В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 mokka, вот я тоже не хотела бы столкнуться с теми кто не вставал на учёт, у кого какая нибудь кожная зараза. Все таки сопли пройдут а там как бы другое не подхватить. А эта обсервация она есть в каждом рд? Не могу на сайте своего рд ничего найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Катя Петрова, Мне в рд смотрели в 38 и 39.действительно,больновато,но это,как я поняла, если шейка незрелая,как у меня... Кстати, может и такое быть - меня дважды смотрели - в 37 и 38 - вообще ничего не чувствовала со своей мягкой шейкой и раскрытием 2. ...Идеально было бы рожать в индивидуальном родблоке в такой ситуации, но наверно это в большинстве роддомов платная услуга У нас в ПЦ все родблоки индивидуальные бесплатные, кроме одного на двоих в случае аврала. Платные только послеродовые палаты есть (отличаются только наличием телевизора и микроволновки+круглосуточное нахождение родственника), и то в составе контракта. Просто так оплачивать посуточно нельзя. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Труля-ля-на, ну у нас в принципе также, только сейчас проблема с роддомами, на территории города из осталось всего два: один городской, второй областной. После 1 октября сдают новый перинатальный, но я туда по срокам не попадаю. Поэтому я оформила пропуск в закрытый город в ПЦ, там нет такого наплыва и есть возможность и платную палату оплатить и бесплатно в индивидуальном родблоке родить. Первого рожала буквально параллельно с другой девочкой, я родила в 3:50, а она в 4:10...) у нас прям парные роды были, можно сказать я весь процесс со стороны видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас в РД обсервация это чуть ли не вип считается))) все пытаются туда попасть. Ремонт, отдельная родилка, и потом палаты двухместные. А так 4-6 местные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас в РД обсервация это чуть ли не вип считается))) все пытаются туда попасть. Ремонт, отдельная родилка, и потом палаты двухместные. А так 4-6 местные)) А у нас сейчас в обычном отделении так стало! Кайф)) Поехала я на ктг, дальше решать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вчера писали о том, кто как из малышей пинается. У меня все острые пиночки ножками были в правом боку, и только там. А тут вдруг этой ночью что-то там такое творилось и теперь все ножки только в левый бок пинают, впервые за всю Б.такое. Наверное, малышка перевернулась на другой бочок. И сразу же мысли о том, что УЗИ в 36 недель показывало обвитие пуповины на шейке.... очень надеюсь, что это она перед родами решила распутаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *colleebri*, удачи! Тебе уж вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сижу вплатной клинике, жду уже полчаса! Еще на 15 мин раньше пришла! Еще чуть-чуть не выдержу и нафиг уйду! Просто ужас(( у меня еще муж в машине с младшей ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olenka119 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, у меня ребеночек перевернулся в головное! а мне уже завтра должны были кесарево делать....а говорят что они на таких сроках редко поворачиваются...у нас за 2 недели туда сюда повернулся, напугал маму ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я в расстроенных чувствах. Вчера была на явке, сказали топать сегодня на УЗИ, мол, если ребенок хорошо растет, то будем делать плановое кесарево. Всю ночь не спала, нервы на пределе. Утром встала с соплями и болью в горле, дочкина инфекция дошла таки. Пошли на УЗИ. Уже 3800 намеряли, и пуповину накрутил на шею, но не туго. Капец. Сказали ждём до 40 недели, если сама не родишь - придёшь ещё на УЗИ и будем ещё менять и решать. А я уже не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Olenka119, как это здорово!!! Поздравляю! Теперь ер? Almost-mummy, а почему расстроилась, я не поняла? Из за того что пуповинкой обиотался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, у меня ребеночек перевернулся в головное! а мне уже завтра должны были кесарево делать....а говорят что они на таких сроках редко поворачиваются...у нас за 2 недели туда сюда повернулся, напугал маму ) Ну и как перевернулся, ощутимо было? Хорошо, что в головное лег!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 sailo, да и потому что пуповина, у меня у дочки тоже было, и сейчас в 4 года проблемы и мне кажется что из-за этого обвития. И потому что неопределенность эта достала уже. Тут еле живая хожу, белый свет не мил. Изжога, рвота, ходить не могу кости болят. Думала что уже скажут или кесарево или ходи вот чуть чуть осталось уже финиш. А хрен там. Даже живот не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 sailo, да и потому что пуповина, у меня у дочки тоже было, и сейчас в 4 года проблемы и мне кажется что из-за этого обвития. И потому что неопределенность эта достала уже. Тут еле живая хожу, белый свет не мил. Изжога, рвота, ходить не могу кости болят. Думала что уже скажут или кесарево или ходи вот чуть чуть осталось уже финиш. А хрен там. Даже живот не опустился. то что обвитие то не влияет, ребенок кислород получает из нее, главное врач и акушеры должны знать и тут же распутать как головка появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас двойное обвитие, но меня все от узистов до врачей в рд успокаивают, говорят это нормально, просто врач приримщий роды должен знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 sailo, надеюсь на ЕР, хотя ребенок уже 3700...но врач говорит что сама рожу Smallfire, вообще не почуствовала, делала упражнения и все. потом смотрю вроде нету головы вверху, бегом к узисту и говорит что головное уже Спасибо девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Как у вас такие карапузы вырастают?!) я вот даже не знаю чего ожидать, судя по моему животу, у меня опять там очень компактный мальчик, хорошо если 3000-3200 будет. Подруги все на 4000-4500 рожают, я в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А я и не знаю, сколько козявочка моя весит, даже примерно.. может платно на УЗИ сходить? В женской не отправляют делать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем вечер! Вот и пдр подходит к концу, а воз и ныне там) Про осмотр на кресле и шейку-у нас в жк не смотрят. И в роддоме тоже, если не хотят простимулировать. Но я сама просила в жк посмотреть, так как уже и родить была не против, ну и в прошлые роды с шейкой было всё печально, дубовая была, зотела узнать какие перспективы в этот раз. Про обсервацию... Сама всё еще не поправилась, остался кашель и насморк. И сейчас входу в фазу, когда доя своего ПЦ я не достаточно здоровая еще, а для обсервационного, в который хочу -недостаточно больная уже. Так что надо либо прям сегодня-завтра рожать, либо уже скорее поправляться, так как если до 15 числа не рожу, то надо ехать сдаваться на ДО в ПЦ... Очкую на счёт крупного ребенка... Он в 36 недель был уже по размерам на 38-39... И вес был 3300. Понятно, что погрешности никто не отменял, но на всех узи мне писали, что тенденция к крупному плоду... Стёмно... Я сама то мелкая, да и таз узкий. И дочку в 3350 весом еле родила... А я и не знаю, сколько козявочка моя весит, даже примерно.. может платно на УЗИ сходить? В женской не отправляют делать его Я б сходила в тот РД, где планируешь рожать. Ты в итоге по контракту там или по омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Катя Петрова, я бы не стала делать просто чтоб узнать вес, там такие погрешности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 katvish, я завтра иду к врачу в РД на приём, и сразу планирую контракт заключить. Попрошу посмотреть шейку, интересно как там у неё дела)) В ожидании 21, про погрешности понятн, но они в основном в меньшую сторону говорят, и смело грамм 300-500 можно прибавить)) просто если скажут 3 кг это одно, а если уже 4кг, то и не вылезет из меня человек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 katvish, и мне пишут крупная. Страшно...лишь бы обвития не было. А то вдвойне опаснее. Пойду на допплер, что там скажут на этот раз. То говорили что мне лишь бы недельку продержаться, а теперь чувствую наоборот буду ждать дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 katvish, я завтра иду к врачу в РД на приём, и сразу планирую контракт заключить. Попрошу посмотреть шейку, интересно как там у неё дела)) В ожидании 21, про погрешности понятн, но они в основном в меньшую сторону говорят, и смело грамм 300-500 можно прибавить)) просто если скажут 3 кг это одно, а если уже 4кг, то и не вылезет из меня человек ))) ну мне в роддоме на узи сказали вес 3600гр... (это в прошлую беременность), а родился сынок 3370гр, так что не факт, что они в меньшую сторону говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я отстала от темы прилично, не перечитать мне вас! Поздравляю всех кто родил малышей в этот период моего отсутствия! У нас Максима выписали очень внезапно 31 августа и это был приятный шок, мы просто пришли на посещение, а нам вдруг говорят, а вы что забирать не собираетесь??? Они просто забыли нам оказывается сказать, что нас выписывают... и вот понеслась, мы поехали домой и быстро организовали все, хотелось небольшого праздника, шары, фото и тд. Вобщем забрали мы свна в 21 час уже и поехали домой. Все у нас хорошо, привыкли друг к другу! Дочка без ума от братика, почти не отходит от него, постоянно целует и умиляется! Вот уж не ожидала что детки трех лет способны на такое) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Дишечка, ура, с выпиской вас! Вы большие молодцы, столько выдержали и пережили! Пусть это будет самый тяжёлый момент в вашей жизни! здоровья вам и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения