Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, кто на сохранении! Только позитивные мысли, малышам нужна ваша поддержка!

Я сегодня проснулась снова в 4 утра, какой-то беспокойный сон снился, но проснулась я от того, что матка в тонусе. И видимо, была в каком-то сильном напряжении, что моя кошка от меня просто не отставала. Она у меня мастерица привлекать к себе внимание. Пока не взяла ее на руки она не отставала. Подурачились и напряжение как рукой сняло. Так что нам надо просто искать позитив вокруг себя, как бы не было сложно на первый взгляд!

• Нравится 2

Kate340, честно себя никак не предохраняла от вируса, так как просто было не до этого, все мысли о мелком, которому так плохо и 4 дня температура никак не снижалась, только на 5й день пошло вниз...тут я и вспомнила про себя, спросила врача, а та говорит, что я же с первого дня контактировала, на 5й уже бы проявилось! так что пронесло)

Svetl@sha, думать только о хорошем! панику в сторону! все будет у нас у всех ОТЛИЧНО! и будем через 7-8 месяцев уже рассказывать у кого как роды проходили, как молочко пришло и тд))))

ВСЕМ ПОЗИТИВА!!! давайте он нам нужен!)

а еще про грудь, странно, но в нашей группе так получилось, что у большинства никаких признаков) у меня тоже грудь мягкая и тот же размер, муж тоже ждал ждал))))хаха, но нет, никаких изменений!)

• Нравится 1

а у меня грудь капец, не помню прошлую беременность, она была 11 лет назад, но эту, до задержки кааак разбарабанило..хотя перед монстрами обычно ничего подобного..стала больше и болезнена очень..не притронься..одно утро просыпаюсь неделю назад, а она как будто не болела, перепугалась конечно...но так было один день...сейчас так же..болит и большая

Nastya_mama2015, у меня с самого начала грудь изменялась. Не скажу, что сильно болела. Но бывает стреляет. Вчера и сегодня к вечеру такое резкое ощущение бывает, как легкий удар током.

Девочки, сейчас расскажу про свою историю. Уже полгода очень обильные месячные, прям капец как заливало, да еще и со сгустками здоровыми. Начала переживать, наконец-то собралась к врачу. Сходила, сказал все норм, но чтобы исключить полип надо прийти после М, а до них пропить норколут, чтобы хорошо всё прочистилось. Ну я и пропила, отменила и на следующий день начало мазать, мазало 2 дня, а потом вроде перестало. А я тут 2 месяца назад фотостудию открыла, дел не впроворот, и че-то как-то и внимания не обратила, что нет М. Вот только во вторник с утра думаю, дай сделаю тест на всякий случай. А тут на тебе)). Позвонила врачу, говорю так и так, сильно ли этого страшно. Сказал что это не сильно плохо, но и не хорошо. Вот пойду в понедельник на УЗИ.

Almost-mummy, все будет хорошо!! ждем новостей!))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как дела у вас, те что в больницах? Надеюсь все хорошо.... а я сижу жду на свое первое узи... страшно очень, дожила до 9 недель и вот - в первый раз....

zhukkon, отпишись как пройдёшь узи))

А нам сегодня 8 недель! Потягивает поясницу как перед кд, а так все хорошо.девочки пишите как у вас дела, за всех переживаем

• Нравится 1

Прошла!!!!!! Девочки, расплакалась.... когда его движения увидела..... с дочкой были - дочке доктор разрешила на видео снять, с монитора, стук сердца и масечку.... как я счастлива!!!!!! Эмбрион 21,6 мм, 176 ударов в мин, беременность маточная 8-9 недель!!!

Но и вот опять не слава богу, зашла с анализами к своей гине... девочки, у меня сахар по венозной крови 5,7 - кричит бегом к эндокринологу. Говорит, нормы сейчас пересмотрены по ВОЗ, и сахар должен быть менее 5,1 ммоль. Как у вас, какие показатели?

Спасибо заранее....

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Была на узи, все хорошо, оба малыша на месте, СБ чёткие, ритмичные. Просто небольшая отслойка

• Нравится 4

Света, Таня, с хорошими вас новостями! Таня, у меня в прошлую беременность был один раз повышен сахар - поставили гестозный диабет и прописали диету. Потом все хорошо было

Малышкина, Надюш, спасибо большое!!!

Света, это замечательные новости!! Все отлично, главное лежать и не переживать... Надя, спасибо! Мне гиня выдала листки замеров сахара на глюкометре (7 раз в день!!!!!), отправила к эндокринологу и сказала, что если будет так - то положат в больницу подбирать дозу инсулина.... как так то... я с Ариной ходила - было 5,6-5,7 и никто не кипишил.... Надя, а у тебя сколько было - повышенный?

• Нравится 1

zhukkon,  5,6. Тоже 2 недели глюкометром мерила очень часто.

Ясно, Надя. Собственно, как я поняла, сейчас только от меня зависит что дальше... жесточайшая диета и контроль - не хочу в больницу категорически!!! Очень постараюсь... Гиня если что говорит - дуй в 40 больничку, центр эндокринологии, фамилию врача дала... и записала на скриннинг 12 недель на флотскую.... блин, вся радость от узи красивого с этим сахаром перечеркнулась....

Таня, не накручивай себя. Просто ограничь сладкое. На флотской хорошие специалисты. Смотрят качественно. Была там и с первым и со вторым сыночком.

Рада за вас девочки!пусть и дальше все хорошо будет!

• Нравится 1

Надя, спасибо! Я стараюсь.. Маринка-Я, спасибо!!

Девочки, а что вы можете вот по такой ситуации сказать.

Я за беременность несколько раз буду летать на самолете. А в аэропортах нужно проходить через сканирующее устройство, которое вроде мини-рентгена и наверное неполезно совсем. Что делать в этом случае беременным? Смело идти, или какие-то справки брать и предъявлять в аэропортах?

maluska1602,  насколько я знаю, при наличии животика или при его видимом отсутствии но наличии справки, сотрудники аэропорта обязаны произвести личный досмотр беременной (женщина просто Вас проверит руками), у меня подруганька летала часто - так прямо с лицом кирпичиком шла... но опять таки все зависит от конкретного аэропорта и его системы безопасности.

maluska1602,  насколько я знаю, при наличии животика или при его видимом отсутствии но наличии справки, сотрудники аэропорта обязаны произвести личный досмотр беременной (женщина просто Вас проверит руками), у меня подруганька летала часто - так прямо с лицом кирпичиком шла... но опять таки все зависит от конкретного аэропорта и его системы безопасности.

Спасибо!

Ну у нас в России еще понятно, справку показать можно. А в другой стране как?

Мне первый раз лететь через 3 недели. Это еще и живота не будет

zhukkon, 5,6. Тоже 2 недели глюкометром мерила очень часто.

5,5, тоже к эндокринологу отправили. Грешу на активию, она мне бороться с газами вечерними помогает, но она очень сладкая, надо кефир пить

Блин, я утром 3 раза уже пописала, на 4й мазнуло, аж затрясло, позвонила г, она сказала, если не сильно, то нормально, режим ожидания какой-то. Лежу, только в туалет и на кухню встаю, еще пописала, все ОК, вроде. Страшно. Надеюсь, все обойдется.

погуглила, пишут до 12 недель иногда возможно, особенно в предполагаемые дни м.

Изменено пользователем Землянично-клубничная

maluska1602,  так на аглицком к охраннику-безопаснику)) уж в приличных аэропортах и странах отношение к нашему брату ОЧЕНЬ предупредительное. Особенно с женщине европейской наружности)))

Землянично-клубничная,  спасибо! Уже записалась к рекомендованному эндокринологу, сажусььна диету и неделю меряю сахар по 7 р в день...

Про мазню - мне г тоже самое говорила про деи предполагаемых м. Лежите главное, все хорошо будет!

zhukkon, лежу) а у тебя есть лишний вес? У меня есть, я еще вчера выпила полторы чашки чая с тортом, а потом пошла к г, результат плюс 1,3 кг) лишний вес и высокий для беременных сахар- 2 причины

Девочки, я Вас покидаю. Только что была на УЗИ. Плод замер.

В понедельник еду в больницу, на чистку.

Ничего не болело и не болит. Не мазало. В понедельник сердце билось, а сегодня всё...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...