Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Nastya_mama2015, с двумя проще, чем с 1) особенно, когда они уже играть могут друг с другом.

Мои то старшие уже большие, школьники)

• Нравится 1

Привет. Я Люда, третьего ждем. 2 сыночка есть, 19 и 12 лет, сейчас жду дочку, начало 6-ой недельки

• Нравится 5

*colleebri*, да, но когда школьники это другое, коненчо! я вот именно о том, когда одному два, а тут рождается еще!) и веселье начинается)) до совместных игр еще год пройдет!)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я с УЗИ: мы соответствуем сроку, 6-7 нед., СБ+, ритмичное :)

Считать СБ не стали - слышала, не особо полезно, попросила не считать пока)

Новеньким - добро пожаловать!!! :)

• Нравится 7

Девочки, всем привет!

Я с УЗИ: мы соответствуем сроку, 6-7 нед., СБ+, ритмичное :)

Считать СБ не стали - слышала, не особо полезно, попросила не считать пока)

Наташа, рада за тебя!

Всем новеньким добрый день)))

Девочки, а кто-то уже на работе сообщил о своем положении? Просто у меня получается так, что в этом году я еще не была на работе. Сначала отпуск, а потом на сохранение попала. И с сохранения меня выпишут не раньше, чем через 10 дней. Врач на дневной стационар переводит.

Уже не знаю, что говорить руководству о причинах такого длительного больничного...

Елена/ молодая_мама,  спасибо, Ленок!

А причины тебе прям обязательно говорить? Я не буду. Пусть сами догадываются. Мож на лечении лежала, какая им там разница. Хотя если доверительные отношения с руководством - можно и сказать по секрету))

Девочки, я давно не заходила, перечитаю позже. Давление ужасно низкое, сплю как хомяк. Кто в курсе, могут больничный дать по этому поводу?

Мне кажется, должны дать. Додумай на приёме ещё токсикоз. Типа мутит, рвёт - поди дадут)

Елена/ молодая_мама, я официально объявлю, как на учет встану,я хочу справку на легкий труд! Хотя уж пол конторы догадывается с чем я в больничке лежу. Но я пока не говорю ничего толком. У меня начальница гаденькая, мужа моего пытает, от меня инфы нет, за него взялась, а он тоже увиливает. Просто когда у нас на работе кто то беременеет, начальница ходит по всем кабинетам и объявляет эту новость как будто сама в этом участие принимала, так противно слушать!!!

Tankistzhiraf, а что это за справка на легкий труд?

maluska1602, при постановке на учет должны в ЖК справку дать. Я взять хочу, чтоб официально дурачка поваляться хоть пару часиков в рабочее время, у меня за компом работа, а беременным больше 3х часов нельзя за ним работать.

• Нравится 1

девочки, от токсикоза хорошо помогает магний Б6! мне как дозу увеличили, так сразу полегчало!))

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  а у меня на работе нет другой работы кроме как за компом.

По 8 часов в день. Это что тогда - мне 5 из них по коридорам прогуливаться вдали от компа? Начальники явно не поймут... :(

• Нравится 1

Nastya_mama2015, у меня у старших разница 3,4. Все отлично! Самое главное избежать ревности старшего, остальное пустяки. И муж у меня очень с детьми помогает, и покормить, и попу помыть, и укачать. А сейчас между младшими будет разница 1,11, конечно посдожнее будет договориться с дочкой, еще маленькая, но будем стараться) а как мой муж сказал: я не понимаю людей, у которых 1 ребенок и они все в няньках и усталые, от чего?! С двумя то халава и скукота))

• Нравится 3

Ой, мои руководители те еще сплетницы... Тоже будут всем рассказывать, да еще и свои оценки давать.

Не буду ничего говорить пока на учет не встану. Меня записали только на 9 февраля. Раньше записи не было. Как раз до того момента на больничном побуду.

У меня работа тоже за компом. По 8 часов часов в день минимум.

*colleebri*,  а я бы хотела маленькую разницу между детьми. Пару лет, 3 года максимум))

Елена/ молодая_мама,  и у меня раньше записи не было - на 7.02 только)

Ой, девочки. Тоже про работу выскажусь. Я - учитель, еще и на месте декретницы. Если коллеги узнабт о моем положении, то помимо постояных сплетен и советов, меня достанут с тем, что "как же так, на месте декретницы, кто будет работать, вот потерпела бы и т.п"

Девочки, добрый день. И все же я жуткий паникер... Сегодня вновь записалась на узи. Очень - очень резко пропал токсикоз, совершенно.

Малышкина,  не переживай - быстренько посмотрят и успокоят) нервы вреднее, чем УЗИ :) когда пойдёшь?

html2011,  вот почему всем не всё равно, а?! Вопрос риторический))))

Tankistzhiraf,  а у меня на работе нет другой работы кроме как за компом.

По 8 часов в день. Это что тогда - мне 5 из них по коридорам прогуливаться вдали от компа? Начальники явно не поймут... :(

у меня тоже 8 часов и все в одном положении. Нужны перерывы, часик посидел, погулял вокруг конторы, посидел , погулял, и никто ничего сказать не имеет права, у тебя документ!!! И уволить не могут!!! Я жду прям когда на учет вставать. А то сейчас из больнички выйду, на меня навалят работы, что попа заболит от сидения. Меня завтра выпишут, молчу на работе, чтоб в выхи не вызвали

Tankistzhiraf,  боюсь, что работа будет лежать моя - некому делать будет, пока я прогуливаюсь. Либо за спиной будут, либо (вероятнее всего) скажут - вали на больничный, мы другого работника хоть вызовем. У нас нельзя не сделать объём работы за день ((( в этом смысл нашей работы - успеть объём до конца дня.

Сегодня была у своей Г. Сказала, что беременность живая, сб+, по узи эмбрион на 8 недель. Но есть угроза-тонус. Дала направление на госпитализацию.

Девочки, кто знает, что колят в гинекологии при тонусе? Я боюсь, что там кроме магнезии нет ничего. А магнезию я боюсь колоть, в прошлую Б тоже ее кололи, все равно ЗБ.

Девочки, всем привет!

Вновь присоединившимся - добро пожаловать, очень рады!

Ходила в понедельник в ЖК, хотела на учет встать. Не поставили, сказали 16 февраля приходить... Какие-то новшества у них, на учет ставят не ранее 10 недель.

По поводу обстановки на работе - у меня вообще засада... До вчерашнего дня я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сегодня должна была выйти на работу... Но за то время, пока я была в декрете, сменилось руководство. Новый руководитель посадил на все хорошие места "своих" людей, меня на мое место уже не ждут. Предложили должность ниже моей. Я отказалась. Пригрозили увольнением. И вот с сегодняшнего дня, во избежание моральной давки и нервотрепки на работе, ушла на больничный. Выходить на работу до декрета не планирую. Уже и так понятно, что с этим руководителем мне не работать, но так хотя бы все выплаты получу...

Svetl@sha, правильно. Раз так сложилось, надо выжать всё, что положено.

Какие же люди гады. Как будто своих детей не рожали и не проходили таких ситуаций!!!

maluska1602, обидно так... 10 лет работала верой и правдой... Прежний руководитель меня очень ценил, грамотой награждал. Причем у нового руководителя трое детей... Но человек - го...но, вот так бывает. И даже те, кто на своих местах остался, в тихом шоке от него. Но у нас городок маленький, работу сложно найти, вот и терпят все...

Сегодня была у своей Г. Сказала, что беременность живая, сб+, по узи эмбрион на 8 недель. Но есть угроза-тонус. Дала направление на госпитализацию.

Девочки, кто знает, что колят в гинекологии при тонусе? Я боюсь, что там кроме магнезии нет ничего. А магнезию я боюсь колоть, в прошлую Б тоже ее кололи, все равно ЗБ.

Я только с больницы. При тонусе колят но-шпу или папаверин, если есть хоть чуть-чуть мазни - дицинон. Плюс обязательно всем прописывают Дюфастон от 3-х таблеток в день, магний б6, фолиевую кислоту. И кому надо - валерианку в таблетках.

Если тонус сильный, то в первые дни еще капельницы с магнезией ставят.

Елена/ молодая_мама,  а папаверин в свечах хуже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...