Lenok1809 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nastya_mama2015, настраивайтесь на позитив, верте в то ,что все наладится и наступит белая полоса. У меня в жизни тоже был очень негативный момент от которого было тяжело на душе, мне посоветовали сходить в церковь. Я сходила, там как будто очищаешся от всего, я вышла с церкви мне реально стало легче, и после этого стало все налаживатся. В этом году хочу снова сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) А у меня разболелся сынок.. Рвет постоянно, темпа высокая, сбить не можем, тк сразу обратно. Я либо на руках его ношу, либо в три погибеля убираю,что его вырвало.. Ночь не спала, птоянно следила за темпой.. Педя вчера сказала можно генферн лайт спрей мне.. Но мне как-то не сокойно... Изменено 27 января 2017 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки!как у вас дела обстоят с грудью? Моя вечно из колеи выбивает, до задержки болела-перестала, потом соски болели-перестали, щас немного сдулась в объёме. Нервы мне мотает только(( Kate340, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет всем! Насчет груди: у меня в первую Б еще до задержки очень болела грудь и прилично так налилась, и соски рано темнеть начали (сорри за подробности). А сейчас совсем чуть-чуть от прикосновений побаливает грудь и пока что никак не изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Маринка-Я// спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Маринка-Я//, у меня в этот раз вообще грудь ни как не реагирует. Эх, жаль... ) муж так ждал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kate340, ох бедные! мы только что это пережилы! без рвоты, но температура между 39,4 и 40! это ужас, сбивали с мужем в 4 руки, нурофен действовал на час, по очереди дежурили ночью! сбивалась водкой хорошо, 1 к 3 разводили с телпой водой и всего натирали, а еще в больнице меня научили в полотенце лед замотать и положить на печень! сразу тоже легче ребенку, а можно еще так же лед в полотенце к голове на 1 см от головы, нельзя чтобы касалось, я пальцем проверяю, палец проходит между головой и полотенцем со льдом... у нас 4 ночи температура была высокая, мы со 2го дня антибиотик принимали, на 5ю температура 38,6! это был прорыв для нас! и дальше меньше! неделю болели, сегодня в первый раз из дома с ним выйдем хоть, а то уже одурели тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Nastya_mama2015, как же я боюсь высоких температур... у нас год назад 41,1 была.. я даже не знала что такая бывает... Нам врачи со скорой сказали "литичку" колоть в таких случах- анальгин, супрастин, ношпа. Обтирание тоже делаем и водкой и уксусом. Главное, чтобы ручки-ножки не холодные были. Ты пока лечила что-нбудь пила, чтобы не заболеь? Как я боюсь заболеть... Малышкина, у меня тоже в этот раз грудь совсем нечувтвителная и не болит.. Изменено 27 января 2017 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kate340, Выздоравливайте поскорее. Малышкина, у меня грудь вообще никак не реагирует. Была небольшая болезненность перед задержкой. И всё. Ощущаю себя неправильно беременной))) Грудь не болит, не растет. Токсикоза до вчерашнего вечера не было. Только спать всё время хочу и тянет на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Елена/ молодая_мама, спасибо! Я тоже не увстю никаких признаков вообще!!!! Скорее бы на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, всем привет! Я в больнице... Сегодня утром закровило, довольно сильно. Кровь алая, свежая... Лежу, жду УЗИ, в три часа должны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет. Я смотрю сезон простуды и тут в полном разгаре. Мы тоже самое пережили на этой неделе. Температура только на 5 день спала. Вот вчера только про грудь подумала, что как-то она перестала болеть. Сразу мысли дурные в голову полезли. Теперь вот думаю как дожить до первого скрининга. Девочки, всем привет! Я в больнице... Сегодня утром закровило, довольно сильно. Кровь алая, свежая... Лежу, жду УЗИ, в три часа должны сделать Ты напиши нам обязательно, я сама не давно пролежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, всем привет! Я в больнице... Сегодня утром закровило, довольно сильно. Кровь алая, свежая... Лежу, жду УЗИ, в три часа должны сделать Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@ Девочки, сильно болит поясница. Что делать? Пока на работе. Думаю не ехать ли домой и вызвать скорую. Просто моя егоза мне спокойно полежать не даст точно. Вчера по узи был умеренный тонус. Боюсь, что если вызвать скорую, то увезут в больничку, а я не представляю как это я без своего мальчишки даже день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мамаАлина, обязательно отпишусь Малышкина, спасибо за поддержку! Вот и я лежу и переживаю, как я без своей дочунечки... Завтра праздник у неё, день рождения праздновать будет. А мама вот в больницу улеглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Держитесь девчули. А у кого матка вибрирует или дрожит? Как начала с самых первых дней вибрировать так и до сих пор )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok1809 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мамаАлина, у меня особенно по вечерам, тоже с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, узи перенесли на завтра на 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мамаАлина, у меня особенно по вечерам, тоже с первых дней не спрашивала у гинеколога почему так? Девочки, узи перенесли на завтра на 9 утра Держись @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, узи перенесли на завтра на 9 утра Держись. Тебе хоть что-то делают? Уколы, капельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, только добралась, почитала.. лержитесь, все будет хорошо, и не плакать! У дочери еще куча дней рождений впереди, а вам надо себя и масечку беречь. Пусть все будет хорошо!! Девочки, всем деткам, кто болеет, - скорейшего выздоровления, а нам всем - не дай Бог заразиться!!! Мне только гриппферон помогает, в нос по пшику-все кругом болеют..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, ничего себе! Ты не переживай! Тебе колят дицинон или транексам? Обязательно надо и дюфастон нужно! В первую Б 3 раза с кровотечением лежала, один раз прям лило, не просто мазня! Думала это конец, но обошлось! Если кровоостанавливающие не колят, то хотя бы в таблетках пусть кто-нибудь привезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мамаАлина, держусь, спасибо большое!!! Держись. Тебе хоть что-то делают? Уколы, капельницы? Нет, ничего не делают, просто лежу. Дицинон я себе сама ещё дома вколола, транексам тоже свой пью. Да и все остальные препараты как принимала, так и продолжаю... Svetl@sha, только добралась, почитала.. лержитесь, все будет хорошо, и не плакать! У дочери еще куча дней рождений впереди, а вам надо себя и масечку беречь. Пусть все будет хорошо!! Спасибо большое!!! Уже успокоилась немного, тут все девчонки с кровью на ранних сроках лежат, нас четверо в палате. Ничего, у всех все налаживается, слава богу! Ну а у доченьки завтра будет много гостей, надеюсь, что её не сильно расстроить моё отсутствие Casuall, дицинон я уже сама себе назначила, здесь поддержали. Транексам пью в таблетках. Насчёт Дюфастона - у меня ЭКО, есть и Утрожестан, и Дюфастон, и прогестерон масляный в поддержке. Надеюсь, что все обойдётся. Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, все обойдется! При эко кровотечения можно сказать норма, к сожалению. Больше никаких препаратов для сохранения нет, только лежать! Ты все делаешь правильно! Держим кулачки за малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, все будет хорошо!ждем положительных вестей !у меня тянет живот, вставляла утрик, шейка матки очень твёрдая ((думаю из за неё и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Casuall, ,Маринка-Я//, девочки, милые, спасибо большое за поддержку!!! Все будет хорошо! Выделений уже почти нет, слава богу. Завтра утром после УЗИ отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения