Сентябринка31 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Окси//, С днем рождения!!! Пусть быстрее подарочек окажется под титькой у мамочки)) и что б все удачно прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, могут... Olenka119, а больше ничего? А у меня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Smallfire, приняли меня в рд, раскрытие 5 пальцев. Между схватками кайф, как будто ничего и не происходит. Но как накатит.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, ждём новостей! Раскрытие прям хорошее уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Окси//, с днём рождения!) пусть все мечты исполняются, здоровья, хороших друзей и улыбок!) В ожидании 21, @@@@@@@ ждём новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Smallfire, приняли меня в рд, раскрытие 5 пальцев. Между схватками кайф, как будто ничего и не происходит. Но как накатит.... рада за вас! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, ура. Рада за тебя. Я так хотела в этот день родить,но у меня тишина. Легких родов. Девочки,спасибо за поздравления. Сейчас отдохну, а через пару частников придут гости,посидим в семейном кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Лежу в родовой, воды отошли а схваток нет. Говорят что сутки можно ждать... Шейка закрыта была утром.короче одни расстройства. Ещё и роддом в котором должна была рожать закрылся на мойку, лежу в непонятно каком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Лежу в родовой, воды отошли а схваток нет. Говорят что сутки можно ждать... Шейка закрыта была утром.короче одни расстройства. Ещё и роддом в котором должна была рожать закрылся на мойку, лежу в непонятно каком. оет окситоцин попроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В ожидании 21 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Дорогие мои девочки. Все кто поддерживал и отвечал на любые даже самые нелепые вопросы, спасибочки вам! Я родилаааа! Красавицу дочку 3770, 56 см. . У нас все хорошо, ещё часов 7 назад я бы конечно сказала что это ад адский, но сейчас все хорошо. Родила быстро, в 10 приехали, и к 2 родила) и моя отдельная гордость- ни одного разрыва). Вообще все если честно супер) я правда рожала в общей палате, но приехала последняя а родила первая, так что ужасов только после родов насмотрелась Раскрытие шло быстро. Хорошо что у меня договоренность с врачом иначе мучилась бы долго. Поступила с раскрытием 5 пальцев, через 3 часа чувствую что схватки плавно перетекают одна в другую без какого либо перерыва. Прошу посмотреть, а мне говорят осмотр через 6 часов после поступления.тогда я начала требовать обезбол. Пришел врач посмотрел и ооочень удивился что уже полное раскрытие) на кресло, тужили тужили и вытужили. Не буду говорить что не больно - это не будет правдой). Пойду изучать что делать с новорожденными, как держать, как кормить, все забылось 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, поздравляю, какая умница!!! Быстро, без разрывов! А сейчас Ангелы поют в душе тихонько, правда? Доченька с тобой? Olenka119, конечно, окситоцин, если еще и заранее воды подтекали... а что врачи говорят? У них нынче по стандартам какой то дико долгий безводный период разрешен... ктг делали? Окси//, с днем рождения!!! Ну и - еще не вечер))) не ночь в смысле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Olenka119, держись! Поскорее тебе родить!))) В ожидании 21, ура! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем день! Мы еще в роддоме, выписку задержали, так как почки у ребенка расширены. Сдавали анализы, ттт, хорошие пришли. Но ждем консультацию хирурга и нефролога. Надеюсь завтра отпустят таки нас. Девочки, кто родил, скажите, вы в роддоме пока молоко не появилось смесью подкармливали? Есть такие кто на молозиве протянул эти 2-3 дня? Просто мне думается, раз природой так предусмотрено, что молоко не сразу, значит так надо и не должен деть умереть голодной смертью за это время? ничем не докармливала. Давала висеть на груди сколько просит. Но мы родились с хорошим весом. Кто маленький был, тем рекомендовали смесь до прихода молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, поздравляю!!!) сладкого молочка !!! Без разрывов и быстро, супер, ты большая молодец !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, урааа! Поздравляю!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Smallfire, ты давай тоже уже...пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, как в итоге с пуповиной то было в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, поздравляю!!!! Такая молодец, сама и без разрывов! Сил и молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 mokka, кстати было одинарное обвитие, не двойное. Знаете только что-то воды были зеленые ( мне толком никто ничего не сказал, но раз дочь сразу дали и уже не забирали я полагаю все норм. Врачи будут завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, поздравляю!!! Умница!!! Здоровья вам с доченькой, и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, какие молодцы вы с дочей!!! Поздравляю! Какая завидная стремительность пусть молочко придёт к вам также быстро! Сил и здоровья на многие годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, умницы девочки!а как обвитие? Было? Дочь сразу закричала? zhukkon, эх, не сужденно мне родить сегодня. Ложусь спать. Завтра в роддоме буду с дочкой договариваться, так не хочется там валяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 В ожидании 21, ура!!!!!! Поздравляем!!! Здоровья вам и домой скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Smallfire, ты давай тоже уже...пора ой, я только за!)) я готова) Доча только чего-то ждёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения