zhukkon 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Olenka119, ну это просто нет слов... как ты это выдержала????? Мне потуги в 25 минут показались вечностью... ГЕРОИНЯ!! Со встречей вас с Костиком!!! Поскорее восстанавливайтесь, здоровья и только здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Olenka119, мамма мия..... вот это жесть конечно... вы герои просто, здоровья богатырского вам и спокойных ночек!!! Девочки- ждунчики, вам скорее отстреляться))) тоже захожу проведать каждый день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Olenka119, какие выс Костиком нереальные молодцы! Я была уверена, что больше 24 часов врачи никого не мучают((( такое выдержать не каждый сможет! Парень твой богатырь!!! Здоповья вам обоим, скорейшего восстановления и молочка как заслуженную и выстраданную награду! Девочки, после родов время летит невероятно. Кажется, вот только вчера Казалось, что без обезболивающего и встать не смогу. Ан нет, все проходит и не забывается очень быстро. Особенно когда малыш рядом м на его лице блуждающая улыбка во сне))) Кстати, с весом по УЗИ частенько перед родами ошибаются. Причём воле стороны. Нам тоже на 500гр больше предсказывали. Но это как раз из области предсказаний, а не точных цифр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Olenka119, вот это да! Вы просто нереальные герои! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня похоже что-то началось! Малышка сегодня менее активная, после прогулки выделения светло-коричневые... Надеюсь пробка) и слабые схватки через 6минут... Тянет низ. Как мне сказали, что я слишком счастливая для схваток)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня похоже что-то началось! Малышка сегодня менее активная, после прогулки выделения светло-коричневые... Надеюсь пробка) и слабые схватки через 6минут... Тянет низ. Как мне сказали, что я слишком счастливая для схваток)))) Держим кулачки!!!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Smallfire, ждём ждём подробнейшего отчёта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ой, девочки, а я сегодня в РД у врача на осмотре была. За две недели ничего не изменилось. Раскрытие один палец, и шейка один см. Отправили гулять. В понедельник только с вещами ждут. Я то надеялась, что вот-вот. А она не хочет выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Пока интервалы не постоянные, сейчас в душ пойду, там погреюсь... Посмотрим что будет... Сейчас последние интервалы по 10 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Smallfire, ну как ты там?мы сегодня с девочкой в палаты пошли схватки нагуливать.погуляла только головную боль.давление 120 на 80. Для меня это повышенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Пока интервалы не постоянные, сейчас в душ пойду, там погреюсь... Посмотрим что будет... Сейчас последние интервалы по 10 минут... Вот и у меня начиналось один-в-один, схватки не очень ощутимые, и интервалы то 5-6 минут, потом 10-12, а потом вообще резко через 3-4 минуты... Домашние дела поделала, душ приняла, даже маску сделала))) Решили в р.дом поехать, а там уже раскрытие 6-7 см!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Smallfire, и у меня также, но пока интервал не достиг хотя бы 7 минут ехать куда то считаю бессмысленно, в родблоке ты ещё успеешь настрадаться, а там пока чем то отвлечен и схватки легче переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Эх,когда же у меня начнется то?тут в роддоме каждый день рожает это то,мужья и мамы ходят переживают,а я лежу. Как на курорте. Только что с мальчишками разговаривала,они сестричке кричали что бы выходила уже. Надеюсь послушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Smallfire, прочитала про раскрытие и переводив родблок. Удачи!мы с тобой. Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smallfire 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Мы родились)) в 5:15... По Москве это 1:15 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Smallfire, Катя, поздравляю!!!!! Новое счастье пришло в этот мир... НОВОсибирского здоровья, скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночей!!! Как все прошло? Вес, рост? Ждем подробностей)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем zhukkon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Спасибо) 3500гр, 54см потом все расскажу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Smallfire, поздравляю,Катюша!! Доченьке и маме крепкого здоровья и огромной радости!!! У нас с тобой пдр были рядом,а детки родились с разностью ровно месяц! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Smallfire, поздравляем!!! Здоровья крепенького и много сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Smallfire, Ура! Поздравляю!!! Долгожданная дочка))) здоровья вам! У меня очередная спокойная ночь. Вечером так всегда живот каменеет и поясница болит, а ночью всё проходит. Самое обидное, что у меня простудились сын и муж, сын почти уже здоров, но я чувствую с утра першение в горле и даже не знаю теперь что сделать, чтобы это остановить... ещё разболеться не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 mokka, я проболела всю 40ю неделю. К моменту начала родов все в принципе было неплохо, правда в ползал взяла платок и спрей для носа. А вот после родов нет нет да и запершит в горле, а кашлянуть не могу, все органы которые внизу живота отдаются такоооой болью. Да и перед соседками по палате неудобно. А вот свой ребенок не заразится я читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, 3й день болит живот, то сильнее, то слабее. Ночью вообще жесть была, но удалось несколько часов поспать. А сейчас начала пробка отходить! Урааааа!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, 3й день болит живот, то сильнее, то слабее. Ночью вообще жесть была, но удалось несколько часов поспать. А сейчас начала пробка отходить! Урааааа!!! Класс!!! Удачи))) Неужели я октябрёнка рожу?! Кто ещё остался, из тех у кого лёд не тронулся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Smallfire, Катерина, поздравляю! С облегчением растите крепкими и здоровыми! Скорейшего вам прихода молочка в нужных объёмах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Smallfire, поздравляю!умнички,девочки. Вес хороший такой,прям я такой хочу тоже. Отпишусь сколько по времени всё было. А то у меня по ктг на схватки похоже, пока гуляла живот в тонус приходил,а сейчас лежу и тишина. Жду врач позовет и посмотрит шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения