°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тоже мечтаю быть многодетной мамой.Ругаюсь на себя, что так долго решались на 2-го.Но ничего, все еще впереди.Москва не сразу строилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, когда тест думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ооо, зашла с компа.Намного удобнее И смайлы нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, Аленка, привет! удачи тебе в этом предновогоднем цикле! а у вас большая квартира, или дом? что-то мои двое пацанов мне мозг выносят каждую зиму, хотя в трешке живем...ищу пятый угол для тишины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, когда тест думаешь делать? Думаю, что через неделю.Но как эту неделю продержаться-я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, давай вместе 20-го. Вдвоём легче держаться). офра, мы в 3-ке, жили в 2-ке, когда ещё трое было. У меня семья голосистая, активная, им шум не мешает. А вот соседи...жалко мне их. Спасибо!!! У тебя-то как? Сама я раньше тишины искала, но уже привыкла. Даже 20 минут утром пока все спят - не то, думаю, скорей бы проснулся кто-нибудь). Муж в будущем дом хочет или на большую размениваться. Я раньше только на квартиру была согласна, но теперь вот тоже о доме подумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вчера вечером читала здешнюю тему "Самые хорошие и плохие подарки на НГ" , ой смеялась на весь дом. У вас были такие подарки? Мне, конечно, крышку от унитаза никто не дарил, но вот на рождение ребенка подруга подарила огромного слона, не знаю-может после родов я была похожа на слона и это был тонкий намек, но на тот момент мы жили в однокомн. квартире и этот слон занимал ровно столько же места сколько и взрослый человек.А в однок. квартире, сами понимаете каждый метр,да что метр-сантиметр очень важен. В общем куда я его только не сажала, везде он был лишнем.Потом включив логику поняла, что слону будет очень комфортно на балконе, Там он у нас и обосновался. Сама никогда никому подобных вещей никогда не дарила, ибо это пылесборник ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙ Давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Вчера средней дочке на др подарили куклу Даша-путешественница. На НГ думаю девчонкам по постельному комплекту Winx (уж очень любят), а по очередной кукле Винкс - это разориться, на др подарим. Сыну лего дупло, младшей ещё думаю. Она у нас любит гаджеты всякие, подарим скорее всего игрушечный мобильник или планшет с музыкой, словами. Оляля28, ну вот и отлично , так легче будет вдвоём 20-го ждать. Ты сама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я всю жизнь прожила в квартире.И когда мы с мужем задумались на жилищ. вопросом я настаивала на квартире(купил, ремонт сделал, заходи и живи,а дом-то строить надо,в наше время и материал дорогой и работа ого-го стоит).Но муж очень настойчиво был настроен на дом,И я решила уступить. В августе 2010 я родила, а в сентябре мы купили участок и залили фундамент.Мы не торопились со стройкой, и на море ездили и по-тихонько строили,да и было жилье(у сестры пустовала однушка) И вот прошлой осенью мы въехали в наше гнездышко,Да,мы еще не отделали все комнаты и у нас нет гаража, но у ребенка есть своя комната,а у меня кухня-столовая почти 40кв.м.(это моя мечта детства).И остальное со временем доделаем. Я очень благодарна мужу, что он в свое время настоял на доме,Свой дом-это круто. ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙ Я с Ряз. обл Мой на НГ сначала заказал Лего superheroes(с бэтманом), а потом в магазине увидел большого робота на п/у и решил на нем остановится.В прошлом году ДМ лыжи приносил, но что-то мы на них не часто катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, очень здорово! Я тоже мечтаю о своём доме, но боюсь без соседей жить. Вдруг кто залезет. Ну это у меня фобия такая. А кухня-столовая 40 м - это крутяк! Я тоже так хочу. Покажи фотки дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ты знаешь, наша улица только застраивается и у меня на данный момент только одни соседи, остальные еще не заехали.Так вот тьфу,тьфу,тьфу,знаешь как мы с соседями дружим.Мне другие и не нужны.Если надо и с ребенком посидят, и собаку(у нас лабрадор) покормят.В общем живем душа в душу. А фотки покажу, только чуть попозже, немного поправлюсь, у меня сейчас маршрут:Чай гор.приготовить-постель-туалет,туалет-постель чай.Даже не хочу лишние телодвижения делать. Девочки, решила поднять свою пятую точку, чтоб сходить за мандаринчиком и думаю, дай посмотрю что за окном творится?!А там такая красота Ссылки скрыты. О, получилось.Извините за качество, фоткала на тел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, это у тебя около дома? Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Угу,а осенью какая красота была ммм,стихи начнешь писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Всё заказала, наконец-то)) Подарки на Новый год :elkakolobok: детям есть. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,караул!У меня ТТ 37,8. Я лечусь,лечусь,а она,зараза повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, я хоу дом, но моя фобия - сквозняки и холодные полы. Ненавижу мерзнуть. У вас тепло в кухне 40м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Всё заказала, наконец-то)) Подарки на Новый год :elkakolobok: детям есть. Ура! Молодец,А мне сегодня позвонили с ТК и сказали, что костюм фиксика для сына приехал,ура,я так довольна.Он в саду будет фиксиком елку зажигать, правда этот костюм мне обошелся в ту еще копеечку,знают люди на чем перед НГ заработать. офра Привет, меня Ольга зовут. Ты знаешь мне кажется это уже сейчас не проблема, у нас на первом этаже(кухня-столовая ,туалет,ванна и прихожая) теплый пол.Это красота!!!Ребенок бегает по дому в нижнем белье,да и я не люблю в носках ходить,тоже всегда босиком.И сквозняков вроде б как нет Изменено 14 декабря 2016 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Оляля28, вообще ТТ 37-37,5 после овуляции норма, но у тебя уже простудное походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 всем привет.Я тоже в сентябре обязательно стану мамой. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Доброе утро, девочки! 6 ДПО. Глухо как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) klio4 Добро пожаловать ,Надеюсь, что ты к нам как минимум на 9 месяцев Изменено 15 декабря 2016 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А меня мой подвел и секас только на 10дц был((((( так что я в пролете с новогодним подарком. Но чисто теоретически попадаю и наконец сентября с новым циклом Как же хочется малыша. А время неумолимо идет, а все ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Доброе утро, девочки! 6 ДПО. Глухо как в танке... А ну-ка нос выше!!!Если бы нам всем всегда показывал тест на 6 ДПО?! Все всегда по разному, терпения, терпения и еще раз терпения в нашем нелегком деле. А меня мой подвел и секас только на 10дц был((((( так что я в пролете с новогодним подарком. Но чисто теоретически попадаю и наконец сентября с новым циклом Как же хочется малыша. А время неумолимо идет, а все ничего не выходит. Привет,а О ловили,примерно знаете когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Светлая_life, ты всё равно с нами)), что в этот цикл, что в следующий. Мне кажется, что сейчас в праздники многие запузатся. :zimaisneg: Да и у тебя же О обычно ранняя, может просто не поймала тестом. //ButterFly//, я тут вопрос как-то задавала по тестам на Б в разные Б, но у одной женщины. Так у 60-70% в разные Б по разному показывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения