Kate340 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), Я бы тоже сходила убедиль и упокоиась. Я сама еле сдерживаюсь) Первый раз пойду 2 фев, потом хочу в 9 - 9,5 недель. Обе зб в 9 недель были и в пршлую б на сохранении лежала на этом сроке... Очень боюсь этот срок((( Ну а потом уже тоько скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Kate340, у меня летом тоже 8-9 нед было, ЗБ(( так что буду сейчас бегать, видимо, и соломку стелить везде, где только могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет девочки))выделения закончились, значит точно были из за осмотра гиней,в больничке котят в попу ношпу, дают утрик и домой, сегодня взяли все анализы, жопочка болит ужас просто от нош-пы болючая зараза. У меня восьмая неделя а за плечами уже 4(!!) узи, как думаете, не много?хочу в 9,5 быстренько по животу посмотреть все ли нормально с крошкой Kate340, причины зб не выясняли?чувствовала что нибудь когда замер ребёночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Маринка-Я// Причин нет, оба здоровы. Врач сказала так бывет( Первый раз я вообще о таком и знать не знала, пошла ко врачу в 12 недель первый раз, встаать на учет, весь день болел живот, зашла в пк в туалет, а там кровь, врач посмтрела и вызвала скорую с угрозой выкидыша, в больице на узи подтврдили, что замер в 9недель. А второй раз я уже была научена, много читала про это, искала симптомы у себя. в 8 недель прям показалось, то все, помчалось а узи, срок 8 нед 6 дней, живой. Я выдохула. В 12 недель поехала на скриниг, а там замер в 9недель... Я бы не стала так частить с узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки, мы тут многие через это прошли, как печально!( меня сегодня в ЖК на учет поставили, выдали кучу направлений...а я вот тоже не могу, мрачные мысли прочь гоню, а все равно же лезут! эмбриончик у нас на 6н и 3д, в субботу был на 6 недель ровно, вроде растет, динамика есть, но очень не спеша...СБ +, но в прошлую беременность на этом же сроке уже количество ЧСС измеряли, а тут все просто +! я к врачу теперь только в конце февраля на 1й скрининг, но правда уверена, что в 9-9,5 тоже побегу в итоге, так как будет страшно, что не дождусь 12 недель! ох уж эти переживания, почему с нами так?! давайте будем лучше обсуждать, кто кого хочет? мальчики - девочки? у кого какие ощущения интуитивные? давайте о позитиве? а то мне страшно, каждой из нас страшно....так с ума сойдем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Nastya_mama2015, о, да! Почитав сегодняшние сообщения уже хотела скорее записываться снова на узи ( была почти 2 недели назад), сегодня 9 недель и 3 дня. С трудом удержалась))) Мне почему-то без разницы кто там в пузике живет, а вот муж хочет мальчишку. У нас с ним на двоих 3 мальчиков уже. И у него и у меня есть ребенок от предыдущего брака. Мой сын живет с нами, а его частенько в гостях у нас с ночевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мне тоже все равно кто. Есть и дочка и сынок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мне приснилось, дня за 3 до полосатого теста что я родила девочке, на меня похожа, а глазки папины-голубые.хотим девочку оба, но и мальчику будем рады 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, что то мы в негатив скатывемся. Так нельзя. Сама, конечно, не вылазила бы с УЗИ... И вот уже думаю, на когда записаться. Но, живем с надеждой на лучшее. Мы в субботу в икею поедем. Это для меня стрессотерапия))) Буду смотреть кроватки, матрасики, белье постельное для малыша. И самое главное, я за рулем поеду. Меня это успокаивает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Елена/ молодая_мама, а я уже коляску приглядываю и про выписку думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А у меня все вещи от сына остались) я их по коробкам,по размерам разложила и убрала) Это мы старшей собирали приданое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Надя, коляску я тоже приглядываю))) Уже всю голову сломала, не знаю, как выбрать. Когда первого рожала, не до выборов было. Купила у соседки с рук. А сейчас смотрю, такое многообразие. Да еще на зиму одни, на лето другие... А мне надо, чтобы не тяжелая была (я мелкая, 150 см всего). Чтоб в машине перевозить можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я в инете все присматриваю, но большую часть вещей достанется от племяшки,ей годик исполнился, если конечно девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А мы девочку хотим, ну прям очень-очень, а так конечно мальчику рады будем) тем более уже знаем, что да как с парнем - научились за год и 3))))) я тоже продумываю, что докупить, так все есть в целом, от сына все тоже по коробочкам, а всякие гаджеты и стульчики - все то же будем использовать, коляска тоже осталась) вот кроватку - это да))) белье постельное, красоты хочется!)) в конце беременности будет на нас находить желание убраться, уют создать и красоту! а у меня уже так - все порядок навожу, постоянно желание выбросить ненужное!))освободить пространство и сделать порядок во всем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Нам все с нуля покупать. Хочется не сильно ошибиться и не набрать лишнего. Ой, девочки, я же как первый раз. Ничего не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escape1234 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, я давно не заходила, перечитаю позже. Давление ужасно низкое, сплю как хомяк. Кто в курсе, могут больничный дать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А нам придется машину менять, не поместимся с двумя креслами(( вернее поместимся, но прямо совсем впритык, если кто-нибудь из родителей приедет, уже посадить некуда будет(( а так все от дочки осталось, хотя если мальчик будет, то одежду докупим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escape1234 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня много от сына осталось, но много и раздала. У меня ему всё бу было, от племянников. Очень хорошее, но не я выбирала, денег не было. А сейчас хоть мальчик, хоть девочка, всё по своему вкусу хочу. Ну и не так много, и только удобное. Коляску, да тоже смотрю. У меня хетчбэк малолитражный, не все рамы впихнутся. Так что может к декрету и выберу только. у меня зб тоже на 9-10 была, поэтому раньше 11 не пойду на узи, что там делать, а может и на скрининг только, да на учет сразу встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Елена/ молодая_мама вот и я как первый раз три гоа назад была))) Я даже всем говорила,что это ой второй первенец))) Тоже все с нуля покупала, никто ничего не отдавал. Все сами покупали. Многе вещи раза да одеваны всего. И у нас машина под завязку будет) 2 автокресла, большая доча и мы с мужем))) Я прям недаво куила сыну новое, а это хотела продвать, но сделала тест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну вот, с сегодняшнего дня я официально беременная) Встала на учет. 6-7 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, привет. принимайте новенькую. всегда мечтала родить дочь-весы как и я сама, а имею сына-овена и сына-скорпена. теперь попытка № 3 и будут весы, надеюсь дочь. у меня ДР 24-го сентября, вот бы себе подарочек на днюху родить. по табличкам ПДР 29 числа сентября. Давайте знакомится, я Оксана, у меня 2 сына 5-ти лет Давид и Илья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! Я Настя. У нас пока 5 неделя идет. Я смотрю тут много девочек кто за вторым и за третьим ребенком?) Я за вторым, первая долгожданная дочь Варюша, почти 3,5 года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Добро пожаловать девочки))в наших кругах пополнение)) А меня походу токсикоз догнал, весь вечер мутит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Всем привет! Давно Вас читаю, вот решила написать) Нам Дед Мороз принес сюрприз)) на дочкины 1год и 3 мес(5 января) сделала тест и обалдела! Ждем 4 малыша, у нас дочка(10 лет), сын (7лет) и еще одна дочка 1,3 года) младшую выпросила старшая у Деда Мороза на новый год 2015. Интересно, кто в этом году желание загадывал))) я на 95% уверена, что мальчик. В принципе, никогда не ошибалась, но в этот раз опять бы от девочки не отказалась. Была сегодня на Узи, все ок! Нам 7,3 нед. Изменено 25 января 2017 пользователем *colleebri* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Евина мама, меня тоже на учет поставили 6-7 недель))) правда мне странно, что ставят срок неточный.. посмотрим, как дальше будет развиваться по М или по УЗИ) Девочки, добро пожаловать!) у меня сыну тоже 1,3 и вот новогодний подарочек в пузике поселился!) у меня выходит дева! Сын скорпион, хочу девочку деву или весы!) а там будь кто будет) Мальчик дева просто зануда занудой)))))) *colleebri*, как вы справляетесь с 3?!)) у меня второй ребеночек будет и я уже паникую, как справлюсь?!)) разница 2 года у них будет... хочется все успевать, да и самой чтобы не в мыле все время быть, на мужа тоже чтобы времени хватало!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения