Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Я думала, что в эту беременность буду абсолютно спокойна, т.к. малыш не запланированный, собирались сначала дом достроить, отдохнуть. А нет...паникую по любому поводу, жду, люблю то чудо, что растет внутри меня. Скорее бы уже дождаться шевелюшек)

• Нравится 3

Almost-mummy, полностью поддерживаю. У меня допустим свой прогестерон высокий и живот как шарик. В прошлую беременность не делала на него анализы, но живот в первом триместре был такой же. И проблемы с туалетом. У меня такой график жизни сейчас ненормированный, сплю очень мало, но тут без вариантов. Так что все мои ощущения усиливаются на этом фоне. И я уже мечтаю, когда будет 11 недель и я стану себя нормально чувствовать.

А лучший способ отвлечься от плохих мыслей заняться чем-то интересным, пока на это есть время. Не забываем, что скоро у нас этого времени будет ох как мало.)

• Нравится 1

Almost-mummy, присоединяюсь! Меньше паники, девочки! Главное спокойствие!

Я и в первую беременность была спокойна как танк, и сейчас

Просто с самого начала настроилась, что все будет хорошо

• Нравится 4

Casuall, о да, любят некоторые провизоры показывать свою некомпетентность. А то что один препарат это Витамины в комбинации с минеральными веществами, а другой Препараты магния они не знают и усваиваются и действуют они по разному.

• Нравится 1

А у нас сегодня день впечатлений. С утра потащила мужа к лору, обнаружили фронтит, хотели в отделение положить. Но мы отказались, будем дома сами колоть. А потом пошли на УЗИ, 12мм плодное яйцо)).

И еще, девочки, вы какие витамины пьете?

• Нравится 1

Almost-mummy, я пью витрум пренатал форте самая месяца уже. Прописали магний, но чего то прям не могу его в себя впихнуть. Не понимаю причины даже

• Нравится 1

Пила эливит, сегодня врач сказала, что фемибион лучше! Плюс йодомарин и омегу 3

И магне в6

• Нравится 1

Я каждый день по ощущениям пью магний В6( 1-3 таблетки в день) и через день Витрум пренатал форте( каждый день он мне как-то не идет), хотя в прошлую беременность пила его каждый день.

• Нравится 1

Приветы всем!))

Неужели так по-разному Магне и Магнелис влияют?

Я хотела "аналог" купить, сэкономить.

Теперь думаю...

А завтра мы на УЗИ)) волнуюсь)

Про витамишки: мне прописали Фемибион-1, его и пью. И больше ничего.

Лежит Омега-3, хотела сама себе назначить - но вот незадача: в противопоказаниях у неё беременность))

Svet.to4ka,  привозной, да ещё и на Филиппинах .... я б на такое УЗИ вообще не пошла)) всё там у пузожителя ок!

Lenok1809,  ну вот, в норму входит, и отлично!

А мало вырос - хоть поделись, на сколько?

escape1234,  на учёт пора-пора, удачи)

Мож бесплатно что-то перепадёт из витаминов или лекарств)))

Olenka119,  добро пожаловать! :)

всем привет) вступаю тоже в ваши ряды) беременность третья, шесть неделек сегодня, первый раз ходила на узи тоже сегодня-все хорошо, маленькая бусинка ктр 3.7 вроде (надо посмотреть в бумажку), сб +. Но прям с задержки или чуть позже тоооошнит! бесссит просто. ладно хоть не рвет, но прям неприятно от тошноты и живот как будто ноет болит изнутри. с дочкой не было токса вообще, с сыном подташнивало, но тоже не так сильно. а тут посильнее))) интересно кто поселился то внутри)))

• Нравится 3

Врединкa)), к сожалению разные препараты магне и магнелис, отзывов очень много про магнелис плохих, но кому-то он подходит

Новеньким привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Что-то у меня ТТ 37,2 днем, к вечеру 37,4

есть еще такие как я?

Жаль, не встречала витаминов из натуральных продуктов в повседневном доступе, безопасных(проверенных) для беременных. В свое время после травмы спины искала препарат на основе натуральных глюкозамина и хондроитина. Так и не нашла. Но не может же быть так, что есть для собак, а для людей нет.

Недавно давала собаке витаминки, которые начиная с улучшения шерсти, заканчивая профилактикой разных опухолей. А состав очень прост - морская капуста и больше ничего! А мне приходится ту же сухую морскую капусту промывать от песка, специально готовить, а при термической обработке теряется основная масса йода и полезных веществ. :not know:

Девочки, всем привет!!! Давно не писала, что читаю обязательно))) добро пожаловать всем присоединившимся! Нас все больше)))

Almost Mummy, аплодирую стоя. Какая Вы умница! Полностью согласна с вами - правда, ничем нервы нашим детям не помогают - только изводят и не дают радоваться будущему материнству... я тож так настроилась - как будет. Ну ведь не предотвращу я не дай Бог чего процедурами УЗИ и анализами хгч. Я даже не знаю, кстати, какой он у меня-ни разу за 9,5 недель не сдавала и на узи только вот в субботу была, в первый раз в 9 недель. конечно, очень волнительно. Но ведь все под Ним ходим - не предотвратить ничего...а еще токс днем практически исчез - только вечерами после ужина слабость и сонливость. А так прямо как и нет пузожителя! И прямо стало реально легче жить))) ну и забавы с измерением сахара продолжаю третий день. Вроде в пределах нормы в разное время дня-но исключила все сладкое, в принципе сахар. Если бы кто то знал, как я мечтаю о пироженке))))) а реально шерстят всех беременных по сахару-они приняли нормы ВОЗ (в РФ я имею в виду), и сейчас если сахар натощак больше 5,1 ммоль - всех в обязательном порядке стройными рядами к эндокринологам. Жуть, не записаться!

Девочки, а на скриннинге в 12 недель кровь из вены и узи?

• Нравится 1

//Брюнетк@//, у меня такая. У меня во время беременности, что первой, что второй, температура в среднем 37-37.3С. Реже бывает выше или ниже.

Девочки, привет всем! я к вам, первая и очень очень долгожданная беременность, 10 лет бесплодия. сейчас идет 9 неделька.

Проходите, располагайтесь НАДОЛГО). Все будет хорошо!

Новеньким привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Что-то у меня ТТ 37,2 днем, к вечеру 37,4

есть еще такие как я?

Было точно также до 6 недели, на стены лезла...

zhukkon, а кровь при этом берут из вены или из пальца?

AnaisTan, у меня так же - к вечеру повышается.zhukkon, уже к эндокринологу отправили и к другим специалистам, а кровь только 22 сдавать, но я полненькая, может по этому.

У кого когда скрининг? и как готовиться к нему надо? мне на 27 февраля назначили.

• Нравится 1

почему-то после зб, я спокойна как слон, токс правда достает, но вот шевелений не сказать что прям жду. На поздних сроках дочка такую растяжку делала, что искры из глаз. Но больше всего бесило, да именно бесило, когда она икала по 20-30 мин.

Меня повышенная ТТ не особо беспокоит.

Little_Miracle, читала здесь на форуме, что норма 4,8 для беременных. Но вот только не нашла такие нормы ВОЗ.

Я планирую 25 февраля. Генетик раз в неделю принимает.

AnaisTan,  вот и мне интересно... вроде из вены - чего там из пальца на генном уровне навыколупываешь...

Little_Miracle,  а какой сахар у вас?

AnaisTan,  моя гиня про 5,1 говорит... видите? С первой ходила - было 5,6-5,7 и никто не возбуждался по этому поводу!!! Всего то 9 лет прошло... и вот это - бесит...

AnaisTan, zhukkon, так не сдавала я еще беременная на сахар, в том то и дело что сразу направили.

вообще проблем с ним не было - 4.6 в декабре был.

Со следующей недели по врачам: лор, окулист, хирург, психолог, эндокринолог, терапевт и стоматолог. плюс еще кровь на вич и тд. и только 22 общая кровь сахар, биохимия.

Изменено пользователем Little_Miracle
  • Нравится 1

Кстати, я на скриннинг 18.02 записана, ровно 12 недель...

AnaisTan, zhukkon, так не сдавала я еще беременная на сахар, в том то и дело что сразу направили.

вообще проблем с ним не было - 4.6 в декабре был.

4,6 - точно не переживайте, однозначно норма))

• Нравится 1

zhukkon,  спасибо за поддержку). Кровь из вены сдавать на скрининг.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...