Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Sane4ka_2016, а как связаны ЗБ и магнезия? Мне тоже при тонусе ставили но-шпу в/м. Папаверин в свечах и но-шпа в таблетках - это лечение на дому. В больнице всё на инъекциях практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Елена/ молодая_мама, а папаверин в свечах хуже? Первые 5 дней папаверин или но-шпу только в уколах. Потом, когда уже колоть не во что (у меня и у всех, кто со мной лежал на 5 день уже болела вся попа) переводят на таблетки или свечи. Нам врач объясняла, что в уколах быстрее происходит доставка лекарства к критичным местам. А таблетки или свечи - это как продолжение поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 maluska1602, обидно так... 10 лет работала верой и правдой... Прежний руководитель меня очень ценил, грамотой награждал. Причем у нового руководителя трое детей... Но человек - го...но, вот так бывает. И даже те, кто на своих местах остался, в тихом шоке от него. Но у нас городок маленький, работу сложно найти, вот и терпят все... Ой как мне это знакомо... Я 13 лет проработала в организации, отдала ей всю свою душу, сердце и здоровье. Сменилось руководство, пошло-поехало, в общем не выдержала я и уволилась... Сейчас на новом месте устроилась, но вот случилась эта Б. Пока никто не знает, думаю рано сообщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Врединкa)), я не знаю есть ли связь, но теперь я боюсь ее колоть. К тому же я читала, что в первом триместре нельзя магнезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Sane4ka_2016, ну мне тоже в стационаре говорили, что до 9 недель магнезию не колят - она просто не воспринимается маткой. А половине форума тут, я смотрю, и на 5 неделе колят. Вот и пойми... Мне кололи ношпу утром и вечером 5 дней (итого 10 уколов). И тоже была ЗБ, но точно не но-шпы/магнезии тому причиной Не переживай! Всегда можешь написать отказ, только тогда смысл ложиться? Лучше дома свечки/таблетки тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! Присоединяюсь к Вам! Доченьке три годика, ждём второго ребёночка. Акушерский срок по М - 6+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Врединкa)), я говорила Г -можно я дома полежу, она сказала, что лучше в гинекологии, потому что есть тонус и в анамезе есть ЗБ. Я то не против полежать, но уж лучше папаверин колоть, чем магнезию. Мне так спокойней. Ну не дает мне покоя мысль, что в первом триместре ее не колят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Sane4ka_2016, тогда ложись и при назначении магнезии отказывайся от неё, а остальное лечение принимай ) Svet.to4ka, привет, присоединяйся) На УЗИ не была ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Sane4ka_2016, я на дневном сейчас, колят ношпу в задницу, дают утрик и все домой отправляют. Тонуса у меня нет, закрыли из за мазни коричневой.еще заставили базалку мерить каждое утро (( Изменено 26 января 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маринка-Я//, фууу, БТ (базальная температура)...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мне сказали, что есть небольшой тонус по передней стенке на узи. К врачу только через неделю и я решила как в прошлую беременность прописывали но-шпу, папаверин и магний б6. От папаверина у меня расстроился живот. И некоторые источники пишут, что может вызывать расслабление шейки, вплоть до раскрытия. В конечном итоге до посещения Г, решила просто пить магний б6, вроде легче. Но стараюсь сына поменьше на руки брать. Мы с мужем решили почти никому не говорить, что я беременна. Сами все увидят. Как и в прошлый раз. Я на 5-м месяца даже в командировку успела с сотрудниками съездить. Никто не заметил. Мало ли почему я приходя на конференцию запасаюсь едой и водой на шведском столе. А вот с питанием сейчас вопрос насущный. Я за месяц уже на 2,5 кг похудела. Волнуюсь, что так быстро. Может в прошлую беременность стройнее была и вес медленнее уходил. Маринка-Я//, еще то удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 странно, а мне при тонусе ничего не сказала кроме как магния Б6 в 2 раза увеличили, утрик тоже добавили, папаверин на ночь вставлять....хотя тоже есть ЗБ 2,5 года назад... и вот лежи и думай, а дома и полежать не очень получается, сыну внимание нужно, квартиру убрать тоже нужно, ну и так всегда дела....но про больницу мне ни слова ни мой врач, ни в ЖК! хотя и там и там увидели тонус и гематома 9 на 9..не знаю, что это, конечно... большой или маленький размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маринка-Я//, я бы тоже на дневном стационаре побыла, но мне сказала Г, что на таком строке уже гинекология. БТ (базальная температура) я сама иногда измеряю-для успокоения Nastya_mama2015, мне тоже это все назначилив платной клинике, когда ходила с мазней. А моя Г перестраховывается и говорит ложись. Буду ложиться с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Лежу 9 день в больнице, ничего не болит не тянет, это нормально? Поступала когда тянул живот, не знаю, что кишки или матка. Сейчас вообще ничего не беспокоит, кроме тошноты периодами. Это нормально? Думала при выписке УЗИ будет, хоть успокоюсь, молчат про УЗИ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки , у нас все хорошо. Позже отпишусь в темке узи. По ктр 9 недель и 6 дней ( по м 9,4). Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Лежу 9 день в больнице, ничего не болит не тянет, это нормально? Поступала когда тянул живот, не знаю, что кишки или матка. Сейчас вообще ничего не беспокоит, кроме тошноты периодами. Это нормально? Думала при выписке УЗИ будет, хоть успокоюсь, молчат про УЗИ ((( Попроси врача на УЗИ направить. Нас всех на УЗИ отправляли. При поступлении и перед выпиской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Nastya_mama2015 ретрохриальная гематома- это отслойка плодного яйца, в прошлую б я лежала на сохранении с этим. 10 дней лежала. Я очень боюсь теперь этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok1809 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем приветик. Вчера сдавала прогик, результ. 46,4. Помоему маловато. Как думаете? Подскажите пожалуйста. К врачу 31-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Svet.to4ka, привет, присоединяйся) На УЗИ не была ещё? Спасибо! Нет, на УЗИ пока никак в ближайшее время не получится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lenok1809, а нормы лаборатории? и единицы измерения?!)) а то люблю вот так, когда цифры кидают! а прогик в разных ед измерения бывает!) и разные нормы для этого а поддержка есть? я сдавала прогик, но в принципе не за чем, все равно утрик 200 2 раза в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lenok1809, у меня за неделю с 90 до 60 упал, я подкючила утростан. Тоже испугалалсь, чтомало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok1809 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 В нормы лабы я укладываюсь, пью дюфастон 2 раза в день. Прочитала что в первом триместре прогик может скакать и это нормально, просто переживаю за все как и все здесь присутствующие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lenok1809, меньше паники и больше уверенности в том, что в сентябре все мы встретимся с нашими детками- конфетками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok1809 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Nastya_mama2015 , спасибо. Я стараюсь поменьше о плохом думать, но не всегда получается. Желаю Всем нам сил и позитива )) Изменено 26 января 2017 пользователем Lenok1809 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Самой неспокойно...хочется позитива, хочется чтобы вокруг весь мир пел и улыбался....извините, девочки, но больше как-то некому все вылить это...а очень хочется( конец год - это был прям черный период для мужа и для меня соответсвенно, у нас свой бизнес, не один, я хоть в декрете, но помогаю ему, как могу, но он все на себе и получалось отлично, а к концу года прям черная полоса и одно на другое....мы думали просто всегда под конец какой-то сгусток негативной энергии...и тут начало нового года и узнаем радостную новость! в этот момент нужно переключиться на позитив, на радость от такого чудесного периода, а тут черная полоса никак не сменится не белую..и каждый день новости приносит домой одну хуже другой...ничего вроде смертельного, конечно, но безрадостно, проблемы по всем фронтам... и просто хочется плакать, просто потому что хочется улыбок, хочется позитива, хочется зефирок и воздушных замков, рововых пони и радости от каждой секунды ощущения новой жизни внутри меня, а тут такое...вечером уже жду мужа, уложив сына спать, без радости, жду новых неприятностей и проблем только...и тут пошла в душ и не выдержала, расплакалась, нельяз, негатив сейчас губителен, но то ли так стресс надавил, то ли еще гормоны... в общем всем сил, позитива, чтобы все было как вы мечтаете об этом...а трудности пусть будут в другой жизни и не у нас!))) сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения