Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Окси//,  С днем рождения!!! Пусть быстрее подарочек окажется под титькой у мамочки)) и что б все удачно прошло!

• Нравится 1

В ожидании 21,  могут...

Olenka119,  а больше ничего?

А у меня тишина

Smallfire,  приняли меня в рд, раскрытие 5 пальцев. Между схватками кайф, как будто ничего и не происходит. Но как накатит....

• Нравится 6

В ожидании 21,  ждём новостей! Раскрытие прям хорошее уже!)

Окси//,  с днём рождения!) пусть все мечты исполняются, здоровья, хороших друзей и улыбок!)

В ожидании 21,  @@@@@@@ ждём новостей)

• Нравится 1

Smallfire,  приняли меня в рд, раскрытие 5 пальцев. Между схватками кайф, как будто ничего и не происходит. Но как накатит....

рада за вас! Лёгких родов!

В ожидании 21, ура. Рада за тебя. Я так хотела в этот день родить,но у меня тишина. Легких родов.

Девочки,спасибо за поздравления. Сейчас отдохну, а через пару частников придут гости,посидим в семейном кругу

Лежу в родовой, воды отошли а схваток нет. Говорят что сутки можно ждать... Шейка закрыта была утром.короче одни расстройства. Ещё и роддом в котором должна была рожать закрылся на мойку, лежу в непонятно каком.

Лежу в родовой, воды отошли а схваток нет. Говорят что сутки можно ждать... Шейка закрыта была утром.короче одни расстройства. Ещё и роддом в котором должна была рожать закрылся на мойку, лежу в непонятно каком.

оет окситоцин попроси

В ожидании 21,  поздравляю!

В ожидании 21,  поздравляю, какая умница!!! Быстро, без разрывов! А сейчас Ангелы поют в душе тихонько, правда? Доченька с тобой?

Olenka119,  конечно, окситоцин, если еще и заранее воды подтекали... а что врачи говорят? У них нынче по стандартам какой то дико долгий безводный период разрешен... ктг делали?

Окси//,  с днем рождения!!! Ну и - еще не вечер))) не ночь в смысле)))

• Нравится 2

Olenka119,  держись! Поскорее тебе родить!)))

В ожидании 21,  ура! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

Всем день!

Мы еще в роддоме, выписку задержали, так как почки у ребенка расширены. Сдавали анализы, ттт, хорошие пришли. Но ждем консультацию хирурга и нефролога. Надеюсь завтра отпустят таки нас.

Девочки, кто родил, скажите, вы в роддоме пока молоко не появилось смесью подкармливали? Есть такие кто на молозиве протянул эти 2-3 дня? Просто мне думается, раз природой так предусмотрено, что молоко не сразу, значит так надо и не должен деть умереть голодной смертью за это время?

ничем не докармливала. Давала висеть на груди сколько просит. Но мы родились с хорошим весом. Кто маленький был, тем рекомендовали смесь до прихода молока.
  • Нравится 1

В ожидании 21,  поздравляю!!!) сладкого молочка !!! Без разрывов и быстро, супер, ты большая молодец !)

В ожидании 21,  урааа! Поздравляю!!! Умничка!

Smallfire,  ты давай тоже уже...пора

В ожидании 21,  как в итоге с пуповиной то было в родах?

В ожидании 21, поздравляю!!!! Такая молодец, сама и без разрывов! Сил и молочка!

mokka,  кстати было одинарное обвитие, не двойное. Знаете только что-то воды были зеленые ( мне толком никто ничего не сказал, но раз дочь сразу дали и уже не забирали я полагаю все норм. Врачи будут завтра

• Нравится 3

В ожидании 21,  поздравляю!!! Умница!!! Здоровья вам с доченькой, и еще раз здоровья!

В ожидании 21,  какие молодцы вы с дочей!!! Поздравляю! Какая завидная стремительность;) пусть молочко придёт к вам также быстро! Сил и здоровья на многие годы:)

В ожидании 21, умницы девочки!а как обвитие? Было? Дочь сразу закричала?

zhukkon,  эх, не сужденно мне родить сегодня. Ложусь спать. Завтра в роддоме буду с дочкой договариваться, так не хочется там валяться.

• Нравится 1

В ожидании 21,

ура!!!!!! Поздравляем!!! Здоровья вам и домой скорее!

Smallfire,  ты давай тоже уже...пора

ой, я только за!)) я готова) Доча только чего-то ждёт...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...