Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, зачем без видимых причин по 100 раз бегать и сдавать анализы и делать узи! только нервы себе трепать. и окружающим.

Меня в эту беременность мутит постоянно, но еда помогает, а в первую Б постоянно не могла еду удержать. Сейчас очень беспокоит частое раздражение, бесит все, еще у дочки кризис 2 лет, держусь из последних сил.

((

• Нравится 3

Девочки,про тт все очень индивидуально, у меня ещё до задержки тт по вечерам 37 была и неделю примерно держалась, потом была и 36,6 и 36,8 при чем прогика в поддержке очень много аж 600 мг, и бт он мне тоже не поднимал и не поднимает, сама по себе в первой фазе цикла низкая, дак откуда ж ей взяться 37,3? Самый максимум 37,1, а так 37 и даже 36,9, а в самом начАле задержки падала даже до 36,6!так что все очень индивидуально!а про узи, я уже много раз говорила, лучше сходить и радоваться беременности,чем изводить себя нервами

У меня как то тоже все непонятно, вчера в обед ещё мутило от запахов и все, потом еда все подряд, жду сегодня что снова помутит немного, а то начну переживать

мы в пятницу улетаем в горы, я гулять с мелким, семья - кататься

Насть, а подскажи как ты решишь вопрос прохождения через скан-рамку в аэропорту? Говорят это вредно

Nastya_mama2015,я бы сделала узи, провериа бы гематому.

Насть, а подскажи как ты решишь вопрос прохождения через скан-рамку в аэропорту? Говорят это вредно

могу от себя сказать, что по идее это безопасно, но полное исследование на эту тему вроде как не было завершено. Соответственно у вас остается 2 опции если вы откажетесь от скана: 1) попросить проверить вас металлодетектером; 2) попросить вас обыскать руками (это очень долго занимает по времени - зависит от расторопности сотрудников). Ну и всегда можно остаться дома ;)

Про лечение и профилактику в беременность. Приходила врач к ребенку, он у нас сейчас болеет, сказала мне гипферон лайт спрей в нос. для профилактики, ну и оксолинка, когда выхожу из дома.

Ta-sha, к сожалению дома остаться можно не всегда)

maluska1602, я отказываюсь проходить рамки, в прошлую Б тоже отказывалась! иностранцы и на слово верили, что я беременна и досмотр осуществляли просто вручную, а здесь на нашей стороне можно и справку показать!

• Нравится 1

Ta-sha, к сожалению дома остаться можно не всегда)

maluska1602, я отказываюсь проходить рамки, в прошлую Б тоже отказывалась! иностранцы и на слово верили, что я беременна и досмотр осуществляли просто вручную, а здесь на нашей стороне можно и справку показать!

Спасибо!

Да, и не всегда дома остаться можно, это точно

А я с УЗИ!

Сердцебиение есть 6 недель! Тонуса нет! Как же я счастлива. Вот чувствовала что все хорошо..А меня в гинекологию положили..Внутренне чутье не подвело!

• Нравится 7

Хочу ляличку,  поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ура!

Растите и дальше в том же духе! :)

• Нравится 1

Девочки, и я с УЗИ. Нахожусь я сейчас на Филиппинском острове Боракай, на моем острове нет аппарата УЗИ. Переправлялась на соседний остров, там раз в неделю привозной аппарат, сегодня ничего не нашли(( Но у меня была поздняя овуляция, у меня только в прошлую среду впервые тестик слегка заполосатился. Очень надеюсь, что это просто ещё и старенький аппаратик, и через две недели снова поеду туда, надеюсь, что увижу плодное яйцо с эмбриончиком... Как прожить эти две недели??

Девочки привет. Сижу вся в слезах. Сегодня получила повторный анализ хгч. Прирост за три дня низкий. Не могу успокоится, завтра на прием, посмотрю что врач скажет. Что обычно врачи советуют в таких ситуациях? Подскажите пожал. кто знает или был в похожей ситуации.

Lenok1809 как вы определили, что за 3 дня прирост маленький? Просто, чем больше срок, тем медленнее растет хгч. С нормами лаборатории сходится?

Lenok1809, я слышала что могут назначить хгч уколы через день, смотря какой у вас срок, насколько я знаю чем больше срок, хгч медленнее растет.не так как на первых неделях

посмотрите в инете калькуляторы хгч

Lenok1809ХГЧ ж уже не сдают на таких сроках, уже УЗИ можно делать

Lenok1809, а как с остальными признаками беременности? Я бы как говорят девочки проверила по табличкам прироста на этом сроке. Ну и конечно же дождаться приема у врача.

Хочу ляличку, поздравляю с хорошими новостями!

Svet.to4ka, ничего себе экзотика!

Almost-mummy, видимо лежать уже невмоготу)

У кого-то мало признаков, а у меня наоборот и мутит и грудь себя периодами ярко проявляет, усталость уже замучила, в туалет бегаю иногда каждые 20 минут( прям работаю на промышленность производящую туалетную бумагу), просыпаюсь в 4 утра иду в туалет, а потом пить воду. А потом надеюсь, что мне удастся еще хоть пару часов поспать. С нервами все ок, очень спокойная, но вот драматические моменты в фильмах, глаза на мокром месте.

• Нравится 2

Спасибо девочки, в норму лабы входит. Сделала расчет на калькуляторе хгч. Признаков особых нет, грудь болит, тт кажд. Вечер 37,0-37,3 и все. Я изо всех сил стараюсь не паниковать, но это трудно

• Нравится 1

Я завтра на узи и на учет встану. Ну и на скрининг записалась. Хотя врачи в показаниях путаются. Кто говорит в 12 недель от месячных, кто от зачатия. Записалась от месячных.

Девочки, привет, я с вами. 8800 хгч, 6я неделя беремености

• Нравится 6

Новеньким привет!))

Девочки, мы все на нервах... я сама вот записалась на узи на четверг... посмотреть, как там гематома, как тонус... у меня ни капельки, ни мазни, гематома значит не выходит? прописывали папаверин, магний увеличенный на 10 дней, поэтому не пойму, значит 10 дней и все?! теперь ничего не надо....обычные витаминки и все?! а вдруг гематома не рассосалась, тонус тоже еще есть...постоянно эти вопросы и волнение, боюсь отслойки, боюсь замедленного роста, потому что по УЗИ на несколько дней отставало, а на прошлой неделе поставили в 7 недель по М - по узи 6 н и 1 д!( в общем как тут не паниковать?! признаки в себе уже пытаюсь не искать, а то совсем свихнешься...но вроде токсикоз сохраняется, уже привыкаю с ним сосуществовать...

escape1234, я в первую беременность сама понять не могла. Потому что говорили, что можно наиболее четко срок беременности на этом узи определить. Как я поняла это как ни крути все рано условности. Поэтому как в прошлую так и в эту собираюсь по месячным идти в 12 недель.

Olenka119, поздравляю!

Nastya_mama2015, а известна дата овуляции? Мне на первом узи врач сказал, что возможна поздняя овуляция. А на втором уже нормально по м ставил срок.

Девочки, у которых болит живот. Рекомендую прислушаться к своему организму, возможно, у вас болит кишечник. Потому что повышенный уровень прогестерона замедляет перистальтику. Вспомните, когда в туалет последний раз ходили и что ели, в плане, бобовые, капустка, рис. У меня тоже болит постоянно, но я знаю, что это кишечник. у меня в первую беременность так же все было. И с туалетом были проблемы, помогал чернослив и свекла. И вообще живот может болеть до 12 недель запросто, потому как матка растет, изменяется и т.д. И ничего плохого в этом нет. Без паники. Грудь тоже. Может как набухнуть так и опуститься. Хотя это я сейчас такая умная, в первую беременность я как-то проснулась с утра на 9-й неделе - а меня не тошнит. Кошмар. Я уже и на еду смотрела, и на пропавшую еду - а не тошнит же. Бегом побежала на узи, естественно все нормально. На следующий день опять затошнило) Но мне хотелось. чтобы меня тошнило до самых шевелений, ну чтоб точно знать, что с ребенком все в порядке))

• Нравится 8

AnaisTan, точная дата не известна, но я тесты делала, приблизительно поэтому вроде знала...буквально сдвиг может 2 дня!(( но не неделя...в четверг схожу и уже узнаю, как там растет крошечка!)

Читаю вас девочки и узнаю себя в первую Б)) в эту я спокойна как слон! Не знаю почему) а еще я выяснила причину моего 3-х недельного "токсикоза"! Вместо магне в6 в аптеке мне продали магнелис, со словами, что это одно и то же! А у меня по 4 шт в день прописан он, так к концу 3-ей недели приема магнелиса, я не могла даже встать с кровати, так плохо было! И подумать не могла,что это из-за таблеток, случайно наткнулась на отзывы о магнелисе и поняла, что не фига это не токс! Перешла на магне в6 и все нормально стало, подташнивает иногда, но терпимо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...