*colleebri* 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Катя Петрова, у меня пробка у дочки на голове была, когда родилась)) ходила с раскрытием в 2 пальца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я пока с командой 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я тоже в ожидании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 И я страдаю ещё(((. Девочки, вино красное не помогает, секс тоже, мытьё полов и даже прополка огорода без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 И я хожу... ни намёка! Но как меня разматывает малыш, я чуть ли не плачу. Очень уже неприятно от его шевелений, как будто лопну. Но ктг хорошее, по допплеру кровоток в норме, то есть он не страдает, ему очень тесно наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А я бы не стала в 38 недель уж очень стимулировать, рано же ещё, пусть сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 И я с вами, ждун)) Дом вчера отгенералила, сегодня по паркам весь день нагулялись с дочкой! Устала, конечно, даже иииизредка где-то что-то и стрельнет, то внизу живота, то в пояснице... посмотрим, как ночь пройдёт. Опять всё притихнет или будет развитие событий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, кто нибудь может знает. Мне узи делали в 38+4, поставили степень зрелости плаценты 3, толщина 28мм. (не соответствует сроку написали) При этом кровотоки не нарушены и ктг хорошее. Эта третья степень на что вообще влияет то? И в 34+2 ставили вторую степень, так же ктг хорошее кровотоки не нарушены. Отставания в развитии нет, но на недельку меньше ставят срок (тоже я так поняла есть минимальные нормы размеров и обхватов всего, есть средние, есть максимальные) вот мы по объемам и не минимальные и не средние, а между. И вес у малыша хороший, 3467. Курантил и актовиген зачем назначают, если доплер в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 В ожидании 21, он у меня уже 4 кг, если до 40 не вылезет будут кесарить, и я уже на последнем издыхании, тут лежать тяжело, не представляю как рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 sailo, мне делали УЗИ в 38+1, степень зрелости плаценты 3, в заключении написано "беременность доношенная". Заведующая акушерским отделением в ПЦ делала, сказала плацента созрела, можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 mokka, а малыш не хочет рожаться вот как станно, одни говорят нормально иметь такую плаценту, а другие что старая. Девочка на моем сроке 34 с хвостиком тоже делала узи, когда мне ставили степень 2 и ей 2, мне сказали постарела раньше срока, ей все в норме так и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 И я еще бегаю. Пока именно бегаю. Ночами правда иногда уже весело. У меня уже тоже плацента зрелость 3. Меня уже начинает доставать когда все вокруг говорят,что уже можно и рожать. Типа это от меня зависит. Нам раньше пятницы нельзя. Сидим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 sailo, 3 ст.норма для 38 нед.,по меньшей толщине плаценты-не знаю. На неделю ни о чем отставание. Курантил точно не пей-его мин.за 2 нед.до родов отменяют,а то антиагрегант ,кровотечение может усилить. Актовегин по желанию,мне лично не помогал,за свой счет если еще покупать-он дорогой,я б не стала-пустышка,да и вес хороший. Можно еще гемостазиограмму сделать-если д димер повышен для срока-то клексан возможно назначать,вот он безвредней-за 12-24ч выводится. Особенно если отеки есть,пусть скрытые(прибавка большая). Можно еще допплер средне мозговой артерии ребенка и артерии аорты сделать-если снижены,то говорит о начавшемся страдании ребенка неплацентарного типа(анемии и пр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Окси//, то ли ещё будет. Вот в 40 недель вопрос ты родила? По 100 раз в день уже поднапрягают. Блин девчонки лежу на ктг, средняя ЧСС 126-130 где то? Мало да? Неделю нпзад, да и вообще все время было около 140. П.с. у нас двойное обвитие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 В ожидании 21, я в 40нед выходить из дому перестану. Шучу. Про чсс, у нас норма написано от 120. Выходит норма. У нас тоже двойное обвитие, после завтра поеду на ктг. Страшновато. Но У меня и кровоток слева плохой, поставили нарушение 1 степени. Девочки, я стала сегодня на весы а вес вниз пошел. Как так? Прибавка была 6 кг, а теперь и того меньше. У кого похожее что то? А нет, покушала и вес вернулся. Но за 2 недели прилавка ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Окси//, потеря веса - предвестник))) а у меня батарейки в весах сели, я чёт не знаю, что там у меня с весом. До часа ночи меня ребёнок разрывал изнутри, не могла его успокоить, почти плакала. Сейчас еду на ктг, понять не могу отчего он так с ума сходит... Изменено 18 сентября 2017 пользователем mokka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я тоже хожу еще, на прошлой неделе ребенок был по узи 4 кг....врач говорит что буду где то на дней 5 дольше ходить, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 В ожидании 21, я в 40нед выходить из дому перестану. Шучу. Про чсс, у нас норма написано от 120. Выходит норма. Девочки, я стала сегодня на весы а вес вниз пошел. Как так? Прибавка была 6 кг, а теперь и того меньше. У кого похожее что то? А нет, покушала и вес вернулся. Но за 2 недели прилавка ноль. у меня за месяц перед рождением дочки прибавка 0, и за всю Б 5кг. И всех все устраивало. АГ говорила, живот растёт - дочь растёт, а остальное неважно. Главное, чтоб ребёнок взял своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 sailo, у меня с 37 нед была 3 ст. В 40 нед ктг хорошее, родились через 3 дн, все отлично 4090 гр) Кстати, у меня соседка родила ровно в 38 нед. Ребенок недоношен... им даже медотвод от прививок дали. Хотя по узи все в срок было. Так что лучше не спешите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем день! Новородивших и новорожденных-поздравляю!! Катя Петрова, с ключами вас, это мегакруто! Тоже хочу расширить жилплощадь, но это несбыточные мечты пока. Я тоже все еще 2 в 1. И нам уже завтра 41 неделя. Поеду сдаваться на дородовое. Уже и ПЦ, куда я изначально мечтала попасть сегодня открылся после проветривания... Обидно, что не в нем. Но кто ж мог подумать, что буду на неделю перехаживать. Эх. Уже поздняк метаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А я наоборот пошла в жк и мне дали направление в рд. Типо пора. Я говорю ещё даже не пдр, но им видать лид бы сплавить уже, но я до четверга если не рожу то буду дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Была я на ктг, как всегда за 25 мин отстрелялась, всё хорошо! Что за пляски непонятно... наверно просто очень шилопопый ребёнок Я кстати не тороплюсь рожать, мои ожидания связаны с тем, что первенец родился в 38+5, поэтому на подсознании жду этого рубежа, а он уже завтра! Но тогда ровно с 38 недель предвестники начались, а сейчас вообще ничего. Сейчас основная интрига, кем по знаку зодиака родится сынок - девой или весами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Мы родились в 13.05!!! Сдобный пирожочек 3700 кг и 50 см!!! Длинные ресницы!!!и пышные губоньки! Старательно смокчет молозиво! Хотела попасть в знак зодиака Дева) и чтобы не переносить и родить без доп.стимуляций! Вчера утром полы перемыла (250 кв.м), борща наварила, тыквенных оладушков нажарила и вперёд гулять, днём с дочкой по пАркам, вечером - с подругой, напилась лимонада, съела 3 куска торта! Налазила за весь день 7 км!!! Ехала домой за рулём уже ооочень уставшая, медленно, аккуратно и просто без сил))) Очень рада, что у нас с доченькой всё задуманное получилось! Изменено 18 сентября 2017 пользователем Svet.to4ka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Svet.to4ka, поздравляю!!! Умничка!! Так здорово написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Svet.to4ka, поздравляю!! Умнички! У меня кажется процесс пошел. С 3 часов ночи схватывает раз в 15-20 минут по минуте. И организм чиститься начал резко. Посмотрим что из этого выйдет. В любом случае еду к 10 утра сдаваться в РД. Хорошо б, чтоб сразу в родильное, а не на ДО. Но это уж как пойдет. Главное, что хоть какая то движуха в пузе началась, а то вообще глухо было. Вообще мне нравится 19 число. Так что надо сегодня рожать) Ох. А схватывает то приличненько) надеюсь еще пару часов можно дома будет посидеть, а то до утра ребенка не хотелось бы будить своими сборами, иначе будет истерить, а я переживать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения