*colleebri* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Nastya_mama2015, с двумя проще, чем с 1) особенно, когда они уже играть могут друг с другом. Мои то старшие уже большие, школьники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет. Я Люда, третьего ждем. 2 сыночка есть, 19 и 12 лет, сейчас жду дочку, начало 6-ой недельки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 *colleebri*, да, но когда школьники это другое, коненчо! я вот именно о том, когда одному два, а тут рождается еще!) и веселье начинается)) до совместных игр еще год пройдет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, всем привет! Я с УЗИ: мы соответствуем сроку, 6-7 нед., СБ+, ритмичное Считать СБ не стали - слышала, не особо полезно, попросила не считать пока) Новеньким - добро пожаловать!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, всем привет! Я с УЗИ: мы соответствуем сроку, 6-7 нед., СБ+, ритмичное Считать СБ не стали - слышала, не особо полезно, попросила не считать пока) Наташа, рада за тебя! Всем новеньким добрый день))) Девочки, а кто-то уже на работе сообщил о своем положении? Просто у меня получается так, что в этом году я еще не была на работе. Сначала отпуск, а потом на сохранение попала. И с сохранения меня выпишут не раньше, чем через 10 дней. Врач на дневной стационар переводит. Уже не знаю, что говорить руководству о причинах такого длительного больничного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Елена/ молодая_мама, спасибо, Ленок! А причины тебе прям обязательно говорить? Я не буду. Пусть сами догадываются. Мож на лечении лежала, какая им там разница. Хотя если доверительные отношения с руководством - можно и сказать по секрету)) Девочки, я давно не заходила, перечитаю позже. Давление ужасно низкое, сплю как хомяк. Кто в курсе, могут больничный дать по этому поводу? Мне кажется, должны дать. Додумай на приёме ещё токсикоз. Типа мутит, рвёт - поди дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Елена/ молодая_мама, я официально объявлю, как на учет встану,я хочу справку на легкий труд! Хотя уж пол конторы догадывается с чем я в больничке лежу. Но я пока не говорю ничего толком. У меня начальница гаденькая, мужа моего пытает, от меня инфы нет, за него взялась, а он тоже увиливает. Просто когда у нас на работе кто то беременеет, начальница ходит по всем кабинетам и объявляет эту новость как будто сама в этом участие принимала, так противно слушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, а что это за справка на легкий труд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 maluska1602, при постановке на учет должны в ЖК справку дать. Я взять хочу, чтоб официально дурачка поваляться хоть пару часиков в рабочее время, у меня за компом работа, а беременным больше 3х часов нельзя за ним работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 девочки, от токсикоза хорошо помогает магний Б6! мне как дозу увеличили, так сразу полегчало!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, а у меня на работе нет другой работы кроме как за компом. По 8 часов в день. Это что тогда - мне 5 из них по коридорам прогуливаться вдали от компа? Начальники явно не поймут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Nastya_mama2015, у меня у старших разница 3,4. Все отлично! Самое главное избежать ревности старшего, остальное пустяки. И муж у меня очень с детьми помогает, и покормить, и попу помыть, и укачать. А сейчас между младшими будет разница 1,11, конечно посдожнее будет договориться с дочкой, еще маленькая, но будем стараться) а как мой муж сказал: я не понимаю людей, у которых 1 ребенок и они все в няньках и усталые, от чего?! С двумя то халава и скукота)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ой, мои руководители те еще сплетницы... Тоже будут всем рассказывать, да еще и свои оценки давать. Не буду ничего говорить пока на учет не встану. Меня записали только на 9 февраля. Раньше записи не было. Как раз до того момента на больничном побуду. У меня работа тоже за компом. По 8 часов часов в день минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *colleebri*, а я бы хотела маленькую разницу между детьми. Пару лет, 3 года максимум)) Елена/ молодая_мама, и у меня раньше записи не было - на 7.02 только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ой, девочки. Тоже про работу выскажусь. Я - учитель, еще и на месте декретницы. Если коллеги узнабт о моем положении, то помимо постояных сплетен и советов, меня достанут с тем, что "как же так, на месте декретницы, кто будет работать, вот потерпела бы и т.п" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, добрый день. И все же я жуткий паникер... Сегодня вновь записалась на узи. Очень - очень резко пропал токсикоз, совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Малышкина, не переживай - быстренько посмотрят и успокоят) нервы вреднее, чем УЗИ когда пойдёшь? html2011, вот почему всем не всё равно, а?! Вопрос риторический)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, а у меня на работе нет другой работы кроме как за компом. По 8 часов в день. Это что тогда - мне 5 из них по коридорам прогуливаться вдали от компа? Начальники явно не поймут... у меня тоже 8 часов и все в одном положении. Нужны перерывы, часик посидел, погулял вокруг конторы, посидел , погулял, и никто ничего сказать не имеет права, у тебя документ!!! И уволить не могут!!! Я жду прям когда на учет вставать. А то сейчас из больнички выйду, на меня навалят работы, что попа заболит от сидения. Меня завтра выпишут, молчу на работе, чтоб в выхи не вызвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, боюсь, что работа будет лежать моя - некому делать будет, пока я прогуливаюсь. Либо за спиной будут, либо (вероятнее всего) скажут - вали на больничный, мы другого работника хоть вызовем. У нас нельзя не сделать объём работы за день ((( в этом смысл нашей работы - успеть объём до конца дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сегодня была у своей Г. Сказала, что беременность живая, сб+, по узи эмбрион на 8 недель. Но есть угроза-тонус. Дала направление на госпитализацию. Девочки, кто знает, что колят в гинекологии при тонусе? Я боюсь, что там кроме магнезии нет ничего. А магнезию я боюсь колоть, в прошлую Б тоже ее кололи, все равно ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, всем привет! Вновь присоединившимся - добро пожаловать, очень рады! Ходила в понедельник в ЖК, хотела на учет встать. Не поставили, сказали 16 февраля приходить... Какие-то новшества у них, на учет ставят не ранее 10 недель. По поводу обстановки на работе - у меня вообще засада... До вчерашнего дня я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сегодня должна была выйти на работу... Но за то время, пока я была в декрете, сменилось руководство. Новый руководитель посадил на все хорошие места "своих" людей, меня на мое место уже не ждут. Предложили должность ниже моей. Я отказалась. Пригрозили увольнением. И вот с сегодняшнего дня, во избежание моральной давки и нервотрепки на работе, ушла на больничный. Выходить на работу до декрета не планирую. Уже и так понятно, что с этим руководителем мне не работать, но так хотя бы все выплаты получу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Svetl@sha, правильно. Раз так сложилось, надо выжать всё, что положено. Какие же люди гады. Как будто своих детей не рожали и не проходили таких ситуаций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 maluska1602, обидно так... 10 лет работала верой и правдой... Прежний руководитель меня очень ценил, грамотой награждал. Причем у нового руководителя трое детей... Но человек - го...но, вот так бывает. И даже те, кто на своих местах остался, в тихом шоке от него. Но у нас городок маленький, работу сложно найти, вот и терпят все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сегодня была у своей Г. Сказала, что беременность живая, сб+, по узи эмбрион на 8 недель. Но есть угроза-тонус. Дала направление на госпитализацию. Девочки, кто знает, что колят в гинекологии при тонусе? Я боюсь, что там кроме магнезии нет ничего. А магнезию я боюсь колоть, в прошлую Б тоже ее кололи, все равно ЗБ. Я только с больницы. При тонусе колят но-шпу или папаверин, если есть хоть чуть-чуть мазни - дицинон. Плюс обязательно всем прописывают Дюфастон от 3-х таблеток в день, магний б6, фолиевую кислоту. И кому надо - валерианку в таблетках. Если тонус сильный, то в первые дни еще капельницы с магнезией ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Елена/ молодая_мама, а папаверин в свечах хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения