esenya_25 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 esenya_25, а, ну все, понятно) 1,5 часа после прокола + до этого 5 часов лёгких схваток. Ну нормально, тем более для третьих родов) хех, а что без окситоцина по её мнению никак? Да походу ))) , в нашем РД его поголовно всем ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 katvish, не паникуйте)) у меня тоже такое было пару дней назад. Болели горло и никаких больше симптомов. Сделала ингаляции, набрызгалась мирамистином на ночь и спать. Утром не болели уже) главное не запускать! Спасибо! Но утром ничего не изменилось. Ни хуже, ни лучше. Но я уже решила, что будь как будет. Позвонила в свой ПЦ, сказали не пустят, но деньги вернут. Позвонила в новый обсервационный, сказали пустят, но за мужа доплатить надо будет. Короче и тот и другой вариант вполне себе норм. Но пока активно полощу и прыскаю. Посмотрим как на момент родов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 katvish, выздоравливай! Я сама с соплями хожу, больше ничего нет... Промываю нос, лизобакт пью. У нас ещё погода мерзкая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 katvish, я пару недель назад тоже с горлом и насморком мучалась. Терапевт разрешила 2 раза в день парацетамол, полоскание фурацелином и фарингосепт. Вот последний мне очень помог. При насморке разрешила по одному шпику обычный тизин, но сильно не увлекаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, как у вас себя ведут малыши ? Говорят к позднему сроку они притихают, а у меня последние 2 дня стал выпирать так, то ножка, то попка) чем то остреньким. Крутится там) толкается, особенно когда на машине еду, переместился в другую часть живота. Изменено 8 сентября 2017 пользователем sailo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 sailo, вот тоже хотела спросить. Эта неделя прям затишье днём, вечером и ночью чувствую как копошится. А ещё вопрос, может глупый)))) можно по икоте, в смысле по Ее локации, определить как лежит дитё ногами или головой вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Катя Петрова, я так и определила что он переместился )))) где дёргается там голова и спинка (или грудка)ближе))) А ещё определяю где сильно пихает там ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 sailo, успокоили)) ато мания прям, что перевернулась ногами вниз, боюсь уже этого А у меня пихает вбок и внизу и икает тоже то внизу то сбоку где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Катя Петрова, и у меня внизу икает. И тоже последние дни притихла, ночью я ее разшевелю,потом копошится. Сегодня была в роддоме, договорилась за роды,сделали ктг всё хорошо. А то я переживать стала из-за редких шевелений. Вот там она устроила весел е,всё пыталась сбросить датчики и била в них. Девочки,а кто разбирается в ктг?вверху чсс кривая,а внизу? Маточные сокращения? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 В 37 недель я тоже думала, что притихла))) не так сильно толкала просто. А сейчас реально неделю назад затихла! Вчера даже врачу говорила и ктг просила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сейка 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Родились мы 5 сентября с весом 3740 и ростом 53! Естественные роды, воды отошли в 3 часа ночи, в больнице (легла по сроку в этот день утром). Схватки начались в 4 утра с промежутком в 5 минут, и потом нарастали по силе, время между ними сократилось только к раскрытию в 8 см. Родились в 22-10, прорвалась вся на британский флаг ))) обещали вес 3300, так, слегка ошиблись ))) пока в роддоме, ждём молочко, Орем и спим ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сейка, блин как долго. Это ж почти сутки ты со схватками? Эпидуралку делали? Отдыхала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) esenya_25, о,поздравляю еще одну многодетную мамочку! Нас тут не так уж и мало! Есения,я смотрю что все детки у тебя сентябрьские) вот как у вас интересно получилось. У нас тоже сынок должен был в сентябре родиться,но родился в августе,а так все сентябрьские были б,включая меня) Я еще о своих родах не писала.. 25го августа (37+1 нед) легла в больницу. Так как третьи роды да еще и стремительные (4 ч и 2ч). Всю ночь на 26ое были болезненные тени ки,я даже думала,что это оно. Но к утру все утихло. Да и предыдущие роды начиналось с из лития вод,поэтому все же ждала вод. 26го в 23 ч чувствую ,вылилось немного,потом еще немного. А в 00.00.уже побольше вылилось. Тут то я и поняла,что день Х настал! Сделали клизму,собрала вещи,приняла душ,и в 00.40.была уже в род.зале. Там мне еще сильнее раздвинули оболочки,воды еще больше вышло,начались схватки сразу болезненные. Час лежала на ктг. В 2 часа начала ходить по залу и продыхивать болезненные схватки. Очень хорошо в этот раз у меня получалось продыхивать,прям боль мысленно уходила куда-то вниз,поэтому схватки были менее болезненные,чем во 2 роды. В 3 часа начало под тужмвать. Акушерка глянула,сказала ,что вот-вот полное открытие и не разрешила больше ходить,потому что процесс идет очень быстро. Она все хотела время потянуть,чтоб менее стремителбьные роды были. Несколько подруг продыхивала собачкой. Потом разрешили трудится,а у меня сил мало осталось после двух бессонных ночей. Но я собралась и на третьей потуге родила сыночка!27 августа в 3.55. 3110 гр 50 см. 8/9 по апгар. Все прошло хорошо. Но это было в последний раз. Больше не отважусь на беременность.... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Карюшка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Родились мы 5 сентября с весом 3740 и ростом 53! Естественные роды, воды отошли в 3 часа ночи, в больнице (легла по сроку в этот день утром). Схватки начались в 4 утра с промежутком в 5 минут, и потом нарастали по силе, время между ними сократилось только к раскрытию в 8 см. Родились в 22-10, прорвалась вся на британский флаг ))) обещали вес 3300, так, слегка ошиблись ))) пока в роддоме, ждём молочко, Орем и спим ))) Поздравляем с рождением!!! Порвалась только снаружи или внутри тоже? Врачи не помогали? Они обычно если видят, что разрыв произойдёт, то делают эпизио... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Smallfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, как у вас себя ведут малыши ? Говорят к позднему сроку они притихают, а у меня последние 2 дня стал выпирать так, то ножка, то попка) чем то остреньким. Крутится там) толкается, особенно когда на машине еду, переместился в другую часть живота. У меня тоже в 37-38 недель выпирал так, что думала синяк вместо внутренних органов уже. А вот после 39 недель затишье прям. Даже переживала, но по кто всё ок. Сказали, что тупо нет места ему уже, что логично. Сейка, поздравляю!!!! Главное, что всё позади и вы с малышом вместе!!! Изменено 8 сентября 2017 пользователем katvish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) А я сходила на приём, головка низко уже, шейка почти палец пропускает, готовится... Малышка последние два дня вниз долбится сильно, аж искры из глаз... Но я и хожу много, видимо не нравится, т.к. уже низко легла, что её там давит при ходьбе, а уточкой я ходить не умею))) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Smallfire 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 esenya_25, о,поздравляю еще одну многодетную мамочку! Нас тут не так уж и мало! Есения,я смотрю что все детки у тебя сентябрьские) вот как у вас интересно получилось. У нас тоже сынок должен был в сентябре родиться,но родился в августе,а так все сентябрьские были б,включая меня) Я еще о своих родах не писала.. 25го августа (37+1 нед) легла в больницу. Так как третьи роды да еще и стремительные (4 ч и 2ч). Всю ночь на 26ое были болезненные тени ки,я даже думала,что это оно. Но к утру все утихло. Да и предыдущие роды начиналось с из лития вод,поэтому все же ждала вод. 26го в 23 ч чувствую ,вылилось немного,потом еще немного. А в 00.00.уже побольше вылилось. Тут то я и поняла,что день Х настал! Сделали клизму,собрала вещи,приняла душ,и в 00.40.была уже в род.зале. Там мне еще сильнее раздвинули оболочки,воды еще больше вышло,начались схватки сразу болезненные. Час лежала на ктг. В 2 часа начала ходить по залу и продыхивать болезненные схватки. Очень хорошо в этот раз у меня получалось продыхивать,прям боль мысленно уходила куда-то вниз,поэтому схватки были менее болезненные,чем во 2 роды. В 3 часа начало под тужмвать. Акушерка глянула,сказала ,что вот-вот полное открытие и не разрешила больше ходить,потому что процесс идет очень быстро. Она все хотела время потянуть,чтоб менее стремителбьные роды были. Несколько подруг продыхивала собачкой. Потом разрешили трудится,а у меня сил мало осталось после двух бессонных ночей. Но я собралась и на третьей потуге родила сыночка!27 августа в 3.55. 3110 гр 50 см. 8/9 по апгар. Все прошло хорошо. Но это было в последний раз. Больше не отважусь на беременность.... Да я до сих пор смеюсь что рожаю в сентябре по понедельникам ))) и в этот раз знала что 4 в понедельник рожу ))) а если серьёзно я даже не знаю как так получалось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ..... Девочки,а кто разбирается в ктг?вверху чсс кривая,а внизу? Маточные сокращения? Верно, внизу график маточных сокращений. Мои треники на КТГ: Ссылки скрыты. Настоящие схватки: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мне такое ктг только в роддоме делали, в Жк только один датчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сейка, поздравляю!!!!) ура ещё один малыш родился, растите здоровенькими! katvish, а то я переживаю всего ли ему там хватает что он так активничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет!!! Я стараюсь читать, а писать пока не очень получается! Но очень хочется! Всех новоиспечённых мамулей поздравляю с рождениями!!! Много сил и вкусного молочка вам!!! Кто же из сентябрята ещё остался ? Ждём всех и скорее в мамскую темку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 esenya_25, хорошо справляете новый год) а точнее новогодние корпоративы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки,здравствуйте,можно к Вам обратиться с вопросом,начиталась ужасов((кто шёл на роды с неготовой шейкой?сегодня была на осмотре 39,3 все глухо((чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 esenya_25, хорошо справляете новый год) а точнее новогодние корпоративы) У мужа день рождения в декабре ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки,здравствуйте,можно к Вам обратиться с вопросом,начиталась ужасов((кто шёл на роды с неготовой шейкой?сегодня была на осмотре 39,3 все глухо((чего ждать? Все глухо - это не показатель... Тут можно с открытием в 2 пальца проходить 2 недели, а может "глухая" шейка начать раскрываться на следующий день и сразу в роды... Тут все непредсказуемо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения