Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Малышкина,  не говорите,... жесть.... но радует, что я не одна такая... может, влияние уральского климата?))

В нашей темке стало веселее!!!!

Маринка-Я//, у меня вроде должен быть чуть больше. Но неделю назад еще никого не видели, а тут целых 10 мм.

Землянично-клубничная, я вчера в кино ходила, долго думала что взять на фильм длинный, ничего кроме чипсов мне не захотелось, сильно воротило. Сестра мужа первые месяцы сильно от токсикоза страдала и ее не тошнило только от снеков. Обычная еда ей очень сложно давалась. Родила здоровую дочку.

Svetl@sha, ПОЗДРАВЛЯЮ с Двойней!!! Я бы за милую душу, а муж очень переживал, когда в первую беременность сказали,что может быть двойня, потому что два желтых тела нашли. В этот раз попросила врача уточнить на первом узи, чтобы муж не переживал)))

Елена/ молодая_мама, поздравляю с хорошим узи и выпиской домой!

Не скажу что у меня токсикоз, но мутит меня постоянно, исключение поход в кино или когда с кем-то общаюсь. Видимо, переключается мозг и все нормально становится. В целом могу есть все, если не думать о том, что я хочу. Потому что плохо становится от одного вопроса. ))) Ну и ощущения в груди меня посещают порой, мама не горюй. А еще ночью появляется какой-то странные тонус. То мне жарко, то долго на одном боку. Вот и просыпаюсь всю ночь от этого странного тонуса. К гинекологу скорее всего на следующей неделе, так что решила попить но-шпу и ставить папаверин по схеме, как мне на этом сроке в прошлую беременность прописывали.

zhukkon, у нас этой зимой ужасная погода, хоть и не уральский климат. То +1С, то -20С. Народ не зависимо от возраста сложно переносит такие перепады за 1-5 суток, атмосферное давление сильно скачет, про влажность вообще молчу, то сахара, то тропики. Поэтому я свои ощущения связываю с погодой. У меня дома тонометр и заметила, как атмосферное давление вверх, мое давление вниз. Атмосферное нормальное, и мое нормальное. До беременности такого не было.

Девочки, добрый вечер! У меня 21 дпп , по сроку считаю как 5нед5дней. Сегодня легла на сохранение, были выделения кровянистые. Сделали УЗИ. По которому поставили 4нед4дня. Это отставание??? Так беспркоюсь. Услышала только Вдпя 18мм и желточный мешочек 4мм. Больше ничего ((

У врача клешнями инфу выпытывать надо. Сказала ВРОДЕ норма. Что за вроде, блин....

У кого было УЗИ примерно на этом сроке, напишите свои показатели, плиииз

Всем добрый вечер! А я на узи собираюсь только в 11-12 недель. Анализы тоже не сдаю. В прошлую беременность все сдавала, узи делала в 6 недель, а в итоге на скриненге - синдром Эдвардса (хромасомная мутация). Делала прерывание беременности( Хотя не пью, не курю, абортов не было, с мужем фольку до беременности пропили 3 мес. Поэтому сейчас решила, что все равно от нас мало чего зависит(((((( Все в руках Божьих.

• Нравится 2

.

ev19_88_, тут и так все на нервах, зачем хоть вы это написали?

Изменено пользователем Землянично-клубничная
  • Нравится 3

Девочки, я все с тем же вопросом, в ЖК иду в среду, чтобы встать на учет. Но наблюдаться хочу у своего врача, а если встану на учет, то нужно будет к ним приходить по расписанию и анализы сдавать?? а можно будет чтобы дважды не сдавать у них эти анализы копии брать и своему врачу относить? в общем не хочется дважды все делать платно и бесплатно( хочется наблюдаться у своего врача в платной, по возможности, конечно, анализы например сдать бесплатно, а так просто там бумажки все получить))

Aлин@

У меня похожая ситуация..По УЗИ меньше на неделю ставят чем я считаю..Но еще обнаружили тонус не большой..Возможно от этого отставание..На ранних сроках все очень сложно..И аппараты у них не фонтан..думаю надо раслабится и ждать УЗИ скрининга там все четко и понятно будет..

• Нравится 1

Aлин@, не волнуйся, просто через недельку надо будет переделать узи и посмотреть динамику. В прошлую беременность мне на первом узи сказали, что срок меньше на 3 недели (3 вместо 6) и скорее всего зб. Через неделю срок поставили меньше уже всего на недельку и появилось сб. Вероятнее всего была поздняя овуляция.

Сегодня встала на учет. Врач сказала, что внешний зев матки приоткрыт. Не поднимать тяжелого ( интересно сын 14 кг, это тяжелый)), половой покой. Теперь вот опять у меня есть повод для переживаний.

• Нравится 1

Спасибо, не буду раньше времени переживать. Вечером хгч будет готов, посмотрим)

Всем привет девочки, была сегодня в стационаре до обеда, пока оформили, осмотрели в т.ч и на кресле, поставили ношпу, завтра в 7 утра сдавать анализы. Померили давление 96 не помню на сколько( 50 с чем то),пришла домой разбитая, поспала 1.5 часа, пошла в туалет и опять увидела коричневые ( не темные) выделения. Думаю что из за осмотра на кресле. Как надоело то уже, хоть бы не разошлись больше(((

Маринка-Я//

Постарайся не думать! Отвлеклись и ничего не делай..Лежи не вставай и все будет хорошо!

• Нравится 1

Nastya_mama2015, фотографируйте все анализы которые в ЖК сдаете и будут всегда с вами, кому угодно можно будет показать

Девочки всем привет! Была вчера в ЖК по месту жительства. Посмотрела на кресле, дала справку на легк. труд и направления на анализы, после осмотра тьфу тьфу все хорошо. На учет сказали через неделю поставит. Завтра поеду сдавать хгч и прогик.

Nastya_mama2015,  так платная больница с лицензией Вам все необходимые документы обязана оформить. Зачем Вам бесплатная, если все в лучшем виде будете наблюдать у Вашего доктора? Я в районную не мобираюсь даже))) уточните про обменную карту и больничные на всяк случай - но это точно должно быть именно как в бесплатной).

zhukkon, да я просто страхуюсь, так как в прошлую Б в той же клинике вышло так, что мне в декрет выходить, а у них той, кто может подписать нет на месте, то заболела, то в отпуске, пришлось целую махинацию делать, так как я не была на учете в ЖК! через связи моего врача у ее подруги в ЖК получать документы, чтоыб без очередей и тд и без осмотров, короче на другом конце москвы! было уже не удобно ездить с животом и тд! а теперь опять выходит декрет на июль, так что опять может повториться...вот не хотелось бы! плюс подумала, чтобы было бы неплохо наблюдаться у своего врача, но анализы можно было бы и бесплатно посдавать) раз положено!

Nastya_mama2015,  тогда конечно, лучше подстраховаться. Ну и бесплатно - тоже азартно!)))

Я в прошлую беременность стояла на учете в районной ЖК. Большую часть анализов все равно приходилось делать платно в частных лабораториях. На учет встала только на 21 неделе, только чтобы обменную карту завести. В этот раз есть вариант стоять в платной официально.

Что-то меня накрывает токсикоз, дело почти дошло до белого друга. Ничего не помогает.

AnaisTan,  понимаю и сочувствую... рецепта от него, проклятого, не нашла... уже почти забыла - как это - быть в силах что то делать дома вечером... крепимся и думаем только о том, чтобы было хорошо нашим крохам!

Малышкина, 14 кг тяжелый, конечно :mamamia:.Богатырь прям растет! У меня дочка 11 весит и я ее с трудом поднимаю

Маринка-Я//, лежать-лежать-лежать) Смотреть комедии) Все будет хорошо!

• Нравится 1

К вечеру помог сладкий чай с лимоном и сыр. Но думаю все-таки проблема в переутомлении и недосыпе. К сожалению, сейчас некому помочь. Читала, что эти факторы усиливают токсикоз.

С другой стороны так постройнела, что аж хочется у зеркала покрасоваться. Кожа стала лучше.

• Нравится 2

AnaisTan, согласна с Вами полностью - чай с лимоном облегчает сильно. И понимаю прекрасно - все то же самое, у меня сейчас на работе сезонный аврал, тоже недосып, у дочки второклассницы самая сложная 3 четверть.... переутомление - один из самых главных факторов, мне моя гиня говорила - плюнь на все и на всех и просто отдыхай. а я вот не могу... как и вы, насколько понимаю)))) и да, согласна - кожа стала лучше намного. но я еще и курить бросила - может вот поэтому еще до кучи....держитесь, все равно этот токсикоз когда-нибудь ведь кончится, правда?

zhukkon, ко мне на ты) Да, работа, дети, дом. Правда старшенький еще в школу не ходит, но забот от этого не меньше.

Я сегодня утро начала с 4 утра. И что вы думаете мне спать не давало?! В общем с 4 утра, каждые два часа ем. Пока полет нормальный, не тошнит. Как я поняла мне хотелось есть, а я думала просто тошнит и не вставала перекусить.

• Нравится 1

А у меня ни аппетита, ни настроения - я одна такая? Эти тошнотики сведут с ума(((

Записалась в агонии на завтра на УЗИ, хотя не хотела до 1 февраля туда соваться.

Врединкa)), у нас срок одинаковый) Я на узи 2 феваля.

по поводу поднятия тяжести. Мой сын почти 17кг, Часто просится на ручки, я беру...

Kate340,  я тоже клятвенно себе обещала ждать 1/02.

Но сегодня получила ТБГ, будь он неладен, и запаниковала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...