mokka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Катя Петрова, Катюша, поздравляю, дождалась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Smallfire, неужели душ так влияет на раскрытие? А почему вас еще не выписали? Мы завтра домой вечером. Almost-mummy, у них аппарат какой то, органи показывает то 12 то 15—16. Это лицо и тело,при чем то там больше то там. А норм я не знаю. Врач сказала что это не плохо,но видать И не норма.кровь не предлагали сдать. Вот снова лежим под лампой, солярий у неё тут. Я смеюсь главное что бы с желтенькой она не стала синенькой как аватар. ))) Я немного переживаю за адаптацию дома, мои мальчики шумные такие,а она реагирует на звуки хорошо. Но хочу домой уже. Устала от больничной обстановки:5дней до родов и 5 после. Девочки,дайте ссылку за болталку. Надеюсь октябренка не состоявшегося сентябренка не прогонят от туда?))) да, он ускоряет процесс раскрытия...А показатели прибора надо на 10 умножить и получится уровень билирубина... У нас до 20 показывает... В больнице, потому что у меня воспаление матки было, чистили и промывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, привет. Появилась возможность написать. Пришла я на ДО в 41 неделю, меня положили,сказали если не роду до 41.3, то в41.4 простимулируют. В обед посмотрел на кресле врач, раскрытие опять один палец, я говорю, так у меня уже месяц, он поковырял, говорит что теперь два пальца. К вечеру начались схватки, но не регулярные 6-10 минут, часам к 12 ночи попросила меня посмотреть, так и было два пальца, сказали, что ещё не в родах и отправили спать. Какой тут спать, пошла гулять с 1 по 5 этаж пешком туда сюда, не помогло. Решила поспать. Если так это можно назвать. На дневном обходе на УЗИ прошу врача посмотреть ещё раз меня, обрисовываю картину, и ничего не изменилось, он расковырял до трёх пальцев только. И вот с часу дня начались схватки 6 минут, длительность около минуты к шести вечера они 6 минут чередовалось с 4-5 минут. Потом сказали готовить меня потихоньку, к 21 часу в родилку. Открытия так и нет, все те же 3 пальца. Опять поковыряли, потом проткнули пузырь и начался ужас))) к концу родов у меня вообще не осталось сил, не могла вытужить головку, это длилось наверное несколько часов, я не понимала уже когда схватка и когда просто все болит. Подняли меня с кушетки и посадили на корточки около кресла, тогда я почувствовала, что головка опускается и вот-вот уже скоро всё закончится. Быстро помогли залезть на четвереньки на кресло, 2-3 потуги и головка вылезла, а следом и весь человечек. Не помню, как легла в кресле, и тут же положили моего малыша. В два часа ночи я отстрелялась. Сейчас всё забылось, но за вторым пойду только с анастезией. Сегодня должны были нас выписать, но утром педиатр не отпустил из-за желтушки, на сутки ребёнок под лампой а я бегаю к ней каждые 3 часа ношу сцеженное молочко. Утром скажут, отдадут или нет. Рядом в палпате такая же мамка как и я без своего ребёнка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Катя Петрова, ох, Катерин, как же долго вас мучили. Но вы у цели очень долгого пути! Здорово, что все позади. Как назвали? Вас уже отпустили домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Катя Петрова, капец! Вот это история! Как хорошо, что всё позади и человек родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, привет. Появилась возможность написать. Пришла я на ДО в 41 неделю, меня положили,сказали если не роду до 41.3, то в41.4 простимулируют. В обед посмотрел на кресле врач, раскрытие опять один палец, я говорю, так у меня уже месяц, он поковырял, говорит что теперь два пальца. К вечеру начались схватки, но не регулярные 6-10 минут, часам к 12 ночи попросила меня посмотреть, так и было два пальца, сказали, что ещё не в родах и отправили спать. Какой тут спать, пошла гулять с 1 по 5 этаж пешком туда сюда, не помогло. Решила поспать. Если так это можно назвать. На дневном обходе на УЗИ прошу врача посмотреть ещё раз меня, обрисовываю картину, и ничего не изменилось, он расковырял до трёх пальцев только. И вот с часу дня начались схватки 6 минут, длительность около минуты к шести вечера они 6 минут чередовалось с 4-5 минут. Потом сказали готовить меня потихоньку, к 21 часу в родилку. Открытия так и нет, все те же 3 пальца. Опять поковыряли, потом проткнули пузырь и начался ужас))) к концу родов у меня вообще не осталось сил, не могла вытужить головку, это длилось наверное несколько часов, я не понимала уже когда схватка и когда просто все болит. Подняли меня с кушетки и посадили на корточки около кресла, тогда я почувствовала, что головка опускается и вот-вот уже скоро всё закончится. Быстро помогли залезть на четвереньки на кресло, 2-3 потуги и головка вылезла, а следом и весь человечек. Не помню, как легла в кресле, и тут же положили моего малыша. В два часа ночи я отстрелялась. Сейчас всё забылось, но за вторым пойду только с анастезией. Сегодня должны были нас выписать, но утром педиатр не отпустил из-за желтушки, на сутки ребёнок под лампой а я бегаю к ней каждые 3 часа ношу сцеженное молочко. Утром скажут, отдадут или нет. Рядом в палпате такая же мамка как и я без своего ребёнка Ого история! А родились без признаков перекошенности? Может рановато было вам. Поэтому так тяжело. Нам тоже проткнули пузырь. Хоть м срок ещё маленький был. Дальше был кошмар, хотя у меня и шейка готова была. А уж с неготовой...( но самое главное вы справились! А остальное забудется! Как вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Катя Петрова, ужас. Мы тоже под лампой лежали,но не сутки,а сказали по возможности почаще и побольше. Лежали 2 раза в день . раз час и 40 минут,второй раз 2 часа. Но по крови показатели в норме были, но желтоватые мы были и поэтому ходили. Но нас выписали домой вчера,привыкаем к новой обстановке Smallfire, у нас прибор показывал 12-16,а по крови 27 педиатр по Ом показала анализы. Нам даже похвплиои что мы вес набрали к выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Rizhulya, родились не рано, пузырь проткнули тк сказали плоский и сам не лопнет. Сейчас уже всё хорошо, как будто жирник со мной было))) с ребёнком на руках всё забылось У нас по крови завышен, при норме максимум 240 наш 270 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Катя Петрова, да, история.... главное, что посреди истории все равно говоришь о втором-пусть и с анестезией!!! Здоровья и скорейшей выписки домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Rizhulya, родились не рано, пузырь проткнули тк сказали плоский и сам не лопнет. Сейчас уже всё хорошо, как будто жирник со мной было))) с ребёнком на руках всё забылось У нас по крови завышен, при норме максимум 240 наш 270 Скоро забудется ещё больше! Я уже готова за вторым, и повторения этой боли не боюсь, я уже все знаю, подготовлена морально ))) я боюсь только одного-снова пережить страх, когда понимаешь, что нет сил вытужить, а по ктг у ребёнка становится хуже сердцебиение, вот в этот момент у меня в голове был ад!!!а сами роды у меня были ужас-ужас, я орала 6 часов на весь этаж в схватках, ко мно все заглядывали с выпученными глазами, а я от боли корчусь и ору)) сейчас уже смешно вспомнить. Но не стыдно, мне было правда очень больно Изменено 8 октября 2017 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ой. Я всё пропустила) все уже ушли из этой темки. Rizhulya, родились не рано, пузырь проткнули тк сказали плоский и сам не лопнет. Сейчас уже всё хорошо, как будто жирник со мной было))) с ребёнком на руках всё забылось У нас по крови завышен, при норме максимум 240 наш 270 Напоследок и я тебя поздравляю! скорее забыть весь процесс и наслаждаться волшебным результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения