//Брюнетк@// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 zhukkon, у меня норма лаборатории была 3,38-5,55 ммоль/л, у меня в конце первого триместра сахар был 4,39 ммоль/л. Посмотрела и сама удивилась, думала выше. Со следующей недели по врачам: лор, окулист, хирург, психолог, эндокринолог, терапевт и стоматолог. плюс еще кровь на вич и тд. и только 22 общая кровь сахар, биохимия. Вот эта часть анализов меня напрягает. Надеюсь получится пройти всех в клинике, где на учет планирую встать. В районной ЖК надо было идти в поликлинику по месту прописки, были дикие очереди и по новым правилам пришлось ехать ставить галочку по чему-то там связанному с туберкулезом, в больницу, где лечатся люди с открытой формой. Поехали с мужем под самый конец приема, и все равно передо мной в кабинете была женщина с открытой формой. Даже не было отдельного кабинета и не предупредили с собой маски, халаты взять( я бы и перчатки взяла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AnaisTan, и меня очень напрягает. большая половина в обычной поликлиннике по прописке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А меня напрягает, что нужно идти и стоять в очереди вместе со всеми этими чихающими и кашляющими людьми. Вот не могу понять, нельзя что ли раз в неделю всех этих спецов в жк приводить, чтобы можно было без проблем встать на учет. И вообще, все эти специалисты большей степенью для галочки, ведь если есть реальные проблемы неужели беременная о них не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Со следующей недели по врачам: лор, окулист, хирург, психолог, эндокринолог, терапевт и стоматолог. плюс еще кровь на вич и тд. и только 22 общая кровь сахар, биохимия. Извиняюсь за вопрос, а зачем ко всем вышеперечисленным врачам идти? Я выбрала дату скрининга на 7 марта как раз будет 13н и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ta-sha, это у нас такая обязаловка при постановке на учет. Надо пройти всех врачей. На практике это выглядит так, ты заходишь в кабинет, предварительно отсидев в очереди, врач спрашивает, жалобы есть? Ты говоришь, нет, он подписывает тебе бумажку и ты идешь дальше. Как-то так. Окулист, правда, может на самом деле посмотреть, вдруг там беда со зрением и рожать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ой, терпения вам девочки!!! я как вспомню очереди в поликлиниках, аж дурно, одни бабки и склоки... я тут только к гинекологу хожу, ну и анализы сдавать какие нужно. больше всего не хочу ГТТ сдавать, но до него еще долго )) в первую б меня 3 часа держали в лаборатории и 3 раза кровь брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а я только в понедельник пойду на учет вставать,как раз 9 недель будет, чето девочки зачихала я(((нельзя болеть(ночью проснулась от ноющей боли в животе, с утра совсем чуть-чуть мутило. вышла на работу, сказала начальнице, т.к городок у нас маленький все равно через пару дней дошли бы слухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok1809 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет всем. Вчера была на приеме у врача, успокоилась. Поставили на учет, посмотрела снова на кресле, нам сейчас 7-8 неделек. Слава Богу ничего не болит. Посмотрела все мои анализы, сказала что все соответствует норме. Выписали кучу направлений к врачам и на анализы. Ужас! Как представлю эти очереди, жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Ta-sha, не поздновато? Вроде как скрининг с 11 до 13 недель? Или у вас по другому? Ta-sha, а еще можно вопрос по родам в сша? Как у вас это происходит? Как у нас? Вызвал скорую и тебя примут? Нужна наверное страховка? И как с людьми плохо знающими английский? Извини за столько вопросов) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, расскажите, как вы натощак кровь сдаете? у меня натощак такой токсикоз, я из туалета выйти не могу!!! а еще есть совет, что поможет от токсикоза, только вчера с мужем вспомнили, как спасалась 2 года назад - чупачупс! покислее выбирала, в течение дня постоянно в машине или где-то их ела, конечно не на работе, но дома и в машине - легко! и так снимало все! Вот про врачей и мне непонятно! я в прошлую беременность была в платной клинике - все вели там и наблюдались там, мне сказано было до 24 недель нужно пройти врачей! и я не стала в 1 триместре, все равно опасно и тд! да и 2й и 3й триместр - уже погода получше, летом прошла всех, когда поликлиника пустая, без очередей и чихающих! в этот раз тоже так сделаю наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а врачей надо один раз за беременность проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 maluska1602, 2... у нас можно попросить, чтобы 2 печать сразу поставили Я в частную на скрининг записалась на 24.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ta-sha, не поздновато? Вроде как скрининг с 11 до 13 недель? Или у вас по другому? Ta-sha, а еще можно вопрос по родам в сша? Как у вас это происходит? Как у нас? Вызвал скорую и тебя примут? Нужна наверное страховка? И как с людьми плохо знающими английский? Извини за столько вопросов) В Калифорнии с 10н по 13н 6д проводят скрининг. Так что я вписываюсь по здешним стандартам. В первую б еле успела в срок, прям в 13н 6д. Зависит от штата конечно, но если в целом, то как только начались схватки, мчаться никуда не надо, как мой доктор говорил, вот как совсем не вмоготу будет, то приездай. если приехал и раскрытие меньше 4,5 см, то едешь домой и потом возвращаешься. Если "скорая" повезет теья на своей машине, то за транспортировку платишь сам, суммы разные примерный разброс цен от $800-$2500, так что тут если не "истекаешь кровью", то ехать самому дешевле )). Страховка - это отдельная песня... У меня страховка от работодателя мужа, за первуб б из своего кармана заплатили лишь $20 (за все: анализы, доктора, сами роды). Сейчас страховка сменилась и что будет хз, ожидаются поборы... Про язык, медсестры все душки, очень приветливы и заботливы, стараются все объяснить, как вариант есть опция переводчика. у меня английский на момент родов был не очень, но термины основные я знала. Я рожала вместе с мужем, в какой-то момент мой мозг перестал адекватно реанировать на английский и я просила все говорить мужу, так как только его слова доходили до меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 maluska1602, 2... у нас можно попросить, чтобы 2 печать сразу поставили Я в частную на скрининг записалась на 24.02 А допускается, если эти печати поставят врачи в частной клинике? Просто прийти на прием и попросить там поставить? Это примут в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ta-sha, спасибо! А то муж мечтает о родах в сша, но по официальной программе это стоит 1,5 млн руб, а так у меня знакомая в 7 месяцев прилетела и через месяц после родов улетела ( 300 тыщ вышло), но с ней муж был эти 3 месяца, а мой муж не может столько времени провести со мной, а одной 3 месяца как-то страшно одной! Я когда была первый раз в Америке, попала в больницу, 4 дня пробыла и счет был на 12000 дол, по скорой приехала, киста была на яичнике, так мне только боль сняли и все! Переводчик у меня был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, всем привет. Мы к Вам) Беременность третья, есть сын и дочка) Меня тоже как и многих, токсикоз не обошел стороной, в первые две Б было тоже самое, но терпимо, хоть есть можно, а тошнота это такое) Я хоть и паникер, но почему то то спокойна, на родных иногда срываюсь, гармоны...а так спокойна) Активно занимаюсь йогой и пилатесом, противопоказаний нет, буду до победного ходить, еще в бассейн записалась на аквааэробику(но там со 2 триместра) , вообщем посмотрим, энергию нужно куда то девать) По поводу постановки на учет, оба раз стояла в поликлинике районной, ох и намучалась( Сейчас узнала, тут недалеко от меня при роддоме есть Центр Здоровья Женщины, у них становишься на учет и по записи приходишь на анализы и прием, и цена нормальная, вот наверное так и сделаю. Но в любом случае раньше 12 недель не хочу становиться. тут осталось правда..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эсперанс 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Девочки, я к вам! Неужели это со мной произошло!!!! 3 года планирования(( И вот, когда уже стали собирать документы на ии, появились // !!! Это было настоящее новогоднее чудо! Узнали 30 декабря и за новогодним столом с мужем уже сидели и улыбались нашей маленькой тайне! Родителям сказали на Рождество! Пришли со службы и сказали, что пусть для вас это Рождество станет по-настоящему волшебным! Сейчас нам +/-9 неделька уже. Последние месячные были 27/11/16, так что пока календарик в телефоне ставит мне дату ПДР 03 сентября, а там посмотрим))) Поначалу беспокоили боли в животе, то там кольнет, то там тянет, сейчас нормально. Но я на утрожестане, прогик свой маловат, гинеколог сказала. Хотелось без поддержки обойтись, но увы... Встала на учет, в пятницу уже мне назначат дату первого скрининга! Первый радостный шок прошел, пришло радостное время, но тревожное. Все время прислушиваюсь к себе. Мне почему-то кажется, что б должна как-то постоянно ощущаться. Но большей частью я ничего не чувствую. Только перед обедом мутное состояние, токсикоз что-ли такой лайтовый, не пойму. Вобщем, в ожидании чуда я! Очень рада буду вашим комментариям и обсуждениям! Мне всегда беременные казались какими-то инопланетными существами, нереальными и недостижимыми для меня. И вот я такая же инопланетянка! Поздравляю от души всех, кто забеременел, особенно долгопланирующих! Все планюшкам удачи, здоровья и терпения, все будет обязательно! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Эсперанс 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 добро пожаловать девочки!располагайтесь поудобнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У нас только по прописке все врачи и пройти их надо до 1 скрининга. а потом с результатами скрининга и их заключениями только на учет ставят. О как(( так что придется по очередям( вот думаю может муж пусть сидит а я в машине, а потом позовет как в кабинет идти. А по самочувствию - токсикоза нет, ем все почти, живот иногда потягивает покалывает, но прогик свой плохой - у меня утрик в поддержке 600 вдень и укол хгч каждые 3 дня по 1500. ну еще магний и элевит пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочки у кого тянет живот, по узи тонуса не было, а вот живот тянет как при месячных, ношпа не помогает(потягивает не сильно), и чувство такое наполнености внизу живота, тоже у меня обычно как перед месячными. настораживает это очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маринка-Я//, я тоже все время ищу признаки что что то не так - не могу расслабиться то живот не такой( а думаю кишечник, надутая как шарик), то грудь мягче и не такая чувствительная. а потом водички попил - и опять все налилось. думаю это просто наши нервы. а у меня еще в августе бхб была, так что теперь в 2 страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Little_Miracle, у меня тоже так, грудь то больше,то меньше, очень редко тошнит.да и вообще мне кажется я какая-то неправильная беременная...малышок наш очень долгожданный, активно 4 года планировали. у меня это первая беременность, все эти годы тишина Изменено 1 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я на учет в ЖК в прошлую беременность встала только на 21 неделе. До этого вела беременность в специализированной частной клинике. На учет вставала по договоренности, и все анализы и скрининги у меня были в более чем достаточном количестве, поэтому мозг не сильно вынесли, что поздно пришла. И врачей уже проходила позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маринка-Я//, у нас уже 10 лет как вместе и почти 9 как женаты. за это время 3 гистероскопии(полипы были), полное отсутствие овуляции,СПКЯ, у него проблемы одно время были, год назад ЭКО делали - пролет, потом на метформине плюс диета 8 мес - и пошли свои овуляции, бхб в августе, потом еще куча обследований, все гормоны как по учебнику, должна была трубы идти в декабре ее раз проверять - но решили на январь отставить, так как не предохранялись и вот оно наше новогоднее чудо. тест показал слабые полоски уже на 9 дпо)) потом мазня у меня была на 5 неделе коричневым. назначили поддержку, сейчас все хорошо вроде. а на 7 недельке видела как сердечко пульсирует! страхов очень много конечно, но буду надеяться на лучшее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения