Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Svet.to4ka,  поздравляю вас!!! Просто молодцы, нет слов! Восстанавливайтесь, здоровья вам и молочка поскорее!!

katvish,  точно родовая деятельность))) удачи, терпения, легких родов и скорейшей встречи вам с масечкой!!

• Нравится 2

Svet.to4ka,  поздравляю с рождением дочери!!! Круто, что всё по плану:)

• Нравится 1

katvish,  ждём дальнейших хороших новостей)

• Нравится 1

Svet.to4ka,  так аппетитно описала малышку :) с днём рождения нового человечка!!!) вкусного вам молочка ! И мама-умничка)

katvish,  держи в курсе =) так интересно на что похоже схватка. А какой срок?

• Нравится 2

а я наоборот хочу доходить до весов )

• Нравится 1

Svet.to4ka,  так аппетитно описала малышку :) с днём рождения нового человечка!!!) вкусного вам молочка ! И мама-умничка)

katvish,  держи в курсе =) так интересно на что похоже схватка. А какой срок?

Срок 41 неделя)

Схватка.. Ну как сильныс спазм при месячных. А мужу описывала, как спазм при сильной диарее)

Нерегулярные нефига пока дочку кормила-собирала интервал стал ни то ни сё. Но все равно сейчас поедем. На месте разберутся)

• Нравится 2

Svet.to4ka,  поздравляю с долгожданной встречей!!!! Очень рада за вас))))

katvish,  может мужетерапию надо)))) и точно рожать начнёшь)))

Я решила до субботы быть в режиме экономии энергии, потом в планах и ген.уборка и лестница и мужетерапия))))

Кстати, какой таблеткой сейчас можно спастись? Со вчерашнего дня голова болит, всю ночь правая половина вместе с глазом не проходила. Перед сном выпила детский нурофен, 2 раза ночью по 0,5 таблетки цитромона и ещё раз детский нурофен. Не помогает, такое ощущение, что глаз сейчас вылезет

Что-то у нас Smallfire пропала) Девочки, ребёнок притих вроде, по сравнению с тем что было, я хоть уснула вчера быстро!

Мы родились в 13.05!!!

Сдобный пирожочек 3700 кг и 50 см!!! Длинные ресницы!!!и пышные губоньки! Старательно смокчет молозиво!

с рождением вас! Хорошо, что получилось так как хотелось))) я тоже деву хочу!

Что-то у нас Smallfire пропала) Девочки, ребёнок притих вроде, по сравнению с тем что было, я хоть уснула вчера быстро!

я тут, просто интернет ооочень плохой... Поэтому редко захожу. Живот напрягается периодически, тянет низ и поясница, но толку никакого, немного слизистых выделений было и все, тишина... Ждём пока.
  • Нравится 3

Всем привет девочки, захожу и читаю вас когда есть время. Нам уже 19 дней, прибавили 450 грамм. Так на ив и сидим, молоко после лактостаза не вернулось. Ели как справляемся с коликами, с рук не слазит((помогает Свекровь ночью, она до 3 вахту держит, а я уж после 3х и до утра((плохо спит ночью, вошкается(первую неделю меня накрывала жёсткая депрессия, сейчас легче, видимо вошла в ритм. Всем пузатикам лёгких родов)

• Нравится 8

Smallfire, я думала что ты уже рожаешь. Я завтра в роддом еду на ктг и покажу свой паршивый допплер и предупрежу по о двойное событие. Заведующая будет рада((((

Окси//,  не, я просто в роддоме, на дородовом, жду когда начнётся)

• Нравится 2

Smallfire,  что делают тебе? Что говорят? Ктг делают? Скажи пожалуйста сколько среднее ЧСС по ктг

В ожидании 21, ктг каждый день делают... У нас средняя чсс по ктг 135... Или ты про что? Взяли анализы, сделали Узи и доплер, каждый день обход... Ждут начала родовой деятельности.. Завтра, вроде, смотреть будут...

Всем привет девочки, захожу и читаю вас когда есть время. Нам уже 19 дней, прибавили 450 грамм. Так на ив и сидим, молоко после лактостаза не вернулось. Ели как справляемся с коликами, с рук не слазит((помогает Свекровь ночью, она до 3 вахту держит, а я уж после 3х и до утра((плохо спит ночью, вошкается(первую неделю меня накрывала жёсткая депрессия, сейчас легче, видимо вошла в ритм. Всем пузатикам лёгких родов)

нам помог беби калм! До этого пробовали и эспумизан и смекту и плантекс и линекс... Мы тоже на ИВ. Что вы кушаете?

Спит уже два дня с нами! Видимо теплее и уютнее у нас) просыпает даже кормление)

Светочка поздравляю вас с рождением доченьки! Долгожданный теплый комочек счастья теперь рядышком! Здоровья вам и вкусного молочка!

За месяц мы набрали 1,3 кг) Родились 2,9 кг, выписывались 2,7, А сейчас 3950) думаю что неплохо)

Беби калм перед каждым кормлением по 10кап с ложечки даю

• Нравится 8

Девочки, всем привет. Читаю регулярно, писать некогда, хлопоты))

Всех родивших девочек поздравляю!!!!

Мы растем потихоньку, как и у многих начал мучить животик, но в принципе как то справляюсь. Хорошо хоть ночью спит почти до утра не просыпаясь, один раз за ночь может проснуться и все. Утром подскакиваю, одного в садик, другого в школу, пока разведу всех, а потом уже с малой гуляем. К вечеру конечно падаю от усталости, родных рядом нет, помочь некому, ну как то справимся.

Катя Петрова,

У меня тоже самое второй день, это ужас просто, погода меняется, наверное давление. Пила парацетамол, но не особо то он и помогает( терплю хожу, то отпустит, то опять по новой

Изменено пользователем khloya

katvish,  поздравляем!!! Рада за вас! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Svet.to4ka, спасибо!))

katvish,  Поздравляем вас))

• Нравится 1

katvish, поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!))

• Нравится 1

katvish, поздравляю!!! Наконец то встретились!!! Как здорово)))) растите здоровенькими

• Нравится 1

katvish,  поздравляем вас! Крепкого здоровья и спокойных ночек!

Спасибо, девочки!!!

katvish,  ура!!! поздравляю с рождением!!!) Димочка пусть растёт здоровенький :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...