на роды не пустят, надо полагать?

Еще у нас открыли новый мегацивильный обсервационный, прям рядом со мной. Вот если все таки разболеюсь и туда своим ходом приеду должны ж принять? Не отправят в другой... В этот я еще согласна его открыли месяц назад, всё новое и продвинутое.... Больше всего парит то, что зотела с мужем рожать. Всё стращала его, чтоб не дай Бог не простудился, а в итоге сама умудрилась(((( блиииин( я в печали и в ступоре как быть и что делать...

с рождением вас))) Как все началось, прошло? расскажи, очень интересно

Спасибо) у меня пкс, так что все стандартно для пкс прошло, наверное) еле встречи дождалась)))) самый счастливый момент- когда меня после наркоза разбудили и перед моим лицом появилось сморщенная мосечка в шапочке, на которой огромные голубые глаза пристально на меня смотрели)

• Нравится 2

mokka,  вот плюс сто. Расторопнее и живее это точно. Тоже на дочь срываюсь, а потом плачу, так ее жалко...

esenya_25,  вообще супер! Поздравляем с рождением и с выпиской!!! Здоровья крепенького!

А на каком сроке родились?

Девочки всем привет , ох давно я не писала но читала ежедневно , всех родивших мамочек поздравляю от души с малышами . Мы тоже родились 04.09.17 вот только сегодня приехали домой я теперь многодетная мама ( в голове не укладывается !) , родила девочку мою Наилю вес 4030 , 55 см . Родила за полтора часа , сама не поняла что это было ))) роды супер легкие и быстрые без единой таблетки и капельницы даже обезболить не успели но оно и не надо было .

Поздравляю!!! Быстренько вы)) да и доча не маленькая) полтора часа это от начала ощутимых схваток или как? До этого вообще ничего не было или все же, что-то тянуло, болело?

esenya_25,  вообще супер! Поздравляем с рождением и с выпиской!!! Здоровья крепенького!

А на каком сроке родились?

У меня ПДР было 02, родила 04 утром

Поздравляю!!! Быстренько вы)) да и доча не маленькая) полтора часа это от начала ощутимых схваток или как? До этого вообще ничего не было или все же, что-то тянуло, болело?

Потягивать начало с часу ночи но очень слабо я все думала треники как всегда , к 4 утра решили прокатится в РД , там меня посмотрели раскрытие 1-2 пальца сказали до утра понаблюдаем тебя и вот я с 5 утра в предродовой под ктг с легкими схватками лежала , поспала до 9 а в 10 пришли врачи посмотрели раскрытие 4 пальца прокололи пузырь и вперёд в 11.40 доча была уже на животе у мамы . Родила без разрывов ( как все говорят нужно слушать акушерку) .

• Нравится 3

Девочки всем привет , ох давно я не писала но читала ежедневно , всех родивших мамочек поздравляю от души с малышами . Мы тоже родились 04.09.17 вот только сегодня приехали домой я теперь многодетная мама ( в голове не укладывается !) , родила девочку мою Наилю вес 4030 , 55 см . Родила за полтора часа , сама не поняла что это было ))) роды супер легкие и быстрые без единой таблетки и капельницы даже обезболить не успели но оно и не надо было .

оооо расскажи подробненько как началось?! третьи роды все таки!) поздравляю!)

esenya_25,  все все вижу. ну получается прокол пузыря все так был.....

katvish,  не паникуйте)) у меня тоже такое было пару дней назад. Болели горло и никаких больше симптомов. Сделала ингаляции, набрызгалась мирамистином на ночь и спать. Утром не болели уже) главное не запускать!

• Нравится 1

оооо расскажи подробненько как началось?! третьи роды все таки!) поздравляю!)

esenya_25,  все все вижу. ну получается прокол пузыря все так был.....

Да без прокола не получилось , за то без окситоцина у меня аллергия на него , врач моя все причитала как же мы без него рожать будем !))

esenya_25,  а, ну все, понятно) 1,5 часа после прокола + до этого 5 часов лёгких схваток. Ну нормально, тем более для третьих родов)

Да без прокола не получилось , за то без окситоцина у меня аллергия на него , врач моя все причитала как же мы без него рожать будем !))

хех, а что без окситоцина по её мнению никак?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...