Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Купили сегодня электро качели) ща будем пробовать) дай бог что б понравились дитю))

• Нравится 3

А мы сегодня были на нашей первой фотосессии. Я так волновалась, но слава Богу, все прошло хорошо. Теперь ждём красивые фото малыша в образах )))

• Нравится 4

Коровка29,  ого, как рано вы. Дома делали? Или выездную?

Никто не рожается у нас? Я позвонила акушерке готова была завтра сдаваться, она отговорила, говорит что никто не обязан родить ровно в 40 недель, до понедельника сказала вообще не рыпаться и беготню по лестницам прекратить.

• Нравится 2

Я кайфую)) малыш дремает в качельках, а я могу хоть вас почитать и руки отдохнут заодно!

Лишь бы и дальше он в них спал! А то многим не подошли...

• Нравится 4

Коровка29,  ого, как рано вы. Дома делали? Или выездную?

Ездили в студию

Не рано, наоборот, ее до 14 дней рекомендуют делать, но мы привязаны к выходным из-за работы мужа были, поэтому чуть просрочили.

Коровка29,  класс) я в этот раз тоже решила не упустить этот момент, еще в июне забронировала фотосессию!

Меня так жестко изжога изводит, вроде живот низко, а она не проходит:(

И я жду....в понедельник сдаюсь в роддом. Не хочется,а надо...ощущений никаких, уже шучу что до Нового года я рожать не собираюсь

• Нравится 1

Окси//,  напомни ты почему так рано сдается?

В ожидании 21, похоже что это пробка была. Я после пробки только через неделю родила.

Окси//,  напомни ты почему так рано сдается?

Двойное обвитие, нарушение кровотока и ктг ухудшился по сравнению с предыдущим. (((((Сказали,что будут наблюдать. Последнее узи ПДР поставили на 27.09,сказали 25.09 ложиться. Неужели сама не рожу? Так не хочется КС,а еще больше не хочется потом ребенка по больницам таскать и лечить

Изменено пользователем Окси//

Окси//,  думаешь кс назначат? Просто стимульнут. У нас тоже двойное обвитие. Все отмахиваются от меня, типо ктг же хорошее, воды в норме, допплер в норме. Значит ребенок не страдает. Говорят сейчас обвитие не показание к кс, и с тройным рожают, сказали только нужно будет предельно внимательно слушать мед персонал и по возможности не застрять на потугах.

• Нравится 1

Окси//,  мне однократное обвитие ставят, но вроде кровоток в норме, я даже читать про обвитие не хочу, боюсь себя накрутить...

Окси//,  думаешь кс назначат? Просто стимульнут. У нас тоже двойное обвитие. Все отмахиваются от меня, типо ктг же хорошее, воды в норме, допплер в норме. Значит ребенок не страдает. Говорят сейчас обвитие не показание к кс, и с тройным рожают, сказали только нужно будет предельно внимательно слушать мед персонал и по возможности не застрять на потугах.

я слышала ещё важно чтобы пуповина длинная была, тогда сразу после рождения головки, петлю сбрасывают, а если нет, интересно что предпринимают, экстренно кесарят?

• Нравится 1

В ожидании 21, если бы хоть кровоток в норме был. По ктг у малой повышенное чсс,по совокупности заведующая перестраховывается. Еще у меня из-за сына 4600 сильные разрывы были, и малая крупная говорят будет. Никто прямо не говорит по о КС как у меня в роддоме откуда я сбежал а, но подразумевают возможность ЭКС. Вот это меня пугает. Тебя обвитие не пугает?

С днем рождения меня. Интересно мой подарочек не надумает сегодня выходить?

• Нравится 1

mokka,  я это тоже слышала, на очередном УЗИ спросила. Узистка сказала что они не видят длину пуповины и никак не не замеришь. Это все выяснится только в родах

mokka, вот обидней всего будет промучится и прокесарят экстренно. Пуповина вообще длинная говорят и петли не тугие, это единственное что меня успокаивает и дает мне надежду на ЕР

Окси//,  с днём рождения тебя!

• Нравится 1

Окси//,  пугает. Но говорю же, все, от узистов до акушеров говорят что это не страшно. И потом никто не знает какое оно там точно, мне на УЗИ пишут 2 петли по задней стороне шеи. Как я понимаю со спины. Может они и не на шее проходят спереди а выше или ниже.

Вот экс я боюсь, это же ты и схватки успеешь прочувствовать и наспех тебя разрежут.

• Нравится 1

Да, девочки такой сюрприз явно приятным не назовёшь. Надеюсь у нас у всех длинные пуповины, а петли не тугие!) всё будет хорошо!

• Нравится 1

mokka, спасибочки. Ак хотела родить в этот день, а теперь страшно что то. Я одна трусишка боюсь?

Я вроде не боюсь но как только живот потянет сразу страх ( в первый раз было не так страшно. Не знала всех " прелестей"

Окси//,  я тоже боюсь и хочу быстрее сыночка на руки взять и устала жутко и вроде готова, а потом думаю мамочки как же это пережить-то! Я больше готова недели две назад была, никак не думала, что вторую беременность буду дольше первой носить...

• Нравится 1

В ожидании 21, мне пишут двойное полное не тугое. Узистка сказала что если она запуталась значит пуповина длинная. Будем верить в лучшее, если я почти 5 кг вытужила,неужели не справлюсь с какими то там петлями?!!!

Что то моя красавица буянит, несколько дней спокойная была и даже днем сегодня и вечером тихоня,а сейчас прям ух....живот ходуном ходит....поздравляет,видать))))

mokka, я боюсь только из-за обвития рожать. Когда я родила сына,со мной девочка в палате была,у нее дочь с двойным обвитием была рожденная. Я не буду никого пугать,но я до сих пор помню эту синюю девочку с красными глазами вместо белков. Сейчас всё хорошо,но по врачам они побегали как и еще 2 мои знакомые с таким же обвитием. Но у нас всё будет иначе.

Мне один узист сказал, что даже писать не будет в заключении про обвитие, потому что петля может на груди лежать вообще, а второй написал, что однократное. Одно мне ясно, никто ничего не гарантирует и даже по УЗИ, а нас когда мамы рожали вообще ничего не знали и крепче нервы у них были...

• Нравится 2

mokka, вот вот,с одной стороны спокойнее в роды идешь не зная,но с другой....предупрежден—значит вооружен. Не знаю что лучше,как по мне, так второе

• Нравится 1

У меня кажется воды подтекают, или отходят...по столовой ложке течёт как встаю, но постоянно. Но прямо потока нет

А у меня кажется схватки....точнее точно были, достигли интервала 7 минут я поехала в рд, сижу в машине перед рд 13 минут и тишина ( неужели ложные. Так то с 4 утра уже, разве ложные бы так долго шли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...