Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

zhukkon, вообще достаточно 4 раза мерить! Я в прошлую Б была на инсулине с 26 недели, диета не помогала!

Землянично-клубничная,  если честно - я доходяга))) при росте 166 см стабильный вес всегда - 52-53 кг. При этом ем все что не приколочено - пельмени на ночь и хоть бы 200 гр прибавки. Девчонки на работе завидуют)))) но я вот как раз читала, что такой метаболизм - признак в том числе и диабета 2 типа.

zhukkon, вообще достаточно 4 раза мерить! Я в прошлую Б была на инсулине с 26 недели, диета не помогала!

А после беременности инсулин отменили? Как сейчас сазар? Девочки, я только одного боюсь: ведь да, после первой Б сахар был верхняя граница нормы... и вот сейчас... ну словом - не подсяду я на инсулин навсегда?

Молодая_мама,  да как же так то... господи... сил Вам, терпения... и Веры... я не знаю что еще сказать........

• Нравится 1

Молодая_мама, очень жаль... Держись!

• Нравится 2

Света, как дела у вас с масечкой? Не пишете..

Спасибо за поддержку.

Желаю никогда не столкнуться с таким.

Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 3

zhukkon, после Б в норме сахар! Сейчас еще не мерила, надо начинать уже! Инсулина не стоит боятся во время Б! Сразу после родов его отменили! Но если был гестационный сахарный диабет, то в будущем нужно быть аккуратней, стараться избегать избыточного веса! В зоне риска, но сам инсулин во время Б не может развить сахарный диабет!

• Нравится 1

Молодая_мама, мои сожаления...а какой срок был?есть детки?господи,как же это страшно

Изменено пользователем Маринка-Я//

Оля, вот спасибо тебе огромное... у меня эта заноза с сахаром прям дить спокойно не дает. В позапрошлом годе осенью на операцию идти - 6,0 при норме 6,1, так, по жизни -5,7-5,8... опять сейчас Аришка имеет в свои 8 лет 5,9 - ужас... и родилась оеа у меня 4230, вот все одно к одному, елки...больничку не хочу просто. Не хочу и все.

Девочки, кто в больничках, отзовитесь! Как вы там?

Молодая_мама, мои сожаления...а какой срок был?есть детки?господи,как же это страшно

8 недель было. Сыну 18 лет. С мужем 2 года планировали второго ребенка. И вот под новый год получилось. И увы...

Я до сих пор не могу поверить в этот кошмар.

Меня в пятницу перевели на дневной стационар. В понедельник должна была сдать анализы еще раз (кровь, мочу) и до следующей пятницы отдыхать дома. А потом с открытым больничным в ЖК. Теперь в понедельник к лечащему врачу в стационар и на чистку. Плакать сил уже нет. Пустота в душе(((

Молодая_мама,  а точно замер? Может переделать узи в другом месте? Сколько таких случаев было, что ошибались. Я бы переделала и хгч в динамике сдала

Молодая_мама, я тоже за ХГЧ в динамике, узи еще в платной отдельно сделать? а какая поддержка была? что принимали?

Молодая_мама, а токсикоз тоже сохраняется?? может не спешить???

Девочки, началась паника...мы уехали за город, я только перед сном поняла, что забыла новую пачку утрика...выходит на ночь не вставлю и утром не выпью, только в час дня самое раннее, когда отсюда выберемся...думаете, критично?! читаю в интернете пишут, коенчно, что многие забывают, через раз пьют, но все равно..от этого не спокойнее... на меня вообще не похоже, всегда все четко, ничего не забываю..

Молодая_мама, мне во вторую беременность врач сказала пересдать анализы и через 2 недели на узи, но у меня не визуализировался эмбрион (8 недель), только после повторных анализов и узи, мы начали рассматривать другие варианты...

Надеюсь у вас просто нелепая ошибка узиста!

Девочки, я остаюсь в сентябрятах, всё же у меня было не имплантационное кровотечение, а уж очень странные месячные. Узи показало 8 недель и срок ставят на 11 сентября.

Nastya_mama2015утрик несколько дней ещё в организме держится, ты только забытые таблетки за раз не выпивай,как есть по графику так и делай,если 2 утрика, то пусть сам дня утро будет, а вечером уже как и есть

Девочки, у меня новая волна паники, грудь потихоньку сдувается, скоро как добеременная будет...из за этого паникую жутко...

Живот ещё 2 дня болел сильно, как перед месячными...радует пока только бт

УЗИ переделала сегодня утром. В другой клинике. Сердцебиения нет.

Я бы подождала неделю, чтобы повторить, если бы до этого не было слышно сб. Но, мне делали УЗИ в стационаре, 6 дней назад. И сб было. А сейчас нет.

Принимала Дюфастон, магний б6, фолиевую, но-шпу.

Молодая_мама, очень сочувствую... Держитесь...

Девочки, у меня все хорошо, выделений немного, коричневые. Лежу. Тошнит и жутко болит голова, поэтому пишу редко

Молодая_мама, держитесь...ничего не поделаешь, желаю вам искренне, чтобы дальше, все было хорошо!главное переступить этот этап жизни.а дальше будет легче

• Нравится 1

Молодая_мама, держись, дорогая. Это очень тяжело и больно. Но это пройдёт и вскоре ты вновь станешь мамой. У многих из нас есть такой печальный опыт. Главное верь, что все самое лучшее еще впереди.

Молодая_мама,  Ленок, как же так?! :(

У меня просто нет слов.(((((((( Так неожиданно и без предпосылок?

Ведь на сохранении же держали...

Дай Бог тебе сил это пережить! И стать-таки счастливой дважды мамой!

Я с августа сама ещё не совсем от ЗБ отошла. Вот тоже боюсь.

Грудь как у многих тут - опала, зараза.

Svetl@sha,  Светуль, береги крошек) домой не торопись - дома точно не полежишь)

А я заболеть боюсь. С утра горло слегка першило и нос был забит. Муж чихает, горло болит и темп у нас одинаковая - у меня от прогика, у него от простуды. Легли спать валетом. Что ещё предпринять - даже не знаю.((((

Девченки мажем Виферон в нос..А при первых симптомах..Першения или еще что то..Клюкву! Можно замороженную..Чай с клюквой и медом! Как можно чаще и ничего не прицепится!! Кажется типа чай с малиной...Нет клюква!

А грудь! Сегодня опала..Завтра набухнет..Не берем в голову и не нервничаем..

Завтра на УЗИ..Неделю назад на УЗИ сердцабиеня не было еще..Неделей раньше на УЗИ тонус не большой..Все делаю что надо..таблетки..лежу..а главное уверена что все будет хорошо..По другому и не может быть..Радуюсь жизни и улыбаюсь..Просто внутри чувствую что завтра пойду на УЗИ а там сердечко услышу малюсинькое..И тонуса никакого нет..Просто чувствую!

• Нравится 1

Врединкa)), Натуль, лежу... Все бока уже перележала) А у меня что-то обычная тт, 36,6... Вроде и прогика много в поддержке...

Хочу ляличку,  надо Виферон завтра купить.

А то кроме оксолинки и нет ничего.

С клюквой сложнее - ни пить, ни есть почти не могу. Если через силу - всё наружу, пардон...((

Удачи тебе на УЗИ, уже услышат СБ+ :)

Svetl@sha,  мож у всех индивидуально? Главное - не париться. Это самое главное и самое сложное.

Я вот тоже с желудком страдающим лежу - мож, от этого плюсом башка трещит. От лежачки.

• Нравится 1

Кстати, мне при при первых симптомах простуды очень хорошо помогает Тантум-верде в горло и оксолинка в нос

Врединкa)), да я и не парюсь по этому поводу) Да и вообще спокойна) уверена, что все хорошо!!!

Ненавижу еду...

Молодая_мама, все будет хорошо! К сожалению, сейчас очень часто ЗБ((( и я не исключении, после 2 родов и вдруг зб... я, конечно, рисковая, не стала ждать 6 мес и на 1 самостоятельный цикл забеременела снова, но уже под пристальным контролем врача. В первую очередь, я бы посоветовала проверить кровь! А именно свертываемость. И инфекции. Если интересно, посмотри мои циклы октябрь 2014 и январь 2015.

У меня что-то живот сегодня болит, но стараюсь думать, что это связки. И голова просто раскалывается уже 3 день.

Девочки, всем терпения, ждем своих скринингов!) грудь у всех реагирует по-разному, вот как у многих вообще в эту Б даже не увеличивается - я в их числе....

а вот мутит постоянно - я вроде утомилась уже от этого состояния, но вроде и радует, значит там по идее все развивается и растет....но боюсь всего...

а вот теперь вопрос, по идее сдать 2 раза ХГЧ (чтобы в динамике через 3-4 дня например) стоит столько же сколько 1 узи, что предпочесть? мы в пятницу улетаем в горы, я гулять с мелким, семья - кататься)) вот думаю перед отъездом еще посмотреть тонус и гематома как? или не делать уже? а 15го плановый в ЖК прием, там попросить на УЗИ отправить посмотреть? что делать не придумаю никак

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...