В ожидании 21 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *colleebri*, а на УЗИ не видно форму пузыря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *colleebri*, а на УЗИ не видно форму пузыря? нет, они рукой только определяют. Он как-бы клином должен войти в шейку с небольшим кол-вом вод и головка тогда толкает и идет раскрытие. А если плоский, то этого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2017 *colleebri*, ура, поздравляю с рождением дочурки! Какая крупная, здорово!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! Девочки, привет! мы родились еще 4 сентября. ЕР. 3840 57 см в 13.05 дня. Не было время зайти отписаться - Поздравляю всех мамочек! И скорой встречи с малышами всем кто на низком старте!!! И вас с рождением принцессы!!! Тоже крупненькая какая и рост замечательный! Вкусного молочка много много!!! Девочки, спасибо всем!!! Максюша кушает хорошо, как выписали за две недельки набрал уже 500грамм, сегодня вес перевалил 3кг, наша небольшая победа))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Дишечка, спасибо большое!!! И вас с прибавкой! растет богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Дишечка, Диан, а вы на ГВ? Как часто Максик кушает? Чем от колик спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *colleebri*, молодец ты какая! Поздравляю! Такую крупняшку родила и без разрывов! Сил тебе,здоровья вам и счастья! Little_Miracle, и вас с прибавлением! Ура! Здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки кто нибудь пропускал прием в жк? Чем грозит? Сегодня думаю дай ка гляну на какое число прием назначен, оказалось на 12(((. А сегодня 15. Первым порывом было бежать сегодня, а потом думаю ну чего побегу все равно явку назначат на 40 недель ровно. Кроме как измерить вес и пузо ничего не сделают сегодня. Ктг и допплер я делала девятого в платной клинике, все норм. Как думаете подожду ровно сорок недель и пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *colleebri*, с рождением доченьки!!!! Вот это вы скорострелы)))) здоровья троекратно, пусть Алиса радует мамочку!!! Little_Miracle, поздравляю!!!! Дай Бог вам всего лучшего с масечкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В ожидании 21, думаю ничего страшного, максимум они тебя потерять могут... Или подумать, что зарожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В ожидании 21, в обменке просто напишут, что не приходила в этот день, а так я думаю ничего страшного вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Little_Miracle, поздравляем с рождением вас! Ох, скоро и я смогу написать такое сообщение. У меня тоже воды не отошли сами в первые роды, пузырь прокалывали. После прокола схватки пошли безперервно. Веселуха почалась потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вчера были треники прям ооочень похоже было на настоящие, только пару часов поболело с интервалом 20-30 мин, а потом резко все утихло и до сих пор тишина. Чувствую я тут последняя буду, кто родит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 SandraPS, последняя я буду. 2 недели назад началось открытие, сегодня пошла—всё глухо и шейка длинная 42. Короче передумали моя выходить. И снова 2 петли на шее кровоток слева плохой. Во вторник поеду в роддом разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) I love mum только одним словом. Это магазин) Изменено 15 сентября 2017 пользователем Rizhulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Little_Miracle, поздравляем!!! Какой рост однако, и вес)))))) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Окси//, а у нас в ЖК даже не смотрят шейку (( Я даже понятия не имею сколько у нас раскрытие и какая шейка, сгладилась ли... Моя гиня сказала мне только, что головка очень низко уже. В нашей дыре даже на платное УЗИ записаться проблема. За неделю только вот на завтра записалась. Тоже пуповину а себя как намотал еще с мая, уже и перевернулся, а не скинул (( Вот надеюсь на УЗИ про шейку хоть скажут. Девочки, кто знает, раскрытие на узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 И я из роддома только что. Допплер сделала, так у нас и осталось однократное обвитие, кровоток не нарушен. Плацента 3 степени, врач говорит дозрела хоть сейчас рожай, но потом на кресле посмотрела, а там всё глухо, шейка закрыта, ещё может недельку похожу. Но теперь мне уже реально всё равно когда рожать, как будет готов сынок, так и родимся) кстати, у нас был разговор об отставании бедренной кости, наш ноги отрастил, теперь даже на неделю опережает среднее значение, так что действительно нет смысла переживать из-за этих скачков роста. Вес пока 2920 аппарат считает. Хорошо, если через 3кг чуть перевалит, а вообще не переживаю по этому поводу. [ Девочки, кто знает, раскрытие на узи видно? На сколько я знаю, нет, только руками щупают, ну или вагинальным датчиком, но на более ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Окси//, Девочки, кто знает, раскрытие на узи видно? Трансвагинальным датчиком видно, есть раскрытие или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 SandraPS, мне по узи посмотрели. Вагинальным смотрели. Прошлый раз сказали на сколько открыто и на какую длину даже. Голова была низко, а сейчас поднялась и закрылась. А вот петли...Страшно с ними ЕР а КС не хочу. Договариваться надо с малой Svet.to4ka, точно, мне им и смотрели шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девы, я просчиталась))) представляете, я за 2.10 родила, а не за 3.10... в 7 мне еще предлагали домой ехать, тк все прошло) а в 7,30 после клизмы пузырь прокололи. В 9.40 родила. Обалдеть. А еще у нас молоко пришло! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *colleebri*, вот это темп. Умница. Всем бы так рожать. С молочком вас. Пусть кушает и растет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Дишечка, Диан, а вы на ГВ? Как часто Максик кушает? Чем от колик спасаетесь? С ГВ у нас к сожалению не получилось((( нет молочка у меня, было всего ничего, 20мл в сутки и те пропали Кушаем смесь для недоношенных деток. От колик для себя открыла супер водичку с айхерба, спасалась с ней в последние дни колик у дочки, жаль поздно узнала тогда, под спмыы конец...а с сыном я окажалась во всеоружии, заказа заранее, ей и спасаемся, супер средство, называется mommy's bliss gripe water. А еще нам педиатр посоветовал лактазар, добавляем в каждое кормление, и сын почти обходится без чудо водички))) ему она просто не нужна практически, немного на ночь может помучить животик, но уже не таа сильно как было до этого... Кушает раз в 3-4 часа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 С ГВ у нас к сожалению не получилось((( нет молочка у меня, было всего ничего, 20мл в сутки и те пропали Кушаем смесь для недоношенных деток. От колик для себя открыла супер водичку с айхерба, спасалась с ней в последние дни колик у дочки, жаль поздно узнала тогда, под спмыы конец...а с сыном я окажалась во всеоружии, заказа заранее, ей и спасаемся, супер средство, называется mommy's bliss gripe water. А еще нам педиатр посоветовал лактазар, добавляем в каждое кормление, и сын почти обходится без чудо водички))) ему она просто не нужна практически, немного на ночь может помучить животик, но уже не таа сильно как было до этого... Кушает раз в 3-4 часа. какие вы молодцы, Диан!!! Спасибо большое за подсказку! Лактазар у меня есть. Только не понятно, можно ли его в водичке просто разводить. Я пока без сцеживания обхожусь. А колики у нас практически сразу начались. Правда, пока эспумизан бэби помогает. А когда примерно закончится это "война" с коликами? Успею ли я с айхерба заказать чудо-средство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, всем хорошего дня! А я вчера была на ктг - всё хорошо! И доктор назначил мне в понедельник УЗИ, чтобы посмотреть кровотоки, плаценту и обвитие. А ещё через понедельник потом на приём! Я в шоке))) так и вырвалось: доктор, мне понравилось стоять у вас на учёте и я всегда рада вас видеть! Но к тому времени я уже очень хочу родить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения