Olenka119 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Smallfire, что бы таз был выше, подушки подкладываю, прочитала что тоже помогают перевернутые позы. в коленно-локтевой тоже стою. шансов мало конечно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки привет))) я так понимаю, в эти пару дней не родил никто?))) Я еще ползаю, прошу хоть недельку, дней 10 еще посидеть, дела доделать надо))) Последнюю неделю уснуть ночью вообще не могу, чувствую, что спать хочу, но кручусь с боку на бок, да и не удобно все уже. Сегодня проснулась от того, что живот как на месячные болит, ну и дальше спать. А еще, я что--то загоняться стала, боюсь, что она перевернулась вверх головой, сегодня доплер, надеюсь успокоят. И плюсом переживаю, в голову вбила, что лет 10 назад мне прижигали эрозию, как после этого будет открываться ШМ у меня. Чем ближе день Х, тем волнительнее Ezhevichka17, У меня в основном к вечеру начинается икота, ну раза 2-3 за день точно есть ну получается,это нормальное явление))успокоили))тут уже поседеешь скоро от переживаний всех,я тоже по поводу шейки переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Smallfire, и что думаешь по поводу насморка? Не очень весело наверное рожать с платочком в руке и плохо дышащим носом, да и ребенка потом не заразить бы своего ( или чужих). Что делаешь? Я брызгают аквалор, грею оуфк солнышко, имбирь, мед, горло полощу. Оцилококцинум выпила с утра. Вот думаю сколько раз в день его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я тоже сейчас с приёма. Сдавала мазок неделю назад, но его не нашли сегодня, но поскольку врачу в тот раз ещё не понравилось количество выделений, она рекомендовала 6 дней клотримазол ставить в качестве предродовой санации. Я посмотрела, а он прям копеечный. Я уже отвыкла, чтобы препараты так дёшево стоили, особенно свечи... Я после этих диких плясок в животе тоже стала сомневаться, не перевернулся ли. Попросила врача пощупать. Вроде говорит всё нормально, голова внизу, но места ему маловато, свернулся в стороне одной. У меня плацента, прикиньте, по боковой стенке. Я когда на ктг это акушерке сказала, она округлила глаза и говорит мне, что так не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 я сегодня и маникюр сделала с гель лаком обновила, и ресницы нарастила! можно рожать))))) но то что сидела и лежала так много-еле дошла до дома, еле еле хожу прям кости что то вывернулись. капец. как работать завтра то. по поводу насморка - дочку родила и на след день мой сморкающий насморк слышало все отделение)) лечила капала и все ок было))) болезненность схваток и потуг зависит от быстроты, правильно говорит девочка тут. у меня быстро раскрывалось и было больно что с окситоцином в первый раз и что без него во второй раз- разницы никакой, я даже прихерела во второй раз, мол а что больнее чем в первый раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки,у кого как часто малыши икают в животе?у меня ежедневно прямо раза по 4,правда по 5-10 минут.по допплеру и кто все в норме,но все равно как-то не по себе у меня 2-3 раза в день точно икает, это нормально) Smallfire, и что думаешь по поводу насморка? Не очень весело наверное рожать с платочком в руке и плохо дышащим носом, да и ребенка потом не заразить бы своего ( или чужих). Что делаешь? Я брызгают аквалор, грею оуфк солнышко, имбирь, мед, горло полощу. Оцилококцинум выпила с утра. Вот думаю сколько раз в день его можно? что думаю, лечить конечно... Аквалор в нос, в горло, лизобакт,морсики, мёдом не увлекаюсь... У меня сейчас мамы дурацкий период, когда сопли не наружу текут, а по задней стенке, аж давлюсь ими и задыхаюсь... Но думаю скоро пройдут... Я тоже сейчас с приёма. Сдавала мазок неделю назад, но его не нашли сегодня, но поскольку врачу в тот раз ещё не понравилось количество выделений, она рекомендовала 6 дней клотримазол ставить в качестве предродовой санации. Я посмотрела, а он прям копеечный. Я уже отвыкла, чтобы препараты так дёшево стоили, особенно свечи... Я после этих диких плясок в животе тоже стала сомневаться, не перевернулся ли. Попросила врача пощупать. Вроде говорит всё нормально, голова внизу, но места ему маловато, свернулся в стороне одной. У меня плацента, прикиньте, по боковой стенке. Я когда на ктг это акушерке сказала, она округлила глаза и говорит мне, что так не бывает... На самом деле на таком сроке не заметить, что ребёнок перевернулся невозможно, это очень ощутимо, не приятно и иногда даже болезненно. У меня вот доча перед вторым скринингом, вернее в 24-25 недель перевернулась, так я думала меня порвет, аж дыхание перехватило... А по плаценте, у меня тоже по боковой стенке слева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Smallfire, и у меня слева) поэтому я всегда очертания тельца вижу справа, в основном он попку выпячивает, а ногами как раз в левый бок бьёт. Так это странно, что он всегда с одной стороны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 mokka, а у меня наоборот к плаценте жмется) но очертания тоже вижу, то нога, то коленка, то пятка)) прям косточки видно, на и живот ходуном прям ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 mokka, а у меня наоборот к плаценте жмется) но очертания тоже вижу, то нога, то коленка, то пятка)) прям косточки видно, на и живот ходуном прям ходит... У меня по передне-правой плацента. Так лялино почти постоянное место - справа. Уже куча фоток строго треугольного на правую сторону живота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Труля-ля-на, у меня тоже налево живот скошен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мне сегодня доплер сделали, все показатели в норме, и доча лежит головкой вниз, что очень обрадовало))) только по обвитию сказали, что не видно толи есть, толи просто пуповина около шеи проходит. Неужели там узист не может определить? А ещё вопрос, в жк врач смотрит шейку то на предмет Ее состояния, раскрытие там, сглажености? И на каком сроке? Или это уже с врачем в роддоме делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Катя Петрова, у меня тоже на УЗИ точно обвитие не могли подтвердить, в заключение написано "возможен конфликт с пуповиной". Шейку наверно уже в роддоме посмотрят, по крайней мере мне ни в первую беременность ни сейчас врач в ж/к туда не лезет. Во-первых это больно, во-вторых может простимулировать начало родовой деятельности... я вот жду до конца недели и поеду в перинатальный как раз чтобы посмотрели как там дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 mokka, в смысле осмотр больно? Мне в 36 смотрели и анализы брали. И вот 8го числа я сама попросила посмотреть как там у меня шейка готовится. Посмотрела очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мне тоже не смотрели ни в жк, ни в роддоме. Врач, с которой буду рожать, сказала: "если до пдр не родишь, приходи - посмотрю в кресле" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Просто многие говорят, что ходят с 1-2 пальцами неделями)) вот вопрос и возник, они то откуда то знают, значит смотрят как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Меня почти две недели назад смотрели на кресле, и мазок брали. Всё очень аккуратно сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Катя Петрова, да вот тоже интересно идет там "процесс" или нет))) может пора что-то делать, чтобы подоготовить шейку и не перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Просто многие говорят, что ходят с 1-2 пальцами неделями)) вот вопрос и возник, они то откуда то знают, значит смотрят как и что. Это про меня)). В пятницу будет три недели ровно с открытием 2пальца). Мне врач смотрел после снятия пессария в стационаре шейку, в 37 недель. Кстати, в моем ПЦ пессарий снимать можно и в ЖК . Я в стационаре снимала, тк было подозрение на подтекание. Поэтому и снимали пессарий, и смотрели шейку и амнишур сразу делали в один день. Катя Петрова, да вот тоже интересно идет там "процесс" или нет))) может пора что-то делать, чтобы подоготовить шейку и не перехаживать. У меня, помимо открытия 2пальца, сама шейка 4мм, мягкая, готова к родам тоже с того еще осмотра, в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Моя не смотрит шейку((( в роддоме только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Катя Петрова, Мне в рд смотрели в 38 и 39.действительно,больновато,но это,как я поняла, если шейка незрелая,как у меня,у меня даже после осмотра три дня шли выделения коричневатые,так что если что не путайтесь-это нормально после осмотра на кресле.мне завтра ложиться,сказали,что будут смотреть с пристрастием-боюсь представить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Smallfire, у меня такие воспоминания остались, смотрели мне в роддоме за день до родов и в день родов и мне было больно... может я чувствительная, а может врач так смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 В рд они любят проводить осмотры с пристрастием. Мне кажется они смотрят так как будто уже рожаешь, не особо церемонясь, я прям сильно ойкала, хотя сама по себе терпеливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Просто многие говорят, что ходят с 1-2 пальцами неделями)) вот вопрос и возник, они то откуда то знают, значит смотрят как и что. ну вот я сама попросила глянуть, врач конечно сказала, что туда лучше лишний раз не лазить, но глянула очень аккуратно. Чтобы ничего там не про стимулировать. Сказала, что головка низко и раскрытие почти в палец и то не совсем... Smallfire, у меня такие воспоминания остались, смотрели мне в роддоме за день до родов и в день родов и мне было больно... может я чувствительная, а может врач так смотрит с роддоме смотрят не аккуратно, а специально "стимулируют", то есть по сути пальцами расширяют шейку если есть небольшое раскрытие, или разминают и так же " копаются" в шейке, если она не готова, тем более за день и в день пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки по вчерашней теме соплей и болезней. Усиленно лечусь. Но. Чтоб знать. Вдруг все начнется что делать? Темпы нет, только насморк и чихаю. Ехать как ни в чем не бывало в рд и молчать? Или всем говорить что у меня сопли? А что тогда со мной сделают? Что это за резервация вообще? Кто нибудь там был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 В ожидании 21, я вот, кстати, не знаю... просто в обсервации лежат и рожают те, кто например не сдавал анализы на вич, гепатит и прочее, недообследованные так сказать... мне кажется это тоже как-то неправильно из-за соплей попадать в эту группу. Идеально было бы рожать в индивидуальном родблоке в такой ситуации, но наверно это в большинстве роддомов платная услуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения